Prodotto truffa
BUONGIORNO,IL 29/12/2022 HO HO ORDINATO SULLA PAGINA FACEBOOK PRENDILOSCONTATO.COM UNO SMARTWATCH CX10PLUS AL PREZZO DI 59 EURO + 9,90 CORRIERE BRT (NON SPECIFICATO NELLA PROMOZIONE)...IL 3 GENNAIO 2023 RICEVO LO SMARTWATCH, NON È QUELLO PUBBLICIZZATO, È UN PRODOTTO TRUFFA MOLTO SCADENTE E NON FUNZIONANTE...CERCO DI CONTATTARE INVANO LA EMPORIO 3 SRL DI SAN MARINO TRANITE EMAIL NON RISPONDONO, IL NUMERO DI TELEFONO È INESISTENTE...CHIEDO DI POTER AVERE LA RESTITUZIONE DELLA SOMMA PAGATA COSÌ COME PREVISTO DALL'ANNUNCIO TRUFFA...EMPORIO 3 SRLVIA CARLO BOTTA 8047891 DOGANA REP DI SAN MARINOCOE:SM29212
Ordine non conforme
Buongiorno, dopo aver visto la pubblicità su Facebook, di solette riscaldabili ricaricabili, ho effettuato l'ordine dal modulo automatico loro e subito dopo sono stato contattato da un call center alla quale ho confermato l'ordine anche con l'aggiunta del costo di 10 euro circa della spedizione. Il pacco è arrivato ed ho pagato regolarmente, con il corriere Bartolini, all'apertura mi sono accorto che quello che ho ricevuto non era assolutamente quello ordinato in quanto sono solette riscaldabili, ma tramite power bank a parte e non ricaricabili e con attivazione senza telecomando ma bensì collegando semplicemente il power bank, e di materiale scarsissimo
Articolo non conforme
Motosega a batteria €99,00.Mi è arrivata in questo istante, fra l'altro senza alcun documento fiscale valido per l'eventuale garanzia, un articolo che non corrisponde assolutamente a quanto indicato nella Vostra offerta. L'utensile è nero e non biancovi è una sola batteria e non duevi è una sola catena e non duenon è provvista di serbatoio d'olio lubrificantenon ci sono i guantinon c'è la valigetta.Nella speranza che si tratti di un errore in buona fede da parte Vostra e non di un deliberato tentativo di raggiro e/o truffa, Vi invito a contattarmi al più presto ed a provvedere alla sostituzione con l'articolo corretto, onde evitare di procedere per vie legali.Fanfani Patrizia
Smartwatch non funzionanti
Buongiorno ho ordinato 2 smartwatch per un totale di 100 euro da emporio 3 srl (info@emporio3.sm) arrivati tramite corriere BRT S.p.a ,prima di tutto una delle scatole era danneggiata , per quanto riguarda gli smartwatch praticamente non funzionano, pensando che probabilmente erano scarichi ho provato a caricarli ma niente .vorrei sapere come avere il rimborso dato che questi sono introvabili, grazie in anticipo.
consegna prodotto non conforme ad ordinato
proiettore per esterno natalizio collegato alla presa elettrica non funzionamodello differente da quanto ordinatoMancano i 10 metri di cavo e il libretto istruzionipagato 49.90+8 euro trasportocodice ID EM07035117Danilo Curottospedizione 7035117lettera vettura 387697l017921
RICHIESTA RIMBORSO 105,48 EURO, LA MERCE ARRIVATA NON CORRISPONDE A QUELLA ORDINATA
Buongiorno, ho ordinato una motosega elettrica dalla ditta Emporio 3 Srl di San Marino. Arrivata ieri, non corrisponde assolutamente a quella ordinata e regolarmente pagata. Non ci sono 2 batterie come da inserzione ma solo 1, la lama non è di 20 cm ma solo 10cm, infine non è con lubrificazione automatica come da inserzione. Mi sento truffato perchè non si riesce a contattare nessuno, un risponditore automatico riferisce di inviare una mail.
