M. C.
18/07/2022

Mancato utilizzo dei voli e noleggio auto

Buona sera.In data 14/07/2022 saremmo dovuti partire dall'aereoporto di Catania per Milano (MXP) alle h 19:20 con volo Wizzair, eravamo già in fila per l'imbarco quando è arrivata una email della suindicata compagnia che comunicava la cancellazione del volo. Andati al Ticket Office ci dicono che la prima prenotazione utile per raggiungere Milano con la Wizzair era alle 7 del giorno dopo, troppo tardi per poter raggiungere la sede del Corso (già acquistato) da frequentare, in ogni caso il volo delle 7 si è presto riempito. Proviamo ad effettuare altre prenotazioni con altre compagnie ma con nessun risultato.Per tali ragioni chiediamo il rimborso di tutti i voli A/R di entrambi i passeggeri e del Voucher noleggio auto Wizz n. 785570759, nonchè la dovuta compensazione-indennizzo, sempre per entrambi i passeggeri in conformità con il Regolamento (EC) Nr 261/2004 (la Normativa).

V. B.
22/06/2022

MALATTIA

SALVE O CONTATTATO LA COMPAGNIA AEREA SENZA NESSUNA RISPOSTA O MANDATO LA MALATTIA PERCHE NON POTEVO VIAGGIARE MA NON MI ANNO RIMBORSATO NULLA

M. B.
13/06/2022

Wizzair Overbooking (imbarco negato) involontario

BuongiornoProvo a scrivere qui chiedendo aiuto (visto che wizzair nonostante 3 sollecito continua a non considerarmi) Venerdì 20 maggio rimango in aereoporto a causa di overbooking da parte della compagnia Wizzair che ha venduto più biglietti dei posti disponibiliLe ragazze si occupano di noi e ci trovano un volo per il giorno dopo da Roma alle 8:00 (facendo una “sfacchinata” incredibile, con un disagio assurdo, perdendo un giorno di lavoro ed uno di vacanza di conseguenza) rassicurandomi che avrei ricevuto un rimborso di almeno 250 € a passeggero (per 2 quindi almeno 500€, anche se in realtà per legge dovrebbero essere qualcosa di più, ma data la gentilezza e la prontezza immediata delle ragazze sul momento me la faccio andare bene per qualche spicciolo di differenza) attraverso un semplice reclamo sul sito fatto immediatamente insieme a loro onde evitare errori, allegando la foto del documento stampato e firmato dalle stesse ragazze di Wizzair per ricevere il rimborso dato il mancato imbarco.La compagnia mi risponde il martedì 24 maggio dicendomi che : “ ai sensi della convenzione di Montreal dei casi eccezionali che non si sarebbero potute evitare” (invece si poteva evitare benissimo, dato che non c’è stato nessun caso eccezionale, è successo che hanno venduto più biglietti dei posti disponibili).E con l’articolo 7 che parla di cancellazione del volo (il volo non è stato cancellato) ma il volo W6 8196 è partito regolarmente Quindi cose che non c’entrano niente col mio caso (scuse per non risarcire), ripeto c’è astato un overbooking, sono stati venduti più biglietti dei posti liberi, quindi si chiama negato imbarco involontario, quindi sono ammissibile di risarcimento e secondo il ministero dei trasporti se il successivo volo va oltre le 2 ore ( ed io l’ho preso 13 ore dopo) ho diritto a 4 volte il costo del mio viaggio di andata quindi 142,40 x 4 = 568,96 € per me e per l’altro passeggero Valentina Nesti che a questo punto credo sia un risarcimento più che giustoQuindi adesso cortesemente chiedo l’accettazione del risarcimento/rimborso e attendo il vostro bonifico entro tre giorniLa vostra opposizione non sussiste

M. L.
08/06/2022

Danno passeggino bambina

Buona sera si come ho fatto il viaggio a febbraio con la compagnia Wizz da Bucarest a Bari mi hanno rovinato il passeggino dalla bambina che costava 1200 euro, ho fatto la dichiarazione e non ho avuto ancora nessuna risposta, ora cosa possiamo fare?

R. C.
22/05/2022

ritardo del volo e dirottamento aeromobile

Buongiorno. ho prenotato un volo il 20 settembre con wizzair da Catania a Verona. partenza prevista h 17.50. partenza effettiva 21.15. arrivo dirottato a bologna per inesistenti condizioni meteo avverse (i voli delle altre compagnie aeree sono regolarmente atterrati) arrivo a bologna dopo le 23. all'aeroporto la compagnia non ha predisposto alcun tipo di accoglienza, nè di trasporto verso verona. ci ha lasciato a dormire sulle sedie della sala d'aspetto e nemmeno la polizia ha ascoltato le nostre ragioni. c'erano persone con necessità di trasferimento per motivi di salute, famiglie con bambini. io ho dovuto provvedere a mie spese a farmi venire a prendere da una persona che ha rischiato di notte e con la pioggia battente che è sopraggiunta durante la notte. questa persona è venuta a prendermi da brescia a verona e poi in assenza di notizie dalla compagnia che continuava a mentire dicendo che i pullman sarebbero arrivati dopo pochi minuti, è venuta fino a bologna a prendermi. chiedo il risarcimento previsto dall'anac e la somma onnicomprensiva di 500 euro per i danni cagionatimi. ho cercato inutilmente di contattare la compagnia, di chiedere il rimborso attraverso la procedura online come ci avevano spiegato le operatrici (mentendo spudoratamente): tutto inutile, la procedura dice che non è previsto alcun tipo di rimborso per tale viaggio. faccio presente che in aeroporto ho dovuto lottare col cameriere che diceva che io non ne avessi diritto, per avere una macedonia con voucher che mi ha dato la compagnia come bonus per il ritardo del volo. chiedo la vostra assistenza. resto a disposizione per ulteriori ragguagligrazieRita Caldera

