Manca un pezzo del prodotto
Buonasera, ho ordinato un gps portatile ho visto la pubblicità su tik tok ho ordinato e mi è arrivato con un pezzo mancante? Gentilmente vorrei risolto il problema più presto possibile sennò mi rimborsate ho 70 euro info@emporio3.sm
reso
Buongiorno ho ordinato un orologio smartwatch per mia figlia dalla ditta emporio 3 s.r.l. di San Marino, è arrivato con il cinturino già rovinato e non corrisponde al modello che avevo richiesto io e che mi era stato pubblicizzato.Vorrei renderlo ma non vi è numero di telefono e alla mail indicata non risponde nessuno. Vorrei rendere l'orologio e avere indietro i soldi.
prodotto non quello pubblcizato
uno smart watch ma non arrivato qello della pubblicita
Articolo sbagliato e difettoso
Spett. Emporio3In data 30 Maggio ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio pantaloni.Ho ricevuto il pacco il 7 Giugno e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. Ho inviato una email all'indirizzo info@emporio3.sm per richiedere il rimborso e mi avete risposto chiedendomi di inviare il prodotto insieme alla bolla di accompagnamento che NON MI È STATA RECAPITATA dal corriere FZ International Srl.Inoltre mi è stato proposto di accettare un rimborso parziale di 20€, mantenendo il prodotto in mio possesso, contro i 69€, prezzo da me pagato,per evitare di pagare le spese di spedizione e l'eventuale mancata approvazione del rimborso.Trovo la vostra richiesta del tutto inaccettabile.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il denaro da me pagato provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.In fede,RB
Truffa
Spett. EMPORIO3 srl- Via Carlo Botta 80 47891 Dogana-Rep San Marino COE: SM29212 In data 06/6/2023ho acquistato presso il Vostro negozio su Facebook online 3 reggiseni pagando contestualmente l’importo di 58.98 euro in contanti allá consegna come richiesto da BRT code 08454039689504 BRT pin 138 Ho ricevuto 3 reggiseni bruttisimi, roba cinese ,che costeranno 5 euro in negozio, , non.mi stanno ,troppo piccoli e non.le ho nemmeno toccato perche nemmeno mi entranno ,soltanto ad una bambola di plastica da quanto sonó malamente fatti . Restituiro lunedi mattina la vostra merce intatta nel pacco originale con una lettera raccomandata con ricevuta di ritorno presso gruppo poste Italiane e vi chiedo la restituzione immediata del miei soldi trámite banca. Vi ho gia inviato una e mail e voi avete ricevuto la richiesta di asistenta con il numero ticket no 170546 che verdad gestita entro due giorni lavorativi. Vi ho.provato a chiamare ma il.numero sul bollantino che e dentro il vostro.pacco risulta inesistente In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. La merce l ho ricevuta oggi 09/06/ 2023 ma non la voglio piuIn FedeHayashi Ninel
Prodotto non conforme
Buongiorno, ho ordinato uno Smartwatch 8 su fb da Emporio3.sm. Non è compatibile con il mio smartphone e non è qualitativamente adeguato al prezzo pagato. Le icone sono poco chiare e soprattutto è impossibile configurarlo. La rotellina a destra non funziona e io nonostante i ripetuti tentativi di contatto non ho ancora ricevuto una risposta. Come potete aiutarmi a risolvere l'inconveniente? Grazie
Prodotto sbagliato
Buongiorno, ho ordinato 3 reggiseni senza spalline con allacciatura davanti ad Emporio3 srl e sono arrivati tutto un altro tipo di reggiseni
Materiale non rispondente alla pubblicità
Buongiorno, ho aderito in data 12 maggio ad una offerta on line per l'acquisto di 2 paia di pantaloni eleganti elasticizzati con due camicie al prezzo di 119,98 euro. La consegna doveva avvenire il giorno 18 maggio mentre invece la merce è arrivata soltanto il 24 maggio. Quando ho aperto il pacco mi sono cadute le braccia infatti sia i pantaloni che le camicie non rispondevano assolutamente a quanto pubblicizzato ed inoltre le taglie che sono arrivate sono completamente sbagliate. Per cui pantaloni corti e materiale scadente, camicie una taglia l l'altra xl insomma tutto il contrario di quello ordinato e che mi aspettavo di ricevere. Tutto il materiale sono rimanenze di magazzino non so se proveniente dal Brasile o dalla Cina (dedotto dalle etichette interne) fatto sta che è schifoso.Preso atto della situazione ho telefonato immediatamente al numero trovato su un biglietto interno al pacco. Avrò una risposta entro 72 ore così recita il biglietto. Vista la situazione ho fatte ricerche sul web e purtroppo questa azienda è sommersa da reclami per truffe nei confronti di ignari compratori come me. Si tratta dell'azienda EMPORIO3 SrL con sede in Via Carlo Botta 80, Dogana San Marino. Vista la situazione ce quanto pubblicato nel web a proposito di questa azienda, chiedo il vostro aiuto per poter riavere indietro i miei 120 euro pagati cash al trasportatore. Grazie
CONSEGNS DIFFORME RISPETTO ALL'ORDINE
SALVE, IO MI CHIAMO LISI KATIA E LA SETTIMANA SCORSA HO FATTO UN ORDINE PER UN PAIO DI PANTALONI PUBBLICIZZATI SU INSTAGRAM. SONO STATA SUBITO CONTATTATA DA UNA VS VENDITRICE CHE MI HA PROPOSTO L'ACQUISTO DI N.2 PAIA IN OFFERTA A 59,90€. HO FATTO RICHIESTA DI AVERNE DUE NERI, HO SCELTO LA TAGLIA E L'ORDINE E' STATO CONFERMATO IMMEDIATAMENTE. DUE GIORNI DOPO MI E' ARRIVATO IL PACCO CON PAGAMENTO IN CONTRASSEGNO. HO PAGATO 69,98€ E COMUNQUE NON ERO STATA AVVERTITA DEL COSTO CONSEGNA COSì ELEVATO. MA LA SORPRESA MAGGIORE E' ARRIVATA ALL'APERTURA DEL PLICO DUE PANTALONI COMPLETAMENTE DIVERSI DALLA PUBBLICITA'. LA MANIFATTURA ED I MATERIALI SONO VERAMENTE VERGOGNOSI (ARTICOLO DA 2€ MASSIMO). iNVECE DI AVERE IL BOTTONE IN VITA, SONO CON L'ELASTICO ED UNA CINTA FINTA CUCITA ESTERNAMENTE (ALLEGO FOTO). NEMMENO IL COLORE E LA TAGLIA CORRISPONDEVANO ALL'ORDINE. SONO ARRIVATI DUE PANTALONI TAGLIA UNICA, UNO NERO ED UNO BEIGE(TERRIBILE). CHIEDO L'IMMEDIATO RIMBORSO DELLE 69,98€ ED IO MI IMPEGNO A FARVI RIAVERE I PRODOTTI.
Prodotto diverso dall'ordinato
Buongiorno, ho ordinato 2 paia di pantaloni, uno bianco e uno nero di un modello largo da donna in 100%lino, sono arrivati 2 pantaloni diversi in misto lino, uno beige e uno nero. Riesco a contattarli e mi offrono un rimborso di €20 contro la cifra spesa di €69.90. Chiedo di renderli e mi dicono che le spese di reso sono a mio carico, chiedo rimborso compreso delle spese di spedizione sostenute per l'acquisto. Voglio rendere il ricevuto senza perdita da parte mia. Non è ciò che avevo ordinatoAlessandra e Soraia