Consegna errata o falsa
Ordine di Powerbox3 su Gurugadgetz. Com. del valore di € 49,90. Ricevuto da Emporio3 un prodotto errato o falso Nitro OBD2 del valore di 10€ o anche meno su sito cinese. Ho tutta la documentazione.
Consegnato prodotti completamente differenti da quello ordinato
Salve ho ordinato due paia di pantaloni come da immagini e filmati altamente pubblicizzati dalla ditta in oggetto, ma alla consegna erano completamente differenti per modello colore e qualità da quelli da me richiesti e pagati.
prodotto difforme
ho ordinato un mini motosega ed mi è stato consegnato uno diverso da quello ordinato
Truffa prodotto ordinato
BUONGIORNO HO ORDINATO una motosega su un annuncio apparso su internet. Oggi è stata consegnata con CORRIERE BRT e ho pagato 105 euro. Ho poi aperto il pacco e dentro non c'era quello pubblicizzato ma quasi un giocattolo, una motosega scadente e non funzionante.. una vera truffa. Il bello è che non trovo un contatto a cui poter richiedere indietro i soldi e poter rispedire il prodotto. Ho solo questi dati della bolla del corriere :ettagli spedizione Numero spedizione BRT:23131061340753BRTcode:08453037786686Mittente:RAZ/BR3VIA CARLO BOTTA 347891 DOGANAItaliaNon la trovo nemmeno su Google
Mancato recesso
Buongiorno, il 5 aprile ho effettuato un ordine al seguente link: https://honestoshop.com/easyfit/?fbclid=PAAabXpuGHn02UwjMow7xFkFUmrzMoDj54thAuBO0q5Dlf-j89N0iWHUQdTJM_aem_AU0ZlLoxqnwGJZ6kIeTQvUNhL4pGF0gYJjITkpf0KC_XACkk-OThAwzoIOja33Wan5HIlH-4XGXIIIWXwvwuwu6hY9MwXXy3ksU3vecrsMbLGTF_dH1Bxz282EQgLcTAEZs.Erano 2 pantaloni e il pagamento era alla consegna. Mi ha chiamato un operatore per confermare i dati richiesti e dopo 5 giorni mi è stato consegnato il collo, pagando circa 90 euro al trasportatore (compreso spese spedizione e una fantomatica mistery box del valore di 10 euro) . Aprendo il pacco non c'era quello che avevo ordinato, bensì, 2 paia di pantaloni di infima qualità e di un modello completamente diverso da quello scelto del valore credo (non vorrei esagerare) di 5 euro entrambi. Da questo momento è iniziato l'incubo perchè ho mandato una mail per avere indietro il denaro, mi hanno chiamato e mi hanno detto che mi avrebbero mandato le istruzioni per effettuare il reso. Non mi sono mai arrivate le istruzioni, mando giornalmente nuove mail ma un risponditore automatico scrive: La richiesta (155483) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email. Non esistendo un numero di telefono per contattarli ho simulato un ordine e, quando mi ha risposto l'operatore, gli ho detto che non volevo fare un ordine ma richiedevo aiuto per potere avere indietro il denaro restituendo gli articoli. L'operatore mi ha risposto che la pratica era in lavorazione e nei 2 giorni lavorativi sarei stato contattato, ne sono passati 20 e non riesco a parlare con nessuno, perchè attraverso mail ho a che fare con un risponditore automatico, e, se simulo un ordine non mi chiamano più perchè già sono segnalato. E' semplicemente una VERGOGNA.Questa azienda si chiama EMPORIO E srl - Via Carlo Botta 80 San Marino
prodotto non conforme alla plubblicità
ho ordinato due gps al prezzo di 50euro non è compreso niente di quello che era presente nell'inserzione ma ne è arrivato uno e non c'entra niente con quello richiesto, esigo il rimborso o procederò per vie legali. prodotto geotrack semplice gps a pochi euro su amazon per non perdere le chiavi a pochi metri. emporio3
Il prodotto (visto su smartphone) non risponde alle mie aspettative
Salve, ho effettuato un ordine attraverso smartphone di due paia di pantaloni elasticizzati pubblicizzati. Son stato richiamato dal servizio vendita (credo) e dopo qualche giorno (esattamente il 19/4/23) mi arriva il cortile BRT e mi chiede il pagamento di € 89,98 comprendenti il costo prodotto e spese consegna. Apro subito la busta e prendo atto che ciò che mi è arrivato non risponde alle mie aspettative come sostanza dei pantaloni. Subito scrivo all'indirizzo mail segnato in un foglietto che trovo all'interno della busta (nessun documento fiscale o altro) e comunico il mio desiderio di recesso e chiedo informazioni sul da farsi. Il messaggio che mi ritorna indietro è questo: Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 156063), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.Cordiali salutiServizio Clienti. Questa risposta è la stessa per tutte le 6 / 7 mail inviate. A tutt'oggi (24.4.2023) nessuna risposta.
