G. M.
18/02/2025

mancanza fattura

Mi serve la fattura elettronica intestata alla mia partita iva. nonostante vari messaggi inviati a supporto@emma e a emmaturismo@emma, non ho avuto nessuna risposta in merito. sembra che il supporto clienti sappia come si fa.

D. A.
14/02/2025

Problema con prodotto non consegnato

Spett. Emma Materasso In data 27-12-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di € 361,94 IVA inclusa. . Ho ricevuto il pacco ad inizio 2025, ed aprendolo il 09-01-2025 ho constatato che era assente uno dei prodotti da me ordinato, per il quale risultava la confezione in cartone ma risultava privo del lenzuolo di sotto matrimoniale previsto nel pacchetto, che dovrebbe essere il seguente da fattura: Emma Fitted Sheet Cotton Percale 160x200 Light Grey Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura da Voi trasmessa a saldo del pagamento eseguito online

R. G.
12/02/2025

Emma materassi

ho tentato di acquistare un materasso Emma sul sito ma ho riscontrato problemi inizialmente con l'iscrizione che dava diritto ad uno sconto e dopo con la scelta di un pacchetto offerta comprensivo di cuscino gratuito: dopo essere riuscito ad ottenere lo sconto cerco di acquistare il pacchetto ma risulta sparito dal mio carrello e non più esistente. Tento comunque di acquistare un materasso con lo sconto ma dopo aver controllato i vari tipi di pagamento e deciso x PayPal lo sconto è sparito! Ho contattato più volte Emma ma continuano a non leggere x intero le mail.... penso che abbiano perso un acquirente e spero anche altri grazie a questa mia.

D. S.
08/02/2025

Mancato ritiro reso programmato

Buongiorno, in data 25 dicembre 2024 ho richiesto il reso di un topper. Ad oggi 8 febbraio, dopo due resi programmati andati a vuoto, il topper non è ancora stato ritirato. L'assistenza clienti risulta praticamente inesistente così come il numero telefonico. Vorrei riuscire a restituire il topper il prima possibile e avere il mio rimborso. Grazie mille.

D. S.
08/02/2025

Mancato ritiro reso programmato

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

G. V.
07/02/2025

problema con un articolo emma materasso

Spett. [EMMA MATERASSO THE SLEEP COMPANY] In data [01/02/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [N.1 Materasso matrimoniale Emma Original Hybrid V2 COL 160x190x24 e n.2 Materassi singoli Emma One V3 Mattress 090x190 Medium pagando contestualmente l’importo di [€ 949,98] oltre a [€] di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il [05/02/2025] e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché [N.1 Materasso singolo Emma One V3 Mattress 090x190 Medium] mi è stato recapitato [N.1 Materasso matrimoniale Emma Original Hybrid V2 COL 160x190x24]. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. R.
27/01/2025

Reso Emma

Ho acquistato un materasso della Emma ditta tedesca. Dopo pochi giorni ho chiesto il reso perché il materasso è arrivato arrotolato ed è di pessima qualità non come descritto sul sito. Mi hanno fregata perché comunicavano che sarebbe venuto il corriere,prendevo dei giorni di ferie e alla fine il corriere non veniva mai. Voglio restituire il materasso e rivoglio i soldi. Grazie

L. D.
17/01/2025

Mancata consegna materasso ordinato il 6 Dicembre 2024

Spett. Emma Materassi In data 6/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Topper Emma Premium Plus + Coprimaterasso Emma Comfort pagando contestualmente l'importo di 370.32 € comprensivo di spese di spedizione. Alla conferma dell'ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12/13 Dicembre 2024. Tuttavia, ad oggi ho ricevuto solo il Coprimaterasso Emma Comfort in data 11/12/2024, mentre il Topper Emma Premium Plus non è stato ancora consegnato, nonostante i ripetuti solleciti. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell'ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. F.
17/01/2025

grave difetto riscontrato nel materasso acquistato

Spett.le Servizio Clienti Emma, Faccio seguito alle mie due precedenti comunicazioni via posta elettronica ordinaria (qui in allegato) riguardanti il problema oggetto della presente, rimaste senza risposta da parte Vostra . Con la presente, il sottoscritto Diego Giovanni Ferrero, Vi informa in merito a un grave difetto riscontrato nel materasso acquistato sul Vostro sito web, come specificato nella Fattura N. SI-0011-000024615, Ordine N. 0011-SXMV5A, del 27/02/2024). Il materasso modello Emma Hybrid V2 Plus 160x200, consegnato a seguito del suddetto ordine, presenta un evidente difetto strutturale, sviluppatosi dopo pochi mesi di utilizzo e consistente in un solco pronunciato nella zona di riposo abituale (molto marcato nella parte destra). Tale anomalia compromette significativamente il comfort e l’utilizzabilità del prodotto, risultando inaccettabile rispetto agli standard di qualità attesi ed alle caratteristiche descritte nella Vostra offerta commerciale. Alla luce di quanto sopra esposto ed in conformità a quanto disposto dal Codice del Consumo italiano, Vi intimo formalmente di procedere al ritiro immediato del prodotto difettoso ed a disporre il rimborso totale dell’importo corrisposto, pari a € 767,52 (IVA inclusa). Vi invito a confermare per iscritto l’avvio delle procedure di ritiro presso l'indirizzo che vi verrà comunicato e rimborso entro e non oltre 10 (dieci) giorni lavorativi dal ricevimento della presente comunicazione. In difetto, mi riservo di intraprendere tutte le azioni legali necessarie a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Diego Giovanni Ferrero

F. Z.
09/01/2025

Truffa

Fine novembre comprato materasso online sul sito Emma materasso con finanziamento Hey light( Compass). Data comsegna prevista per la prima settimana di dicembre. In tale data non ricevuto nulla e assistenza clienti inesistente . Dopo parecchi tentativi,nei giorni successivi, riusciamo a contattare l'assistenza e annullare l' ordine perché non sapevano dove era il pacco. Dopo svariati giorni e dopo aver contattato Hey light la pratica risulta ancora aperta, l assistenza Emma materasso completamente inesistente (sia per mail,che per chatBot e numero di telefono inesistente). A questo punto siamo stati costretti a fare denuncia dai carabinieri e il giorno 30 dicembre abbiamo bloccato l'addebito del finanziamento e revocato come previsto dalla legge Bersani per le truffe online. Ancora ad oggi, 9 gennaio 2025, non si sa ancora niente da Emma materasso e continuiamo a ricevere telefonate da Compass per il mancato pagamento del finanziamento, nonostante abbiamo mandato 3 mail con tutta la documentazione.