19/06/2023

Buongiorno,dopo avermi cancellato le prenotazioni del biglietto aereo, cancellazione eseguita da voi SENZA una mia richiesta e SENZA la cancellazione del volo, mi avevate versato i soldi spesi come credito wizzair, con il 20% per aver mantenuto il credito su wizzair. Adesso però il credito wizzair mi risulta annullato ma i soldi non sono ne stati usati per acquistare nuovi biglietti ne versati sul mio conto, ed i vecchi biglietti non sono stati comunque ripristinati.Dal momento che già avete cancellato VOI la prenotazione senza una giusta motivazione (il volo non è stato cancellato), vorrei almeno rimborsati i miei soldi. O il ripristino dei biglietti cancellati.In allegato trovate sia le vostre mail con la cancellazione dei voli sia le transazioni da voi effettuate sul mio credito wizzair.

V. L.
17/06/2023

Ritardo oltre 3h

Spett. wizzair In data 16/06/23 ci siamo presente all’aeroporto di Lamezia Terme in possesso di regolare biglietto per il volo n° w4 5614 diretto a Milano Malpensa con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 01,15 , giungendo a destinazione con un ritardo di 3h rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi, ritardo nel ritirare la macchina parcheggiata, e inoltre nonostante abbiamo pagato il check-in automatico (5€) ci è arrivato un messaggio dicendo che cambiando l’aereo non potevamo avere i posti assegnati e di fare un check-in pagando ulteriormente i posti (20€). Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, per due persone, oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in €25Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Veronica Lacerenza Allegati: Copia biglietto aereo

A. T.
17/06/2023

ritardo aereo

Buongiorno, tempo fa ho scritto del mio problema, e cioèin ottobre ho acquistato un pacchetto voli da Venezia per Muscat e ritorno per 6 persone con numero di prenotazione 288187207. Il pacchetto prevedeva 3 voli per l'andata e 3 voli per il ritorno. Tutti voli Wizz Air. Dopo pochi giorni mi è stato scritto che il primo volo di ritorno (Muscat-Abu Dhabi) è stato ritardato di 5 ore perdendo così il volo successivo ad Abu Dhabi. Mi sono stati proposti dei voli alternativi tutti a pagamento, e comunque dovendo anticipare o posticipare la partenza. Quindi ho dovuto pagare altri euro 1181,46 per altri voli sempre della Wizz Air con numero prenotazione 298653872, nonostante ci fossero dei posti liberi. Quindi perso del tempo con nottata sulle panchine dell'aeroporto, questo anche per il bambino di 10 anni. Poi abbiamo avuto altre spese extra (mangiare, parcheggio macchina, ecc.). La vostra risposta risposta è stata che voi per legge siete a posto, però purtroppo la vostra coscienza non è per niente a posto perchè questo io lo chiamo prendere soldi alla gente ingiustamente. Siete anche molto stolti dal momento che così facendo voi credete di guadagnarci, ma alla fine ci perdete un bel pò dal momento che sceglierò altre compagnie e che questa cosa la renderò più pubblica possibile.SalutiTamanini Aldo

M. C.
16/06/2023

Cancellazione volo

SalveHo comprato due biglietti a prezzo pieno per me e mio figlio di 1 anno e 6 mesi ,per il volo delle 16:55 giorno 10/06/2023 per l tratta Milano malpensa-tallinn,della compagnia wizzair Sono arrivata a malpensa il giorno 10/06 con un volo della wizzair da catania,volo atterato alle ore 13,che portava 3 ore di ritardo.Alle 13:24 ricevo SMS di cancellazione volo w45557 Milano-tallinn,successivamente ricevo SMS di conferma nuovo volo per tallinn 11/06/2023 ore 06:15.mi viene proposto il pernottamento in hotel,compreso di cena e navetta aeroportuale che ho accettato.A causa delle lentezza e disorganizzazione nel momento dell'assegnazione degli hotel,dopo 5 ore di attesa(dalle 13:30 alle 17:30),essendo il mio bambino stanco e stressato,decido di pagare di tasca propria il taxi per raggiungere l'hotel,perché la compagnia avrebbe pagato una sola navetta per tutti i passeggeri nel momento in cui avessero assegnato tutti gli hotel.nel momento in cui ho deciso di lasciare l'aeroporto a più della meta dei passeggeri non era stato assegnato l'hotel.Per lo stesso motivo l'attesa per la navetta per aeroporto che doveva arrivare alle 03:15 del mattino è invece arrivata slle 04:30.ho dovuto correre per arrivare al gate,rischiando di fare male sia a me stessa che al bambino.Alle 06:10 abbiamo passato i controlli al gate di imbarco, sono arrivata a tallinn alle11:05(ora di tallinn 12:05) ritardo del volo 19 ore.con la presente chiedo risarcimento alla compagnia wizzair

