A seguito di un degrado precoce del materasso, dopo l'invio di circa 15 foto da voi richieste per documentare il danno (inclusa la misurazione dei difetti), tramite il ticket 8136754 mi era stata riconosciuta la sostituzione del materasso previo invio da parte mia di autodichiarazione di assenza dell'etichetta del materasso.
In data 30/12 ho spedito via mail l'autodichiarazione ma, con il ticket 8302857 la sostituzione mi è stata negata poiché mi sono state ASSURDAMENTE richieste altre foto :
"Posiziona il materasso direttamente a terra (per escludere che l'avvallamento dipenda dalla rete).
Appoggia un'asta rigida o un manico di scopa sopra la superficie del materasso, proprio in corrispondenza del punto dove avverti il cedimento.
Scatta una foto lateralmente, in modo che si possa vedere chiaramente lo spazio (l'avvallamento) che si crea tra l'asta e la superficie del materasso."
Mi è impossibile per le mie condizioni di salute sollevare il materasso , metterlo a terra e poi rimetterlo sulla rete, senza contare che non ho lo spazio fisico nella mia abitazione per poterlo fare.
Alle mie ovvie rimostranze mi è stato risposto che queste sono le regole e che non si poteva fare altrimenti.
Quindi ognuno gestisce le procedure a proprio piacimento?
Allego il file che mi era stato inviato con la descrizione delle foto richieste (ticket 8136754) e che ho regolarmente inviato.