P. I.
25/02/2022

mancata riparazione in garanzia

ALLEGO RICHIESTA DI RIPARAZIONE A DYSON?Buongiorno Credo si sia rotto di nuovo il tasto di accensione. Bisogna premere il grilletto molto forte e non appena si allenta un po la pressione, si spegne. Tra un po' non si accenderà più. A questo punto credo si tratti di un errore di progettazione, non è più una casualità in quanto sostituito poco più di un anno fa.Come possiamo rimediare? Ringraziandola anticipatamente invio cordiali saluti.ALLEGO RISPOSTA DI DYSON ALLA MIA RICHIESTA DI RIPARAZIONE?Gentile Pasquale,ci dispiace per l'inconveniente e per il ritardo intercorso nella gestione della sua pratica ma non si preoccupi risolveremo al più presto.In numerosi casi è possibile risolvere il problema con i nostri consigli o con l'invio di parti di ricambio sostituibili dall'utente, che Dyson spedisce direttamente a domicilio.Nel suo caso è necessario un intervento dei nostri tecnici, sarà nostra cura organizzare l'invio dell'apparecchio a nostro carico in garanzia.Per le riparazioni, Dyson si avvale di un'unica officina centralizzata di riparazione ed un magazzino ricambi che si trovano a Milano. Il costo standard per inviare la macchina in riparazione fuori garanzia come nel suo caso e' di 125,00 € che include:-ritiro-riparazione (ovvero sostituzione delle parti difettose)-revisione totale del prodotto-consegna-1 anno di garanzia sulle parti sostituitePer il pagamento puo' scegliere di pagare in contanti in contrassegno nel momento in cui ricevera' indietro la macchina riparata o tramite carta di credito/debito/ricaricabile.In questo ultimo caso le invieremo un link via email per completare il pagamento che dovra' essere effettuato prima del ritiro del prodotto.Nel caso volesse procedere in tal senso,La preghiamo di comunicarci l'indirizzo completo dove potrà effettuarsi il ritiro e Le chiediamo di trovare una scatola abbastanza grande per contenere il prodotto.Le chiediamo quale delle 2 seguenti opzioni Le risulta più comoda per il ritiro:- Può scegliere un giorno ed una fascia oraria di almeno 4 ore. In questo caso procederemo ad inviarle al suo indirizzo email un’etichetta che dovra’ stampare ed attaccare sopra al pacco.La preghiamo di fornirci una data a partire da Lunedi 15 Novembre.- Può scegliere 1 tentativo di ritiro (in questo caso non dovrà stampare nulla), ma la presa in consegna dell'apparecchio avverrà presso l'indirizzo indicatoci, il giorno lavorativo successivo direttamente dal corriere.Qualora la conferma di prenotazione avvenisse oltre le ore 17:00 il ritiro avverrà il secondo giorno lavorativo seguente.Nel caso in cui fosse impossibilitato a procedere nei modi indicati in precedenza La invitiamo a contattarci telefonicamente al numero 800 976 024 per poter organizzare il ritiro tramite i nostri agenti.Per la riconsegna della macchina ci vorranno al massimo 10 giorni lavorativi. Le invieremo una email di notifica nel momento in cui il prodotto verrà affidato ad UPS e in circa 24/48h riceverà l'apparecchio.Le ricordiamo che il corriere UPS lavora dal lunedì al venerdì dalle 09.00 alle 18.00h.In attesa di un Suo riscontro Le auguriamo una buona serata.Mario M.Assistenza clienti DysonALLEGO MIA RISPOSTA A DYSONBuonasera,sono sorpreso dal tenore della vostra risposta di riparazione della macchina a mie spese, perchè se è vero che sono trascorsi due anni dall'acquisto del V11 è anche vero che il pezzo che si è rotto è stato da voi sostituito in garanzia meno di un anno fa, tanto più che il pezzo danneggiato presenta un difetto strutturale come si evince dalle foto e dalle numerose inserzioni di vendita sul web di pezzi commerciali compatibili con il vostro interruttore. Inoltre la disciplina del Codice di Consumo stabilisce che sui pezzi sostituiti vige la garanzia legale di 2 anni ed in caso di difetti/vizi il costruttore è tenuto ad intervenire nuovamente per 24 mesi.Per quanto sopra esposto attendo un vostro cortese riscontro in merito alla mia richiesta di riparazione in garanzia.Cordiali saluti.

