Rimborso non pervenuto
Buongiorno, Entro il 3/06 avremmo dovuto ricevere il rimborso per l’ordine mai arrivato nr 730430212 Dato che siamo in attesa anche di un altro rimborso da parte di Farmaè, che fa sempre parte e suppongo sia la stessa amministrazione, sollecito di ricevere i miei soldi entro martedì 10/06 prima di passare entrambe le pratiche al nostro legale di fiducia e denunciare alla polizia postale.
Spett. Doc Peter In data 8/4/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online Normast MPS e Cystiphane pagando contestualmente l’importo di 49,02 euro . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15/4/25]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ottenuto la restituzione in denaro del mancato arrivo del prodotto mancante Cystiphane . Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.
Rimborso Ordine: 730427915
Spett. Doc Peter, in data 02/05/2025 ho ordinato sul vostro negozio on line 3 prodotti (Geffer antiacido, Biochetasi pocket e Glaucovis), pagando contestualmente l'importo di €47,12. In data 06/05/2025 ho ricevuto una vostra mail che mi comunicava l'impossibilità di poter evadere l'ordine in quanto tutti e tre i prodotti risultavano mancanti. Nella stessa mail mi assicuravate che entro 14 giorni lavorativi avrei ricevuto il rimborso a me spettante. Non ricevendolo nei termini previsti, vi ho inviato diversi solleciti (2 mail inviate in data 23/05 e 28/05/2025, oltre ad una inviata tramite il vostro form on line) alla quale non ho ricevuto nessuna risposta. Ad oggi, trascorso quasi un mese, del rimborso non vi è traccia. Esigo, perciò, che mi venga restituita la somma di €47,12 (tramite riaccredito sul mezzo di pagamento usato in sede di acquisto) entro il termine ultimo di 15 giorni, trascorsi i quali adirò le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta ordine Screenshot mail rimborso Screenshot mail sollecito
mancato rimborso
Spett. DOCPETER In data [19/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 1 pz di tiobec dol pagando contestualmente l’importo di euro 26,97. Il 26/03/2025 mi avete risposto che per un errore di giacenza in magazzino l'acquisto del prodotto non è andato in allestimento per cui avreste provveduto al rimborso entro i successivi 14 giorni. Tuttavia ad oggi, trascorsi più di 60 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a euro 26,97. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: email per rimborso ordine 730417282
Spett. DocPeter In data 20/03/2025 ho effettuato presso il Vostro negozio online un ordine di merce del valore di 106,08 euro pagando contestualmente l’importo. Qualche giorno dopo, mi è stato da voi comunicato che l'ordine non poteva essere evaso per indisponibilità della merce, e mi veniva comunicato che mi sarebbe stato corrisposto un rimborso delle somme pagate.. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto detto rimborso. Vi invito pertanto a corrispondermi l'importo dovuto, senza ulteriori ritardi. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
In data 11/05/2025 ho fatto l'ordine 730431001 e ho pagato contestualmente con carta di credito la somma di euro 33,44. Mi è stato comunicato che l'ordine era andato a buon fine e il pagamento accettato. In data 16/05/2025, con email da parte dell'azienda in oggetto, venivo informata che per un errore di giacenze l'ordine non poteva essere evaso e che quindi entro 14 giorni sarei stata rimborsata dell'importo già regolarmente pagato. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti (a cui non mi è stata data risposta), non ho ricevuto alcun rimborso. Come comunicato in un mio sollecito, mi sono vista costretta a ricorrere ad "Altroconsumo", per ottenere la restituzione delle somme a me dovute. Non esiterò ad adire le vie legali, se entro 7 giorni dal ricevimento della presente non otterrò quanto richiesto e a me spettante. Distinti saluti Sabrina Gelato
Salve, ho comprato il 27 maggio sul sito docpeter, riparase plus crema da 100 ml pagato con Masterca
Spett. Docpeter In data 27 maggio 2025ho acquistato presso il Vostro negozio online Riparase plus crema da 100 mlpagando contestualmente l’importo di 22,33oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna appena sarebbe partita sarei stato avvisato ma dopo 3 giorni ancora niente, vorrei essere rimborsato Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Buongiorno. Ho acquistato un prodotto ad aprile scorso (ordine n. 730424143) e, in data 22/4/25 mi avete inviato una mail per annullarlo per mancanza del prodotto. Nella mail dicevate, anche, che avreste provveduto al rimborso entro 14 gg con lo stesso metodo da me utilizzato per il pagamento. Passato un mese ho iniziato a scrivere per sollecitare detto rimborso ma, ag oggi, sono stata totalmente ignorata. Soltanto dopo l'acquisto ho letto varie recensioni negative nei vostri confronti: sembra che per ottenere un rimborso bisogna passare alle vie legali. Dobbiamo procedere così anche nel mio caso? Attendo una veloce soluzione della vertenza. Gabriella Ghiotti
Problema con merce acquistata da DocPeter
Spett. DocPeter In data 14/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 flaconi di Vitamine D3 Cento Funzione Del Sistema Immunitario 100 Capsule Vegetali pagando contestualmente l’importo di € 41,43. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che quando la consegna sarebbe avvenuta, sarei venuto a conoscenza di un link per il tracciamento del pacco, un link mai arrivato nelle mie mail. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti del 18/04 e 18/05 non ho ancora ricevuto il rimborso per la merce non esistente nei vostri depositi. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima la somma spettante, dato che è passato un mese e 15 giorni dall'ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro termine della settimana dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
MANCATO RIMBORSO ORDINE MAI RICEVUTO
Spett. DocPeter In data 30/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online: pz. - Sedo Calcio Gola Spray Idratante Lenitivo Mucosa Orale 15 ml 6pz. - Marial Antireflusso Gastroesofageo 20 Stick Monodose 1pz. - Avène Crema Solare Viso SPF 50+ Protezione Molto Alta 50 ml pagando contestualmente l’importo di 144,43. In data 05/05/2025 mi avete inviato la seguente email: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #730427301 effettuato su DocPeter è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) ". Ad oggi, 27/05/2025, nonostante due PEC e due segnalazioni inviate ai canali di assistenza presenti sul sito, non ho ricevuto nessuna risposta e nessun rimborso. conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, appellandomi anche all'art.61 del codice del consumo, entro 14 gg a fare data da oggi ovvero il 27/05/2025. In mancanza di un riscontro e del rimborso completo entro suddetta data non esiterò ad adire le vie legali in tutela dei miei diritti. ALLEGO; -EMAIL 30 APRILE 2025 -RICEVUTA DEL PAGAMENTO -EMAIL 5 MAGGIO 2025