Buonasera. a tutt'oggi, 15/05/2025, non ho ricevuto il rimborso totale relativo all'ordine in oggetto di importo pari a 40,01€, effettuato il 13/04/2025, in riferimento al quale avete dichiarato: "provvederemo entro 14 giorni lavorativi dalla comunicazione di mancanza merce al riaccredito sullo stesso metodo di pagamento". Siamo ben oltre i termini da voi indicati nella mail. Chiedo pertanto di provvedere con la massima tempestività. Cordiali saluti.
Mancata consegna e mancato rimborso
Buongiorno. Il giorno 20 feb 2025 alle ore 10:02 ho ricevuto una mail da [refunds@taleagroupspa.com] che ha scritto: "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #401909686 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto." Nonostante 2 solleciti via mail , a distanza di quasi 3 mesi non ho ricevuto alcun rimborso. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Dott.ssa Anna Kluzer Kluzer.anna@gmail.com cell 3355936644
MANCATO RIMBORSO
Spettabile FARMAEUROPE - FARMAE - TALEA GROUP La mattina del 29/4 ho ordinato alcuni prodotti elastici per le mie articolazioni doloranti pagando 102.77 euro con addebito sulla mia carta MasterCard In data 2 maggio dalla mail Refunds@taleagroupspa.com mi giunge informazione che nessuno degli 8 articoli ordinati e pagati risulta disponibile e che pertanto entro 14 giorni mi arriverà rimborso sul metodo di pagamento usato. Rispondo che chiedo rimborso più celere (la cifra non è bassa e devo provvedere a comprare tutto dalla sanitaria locale, quindi i soldi mi servono) ma arrivano mail automatiche che ribadiscono i 14 giorni. Nel frattempo provo a chiamare anche al n 0584 1660552 senza esito (amministrazione linea mai libera e banco non rispondono) sede gruppo Talea dal quale mi è arrivata la mail di rimborso e cerco online informazioni che trovo allarmanti: decine di reclami come il mio, ordini pagati per materiali inesistenti e rimborsi mai arrivati. Nulla pervenendo entro la corrente settimana adirò le competenti vie di tutela oltre a procedere eventualmente a denuncia penale per truffa.
Richiesta di Annullamento e Rimborso Ordine n. 401960121 - Diffida Formale
Oggetto: Richiesta di Annullamento e Rimborso Ordine n. 401960121 - Diffida Formale Spett.le FarmaEurope, Con la presente, il sottoscritto, in qualità di acquirente dell’ordine n. 401960121, effettuato in data 30/04/2025 per un importo di € 37,99, comunica quanto segue: Nonostante il pagamento sia stato regolarmente effettuato, ad oggi, 09/05/2025, non ho ricevuto alcun prodotto, né ho ricevuto comunicazioni esaustive in merito alla spedizione dello stesso. Tale condotta risulta chiaramente configurabile come inadempimento contrattuale, in violazione delle norme a tutela del consumatore. I prodotti da me acquistati rivestono carattere di primaria necessità per la mia salute, e il loro mancato recapito entro tempi ragionevoli ha comportato per me un grave disagio. Alla luce di quanto sopra, con la presente: 1. Diffido formalmente FarmaEurope a procedere entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente al completo annullamento dell’ordine e al rimborso integrale della somma di € 37,99 da me versata. 2. Qualora non ricevessi il rimborso entro il termine indicato, mi riservo il diritto di procedere nelle opportune sedi legali, con la presentazione di un esposto/denuncia per inadempimento contrattuale e la segnalazione dell’accaduto alle competenti autorità e associazioni di tutela dei consumatori. Mi auguro che possiate risolvere la questione in tempi rapidi e senza ulteriori complicazioni. In attesa di un vostro riscontro, porgo distinti saluti. Vito Iacono loredanasortino@gmail.com (+39) 3312887641.
Spett. Farmaeurope, brand di Talea Group S.p.a Sono in attesa del rimborso dell'ordine 401943957 effettuato in data 04/04/2025 e successiva vostra comunicazione d.d. 10/04/2025, nella quale si precisava, che avreste provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato, nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) . Ad oggi non ho ricevuto risposta alla mia email e tantomeno il rimborso nonostante siano passati i 14 giorni lavorativi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Massimo Berloffa
MANCATO RIMBORSO PER MERCE MANCANTE
Spett. Farmaeurope, In data 27/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online N° 4 prodotti pagando contestualmente l’importo di €70,31 comprese le spese di spedizione. In data 07/04/2025 è avvenuta la consegna parziale dell'ordine, (n°1 solo prodotto consegnato anziché n. 4 come da ordine), per mancata giacenza. in data 04/04/2025 mi avete mandato una mail dove mi dicevate che avreste provveduto entro 14 gg al rimborso totale dell'ordine mancante. ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 46,865 (totale merce mancante). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ordine Conferma ordine Mail Vostra del Rimborso
Ordine non spedito
Dopo aver effettuato l ordine e il pagamento in data 22/01 non ho ricevuto nessun aggiornamento. L. Ordine risulta ancora in elaborazione nonostante l indicazione fasulla di una spedizione in 24/48 ore e non c é possibilità di comunicare ne via mail ne telefonicamente
Assistenza assente e ritardo rimborso
Spett. Farmaeurope, Sto aspettando il rimborso dell'ordine n. 401448300, ormai da 15 giorni ma non ricevo risposte. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Non ho ricevuto quanto pagato
Buongiorno, contatto questa Azienda ma non ottengo mai risposta. Ho un ordine del 20 Dicembre di cui non ho notizie. Avevo ordinato in quanto sul sito c'era scritto "48 ore", avendo urgenza dei prodotti ho provveduto. Ad oggi, 2 Gennaio, non ho alcuna notizie
Non ho ricevuto quanto pagato
Buongiorno, in data 12 Dicembre ho effettuato un ordine pagato di 94.11 euro con tempistiche di consegna 24/48 ore. Ad oggi (19.12) non ho ricevuto nulla. Avrei bisogno di sapere specifiche. Non trovo nessun numero da chiamare nel sito. Ho solo compilato un modulo online, al momento nessuno mi ha contattato.