Account sospeso
Il mio account calvo alessandro (calvoalessandro070@gmail.com) su the fork è stato sospeso con 5800 yums ricevuti invitando amici, senza spiegazioni
Sospensione account
Buongiorno, mi è stato sospeso l account con i miei relativi 18000 yums in quanto secondo loro avrei fatto un uso scorretto per quello che riguardano le prenotazioni. Non ho ricevuto nessun avviso, mi sono trovata l account sospeso di punto in bianco. Sono anni che uso la piattaforma ed ho semplicemente prenotato per poi andare al ristorante il giorno e all ora prestabilita. Nessun uso scorretto o nessun "no show". Chiedo pertanto la riattivazione immediata in quanto ho moltissimi yums che a questo punto credo che the fork non voglia permettermi di usare. Questa la mail molto vaga che ho richiesto come motivazione per la sospensione del mio account dopo molti solleciti e giorni. Ti informiamo che abbiamo riscontrato che hai effettuato un uso irregolare del nostro servizio di prenotazione, per accumulare punti fedeltà nel tuo account. Nella sezione 5 delle nostre condizioni di utilizzo, che puoi visualizzare su https://www.thefork.it/legal , si dichiara quanto segue: « [...] Il mancato rispetto da parte dell’Utente di questi Termini di Utilizzo (inclusa l'inadempienza a numerose prenotazioni (no-show)), tutti gli abusi o usi fraudolenti del Sito TheFork e/o degli Yums o qualsiasi altro comportamento che pregiudichi gli interessi di La Fourchette potranno determinare la disattivazione del conto dell’Utente e/o l'immediata cancellazione di tutti o parte degli Yums archiviati nell'area fedeltà del conto dell’Utente sul sito TheFork, senza preavviso o compensazione”. Pertanto, e in conformità con l'articolo 4.7 del Titolo 1 delle nostre Condizioni di utilizzo The Fork, ti confermiamo che abbiamo disattivato definitivamente il tuo account, che cancellerà tutte le tue attuali prenotazioni e cancellerà gli Yums accumulati. Ripeto, mail completamente vaga e servizio the fork veramente pessimo. Mi auguro che questi reclami possano servire a qualcosa perché altrimenti è inutile accumulare punti se poi ti sospendono l account.
Account sospeso
Spett. TheFork In data 25/4/24 ho ricevuto il codice promozionale "Thefork25" che non posso usare perché il mio account è stato, senza avviso, sospeso. Io non ho infranto a mio parere alcuna regola. La promozione scade il 28/4. Sperando che possiate aiutarmi, questo è il mio indirizzo email: angelodanieleradu@gmail.com. Cordiali saluti.
Voucher regalo di 30€ che non mi è stato mai erogato
Spett. The Fork In data 20 aprile, ho ricevuto da parte vostra una email che, motivando nel mio prolungato non uso dell' account , mi regalava un bonus di 30 € da poter riscattare entro domenica 21 aprile. Provo ad effettuare piu volte una prenotazione usando il codice della promozione e mi dice che il codice è invalido. Cerco di mettermi in contatto con voi e , dopo l'enorme difficoltà a parlare con un operatore e non un boot, mi viene comunicato che la email mi era stata mandata per un vostro errore tecnico e mi viene proposto un tentativo di riscarcimento pari a 500 yums (equivalenti solo circa a 10€) ma incassabili solo al raggiungimento di 1000 yums(20 €). Ovviamente quindi un ristoro totalmente distante da quello che ingannevolmente la vostra email mi prometteva (30€) Chiedo pertanto che mi vengano accreditati i 30 € promessi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
The Fork
Mi rivolgo a voi in merito alla sospensione ingiustificata e senza avvisi del mio account The Fork. Mi preme evidenziare che l'account è stato sospeso senza che fossero fornite motivazioni o ragioni plausibili per tale decisione. Ciò è avvenuto nonostante nel mio account fossero presenti numerosi yums accumulati nel corso degli anni. In data 05/03/2024 ho ricevuto una mail da quality@thefork.it indicante che il mio account fosse stato sospeso a causa della mancata conformità con i termini e condizioni. (screenshot allegato) Considerando che non è stata effettuata nessuna azione anomala e vietata dai sopracitati termini e condizioni di utilizzo richiedo la riattivazione dell'account in modo da poter tornare a prenotare servizi di ristorazione su The Fork. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire con le vie legali a tutela dei miei diritti.
Account Sospeso senza motivo
Segnalo in merito alla sospensione ingiustificata e senza avvisi del mio account The Fork. Mi preme evidenziare che l'account è regolarmente attivo da anni, e ho sempre rispettato le politiche esposte da TheFork. nelle ultime settimane però l'account ha iniziato a non concedermi più la possibilità di finalizzare una prenotazione. Ho segnalato la cosa all'assistenza...la quale ha aperto una richiesta di verifica all'ufficio Quality poiché dissi all'operatrice che ogni tanto mi compariva in fase di prenotazione l'errore con il messaggino che mi allertava del fatto che il mio account era sospeso. A distanza di diversi giorni dalla mia segnalazione, l'operatrice chiamata Giorgia ha inviato una mail diretta a me, che allego, nella quale di scusa per l'ulteriore ritardo e la mancata risposta del dipartimenti Quality. L'operatrice nella mail dice di aver sollecitato di nuovo la stesssa TheFork affinchè mi venisse dato un riscontro. Dopo pochi minuti ricevo una mail del tutto inaspettata (che allego ) dall'ufficio Quality che mi annuncia la sospensione definitiva del mio account. Ciò è avvenuto nonostante nel mio account fossero presenti 8900 yums del valore di più di 200€ di sconto (allego schermata). Questa situazione ha causato notevoli disagi e la situazione è davvero incomprensibile. Ho provato anche a contattare più volte il vostro servizio clienti sula chat che però non mi ha saputo dire assolutamente nulla. Ho provato anche a inviare risposta scritta alla mail che mi avvertiva della sospensione. Pertanto, vi prego cortesemente di rispondere quanto prima a questa comunicazione e di procedere a una verifica accurata della situazione. Vi chiedo quindi di procedere alla riattivazione immediata dell'account e dei miei YUMS guadagnati nel tempo e con fatica. Cordiali saluti.
