Mancata consegna con motivazioni irricevibili
Buonasera, da giorni ricevo messaggi da Brt che mi indicano che il pacco risulta in consegna in giornata, da giorni aspetto a casa l'arrivo del corriere e da giorni ricevo in serata aggiornamenti che indicano che non sia stato possibile consegnare il pacco per i motivi più disparati. In data 13/5 è stata addotta come motivazione che il destinatario fosse chiuso: bizzarro come un condominio con più di 100 famiglie possa essere chiuso; inoltre, se solo il corriere avesse suonato il campanello, avrei aperto la porta. In data oggi 14/5 il corriere si è limitato a dire che la consegna non è andata a buon fine, nonostante fossi sempre a casa e ci fosse anche la portineria aperta. Questa è l'esperienza attuale: il pacco, proveniente da meno di 50 km, vaga nell'hinterland milanese da una settimana. Questa disorganizzazione crea un grave disservizio. Avendo pagato per un servizio di consegna a domicilio in tempi certi, pretendo che il pacco venga consegnato immediatamente (entro 24h). Qualora la spedizione non dovesse essere consegnata tempestivamente, mi riservo di rifiutare il pacco e di chiedere il rimborso integrale delle spese di spedizione e del valore del contenuto, oltre ad agire per vie legali per la tutela dei miei diritti.In attesa di un vostro celere riscontro e della consegna, porgo distinti saluti. Alessandro Papa Laura Qualera
In data 11/05 la mia spedizione con BRT risultava in consegna nella fascia oraria 11.30-13.30. Dal tracking sul sito non risultava nessuna anomalia e nessun problema. Alle 13.20 circa l'orario di consegna è stato modificato nella fascia 18.30-20.30 (intervallo abbastanza anomalo, per quanto riguarda la mia esperienza). Chiamo quindi il servizio clienti che mi comunica che solo 1 collo su 3 risulta effettivamente arrivato nella filiale di consegna, per cui, a detta dell'operatrice, risulta improbabile una consegna in giornata. Apro quindi un ticket tramite il sito BRT, al quale risponde la filiale di Borgomanero (NO), responsabile della consegna. Mi dicono che loro hanno ricevuto solo 2 colli su 3 (meno di 10 minuti prima il servizio clienti mi aveva detto 1 su 3). Rispondo al ticket chiedendo lumi su dove avessero smarrito il restante collo (oltre 700 euro di materiale) e, come per magia, mi dicono che i colli sono tutti in filiale (il tutto nel giro di pochi minuti). Ricapitolando: alle 14 il servizio clienti mi diceva che era presente solo un collo, alle 14.10 la filiale mi diceva che i colli erano 2 e alle 14.20 sono diventati improvvisamente 3 su 3, dicendomi che avrebbero consegnato il giorno successivo. Ma se l'autista non è uscito con la merce, perchè questa risultava in consegna in una determinata fascia oraria? E perchè è stata ripianificata per la sera del giorno stesso, se non c'era alcuna intenzione di consegnarla? Ovviamente io mi sono organizzato per farmi trovare a casa nella fascia oraria indicata, gestendo gli impegni lavorativi, trattandosi di merce con un valore per me rilevante. Ora dovrò organizzarmi nuovamente il giorno successivo, sperando che questa volta BRT rispetti gli impegni presi. Si tratta dell'ennesimo disservizio con la filiale di Borgomanero: ho già avuto ritardi in passato, zero informazioni in caso di ripianificazioni, pacchi danneggiati (ma per fortuna la merce si è sempre salvata). Mi chiedo anche perchè la filiale abbia ripinificato la consegna in una fascia oraria non veritiera (18:30-20:30) senza indicare lo spostamento al giorno successivo, creando così ulteriore disagio. Trovo questo sia un comportamento non professionale e di scarsa attenzione verso i clienti.