PRODOTTO NON CONFORME ALLE ASPETTATIVE
Buon giorno sono Luciana Russoho ordinato due stufe wonder heater pro 900 e le ho ricevute il 07/12/2022 e siccome non sono rispondenti alle aspettative da voi presentate intendo esercitare il diritto di ripensamento (entro 14 giorni) pertanto chiedo il rimborso di euro 99.98 con la restituzione del prodotto attendo un vostro urgente riscontrocon l'indicazione delle modalità di restituzionedistinti salutiRusso Luciana
Prodotto sbagliato e quantità minore
Salve, ho ordinato 2 proiettori 3d e ne è arrivato solo uno ma a led e non 3d. Per richiedere assistenza c'è solo un indirizzo mail ma non rispondono... €72 persi
Pubblicità ingannevole emporio3
Salve, secondo quanto pubblicizzato dal sito, https://ultragadgetonline.com/proietpro/?utm_source=MS_AD1, ho ordinato due proiettori di immagini ed ologrammi 3D con 45 combinazioni di effetti colorati, telecomando, ed in più avrei dovuto ricevere 4 omaggi per singolo prodotto. Purtroppo all'apertura del pacco mi rendo conto subito che uno dei proiettori è danneggiato, ma cosa più importante, entrambi i prodotti non corrispondono alle caratteristiche descritte. Ho provato a contattare il call center, ma rimandano ad una compilazione di una mail alla quale non ricevo mai risposta. E' possibile che si possa essere truffati in questa maniera? E' possibile che la truffa possa essere pubblicizzata attraverso i social senza che i gestori dei social stessi abbiano verificato la veridicità di quanto offerto in vendità? Come posso muovermi per richiedere il rimborso senza oneri aggiuntivi, trattandosi anche di pubblicità ingannevole?
Oggetto non conforme alla descrizione.
Buonasera. Ho ordinato per tramite un annuncio pubblicitario presente su Facebook un Robot aspirapolvere che secondo la descrizione sarebbe stato inviato corredato di base di ricarica e di altri accessori (anche panni per il lavaggio di pavimenti). L'ordine e` stato perfezionato per tramite di un call center, che mi ha proposto di pagare 10 Euro in piu` per una sorta di garanzia accessoria che prevedeva la sostituzione del Robot in caso di malfunzionamento.Ho accettato e concordato che il Robot mi venisse spedito in contrassegno al mio indirizzo, cosa che e` effettivamente avvenuta ed il Robot mi e` stato consegnato il giorno 15/11/2022 (la spedizione risulta essere stata gestita dalla societa` FZ INTERNATIONAL SRL sempre di San Marino, che ha materialmente affidato la consegna a SDA Gruppo Poste Italiane e la fattura di FZ INTERNATIONAL SRL relativa ai costi di trasporto e` l'unico documento che ho ricevuto' mentre nessuna documentazione e` pervenuta da Emporio3 SRL, la societa` venditrice).Cio` che mi e` stato consegnato, non e` affatto il Robot descritto nel video dell'annuncio pubblicitario su Facebook, ma un piccolo Cleaner Robot (cosi` e` descritto nella confezione) che nulla ha a che vedere con quello pubblicizzato nell'annuncio ed e' privo di qualsiasi accessorio di quelli descritti sempre nell'annuncio' se non di un cavetto USB ma senza caricabatteria.Il 18/11/2022 ho inviato dalla mia PEC all'indirizzo della societa` venditrice Emporio3 SRL (info@emporio3.sm) che era indicato in un foglietto presente all'interno della confezione, la comunicazione di recesso dall'acquisto, con richiesta di istruzioni per sapere come procedere a rispedire il bene acquistato.Il messaggio PEC risulta essere stato inoltrato all'indirizzo e-mail della societa` venditrice, ma non ho ricevuto alcuna risposta e neanche un contatto telefonico.Per tale motivo, segnalo il caso in questa area reclami di Altroconsumo, confermando il recesso e la richiesta di rimborso dell'importo pagato in contrassegno all'incaricato di SDA (Euro 79,90), riservandomi ogni ulteriore susseguente azione in caso di diniego.