Rimborso per cancellazione corsa Ancona Spalato del 18/06 - prenotazione n. 397335129
Spett. AMATORI INTERESTATE srl, Sono titolare del 397335129 per il traghetto del 18/06/2025 da Ancona a Spalato e 22/06/2025 da Spalato ad Ancona. Avendo la Compagnia Jadrolinija cancellato la corsa della tratta in oggetto, con la presente richiedo pertanto il rimborso della cifra, da stimarsi complessivamente in 326,00 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato rimborso per annullamento prima della partenza
Spett.GNV GRANDI NAVI VELOCI, Sono titolare del bigliettoper il traghetto del 28/5/25 da BARI A VALONA E RITORNIO PER IL 3 GIUGNO. PER PROBLEMI MEDICI HO DOVUTO DISDIRE LA PRENOTAZIONE CON 2 GIORNI DI ANTICIPO SULLA PARTENZA E 7 SUL RITORNO CHIEDENDO IL RIMBORSO DELL'IMPORTO DELLA PRENOTAZIONE , EVENTUALMENTE FATTI SALVI I DIRITTI DI AGENZIA ED ALMENO PER IL RITORNO DISDETTO CON ABBONDANTE ANTICIPO - HO RICEVUTO UN VOSTRO IMMOTIVAO DINIEGO. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 195,36. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso per cancellazione
Spett. Traghetti.com di F&F srl, Sono titolare della prenotazione 321833 per il traghetto del 24/04/2025 da Croazia a Ancona... Dopo l’acquisto, mi è stata comunicata la cancellazione del traghetto da parte della compagnia Jadrolinija senza una giustificazione della cancellazione. Essendo quest’ultima non da me causata, sono a richiedervi il rimborso TOTALE e non parziale come da Voi proposto. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 563,12 (euro cinquecentosessantatre/12) per la differenza di euro 63,12 per la differenza tra quello da me pagato e quello da Voi rimborsato, più euro 500 simbolici per disdette e ripianificazione del viaggio. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Biglietto con prevendita
Buongiorno, il 21 gennaio ho effettuato una prevendita (prenot. n° 50063039916) per Genova-Portotorres del 15 maggio, con versamento di 61 € e saldo entro 15 aprile. Il 6 e il 7 aprile ho tentato più volte (con 2 carte di credito VISA e AE) di saldare e stampare il biglietto. Tutte le volte i pagamenti sono stati stornati. Ho telefonato all'Assistenza e dopo un'attesa di 45 minuti una operatrice ha verificato la situazione e mi ha detto che la colpa era delle banche e di contattarle. Poichè entrambe le banche mi hanno detto che le carte erano attive, ho dovuto acquistare un nuovo biglietto (la carta ha funzionato!) e perdere 61 €. Chiedo il rimborso di 61 €
Mancato rimborso biglietto nave da Dicembre 2024. impossibile ricevere informazioni circa lo stato
Spett. Caremar Sono Di Meo Giovangiuseppe, titolare del biglietto Nr WB18270699A (acquistato online) per il traghetto del 23/12/2024 da Pozzuoli a Procida. PROBLEMA: - il 24/12/2024 per avverse condizioni meteo la caremar non ha effettuato la corsa come sopra riportato. Nella stessa giornata è stato acquistato un nuovo biglietto per una corsa diversa (per poter raggiungere l'isola). - Come da vs indicazione, dopo aver contattato diverse volte il vs call center ho aperto un reclamo: Reclamo Cod.20241228HUQ4J6LJ - Ho contattato il vostro call center diverse volte e scritto innumerevoli mail a "callcenter@caremar.it", ""Info@caremar.it". Ad oggi nessuno dei vs contatti è stato in grado di comuynicarmi lo stato della mia pratica. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento del biglietto pario a Euro 98.90. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento uindicato nel reclamo. resto in attesa di riscontro G. Di Meo
FlyGo,VOLo PAGATO SENZA RICEVERE BIGLIETTI e CONFERMA
Alla c.a. di FlyGo, Altroconsumo Buongiorno, il giorno 08/02/2025 ho effettuato una prenotazione sul sito di FLYGO per un volo di tre persone diretto a Londra con EasyJet per il 19/07/2025 con ritorno il 26/07/2025 Mi è stata inviato un numero di prenotazione 108379661 che mi informava della possibilità di poter attendere fino a 14 giorni per la conferma definitiva. Ad oggi (14/03) non ho ancora ricevuto nessun biglietto e purtroppo solo in seguito leggendo vari reclami mi sono reso conto di non essere l'unica vittima di questa agenzia. Ho pagato con carta di credito € 981,35 e spero di poterli recuperare direttamente sulla mia carta di credito. Confido in una vostra sollecita risposta. Cordialmente Bruno Stefano Camin
