Spett. Emporio3 srlIn data 17/04/203 ho acquistato per via telefonica presso il Vostro negozio online due paia di pantaloni pagando contestualmente l’importo di 69.99 oltre a 10€ di spese di spedizione e contestualmente altri 10€ per una garanzia accessoria in base alla quale in caso di taglia errata avrei avuto diritto alla sostituzione (ovviamente niente di documentabile, essendo stato trattato l'argomento durante la chiamata telefonica ricevuta per concludere l'acquisto). Alla consegna del prodotto, avvenuta il 20/04/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 20/04/2023, ma non volendo aspettare 72 ore lavorative come da voi dichiarato nel biglietto inserito dentro al pacco, in quanto corrispondenti a 9 giorni lavorativi, sono qui a scrivervi tramite altro consumo.Ad oggi non ho ancora ricevuto risposta ma preferisco tutelarmi in questo senso tramite questo canale.Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 89.98€ tramite riaccredito su conto paypal a me intestato Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Emanuele Uzzo Allegati: Ricevuta Bartolini