truffa
salve il 18/06/2025 ho aquistato un volo per 3 persone pagato 436,92 euro con carta di credito ( riferimento prenotazione 108549578 e transazione #16740779) mi confermano il tuttocon una mail lo stesso giorno. Il 02/07/2025 mi inviano una nuova mail . Mi insospettisco e cerco di contattarli senza alcun risultato
Rimborso biglietti aerei per motivi medici
Buongiorno, ho richiesto alla compagnia aerea Norse Atlantic Airways un rimborso del pagamento di viaggio per me ed il mio compagno, in quanto quest'ultimo per accertati motivi di salute insorti improvvisamente il 22/07 u.s. è impossibilitato ad effettuare viaggi di lunga percorrenza per almeno 6 mesi. Tale indisponibilità coinvolge anche me in qualità di assistente convivente. La suddetta inidoneità è documentata da due referti medici rilasciati dall'azienda ospedaliera universitaria pisana, adempiendo al requisito dei 10 giorni antecedenti la partenza, come richiesto dalla compagnia aerea. La compagnia aerea ha risposto alla presente richiesta rilasciando un voucher di credito di viaggio (non totale ma decurtato di circa 400euro!) spendibile entro il 31/10 c.a. Tale forma di risarcimento, che contestiamo con forza, non è conforme all'articolo 945 della navigazione (marittima e aerea), che in caso di impossibilità a viaggiare per motivi medici accertati, come nel nostro caso, sancisce che il rimborso economico effettuato, deve essere totale e diretto ( no voucher!) utilizzando il metodo di pagamento originario per l'acquisto. Oltretutto, la finestra temporale per consumare il voucher da loro proposta, risulta inidonea a ciò che riporta scritto il certificato medico, ovvero l'impossibilità a viaggiare per i 6 mesi successivi.
PROBLEMA CON I BIGLIETTI AEREI
Salve vi ho messo come ID il numero della prenotazione del mio volo ossia 108590379, dopo aver prenotato ho ricevuto una vostra email che mi invitava ad attendere per il rilascio dei biglietti, dopo varie mail a cui non avete risposto mi avete informato di non aver provveduto a rilasciare i biglietti. vi chiedo il rimborso sulla stessa carta con la quale ho fatto il pagamento. Giuseppe Girardi
Rimborso
Spett. FLY GO In data 21/07/25 ho prenotato il volo n° FR2261 RYNAIR con prenotazione #108590399 da Milano Bergamo Orio al Serio a Catania Fontanarossa per il giorno 13/08/25 con la Vostra compagnia. In data 21/07/25 ho prenotato il volo n° FR2262 RYNAIR con prenotazione #108598384 da Catania Fontanarossa a Milano Bergamo Orio al Serio per il giorno 20/08/25 con la Vostra compagnia. In data 01/08/25 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo €609, 80 del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia prenotazione Copia della comunicazione di cancellazione
Biglietti mai ricevuti da Flygo e mancato risarcimento
In data 20/07/25 ho prenotato il volo n° W64352 da Milano Bergamo a Sofia per il giorno 03/08/25 con la Vostra compagnia. In data 02/08/25 mi avete comunicato il mancato completamento della prenotazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato (329,16€), del parcheggio all’aeroporto inutilizzato (69€) e dell’hotel (75€). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione Copia parcheggio Copia hotel
modifica volo
Buongiorno, con la presente io sottoscritto Natah Abderrahim, titolare della prenotazione famigliare No 88934390, della compagnia AirArabia, con partenza programmata il 30 luglio a mezzogiorno da Milano-Bergamo a Casablanca, con il volo 30458, chiedo la compensazione pecuniaria per me e tutti i miei famigliari, in quanto il volo sopracitato è stato spostato dalla compagnia al giorno seguente alle ore 5:00, senza preavviso come da Regolamento (CE) n. 261/2004. Infine allego la foto della prenotazione e i suoi dettagli. In attesa di un vostro gentile riscontro, vi mando cordiali saluti
Restituzione
Salve in data 19 luglio 2025 ho chiesto una prenotazione per un volo da Firenze a Barcellona in partenza il 13 ottobre 2025, pagando la somms di euro 311,96. Mi è arrivato il numero di prenotazione 108593632 ma ancora oggi che sono passati più di 15 giorni non ho ricevuto riscontro della disponibilità del volo. Pertanto richiedo la restituzione della somma da me versata di euro 311,96 sulla stessa carta di pagamento . Grazie
BIGLIETTI ACQUISTATI E MAI RICEVUTI
Buongiorno, il giorno 24/05/2025 ho acquistato 2 biglietti per andata e ritorno dei seguenti voli Ryanair: Bologna - Trapani il 16/10/2025 alle ore 20:55 (volo FR2009) e Trapani - Bologna il 19/10/2025 alle 19:40 (volo FR4302) per un importo di 127,56€ tramite il sito Fly Go Voyager che mi ha confermato la prenotazione con il numero 108508600, senza però erogare i biglietti. Il giorno 07/06/2025 e il giorno 10/06/2025 mi comunicavano via mail che i biglietti non erano ancora a disposizione scusandosi per il disagio. Ad oggi 04/08/2025 non ho ancora ricevuto i biglietti e pertanto ne chiedo il rimborso.
Sono dei truffatori Miano truffato per il biglietto
Buongiorno il 13 maggio ho comprato online sul Flygo biletti andata è ritornato per 3 agosto e 27 agosto.Il duie di agosto ricevo il messaggio che la mia prenotazione è fallita.Come posso recuperare i soldi in detro
Modica nominatico
Buongiorno ho un problema con un volo andata e ritorno con Ryanair ..praticamente il volo l'ho acquistato tramite la piattaforma Volagratis in fase di iscrizione mi sono iscritto con Google e sul mio account google in automatico mi avevano dato come nome e cognome Leon Cello...ho corretto subito i dati nell'account di Volagratis e poi mi hanno indirizzato sul sito di Ryanair per fare il pagamento.( Si tratta di una prenotazione a/r per 3 persone...dopo aver fatto il pagamento mi sono accorto che il primo passeggero che sono io (Ragonesi Marcello) era segnato con nome e cognome Leon Cello ...ho provato a fare il cambio nominativo ma mi chiedono 115 euro a volo cioè 230 per un volo pagato 100 euro ..ho contattato piu' di una volta sia Ryanair che Volagratis e ho fatto anche un reclamo su PayPal ma sono integerrimi nella loro decisione...come fosso fare? Grazie Marcello Ragonesi