P. S.
18/05/2023

ordine inevaso

Spett. EMMA Materassi In data 9 Maggio 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online due materassi piu coprimaterasso pagando contestualmente l’importo di 425,53€ tramite carta di credito.Alla conferma del ricevuto pagamento mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 gg lavorativi dalla data del pagamento. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti chiamando il vostro centro di supporto, non ho ancora notizie sulla prevista consegna della merce.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre i 10gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti che si quantificano in un periodo di pernottamento in albergo (previa verifica della disponbilità) in quanto i suddetti materassi servivano nella casa nuova sita in una località marina, dalla settimana prossima 21/5. Attendo un riscontro entro i prossimi due giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.In fede,Paola S.

K. D.
10/05/2023

Buongiorno in data 19.11.2022 ho fatto un ordine per un coprimaterasso dell'azienda EMMA MATERASSO (n. 1100908846). Il prodotto non ha soddisfatto le nostre aspettative abbiamo quindi richiesto il reso ed ottenere il rimborso. L'abbiamo reso il 13.02.2023 tramite corriere da questa data sono passati 3 mesi e malgrado le tante mail fatte al loro servizio clienti hanno sempre risposte con le più strampalate scuse. Ad oggi quindi NON ho ricevuto alcun rimborso.

E. T.
26/04/2023

Mancato ritiro

Spett. Emma MaterassiIn data 04.03.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online il materasso in Memory Foam Emma Original, 180x200, pagando contestualmente l’importo di 447,54.Alla consegna del prodotto, avvenuta il 08.03.2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Le condizioni di acquisto riportate nel Vostro sito consentono di esercitare il diritto di recesso, in deroga al Codice del Consumo, entro 100 notti dall'acquisto, semplicemente indicando di volersene avvalere attraverso email o semplice telefonata (https://www.emma-materasso.it/100-giorni-per-provare/)Pertanto, in data 07.04.2023 vi ho comunicato di volermi avvalere del diritto di reso e, a seguito di vostra email di conferma dell'avvio pratica di reso, ho addirittura provveduto ad ordinare, presso il Vostro shop online, un diverso modello, più rigido.Seguendo le Vostre istruzioni ho fornito un indirizzo per l'invio della busta in cui imballare il materasso, arrivata con corriere in data 14.04.2023.Ho, pertanto, provveduto all'imballo e a prenotare, Vostro tramite corriere per il ritiro che, secondo le istruzioni esposte nel vostro sito sarebbe propedeutico e indispensabile all'erogazione del rimborso.Pur dandomi la FORMALE possibilità di esercitare il diritto di recesso, in realtà me lo state impedendo, semplicemente non provvedendo al ritiro del materasso come promesso ed indicato nel sito.Infatti mi è stato dapprima dato l'appuntamento in data 18.04.2023, al quale nessuno si è presentato senza alcuna comunicazione e/o segnalazione. Anzi mi avete scritto che il ritiro era avvenuto.Dopo mio reclamo avete fissato un appuntamento per il giorno successivo, 19.04.2023. Al quale, ancora una volta, nessuno si è presentato.Anche al terzo appuntamento 20.04.2023, nessuno si è presentato.Al quarto appuntamento 24.04.2023, nessuno si è presentato.A nulla sono valse le mie numerose email e le mie telefonate di protesta dove mi lamentavo del numero di giorni che mi sono assentata da lavoro (la vostra fascia oraria per appuntamento è 09-18) per recarmi ad un appuntamento, a cui nessuno si è presentato. Nè le rimostranze sulle difficoltà di portare ogni volta al piano strada, da sola, un materasso così grande.Ho anche domandato un indirizzo p.e.c. a cui inoltrare un formale reclamo e mi è stato risposto che la società non ne possiede alcuno. Allego copia di parte della copiosissima corrispondenza.Vi invito pertanto ad ottemperare IMMEDIATAMENTE la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 447,54 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Tronci Elisa Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

C. B.
13/04/2023

Materassi che fanno la buca

Buongiorno. Come giá comunicato tramite mail reclamo, i miei materassi Emma One dopo poco piú di un anno fanno una buca nel centro con conseguenzaun gran male di schiena.Come da voi richiesto ho spedito le foto dove si vede chiaramente il codice e il materasso con la parte dove riposa il corpo insaccato.oggi 13 aprile 2023 finalmente avete risposto ma richiedendomi tutte le stesse cose che erano giá visibile chiaramente sulle foto spedite. inoltre mi chiedete una foto delle scatole che come avevo comunicato giá al ricevimento e direttamente anche spedite a voi erano distrutte a causa di nuovo imballaggio e uno dei materassi era giá parzilmente gonfio causa rottura anche della plastica che doveva sostenere questo. Come comunicato anche allora mancavano le istruzioni e i coltellini per aprire, cose che sicuramente erano rimasti da chi aveva rispedito indietro i materassi precedentemente. Non ho mai ricevuto nessuna risposta in merito a quelle comunicazioni. in ogni caso Emma da 10 anni di garanzia su questi materassi che non valgono niente e non é possibile che dopo un anno e mezzo persone che pesano meno di 75 chili riescano a sfondare i materassi da non potere piú dormire o solo riposare.Per questo se volete potete mandra un vostro esperto a controllarli e altrimenti esigo materassi nuovi e validi.In attesa di una vostra urgente risposta e no come la precedente sopra elencata dopo 2 settimane.Se non fosse stato che Altroconsumo aveva testato questa porcheria di materassi come migliori e con il loro sconto non li avrei mai acquistati. cosa che mi dispiace molto di avere fatto. i nostri materassi precedenti erano arrivati QUASI a questo punto dopo piú di 20 anni, ragione di sostituirli con un prodotto che diceva di essere valido, ma non lo é.

