M. C.
06/05/2024

CANCELLAZIONE DI VOLO NON COMUNICATA

Spett. EDREAMS In data 10/02/2024 ho sottoscritto il contratto per BIGLIETTO AEREO PER 4 PERSONE BOLOGNA VIENNA concordando un corrispettivo pari a [€667.88 (vedi allegati) Al momento che ci siamo presentati in aeroporto a Bologna per il check-in , ci è stato detto che il volo NON ESISTEVA (i motivi non ce li hanno specificati, forse era stato cancellato dalla compagnia aerea AUSTRIAN AIRLINES E NON CI ERA STATO COMUNICATO, oppure non era mai esistito . Di fatto , in aeroporto , l'addetta della compagnia aerea , AUSTRIAN AIRLINES, ci ha trovato una soluzione "di fortuna" , facendoci imbarcare in un volo per FRANCOFORTE alle 14:50 col volo n.0285 con LUFTHANSA e trovando un volo da Francoforte per Vienna alle 19:40 CON AUSTRIAN AIRLINES (volo n°1242 ). alla fine di tutto siamo arrivati a Vienna 21:50 dopo aver perso una giornata di vacanza e con moltissimo disagio , essendo in 4 persone (io , mia moglie e le mie 2 figlie di 22 e 15 anni. Ovviamente abbiamo perso anche la navetta che avevamo fissato per il trasferimento dall'aeroporto all'appartamento , oltre alle spese che abbismo dovuto sostenere per mangiare . Richiedo pertanto un congruo indennizzo , come stabilito dal regolamento n°261 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Marco Carbone , Laura Panattoni

S. I.
04/05/2024

Mi hanno sospeso l account

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

J. D.
04/05/2024

Informazioni su reclami fatti tramite i vostri legali

Buongiorno ho inoltrato un reclamo riguardo i biglietti pagati e mai ricevuti sul sito Fly-Go tramite i vostri legali ma non ho ricevuto nessuna risposta, quanto tempo ci vuole per sapere qualcosa? Cordiali saluti

L. F.
02/05/2024
Eurobet Italia S.r.l.

Limitazione conto gioco online

Spett.le Eurobet., con la presente, intendo contestare la limitazione del conto gioco numero 10835964, avvenuta in data [02/05/2024] senza una valida motivazione. Come da vostra email del [02/05/2024] Scrivo a nome del cliente a cui avete recentemente limitato l’accesso a determinate funzionalità del vostro sito di gioco. Il cliente mi ha informato che le scommesse sportive sono state escluse dalle sue opzioni di gioco e che la partecipazione al Priority Club è stata inibita. Inoltre, i metodi di prelievo a sua disposizione sono stati limitati e i metodi di deposito consentiti sono ora solo bonifico bancario e bollettino postale. Vorrei sottolineare che il cliente non ha commesso alcun illecito. Pertanto, queste restrizioni sembrano essere infondate e ingiuste. In base all’articolo 2 del Codice del Consumo italiano, il cliente ha diritto a un trattamento equo ed onesto. Limitare arbitrariamente l’accesso alle funzionalità del sito senza fornire una spiegazione dettagliata o prove di illecito costituisce una violazione di questo diritto. Alla luce di quanto sopra, diffido EUROBET a: fornire, entro 15 giorni dal ricevimento della presente, una motivazione valida e specifica per la limitazione del conto di gioco; ripristinare il conto di gioco entro il termine del periodo massimo di limitazione, in mancanza di contestazioni oggetto di accertamenti da parte delle competenti Autorità Giudiziarie; In caso di mancato riscontro entro il termine sopra indicato, o di mancata ottemperanza alle mie richieste, sarò costretto ad adire le vie legali a tutela dei diritti del giocatore Chiediamo pertanto che le restrizioni imposte all’account vengano immediatamente rimosse. In caso contrario, sarò costretto ad intraprendere azioni legali per tutelare i diritti del cliente. In attesa di una vostra risposta, porgo distinti saluti.

