A. G.
03/07/2025

mancato rimborso

Spett. DOCPETER In data 20.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un PRODOTTO CON ORDINE #730433689 pagando contestualmente l’importo di € 20.04. Mi avete scritto in data 26.05.2025 che non erano presenti scorte in magazzino e che avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni, è passato un mese e mezzo e ancora non ho ricevuto il rimborso nonostante vi abbia contatati per email più volte per sollecitarvi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. D.
02/07/2025

MANCATO RIMBORSO

Scrivo per segnalare che non ho ancora ricevuto il rimborso dell'ordine n. #730439527 effettuato su DocPeter, nonostante siano passati 8 giorni lavorativi dalla comunicazione di annullamento e rimborso ordine per mancanza dei prodotti ricevuta il 20.06 u.s., che riporto in calce al presente messaggio. Resto in attesa di riscontro. Cordiali saluti. M.D. Il 20/06/2025 18:27 CEST refunds@taleagroupspa.com ha scritto: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #730439527 effettuato su DocPeter ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 2pz. - Ymea 8in1 30 compresse Cordiali Saluti da DocPeter

P. P.
01/07/2025

Rimborso non effettuato

Spett Docpeter In data 10 Maggio 2025 ho ordinato presso il Vostro negozio online n 4 confezioni di Colina pagando contestualmente l’importo di [€]. 159.36 con carta di credito. Sempre in data 10 maggio mi arriva conferma In data 14 maggio mi avvisate che siete sprovvisti dell integratore e mi rimborserete la cifra di 159.36 al massimo entro 14 giorni lavorativi. Passati tale termini ho mandato mail all assistenza ho fatto mandare una PEC. Non AVETE MAI RISPOSTO. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Paola Pini

F. L.

Mancato rimborso ordine effettuato

Spett.ble Docpeter, Ho effettuato in data 12 maggio un ordine (n. Ordine 730431546) attraverso il vostro portale online, in data 14 maggio, ho ricevuto comunicazione tramite mail dell'annullamento dello stesso causa indisponibilita' dei prodotti. Nella mail veniva indicato che avrei ricevuto il rimborso totale dell' ordine, che ammonta alla cifra di euro 143,98, entro 14 giorni lavorativi. Nonostante tale termine sia ampiamente trascorso, non ho ricevuto alcun rimborso. Ho tentato innumerevoli volte di contattare il vostro servizio clienti, sulla mail indicata sul sito, ma senza alcuna risposta. Sarebbe gradito un vostro celere riscontro. Si ringrazia.

S. D.

Mancato rimborso ordine annullato

Spett.le DocPeter, ho effettuato in data 28 maggio 2025 un ordine (n. ordine: 730436792) attraverso il vostro portale online e, in data 3 giugno, ho ricevuto comunicazione dell'annullamento dello stesso causa indisponibilità dei prodotti. Contestualmente mi veniva indicato che avrei ricevuto il rimborso del totale dell'ordine (corrispondente a € 42,40) entro 14 giorni lavorativi. Nonostante tale termine sia ampiamente trascorso, non ho ricevuto alcun rimborso. Ho tentato di contattare innumerevoli volte il vostro servizio clienti, ma senza alcuna risposta. Sarebbe gradito un vostro celere riscontro. Cordialità

S. P.

mancato rimborso

Spett. Docpeter In data 02/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio Kijimea Integratore Colon Irritabile 28 Capsule pagando contestualmente l’importo di 28,73 che non mi avete mai rimborsato. Mi avete scritto il 6 maggio il messaggio qui sotto, ho mandato 10 mail di sollecito e non mi avete mai risposto. Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #730427905 effettuato su DocPeter è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Kijimea Integratore Colon Irritabile 28 Capsule Cordiali Saluti da DocPeter In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. B.
28/06/2025

Buonasera,ho fatto un' ordine sul sito di questa azienda in data 13/06/25 di € 37,06 che ho già pagato. Mi hanno inviato una mail il 19/06 dicendomi che la merce non era tutta disponibile e che avrebbero provveduto al rimborso di € 26,04. Ad oggi non ho ricevuto niente. Li ho contattati tramite mail ma non ho ricevuto risposta.

V. R.
25/06/2025

Rimborso non ricevuto

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo il 23 e 24 maggio 2025 ho effettuato due ordini a doc Peter, i prodotti richiesti non erano tutti disponibili e con una mail mi hanno comunicato che entro 14 giorni avrebbero provveduto al rimborso , non è possibile comunicare con loro ,l’assistenza non risponde alle varie richieste inviate e oggi che è il 25 giugno il rimborso non è ancora arrivato. Ordine n. 730434799 importo 32,56 Ordine n.730435435 importo 113,03

R. Z.
25/06/2025

Mancato rimborso ordine da voi annullato

Scrivo per segnalare che non ho ancora ricevuto il rimborso dell'ordine n. #730432223 effettuato su DocPeter, nonostante siano passati 14 giorni lavorativi dalla comunicazione di annullamento e rimborso ordine per mancanza dei prodotti ricevuta il 22.05 u.s., che riporto in calce al presente messaggio. Resto in attesa di riscontro. Cordiali saluti. R. Z. ---------- Forwarded message --------- Da: [refunds@taleagroupspa.com] Date: gio 22 mag 2025 alle ore 06:00 Subject: Rimborso Ordine: 730432223 To: [rita.zanusso@gmail.com] Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #730432223 effettuato su DocPeter è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Ceramol Crema Beta Complex per Eczemi e Dermatiti 50 ml 1pz. - Bionike Defence Sun Fluido Anti-Lucidità SPF 50+ Protezione Molto Alta 50 ml Cordiali Saluti da DocPeter

I. L.
24/06/2025

Rimborso mai arrivato 2 ordini

Spett.le DocPeter.it, con la presente intendo segnalare quanto segue in merito agli ordini da me effettuati sul vostro sito in data 15 maggio 2025 e 28 maggio 2025: Ordine n. 730432284: 4 pz Rougj Integratore Solare 30 capsule Ordine n. 730436770: 2 pz Ultra Tan Integratore 30 capsule + 2 pz Rougj Integratore Solare 30 capsule A seguito dell’acquisto, ho ricevuto comunicazione via email da parte vostra dell’annullamento degli ordini per indisponibilità dei prodotti e della conseguente attivazione del rimborso totale sul metodo di pagamento originario, con un termine indicativo di 14 giorni lavorativi. Ad oggi, trascorsi abbondantemente i 14 giorni lavorativi, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Ho tentato ripetutamente di contattare il vostro servizio clienti attraverso i canali indicati (form online, email e contatti telefonici), ma senza ricevere alcuna risposta o riscontro. Ritenendo inaccettabile tale disservizio, vi invito formalmente ad effettuare il rimborso entro e non oltre 5 giorni lavorativi dalla ricezione della presente. In difetto, mi vedrò costretta ad adire le vie legali, avendo già informato in merito il mio legale di fiducia. Confido in un sollecito riscontro per evitare inutili aggravi.