G. R.
11/04/2023

Richiesta di risarcimento danni

Buongiorno ho acquistato un materasso Hybrid Premium il 29 di novembre. Consegna in 3/4 giorni lavorativi, il materasso è stato consegnato il 4 di gennaio quindi con quasi 30/40 giorni di ritardo (forse avevano dimenticato uno 0 nel loro sito). Mai avute comunicazioni in merito se non dopo aver contattato infinite volte il servizio clienti che si è dimostrato inutile e poco competente, perché dopo la collezioni di scuse non hanno fatto niente. Mi avevano promesso un Topper in omaggio per scusarsi del ritardo, ma dopo averlo ordinato, semore a seguito di mia telefonata al servizio clienti, nel pomeriggio l'ordine è stato cancellato perché a loro dire il Topper non era più disponibile. Controllo sul sito e invece risultava disponibile.Decido di fare il reso e dopo 1 mese non vedendo il rimborso, richiamo il servizio clienti che scusandosi nuovamente inizia la pratica di reso (materasso arrivato nel loro centro il 27 febbraio, reso registrato il 29 di Marzo). Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso e continuo a pagare le rate tramite Soisy.Chiedo immediato rimborso e risarcimento per i danni ricevuto dalle vostre continue inadempienze

M. G.
27/03/2023

Merce rovinata

Buonasera in data novembre 2021 ho acquistato un materaaso assieme ad altri articoli su vs sito di vendita onlinedopo mille reclami la risposta è sempre quella cioè nessuna rispostadopo aver inviato su vs richiesta sia la fattura sia foto e video del problema descrittoMaterasso che ha ceduto strutturalmente lato dx

D. V.
23/03/2023

Mancato Rimborso

Emma incubo materasso, è ormai da settembre 2022 che aspetto il rimborso per un reso. Dopo aver acquistato un materasso matrimoniale Emma Original in quanto eletto prodotto dell anno 2022 dalla stimata rivista Altroconsumo, decido di provarlo. Dopo tre giorni lo rendo in conformità a quanto previsto dalla Azienda aspettando il rimborso dell' importo pagato. Ad oggi non mi è ancora pervenuto nonostante i miei numerosi solleciti e l interessamento da parte dell' ufficio legale di Altroconsumo. Fiducioso aspetto che la Azienda prenda in considerazione la mia richiesta, così che la Azienda possa riaquistare la meritata credibilità che la rivista Altroconsumo gli ha accreditato favorendone una positiva crescita commerciale.

M. S.
16/03/2023

MANCATO RISPOSTA A RICHIESTA DI RIMBORSO

Spett. EMMA MATERASSOIn data 14/12/2022 ho RICEVUTO L'ORDINE NUMERO 1100911599 PAGATO ONLINE SUL VOSTRO SITO www.emma-materasso.itvoglio restituire il materasso che mi avete consegnato il 14 dicembre 2022.come da vostra politica di reso la mia richiesta di reso è all'interno dei 100 giorni dalla data di consegna del materasso.il materasso è troppo morbido e non va bene per me.vi chiedo quindi di attivare il reso celermente e di procedere al rimborso.ho più volte cercato di contattarvi al numero di telefono 075 886 0110 senza mai ricevere risposta. una perdita di tempo.ai febbraio vi ho scritto email agli indirizzi:supporto@emma-materasso.chsupporto@emma-materasso.itinfo@top-matratze.denon ho mai ricevuto risposta.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, CRISTINA SANDRELLO Allegati: Ricevuta di pagamento

P. I.
21/02/2023

Mancata Consegna

Buongiorno, in data 26.01.2023, ho acquistato un materasso c/o Emma Materassi (ordine nr.1100957747) e a distanza di quasi un mese, a oggi, non vi è una data certa circa il ricevimento del bene acquistato. Ho contattato telefonicamente l'azienda, ma le date di spedizione che mi venivano, di volta in volta comunicate, non sono mai state rispettate. Vi ringrazio per la Vs. cortese attenzione e cordialmente vi saluto.

18/02/2023

reso impossibile

Buongiorno, abbiamo ordinato un cuscino in Memory Foam e vorremmo usufruire del reso gratuito entro 100 giorni, come da voi previsto, in quanto non soddisfa le aspettative. Le modalità per effettuare il reso dal sito rimandano obbligatoriamente ad una telefonata al servizio clienti, il quale però non è mai contattabile, per di più con la presa in giro - da parte del messaggio registrato - che gli operatori stanno dormendo ... in orari in cui il servizio dovrebbe invece essere attivo.Chiedo l'immediato contatto per poter effettuare il reso, come da sbandierate modalità.