L. L.
30/10/2024

Truffa

Buongiorno, ho acquistato da voi dei vestiti italiani in cashmere, ma di cashmere non c'è nemmeno lo 0% e la qualità è delle peggiori bancarelle cinesi. Ciò che vendete sul sito non corrisponde a realtà, le cose non sono affatto così belle e le taglie sono minuscole e gli oggetti senza cartellino. Scrivete a grosse lettere che c'è il diritto di recesso ma, in piccolo, che non é previsto nessun rimborso per i prodotti in offerta... Indovinate un po'? TUTTI i prodotti sono in offerta! Contattando l'assistenza clienti mi è stato proposto un voucher del 30% sul prossimo acquisto, quando vi ho comunicato che non avevo alcuna intenzione di acquistare ancora me ne avete proposto un altro del 50%... Da altre recensioni sono venuta a sapere che la merce proviene da una fabbrica in Cina, quindi non sarebbe nemmeno economico rispedire la merce indietro. Sono a richiedere un rimborso dell'importo speso. Grazie

S. A.
29/10/2024

Chiara Milano

18/10/2024 Acquisto maglia on line: Pullover Dolcevita In Cashmere Luxe × 1. Arrivo Giovedì 23/10/2024 Colori completamente diversi da inserzione: https://www.chiaramilan.store/products/390 Materiale diverso da quanto descritto: elastane poliestere invece che cashmere 24/10/2024 Richiesta di restituzione 25/10/2024 Soluzione proposta che differisce da quanto descritto nel link di vendita 30% sconto per un altro prodotto perchè su oggetti in svendita non è prevista restituzione.

S. D.
28/10/2024

Impossibilità di effettuare cambio merce

Spett. Chiara Milano In data 06/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un giubbotto pagando contestualmente l’importo di 77,99€ ordine 23328. Al momento della consegna ho riscontrato che la taglia non corrispondeva alle tabelle sul sito in quanto sotto dimensionata. Si riscontrava inoltre un difetto di fabbricazione sulla manica del prodotto. Per tanto voglio effettuare il cambio con un prodotto conforme e di taglia adeguata. Segnalo che la vostra policy non prevede il reso sui prodotti in offerta come il mio infatti io richiedo il cambio come da voi previsto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. B.
28/10/2024

Merce ricevuta non conforme all'ordine

Spett. CHIARA MILANO In data 03/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 maglioni e una borsa pagando contestualmente l’importo di € 178,08. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 25/10/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 28/10/2024. Il 28/10/2024 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché la merce in offerta non può essere resa. Contesto quanto sopra poiché la merce e difforme da quanto ordinato ( la maglia in cachemire è in acrilico e la borsa in pelle è in plastica). . Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 178,08 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine e Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso

C. Z.
18/10/2024

Mancato reso

In riferimento all'ordine CM 23154 consegnato il 16/10 e segnalato come taglia piccola, e' stato richiesto un CAMBIO del prodotto con la taglia adeguata all'azienda Chiara Milan store La richiesta e' stata rifiutata in quanto l'oggetto essendo in sconto non rientra nelle categorie che si possono rimborsare. (loro risposta) Il problema e' che nessuno ha chiesto il rimborso!!! L'offerta dell'azienda e' stata: un buono sconto per un nuovo acquisto. MI SEMBRA ASSOLUTAMENTE UNA TRUFFA VISTO CHE LA VESTIBILITA' DEL CAPO IN QUESTIONE NON E' IN LINEA CON GLI STANDARD. CHIEDERE IL CAMBIO E NON UN RIMBORSO RITENGO CHE SIA LA PROCEDURA NORMALE

B. A.
01/09/2024

Truffa di Chiara Milano

Sono stata truffata dalla vostra ditta. Rendetemi i miei soldi! Sto assumendo un avvocato e vi prometto che sarete querelati

B. A.
01/09/2024

Truffa

Sono stato truffato dalla ditta che porta nome di Chiara Milano. Ho scoperto che la truffa ha mietututo molte vittime. Nessuna è riuscita a recuperare I soldi.

D. M.
11/08/2024

Merce di qualità scadentissima, non riconosciuto il reso

Spett. Chiara Milano, In data 27 giugno 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Giacca jeans Jason, tg. XL, colore blu scuro, pagando contestualmente l’importo di Euro 40,49. La merce che mi è stata recapitata è di qualità scadentissima, assolutamente non corrispondente alla descrizione presente online. Quindi, in data 10 luglio, vi ho comunicato la mia volontà di procedere al reso, con contestuale rimborso. L'11 luglio mi avete negato tale possibilità, adducendo la scusa che si trattava di merce "in offerta speciale". Vi ho chiesto di poter almeno cambiare il capo, in quanto non rispondente alla mia taglia, ma con successive mail, tra il 23 e il 25 luglio, mi avete negato anche tale possibilità. Alla luce di tali fatti, visto il diritto al recesso che deve essere riconosciuto all'acquirente, vi comunico che, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. M.
02/08/2024

Merce di qualità scadentissima, non riconosciuto il reso

Buongiorno, il 27 giugno 2024 ho ordinato online a Chiara Milano, ordine n. CM19445, una giacca jeans modello Jason, colore blu scuro, taglia XL, al costo di Euro 44,90, saldato online, con carta di credito, all'atto dell'ordine. La merce arrivata si è rivelata di qualità SCADENTISSIMA oltre che di taglia non adeguata. Ho quindi chiesto, tutto tramite mail, di poter effettuare il reso con contestuale rimborso ma mi è stato negato adducendo come scusa la vendita in regime di campagna promozionale. Ho fatto le mie rimostranze, che non sono state ascoltate, e ho allora chiesto di poter effettuare almeno il cambio della taglia, ma mi è stato negato anche questo. Nelle politiche di vendita del venditore è effettivamente negato il reso con rimborso in fase di campagna promozionale (in un primo tempo invece accettato) ma non il cambio che, invece, ripeto mi è stato negato.

M. C.
22/05/2024

Truffa on line

Spett. Chiara Milano In data [23. 04.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio on line due prodotti cappotto invernale elengantemente foderato e giacca elegante per eccellenze pagando contestualmente l’importo di 111,58. Merce scadente, di pessima qualità, misure nonconformi, senza etichetta arrivata dalla Cina (Yunexpress) e non conforme a quanto ordinato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.