B. L.
16/05/2022

Iscrizione Discount Club fasulla

Buongiorno,mi sono iscritto al Wizz Discount Club di Wizzair, che tra le altre cose ti permette di avere 10€ di sconto sui voli a partire da 19.99€. Ogni volta però che provo a comprare un biglietto che rientri nei requisiti con il mio account, mi chiede di acquistare un nuovo abbonamento come se il mio non fosse attivo. Ho aperto svariati ticket a Wizzair ma non mi è stata mai data risposta, fornito assistenza o risolto il problema, che tutt'ora sussiste. Mi trovo dunque a pagare inutilmente e non poter usufruire degli sconti di cui ho bisogno.

E. S.
11/05/2022

BONIFICO NON RIMBORSATO

Buongiorno, ho pagato un volo Wizz air con bonifico ma non è stato canalizzato sulla mia prenotazione e quindi ho perso la prenotazione ma purtroppo anche i soldi del bonifico. Il problema è sicuramente che il bonifico lo ha fatto mia figlia dal suo conto corrente. Ha indicato il numero di prenotazione come richiesto ma evidentemente non provenendo da me non sono riusciti ad abbinarlo alla mia prenotazione. Ho chiamato più volte il call center che mi ha indirizzato su una piattaforma ODR per una risoluzione online ma trascorso un mese mi è stata comunicata la chiusura della controversia perchè non è stato trovato un organismo di mediazione. Ora non so proprio come richiedere il rimborso del bonifico sono trascorsi 40 giorni.

M. C.
10/05/2022

Cancellazione volo Wizzair

Buongiorno,ho acquistato on line un volo Wizzair per 5 persone da Milano Malpensa a Olbia con partenza 24 giugno 2022 e ritorno 1 luglio 2022. Dopo qualche giorno ho ricevuto una mail che mi informava che il volo di ritorno del 1 luglio era stato riprogrammato per il 5 e mi invitava ad accedere alla mia prenotazione per accettare il cambiamento o meno: accedendo al sito mi usciva un messaggio per dirmi che la mia prenotazione era cambiata e presto mi avrebbero mandato informazioni via mail. Accedendo alle mie prenotazioni il volo del 5 luglio non era più visualizzabile. Ho allora cercato sul sito wzzair il numero italiano per la gestione gratuita delle prenotazioni: il numero è inesistente ( 0036 1677 7521).Ho allora contattato il call center a pagamento (8 958 954 416) dove mi hanno informato che il volo di andata del 24 giugno era cancellato (il sito lo indicava come confermato) e quello del 1 luglio spostato al 5.Ho quindi chiesto il rimborso di entrambi i biglietti: mi hanno detto che me lo daranno sulla carta, ma si sono rifiutati di mandarmi conferma via mail o telefono e le mie prenotazioni sono sparite dal sito. Ho provato a inoltrare un reclamo direttamente sul sito di wizzair ma non è possibile perchè è obbligatorio inserire il numero dei voli, ma quelli che mi hanno fornito con la prenotazione risultano inesistenti. grazie

L. R.
02/05/2022

Truffa Wizz discount club

Buongiorno, ho acquistato un volo di A/R Milano-Napoli il giorno 7 febbraio aggiungendo il servizio aggiuntivo, da voi proposto, della Wizz Discount club (di durata annuale, permette di avere sconti sui voli) per circa 30 euro. Successivamente ho cercato di acquistare un volo per la stessa tratta e mi accorgo che non solo non posso più utilizzare la WIZZ Discount club ma mi chiede l'acquisto di un ulteriore abbonamento denominato Italia discount club (non presente come opzione il giorno 7 febbraio) rendendo inutilizzabile quello acquistato in precedenza. Ho contattato l'assistenza clienti che mi ha liquidata scrivendomi che la Wizz discount club è valida solo per i voli internazionali e non nazionali. Quindi a Febbraio 2022 Napoli probabilmente non era considerata come una provincia italiana per poi essere riammessa nel territorio italiano ad Aprile 2022. Mi sento presa in giro e truffata per una pratica che reputo altamente scorretta e per un abbonamento (costatomi 30 euro) che di fatto non posso assolutamente utilizzare. Ci tengo a precisare che nel momento della sottoscrizione non ho potuto scegliere quale tipo di abbonamento scegliere dandomi come unica opzione la WIZZ Discount club che prometteva sconti su qualsiasi tipo di volo o tratta.

F. P.
24/04/2022

addebito truffa del ceck in

LJC99X la mia prenotazione del volo da Bari a Venezia del 24/4/2022 con partenza in ritardo di 40 minuti.Ho acquistato il posto in prima fila ed il bagaglio da stiva e mi sono presentato in aeroporto 2 ore prima per il ceck in ed imbarco del bgaglio .Ho dovuto pagare 40 euro per mancato ceck in . Una vera vergogna ! chiedo la restituzione immediata . Non era richiesta in fase di prenotazione l’addebito per il mancato ceck in e non ho mai ricevuto mail con questa richiesta