C. B.
02/05/2024
RCS Active Team

Mancato rimborso quota di partecipazione Milano Marathon

Spett. RCS Active Team, In data 31/07/2023 ho effettuato la mia iscrizione alla Milano Marathon 2024 includendo l'assicurazione sull'annullamento della partecipazione. In data 23 febbraio 2024 ho richiesto il rimborso della quota di iscrizione a causa della mia impossibilità a partecipare, inviando una email a info@milanomarathon.it, come scritto nel Regolamento. Nonostante le successive ripetute comunicazioni all'indirizzo email info@milanomarathon.it e la compilazione del form per richiedere il rimborso, ad oggi non ho ricevuto nulla. La scadenza era fissata al 30 aprile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. P.

Biglietto inesistente, non rispondono. TRUFFATORI

Ho acquistato due biglietti Venezia/Napoli alle 19 di stasera e non mi è arrivata alcuna conferma. Li sto chiamando da 20 minuti, li ho contattati su Messenger e tramite e-mail ma nessuna risposta. Voglio annullare IMMEDIATAMENTE la prenotazione ed ottenere il rimborso altrimenti mi vedrò costretta ad andare dalla polizia postale! Valentina Perrone Vperrone91@gmail.com

M. C.

Nessun biglietto ricevuto!!!

L'ID CHE COMPARE è IL NUMERO DI PRENOTAZIONE EFFETTUATA IL 13 APRILE 2024. Da quel giorno solo una mail generica che diceva che causa intenso lavoro loro la conferma sarebbe seguita nei giorni successivi. Sono passati 17 giorni e nonostante solleciti ad avere indicazioni sui 3 biglietti aerei a/r verso Creta di Giugno....niente nessuna risposta. Mi hanno preso dalla carta di credito 606 euro. A questo punto ... pretenderei i biglietti prenotati. Altrimenti, se non riescono a garantirmi i biglietti... rivoglio i miei 606 euro. Cosa si può fare contro questi truffatori ? Saluti Mauro mauro.caponi@gmail.com

T. M.
30/04/2024

Acquisto biglietto aereo tramite FlyGo senza ricevere poi nulla

Buongiorno, ho richiesto un reclamo verso FlyGo, agenzia per acquisto di biglietti aerei,hotel ecc, in quanto dopo l acquisto di un volo aereo, non ho ricevuto nessun biglietto. Non rispondo a chiamate o email.

F. D.
29/04/2024

Ordine errato 2024/IB/1305

il giorno 13 Aprile mi sono recato al punto vendita di Catania ( porte di Catania) per acquistare un divano che tenevo sott'occhio da tempo e che finalmente era in promozione..ho fatto vedere la foto sia del cartellino che del divano che volevo alla venditrice ma alla fine nel contratto mi sono trovato un divano diverso ..io volevo il il divano Birandola e nel contratto mi sono ritrovata il divano Berceto..mi sono accorto dell errore il giorno 26 aprile e mi sono subito recato al negozio per segnalare l'accaduto e loro hanno inviato un email all amministrazione per cercare di cambiare ordine ma la risposta è stata che il tessuto è gia arrivato quindi il divaho non può essere cambiato.. Io quindi mi dovrei ritrovare a pagare 1600 euro per un divano che non voglio assolutamente e molto più Piccolo rispetto a quello che desideravo..vi prego di contattarmi per accettare la mia richiesta, soprattutto essendo un errore della venditrice soprattutto e poi mio che non ho controllato.. grazie Numero ordine 2024/IB/1305 De Crecchio Fabio Dcrfba89a23f839e Cell 3294116897

D. B.
27/04/2024

mancato rimborso

Buongiorno ho effettuato una prenotazione tramite booking al'hotel Planac a Corvara in Badia per i gg 6-8 aprile confermata con id 4278.950.479 in data 18 marzo 2024 mi comunicano che l'hotel chiuderà prima e pertanto annullano la prenotazione garantendomi il rimborso senza penali. ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. ho sollecitato più volte senza ricevere risposta. attendo rimborso di seguito le comunicazioni ricevute tramite booking: Gentile Signor Beretta, Le scriviamo in merito alla Sua gradita prenotazione dal 6 all´8 aprile. Il nostro Hotel chiuderá il giorno 27 marzo per fine stagione invernale; ci spiace pertanto comunicarLe che ci sará impossibile ospitarLa. Procederemo a breve con la richiesta di cancellazione della stanza (ovviamente senza penale). Ci auguriamo di poterLa ospitare in un altro momento. Grazie per la comprensione, un caro saluto. Famiglia Ebner Cinzia