Problema consegna
Salve sono in attesa di un pacco da ieri che ho necessità di ricevere entro questo venerdì. Ho bisogno di essere ricontattato in quanto sullo stato della spedizione risulta che alle 14.44 ero assente e che verrà inviata al fermopoint. Ma non è mai passato nessuno in quanto ho il sistema di comunicazione con il citofono dell'appartamento online in modo da poter rispondere da fuori. Inoltre è presente mia moglie in casa tutto il giorno. Il mittente ha poi inserito un altro numero di cellulare che non è il mio. Resta il fatto che non è passato nessuno e ho necessità di risolvere.
Manomissione pacco e furto del prodotto
Buongiorno, il 18/12/2025 ho ricevuto un pacco dalla profumeria Primor che era stato aperto nel trasporto e da cui risultava mancante un profumo del valore di circa 40 euro. Ho aperto un ticket di assistenza sul vostro sito per l'ordine con BRTcode 08456090910894 ma ad oggi non ho mai ricevuto risposta. Ho denunciato il furto subito presso i carabinieri, si allega il documento di denuncia. In assenza di attenzione e di un rimborso per il furto del vostro dipendente, procederò pertanto ad adire per vie legali. Rebecca Ruggeri
PROBLEMA CON BRT CORRIERE ESPRESSO
Buon giorno ho inviato un reclamo casscina scaravella via curie 2 il 30032026 senza avere ancora ricevuto risposta da parte loro. Visto che nel primo reclamo dichiarano di voler avere un buon rapporto col vicinato (SOLO PAROLE MA NIENTE FATTI) vorrei sottoporre a codesti dirigenti della ditta brt 4 quesiti. 1) voi dite che i vs tecnici hanno stabilito che i decibel emessi dalla vs ditta sono nella norma. Ma i vs tecnici hanno registrato i rumori causati dal carico e scarico dei mezzi ho hanno registrato anche i comportamenti VERGOGNOSI ILLECITI per non dire altro dei vs facchini e autisti? Con urla bestemmie suoni di clacson radio accese a tutto volume cori da stadio ed altro. Avete registrato anche questo I tecnici chiamati che verranno in estate piena a registrare il tutto poi conferanno o meno quello da voi detto. 2) Dicono che sono nella norma ci sono condomini che hanno i vetri acustici e i serramenti antirumore eppure si sente tutto(pensa come sono nella norma') 3) E' nella norma lasciare accesi i fari dei magazzini anche il sabato e la domenica che non lavorano e penetrano nella finestre durante la notte ? 4) chiedo ad altro consumo e ai loro avvocati vi sembra giusto che gli abitanti della zona non possono mai tenere aperte le finestre ne di giorno ne' di notte per colpa di questa situazione? Signori della BRT abbiate il coraggio di rispondere le ho tutte le lettere che avete scritto che i ns tecnici sono al lavoro per risolvere la problematica e non avete MAI fatto niente. Le altre ditte di trasporto sono fuori dai centri abitati naturalmente rendo pubblico a tutti questa situazione vergognosa che stanno vivendo gli abitanti della zona senza che i sig.ri della BRT abbiamo un minimo di dignita' verso le persone che abitano nella zona. 5) i vs autisti quando caricano e scarico perche' non spengono i motori dei mezzi? Date una risposta su questo rientra tutto nella vs n ormativa ?