C. P.
14/06/2023

Mancato Imbarco

Spett. Wizzair In data ho prenotato il volo n° DHIRNT da AEROPORTO DI NAPOLI a AEROPORTO DI MILANO LINATE per il giorno 5 GIUGNO con la Vostra compagnia. In aeroporto mi è stato comunicato che a causa di un numero di prenotazioni eccessivo rispetto ai posti effettivamente disponibili, non vi erano più posti liberi su quel volo e che il primo volo a disposizione per la mia destinazione sarebbe partito DOPO 22 ORE MI HANNO FATTO COMPRARE IL CHECK IN AEROPORTO, NONOSTANTE AVESSI PROVATO A FARE IL CHECK IN ONLINE SENZA RISULTATI (SIA DALLO SMARTPHONE CHE DAL PC). NONOSTANTE CIO', COMUNUNQUE MI è STATO NEGATO L'IMBARCO, O MEGLIO, SONO ENTRATO IN AEREO CON UN POSTO 34A, INDICATOMI AL GATE DALLA COMPAGNIA E SUCCESSIVAMENTE SONO STATO INVITATO A SCENDERE (RIPETO, MALGRADO AVESSI ANCHE COMPRATO IL CHECK IN IN AEROPORTO, VISTO CHE DAL SITO NON CI SONO RIUSCITO).Infine, sono potuto partire soltanto con un Frecciarossa 9668 del 05/06/2023Partenza: Napoli Centrale (Ore: 18:30) Arrivo: Milano Centrale (Ore: 23:00)Tariffa: BASE BUSINESS, giungendo a destinazione con un ritardo di CIRCA 7 ORE rispetto all'orario previsto. Tale ritardo mi ha causato notevoli disagi, SONO UN LIBERO PROFESSIONISTA ED AVEVO APPUNTAMENTI DI LAVORO CONSOLIDATI E DOCUMENTABILI.Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04 129.98€ VOLO WIZZAIR49€ CHECK IN COMPRATO IN AEROPORTO161€ FRECCIAROSSA Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, CLAUDIO PAESANO Allegati: WIZZAIR: DHIRNT (Numero di conferma)292355359 (ID PAGAMENTO)TRENITALIA:1917776623 (Codice Biglietto)TQPTQN (PNR)

C. M.
12/06/2023

estato rifiutato il rimborso del biglietto di aereo per motivi medicali che hanno fatto imposibile

Buongiorno, pe motivi medicale - incidente con consequenza di invalidita permanente - abbiamo chiesto la cancellazione del vuolo e il rimborso del costo. Tutto estato rifiutato.

L. C.

Mancato accredito risarcimento

Ho già presentato il reclamo tramite il sito di Wizz Air in data 24/04/2022, ma a distanza di quasi 2 mesi non mi è stato ancora corrisposto il risarcimento a me dovuto, ai sensi del regolamento europeo 261/2004. Ho inviato numerose email al servizio clienti della compagnia, ma non sono stato degnato di una risposta e per policy aziendale il call center non può fornirmi informazioni. Vi prego di intercedere affinché mi venga accreditato il risarcimento a me dovuto.

V. G.

CANCELLAZIONE DEL VOLO SENZA COMUNICAZIONE

Spett. Wizz Air Hungary LtdIn data 24 luglio 2022 dovevo rientrare in Italia con il volo n° W68434 da AEROPORTO di Reykjavik a AEROPORTO di Napoli con la Vostra compagnia. Il volo è stato cancellato senza che io venissi informata Sono stata quindi costretta ad acquistare nuovi biglietti per un totale di € 561,70 per rientrare in Italia.Ho presentato atto di citazione tramite la Società Rimborso al volo srl, che in data 9 gennaio 2023 mi comunicava di aver concordato con la compagnia Wizz Air un importo complessivo di € 1161,70 per rimborso e risarcimento da corrispondere entro 90gg.Ho inviato vari solleciti alla Società Rimborso al volo , la quale ha dichiarato di non aver ancora ricevuto la somma concordata da Wizz Air Ltd.Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato, come comunicato da Rimborsoal Volo srl.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di procedere per le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, GRAVAGNUOLO VALENTINA Allegati: Atto di citazione a Wizz Air Hungary LtdCorrispondenza con RimborsoalVolo srl