oggetto non conforme
BUONGIORNO, IL 15 APRILE HO ORDINATO SULLA PAGINA FACEBOOK PRENDILO SCONTATO.COM ROBOT NEATRON ( SMART, EFFORTLESS CLEANING AL PREZZO DI 100 EURO + 7,90 CORRIERE BRT (NON SPECIFICATO NELLA PROMOZIONE)...IL 17APRILE 2023 RICEVO IL ROBOT, NON È QUELLO PUBBLICIZZATO, È UN PRODOTTO TRUFFA MOLTO SCADENTE E NON FUNZIONANTE... PRATICAMENTE UN GIOCATTOLO. CERCO DI CONTATTARE IN GIORNATA LA EMPORIO 3 SRL DI SAN MARINO TRANITE EMAIL MA NON RISPONDONO, IL NUMERO DI TELEFONO È INESISTENTE...CHIEDO DI POTER AVERE LA RESTITUZIONE DELLA SOMMA PAGATA COSÌ COME PREVISTO DALL'ANNUNCIO TRUFFA...EMPORIO 3 SRLVIA CARLO BOTTA 8047891 DOGANA REP DI SAN MARINOCOE: 8143196
Qualità scadente
Spett. Emporio3 srlIn data 17/04/203 ho acquistato per via telefonica presso il Vostro negozio online due paia di pantaloni pagando contestualmente l’importo di 69.99 oltre a 10€ di spese di spedizione e contestualmente altri 10€ per una garanzia accessoria in base alla quale in caso di taglia errata avrei avuto diritto alla sostituzione (ovviamente niente di documentabile, essendo stato trattato l'argomento durante la chiamata telefonica ricevuta per concludere l'acquisto). Alla consegna del prodotto, avvenuta il 20/04/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 20/04/2023, ma non volendo aspettare 72 ore lavorative come da voi dichiarato nel biglietto inserito dentro al pacco, in quanto corrispondenti a 9 giorni lavorativi, sono qui a scrivervi tramite altro consumo.Ad oggi non ho ancora ricevuto risposta ma preferisco tutelarmi in questo senso tramite questo canale.Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 89.98€ tramite riaccredito su conto paypal a me intestato Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Emanuele Uzzo Allegati: Ricevuta Bartolini
Prodotti errati
oggi ricevo la spedizione n. 131 01 1115868 del 17/04 contenente 2 pantaloni errati.Infatti nell’ordine confermato telefonicamente avevo espresso l’intenzione di acquisto di 2 pantaloni taglia XS o 38Rispettivamente di colore Bordeaux e Grigio per totali 59,00 euro.Oggi mi sono stati consegnati 2 pantaloni taglia UNICA e di colore uno bianco e uno nero per totali 69,98 pagati al corriere.Chiedo l’immediata sostituzione con quanto ordinato o il rimborso.Attendo urgente risposta per restituire gli articoli errati.