Mancata consegna da oltre 4 giorni
Buongiorno, Aspetto una consegna da BRT programmata da loro per il giorno 14 Aprile, senza avere alcun avviso, non viene consegnato nulla. Attendo il giorno dopo, dopodiché il giorno 16, contatto il call center, dove mi dicono che la consegna sarà effettuata il giorno seguente, ovvero il 17 aprile, con 4 giorni di ritardo. Mi dicono inoltre di compilare un form di reclamo, al quale la sera stessa mi rispondono, confermandomi la consegna per il giorno seguente. La mattina ricevo nuovamente la mail di consegna in giornata, ma non viene recapitato nuovamente nulla. Cerco di contattare il call center, ma dopo oltre 30 min di attesa, nessuno risponde. Ad oggi non ho ricevuto ancora l’ordine che ho effettuato. Essendo venerdì, immagino che la consegna non verrà effettuata prima di lunedì e la merce era abbastanza urgente. Ogni volta che BRT deve farmi una consegna, ricevo la mail il giorno di consegna, con qualcosa che non va , dal nome, all’indirizzo errato, all’assenza di qualcuno in casa ed ogni volta devo contattare il call center, perché i miei dati sono sempre inseriti correttamente e devo sbloccare la consegna. Ogni volta creano un disagio perché per arrivare a casa mia, devono fare un pezzo di strada in più, essendo io leggermente in collina e non nel centro del paese.
SMARRIMENTO O FURTO DI UN PACCO
Spett. BRT CORRIERE, Sono il mittente del reso del 20/03/2026 effettuato in data 20/03/2026 a Bari in cap 70126 alle 14:50. I codice di tracking: 10775010002741 e il numero di riferimento internazionale: 08448872407338. Il pacco è stato ritirato presso il mio domicilio da Corrierre BRT che ha segnato di non aver mai ritirato il pacco. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 500 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
PROBLEMA CON UNA SPEDIZIONE
spedizione 08450095835058 numero di spedizione 26126000068970. buongiorno, il 3/03 ho richiesto on line una spedizione a BRT da Irene Cutillo a Vicenza a casa mia. Ho pagato tramite carta di credito € 11,89 , tutto compreso. Il ritiro non è avvenuto il 6/03 come indicato, ma nei giorni successivi e mi è stato recapitato solo il 18/03 con la richiesta di costi aggiuntivi per spedizione, giacenza e consegna di 23,55 € alla consegna in contanti. Alla consegna effettiva mi sono stati chiesti i soldi e il corriere, non avendo il resto, ha preso 30 €. Non mi è stato dato il resto e non mi è stata data ricevuto o fattura. Ad oggi non ho ricevuto nulla, nonostante le ripetute richieste. Tutto è documentato dalle mail che allego. Reclamo per i costi aggiuntivi e per la mancanza di fattura. Rimango in attesa. Cordiali saluti Elena Chiotto
PROBLEMA CON BRT CORRIERE ESPRESSO
Buona sera ho inviato un reclamo a BRT per problema di inquinamento acustico di carico e scarico ore diurne e notturne a BRT SEDRIANO CASCINA SCARAVELLA VIA CURIE 2 La ditta mi ha risposto ma non in modo soddisfacente con risposte prestampate vs che la stessa risposta era stata data al ns vecchio e nuovo amministratore sempre la medesima Loro dicono che vogliono un buon rapporto col vicinato e stanno attenti al massimo all inquinamento acustico causato da loro. Ma le barriere fonoassorbenti non le mettono questo fa capire che del rapporto col vicinato se ne fregano in parole povere. Dicono anche che un loro esperto a stabilito che i decibel causati da loro sono nella norma staremo a vedere quando uscira' la ditta privata che abbiamo contattatto se effettivamente i loro decibel rientrano della norma. Nella norma non rientra in base all articolo 659 del codice penale il disturbo alla quiete pubblica diurna e notturna causata dal comportamento assolutamente incivile dei loro dipendenti con continue urla litigi forti fra loro suoni dei clacson dei camion mototi deasel accessi durante il carico e lo scarico per non dire dei cori da stadio fatti durante la notte e grida varie non inerenti alla attivita' lavorativa. Chiedo ad altro consumo di intervenire in merito e denunciare questi atteggiamenti fuori da ogni norma. Non penso che chi abbia dato a BRT permessi di poter svolgere la propria attivita' abbia dato anche il permesso di simili comportamenti. E' compito della societa' BRT SPA. di risolvere questo annoso problema che causa ansia e malessere agli abitanti della zona sperando che nel piu' breve tempo possibile la questione si risolva . Grazie buona sera