S. S.
23/08/2023

Mancata effettuazione servizio

Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto dell'acqua pensando che il sito fosse collegato a Padania Acque e il pagamento effettuato fosse parte della voltura: 41,14€ . Successivamente ho chiamato Padania Acque al telefono per sapere lo stato della pratica, che mi ha informato che il sito non solo non era collegato con loro e che il pagamento era esclusivo del sito, ma anche che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andata su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 41,14 € a valle di un servizio non effettuato. Grazie

M. S.
02/08/2023

SITO INGANNEVOLE

Buongiorno, dovendo fare una voltura di utenza acqua caso morte ho fatto accesso a Google, indicando espressamente VOLTURA ACAM ACQUE e ho trovato il vostro sito, che sembrava (ad arte) collegato a quello dell’Ente. Dopo aver inserito i dati relativi all’utenza, ho ricevuto sulla mia carta di credito un addebito di Euro 41,41 senza alcun dettaglio delle prestazioni peraltro non ancora effettuate e solo allora mi sono reso conto di avere a che fare con società terza, non avente nulla a che fare con ACAM ACQUE. Chiedo pertanto il rimborso di quanto indebitamente percepito, a motivo della pubblicità internet ingannevole.

L. C.
01/08/2023

Truffa Voltura

Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto GAS su HERA. Mi sono imbattuta nel sito VOLTURACONTRATTO perché c'era il logo Hera, il che mi ha portato a pensare che fosse collegato ad Hera. La richiesta ha comportato il pagamento di 34,50€. Successivamente ho chiamato HERA, che mi ha informato che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andata su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 34,5 € a valle di un servizio non effettuato. Grazie

M. P.
18/07/2023

Mancato servizio

Spett. volturacontratto.com, Sono titolare del contratto per volturazione sopra specificato. Il sito per la quale ho richiesto il subentro/volturazione ha chiaramente eluso la mia intenzione a passare, per il loro tramite non affatto richiesto ma che sembrava essere la società gestore delle volturazioni di eon, a stipulare il contratto appunto gas - eon. Ovvero la mia intenzione era di volturare un contratto gas con eon e magicamente mi sono ritrovato su volturacontratto.com e non accorgendomene, purtroppo, mi sono ritrovato a pagare 41.14 euro per la loro mediazione con contratto 47762 senza essere ne contattato e senza neanche che il servizio sia stato effettuato e tra l'altro non gestito direttamente dalla società eon. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. G.
17/07/2023

Mancata voltura

Buonasera,ho utilizzato il sito credendo di effettuare la voltura dell'utenza Hera (gas) in breve tempo.In realtà mi sono stati richiesti 41,14€ per avere come risposta la richiesta di dati sensibili come IBAN e carta d'identità e di contro un servizio approssimativo e la trasmissione di moduli non idonei al caso.Ho contattato quindi direttamente il numero verde Hera per controllare che non si trattasse di una truffa e per verificare che si potesse effettuare la voltura senza necessità di terze parti.Chiedo pertanto un rimborso.

A. B.
11/07/2023

Mancato adempimento obblighi contrattuali

Buongiorno. In data 19 maggio ho proceduto al pagamento di euro 41 circa per delegare il cambio di intestazione della fornitura di acqua (con ABC). Oggi ho contattato il mio fornitore, che ha dichiarato che non è mai arrivato alcuna richiesta di cambio di intestazione. Se non procedete immediatamente all'accredito della cifra da voi indebitamente percepita, domani procederò alla denuncia presso il commissariato a me più vicino. Cordiali saluti AVV Anna Bizzarro

A. D.
27/06/2023

Addebito voltura truffa

In data 19/5/23 ho effettuato una richiesta di voltura con fornitore SEN, sono quindi stata contattata da VolturaContratto tramite mail, all'apertura del link compare immediatamente il logo ufficiale SEN lasciando pensare (in modo fraudolento) che il sito fosse collegato a SEN. Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto LUCE, pagando 41,14 €. Ho quindi contattato diverse volte SEN, che mi ha informato che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome successivamente ho riscritto al contatto da cui avevo ricevuto la prima mail (Supporto Voltura Contratto [supporto@volturacontratto.com] (inviato da yasmine@zemobile.com) chiedendo ovviamente un rimborso, ma non ho ricevuto alcuna disponibilità.Trovo assolutamente necessario segnalare questi siti che, tramite pratiche fraudolente, incassano per servizi che non vengono mai erogati. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 41.14 €. Grazie

C. L.
24/06/2023

Richiesta rimborso per truffa

Gentile azienda, Con la presente chiedo il rimborso per un servizio da me richiesto. Ho effettuato una richiesta di voltura presso Voltura contratto per richiedere la voltura con il gestore di fornitura acqua acam spa. Servizio al quale non potete ottemperare, per tanto chiedo il rimborso immediato di quanto da me pagato e cioè 41.14 per la mia pratica numero 46648. In caso contrario sarò costretto a esporre denuncia per truffa.

A. D.
20/06/2023

Pagamento per servizio non ricevuto

In data 19/5/23 ho effettuato una richiesta di voltura con fornitore SEN (riferimento n. 44584), versando la cifra richiesta per Gestione del cambio del titolare del contratto di 41,14 €- il 22/5 ho ricevuto in risposta la comunicazione UMAMS2596896, nella quale si indica che SEN non è più il fornitore relativo al POD da me indicato. Ho quindi chiesto un rimborso delle spese di voltura, non essendo questa avvenuta, e il 29/5 ho ricevuto come risposta La voltura è stata elaborata in conformità ai requisiti del gestore. Come può consultare nei nostri termini e condizioni assicura che la voltura sia inviata in conformità alla legge della società che fornisce i servizi di Energia elettrica,idrica e / o Gas naturale, ma non è responsabile per l'ulteriore elaborazione della richiesta, poiché questo processo corrisponde interamente alle società fornitrici., ma non ho ricevuto il servizio e SEN riferisce di non essere a conoscenza di nessuna voltura a mio nome. Desidero ricevere un rimborso nel minor tempo possibile.

F. G.
15/06/2023

mancata voltura

Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto acquedotto del fiora pensando che il sito fosse collegato e il pagamento effettuato fosse parte della voltura. Successivamente ho chiamato ADF al telefono, che mi ha informato che il sito non solo non era collegato con loro e che il pagamento era esclusivo del sito, ma anche che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andata su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 41 € a valle di un servizio non effettuato. GrazieFrancesca