ACCOUNT SOSPESO
Spett. thefork In data odierna ricevo una email, Gentile utente, Ti informiamo che abbiamo riscontrato che hai effettuato un uso irregolare del nostro servizio di prenotazione, per accumulare punti fedeltà nel tuo account. Nella sezione 5 delle nostre condizioni di utilizzo, che puoi visualizzare su https://www.thefork.it/legal , si dichiara quanto segue: « [...] Il mancato rispetto da parte dell’Utente di questi Termini di Utilizzo (inclusa l'inadempienza a numerose prenotazioni (no-show)), tutti gli abusi o usi fraudolenti del Sito TheFork e/o degli Yums o qualsiasi altro comportamento che pregiudichi gli interessi di La Fourchette potranno determinare la disattivazione del conto dell’Utente e/o l'immediata cancellazione di tutti o parte degli Yums archiviati nell'area fedeltà del conto dell’Utente sul sito TheFork, senza preavviso o compensazione”. Pertanto, e in conformità con l'articolo 4.7 del Titolo 1 delle nostre Condizioni di utilizzo The Fork, ti confermiamo che abbiamo disattivato definitivamente il tuo account, che cancellerà tutte le tue attuali prenotazioni e cancellerà gli Yums accumulati. Saluti, Qualità e frode TheFork In primis io sono stato in quel ristorante e spesso il ristoratore non cancellava il mio arrivo e varie volte mi avete contattato per questo problema. Secondo, non ci sta da nessuna parte che io non possa pagare in contanti e il restante pagare con the fork pay , visto che risultano i pagami sul mio conto. Terzo come mai il ristoratore non ha rifiutato il mio pagamento? Quindi vuol dire che sono stato li? Terzo mi avete bloccato abusivamente il mio account, commettendo due reati, pubblicità ingannevole e appropriazione indebita del mio denaro virtuale accumulato ,perchè gli yums sono crediti virtuali in denari. Se il ristoratore non cancella la mia presenza al mio arrivo non è colpa mia, fa solamente comodo al ristoratore ad avere i miei pagamenti con the fork pay? L' articolo vostro 4.7 non vieta a fare il pagamento in contanti e il restante con the fork pay. Quindi chiedo cortesemente una rivalutazione o revisione del mio account bonaria, vi potrei venire anche incontro a togliermi gli yums dove non sono andato ma con determinate prove, io ho i miei movimenti e pagamenti con the fork pay e sul mio conto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, in quanto il reato e appropriazione indebita degli yums ovvero soldi virtuali da poter spendere in qualsiasi ristorante che vi aderisce. Vi chiedo una revisione bonariamente. Grazie
ACCOUNT SOSPESO
Nuovamente vi scrivo per la riattivazione del mio accaunt, in quanto vi sono degli yums , ovvero soldi virtuali da poter spendere al ristorante di chi aderisce. Essendo che sta facendo un reato di appropriazione in debita chiedo il ripristino dell'accaunt. Vorrei delle prove concrete che ho fatto una mancata presentazione al ristorante, visto che ho pagato con the fork pay e casualmente il ristoratore ha incassato i soldi. Cioè il ristoratore incassa e si dimentica di cliccare il mio arrivo e il mio accaunt viene sospeso. Vorrei la riattivazione dell'accaunt o mi muovo per vie legali. Grazie
accaunt disattivato
ACCOUNT SOSPESO
Mi rivolgo a voi in merito alla sospensione ingiustificata e senza avvisi del mio account The Fork in data 16.04.24. Mi preme evidenziare che l'account è stato sospeso senza che fossero fornite motivazioni o ragioni plausibili per tale decisione. Ciò è avvenuto nonostante nel mio account fossero presenti prenotazioni attive effettuate utilizzando un codice promozionale che era stato inviato da voi qualche giorno prima. Nell'account mio sono inoltre presenti numerosi yums e una quantità di denaro sotto forma di gift card The Fork, i quali, a causa della sospensione dell'account, non potranno essere utilizzati. Questa situazione ha causato notevoli disagi e la situazione è davvero incomprensibile. Ho provato anche a contattare più volte il vostro servizio clienti sula chat che però non mi ha saputo dire assolutamente nulla. Pertanto, vi prego cortesemente di rispondere quanto prima a questa comunicazione e di procedere a una verifica accurata della situazione. Vi chiedo quindi di procedere alla riattivazione immediata dell'account e al rimborso di yums se sono scadute. Ho pagato molte volte al ristorante in contante e quando non avevo la somma da raggiungere ho pagato con the Fork pay come prova che sono stato al ristorante. Se il ristoratore non comunica a voi che sono stato in quel locale non è colpa mia, dovete sospendere le sue attività promozionali, io ho le prove che ho pagato con the fork pay. Ora essendo che ho pagato regolarmente e ho degli Yums bloccati e mi sento truffato. Quindi cortesemente vorrei il ripristino del mio account. Cordiali saluti.