Ritardo imbarco passeggeri
Il 14/03/25 ci è stato comunicato di mattina che la nave sarebbe partita con 2 ore di ritardo (se necessario dispongo della comunicazione di ritardo della compagnia che si raccomnadava di presentarsi comunque alle 21:00). Dato che abbiamo un bambino di 10 mesi ho chiamato il numero indicato nell'sms per chiedere se a questo punto potevamo presentarci a mezzanotte ma mi è stato confermato dall'operatore che in questi casi BISOGNA PRESENTARSI LO STESSO ALL'ORARIO INDICATO NEL MESSAGGIO (le 21:00) perchè saremmo saliti a bordo nonostante la partenza alle 2 del mattino, in modo da sistemarci. Invece SIAMO STATI DALLE 21:00 ALLE 2:00 del mattino, ben 5 ORE, ad attendere che caricassero i container merci con le ralle che facevano avanti e indietro a pochi metri dalle auto a tutta velocità. Situazione assurda per famiglie con bambini e anche molto pericolosa. Una nave cargo dovrebbe essere gestita in modo completamente diverso dando quantomeno la precedenza ai passeggeri e farli attendere al sicuro. 5 ore sottobordo è vergognoso soprattutto perchè al momento dell'acquisto del biglietto c'era anche stato garantino il viaggio sulla POLARIS che è la nuova nave GNV. Chiedo un indennizzo adeguato per questo disservizio.
mancato rimborso chilometrico
Spett. Grimaldi lines, Sono titolare del biglietto G250076380 per il Livorno-Palermo del 03/03/2025 da voi cancellato. A causa di tale cancellazione ho dovuto acquistare una tratta alternativa con altra compagnia poichè voi non eravate in grado di offrirmi, tra le vostre alternative, nessuna soluzione sovrapponibile alle mie esigenze, dovendo spostarmi da Livorno a Palermo per l'imbarco e quindi dovendo effettuare uno spostamento di circa 500 km. Con la presente richiedo pertanto il rimorso chilometrico di tale spostamento effettuato con la mia autovettura Jeep Compass 1.6 CRD secondo tabelle ACI per un ammontare di euro 250 ( duecentocinquanta) circa. Peraltro più volte ho richiesto tramite svariate email questo rimborso, da voi sempre negato, rimborso che mi avreste comunque corrisposto se avessi accettato una delle vostre alternative,a me non consone.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma preavvisandovi che In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema cancellazione non rimborsato
Spett. Corsica Ferries Sono titolare della prenotazione per il traghetto della data 4/08/2025 partenza da Livorno,Golfo Aranci; ritorno il 13/08/2025 da Golfo Aranci a Livorno. Cancellato la prenotazione il giorno 29/01/2025 per motivi lavoro Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €463. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MODIFICA-RITARDO-PESSIME CONDIZIONI VIAGGIO
Con la presente si presenta richiesta di rimborso relativo al viaggio acquistato con il biglietto n. GN-1397048 intestato a Antonio Busonera, Luciana Spina e Serena Busonera con auto Jeep grand cherokee FT589TT al seguito a causa della violazione della carta dei diritti dei passeggeri. L'orario del viaggio suddetto è stato anticipato alle ore 16.30 con imbarco alle 14.30 con comunicazione 48 ore in anticipo rispetto alla partenza prevista, purtroppo questo non evitato il ritardo di oltre 80 minuti che si è registrato all'arrivo a Napoli. Il rimborso va accordato non solo per questa ragione, anche perché la traversata è stata disagevole e sgradevole a causa della mancanza di aria condizionata, della scarsa pulizia delle toilette già al momento della salita a bordo e a fine viaggio nelle stesse toilette c'era una perdita d'acqua. Il viaggio è stato dunque terribile, la mia recensione non è può che essere negativa, ma soprattutto esigo una risposta alla presente entro 8 gg dall'invio della presente e la liquidazione della cifra totale pari a euro 264,85 entro 30 gg all'iban sopra indicato. Diversamente mi vedrò costretta a rivolgermi alle associazioni di consumatori e/o ad adire le vie legali per ricevere l'adeguata assistenza, cosa non avvenuta durante il viaggio. Cordiali saluti Luciana Spina