E. T.
01/12/2021

CONSEGNATO PRODOTTO DIFFERENTE

BUONGIORNO IN SEGUITO ALLA RICHIESTA DI ASSISTENZA INVIATA ALLA DYSON IN DATA 11/10/2021 CON LA QUALE RIFERIVO CHE LA MIA ASPIRAPOLVERE MODELLO DYSON CYCLONE V10 ABSOLUTE AVEVA DEI PROBLEMI NELLA DURATA DELLA CARICA MI VENIVA INDICATO DALLA DYSON CHE IL PRODOTTO CHE ANCORA ERA SOTTO GARANZIA DOVEVA ESSERE SPEDITO A LORO, IL RITIRO VENIVA MESSO IN ESSERE DA PARTE LORO INFATTI MI COMUNICAVANO SEMPRE VIA EMAIL CHE IL CORRIERE DHL SAREBBE VENUTO A RITIRARLA A CASA MIA. INFATTI DOPO QUALCHE GIORNO IL CORRIERE HA RITIRATO LA MIA ASPIRAPOLVERE ED è ARRIVATA ALLA DYSON LA QUALE MI INFORMAVA DOPO AVER RICEVUTO LA MIA ASPIRAPOLVERE CHE NON POTENDOLA RIPARARE E NON AVENDO PIù A DISPOSIZIONE IL MODELLO UGUALE MI AVREBBERO MANDATO IN SOSTITUZIONE UNA DYSON V12 SLIM ABSOLUTE. IN DATA 15/10/2021 LA DYSON MI INFORMAVA VIA EMAIL CHE AVEVA AFFIDATO AL CORRIERE UPS IL PACCO CONTENENTE LA NUOVA ASPIRAPOLVERE CON NUMERO DI RIFERIMENTO DI TRACCIATURA 4381365559.SEMPRE IN DATA 15/10/2021 MI è ARRIVATA UNA EMAIL DA PARTE DEL CORRIERE UPS CON LA QUALE MI INFORMAVA CHE IN DATA 18/10/2021 MI AVREBBE CONSEGNATO UN PACCO DA PARTE DI DYSON SRL C-O ONT -CO RAM CON NUMERO DI RIFERIMENTO 1ZV58Y346845488164.IN DATA 18/10/2021 IL CORRIERE UPS MI CONSEGNA UN PACCO CON ETICHETTA DYSON MA CON ALL'INTERNO UNA MAGLIETTINA.NON APPENA MI SONO ACCORTA DELLA TRUFFA, PERCHè è COSì CHE DEVO DEFINIRLA, CHIAMO SUBITO IL SERVIZIO CLIENTI DYSON AL NUMERO 800976024 E SPIEGO LA VICENDA, L OPERATORE PER TELEFONO MI DICE CHE MI AVREBBE INVIATO UN LINK TARMITE SMS SUL MIO NUMERO DI TELEFONO CON IL QUALE DOPO LA MIA ACCETTAZIONE SI SAREBBE COLLEGATO ALLA MIA FOTOCAMERA DELLO SMARTPHONE E AVREBBE VISTO IN TEMPO REALE IL PACCO, IO COME RICHIESTO DALL OPERATORE ACCETTO IL LINK E SEMPRE AL TELEFONO LUI ENTRA NELLA FOTOCAMERE E MICHIEDE DI INQUADRARE IL PACCO L ETICHETTA DEL PACCO ED ANKE IL CONTENUTO, FATTO QUESTO L OPERATORE MI SPIEGA CHE AVREBBE APERTO UNA SEGNALAZIONE E CHE NEL GIRO DI QUALCHE GIORNO MI AVREBBERO RISPEDITO UN NUOVO ASPIRAPOLVERE. MA HAIME PASSATI 10 GIORNI NON HO AVUTO ALCUN CENNO DA PARTE LORO COSICCHè CHIAMO DI NUOVO IL SERVIZIO CLIENTI IL QUALE MI DICE CHE HANNO AVVIATO UN INDAGINE CON IL CORRIERE UPS E FIN QUANDO NON LA CONCLUDONO IO DEVO ASPETTARE, AL CHE IO CHIEDO I TEMPI DI ATTESA E LO STESSO MI DICE CHE NON SA DIRMI I TEMPI. ECCO QUI CHE SONO PASSATI 50 GIORNI E DEL MIO APSIRAPOLVERE NON HO NESSUNA NOTIZIA.AVRO FATTO 100 SOLLECITI AL NUMERO VERDE DYSON MA OGNI VOLTA LA RISPOSTA è SEMPRE LA STESSA LE FAREMO SAPERECHIEDO GENTILMENTE DI POTERMI AIUTARE ED AD VOLER DARE UN FEEDBACK NEGATIVO ALLA SOCIETA' DYSON SRL IN QUANTO NONOSTANTE LA LORO FORZA SUL MERCATO NON CURANO AFFATTO GLI INTERESSI DEI LORO CLIENTI

C. C.
15/06/2021

Post vendita DYSON

Buongiorno ho acquistato un phon Dyson ho chiesto l assistenza essendo in garanzia ma stanno facendo ostruzionismo nel non ritirare l oggetto guasto informandomi prima che mi avrebbero sostituiti l l'oggetto visto anche il costo dell acquisto poi mi hanno risposto che prima di restituirlo ci dovevo pensare perché se fosse un falso non mi avrebbe più restituito l oggetto.Naturalmente ho fatto reclamo tramite altroconsumo e aspetto una risposta.Cordiali Saluti

L. M.
01/01/0001