M. L.
13/06/2025

Acquisto biglietti volo AR pagati ma biglietti non ricevuti

Buongiorno, come anticipato telefonicamente al Vostro servizio sono a evidenziare la richiesta di aiuto poichè in data 10 giugno ore 09:40 circa ho effettuato e pagato con carta la prenotazione per 2 voli andata e ritorno dal 9 al 12 luglio 2025. Dopo il pagamento di euro 351,80 solo mail di conferma prenotazione n.108534905 senza altri riferimenti e dicono che la prenotazione sarà perfezionata da 20 minuti a 14 giorni e di non fare altre prenotazioni. Ad oggi nessun altro riscontro. In data 12 giugno ho inviato una mail di sollecito a support.it@flygosupport.com ma nessuna risposta. Chiedo aiuto. Temo sia una truffa. Testo del messaggio: Prenotazione n.108534905 Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo

P. S.

Recesso prenotazione volo Flygo

Buongiorno come da oggetto voglio recedere dalla prenotazione n.108539534 volo per Marachesh eseguita sul sito Flygo effettuata e pagata il giorno 12.06.2025 in quanto non ho ricevuto ancora conferma via mail sui biglietti acquistati e con la assistenza clienti non e possibile parlare con nessuno. Non rispondono ! Le recensioni sul sito sono molto negative quindi vorrei recedere . Mi potete aiutare ? Grazie. Aspetto con ansia vostra risposta.

A. D.

Modifica aeroporto di partenza

Spett. Ryanair ho prenotato il volo n° FR5109 da Lourdes a Milano per il giorno 12/05/25 con la Vostra compagnia. In data 12/05/25 - a meno di 24hrs dalla partenza - mi avete comunicato la modifica del volo sopra descritto proponendomi partenza da nuovo aeroporto di Beirritz. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04 ed ulteriori spese di140€ per servizio di transfer per raggiungere nuovo aeroporto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti Saluti Didonna

Risolto Gestito dagli avvocati
M. D.

Prenotazione non pervenuta

Ho prenotato un viaggio di lavoro per Palermo andata e ritorno, non appena hanno ricevuto i soldi mi hanno inviato il n d l volo ma mai Il n di prenotazione, insomma i miei biglietti non sono recuperabili senza questo numero, ho scritto chat, mail e provato a telefonare.. spariti

A. Z.

PRENOTAZIONE IN ATTESA E BIGLIETTI GIÀ PAGATI MA MAI ARRIVATI

Buongiorno, Sono qui ad aprire un reclamo in quanto dopo aver acquistato 3 biglietti aerei sul sito FlyGo ed aver ricevuto una mail con la conferma di ricezione del pagamento, ho ricevuto una mail che la prenotazione in oggetto (Prenotazione 108515362) ha subito un ritardo. Inoltro messaggio ricevuto: ——————————————————————- Gentile Zanzero, Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. ——————————————————————— Io mi aspetto al più presto una risoluzione di questo disagio in quanto i biglietti sono già stati pagati e assicurati. E in mano ad oggi ho solo una mail con Oggetto il numero di “prenotazione”, sé questa è una truffa esigo il risarcimento immediato dei biglietti. Buona giornata Alessio Zanzero.

F. P.

Mancato Rimborso

Spett. Aeroitalia S.r.l. In data 20/03/2025 ho effettuato la prenotazione M8P9TJ dettagliata nel volo - XZ2121 da Milano Bergamo a Comiso per il giorno 28/06/2025 e nel volo - XZ2120 da Comiso a Milano Bergamo per il giorno 14/07/2025 con la Vostra compagnia. In data 01/05/2025 mi avete comunicato la cancellazione di entrambi i voli, non dovuta a circostanze eccezionali, con la possibilità di: - Emissione di un voucher da poter utilizzare su voli Aeroitalia futuri, maggiorato del 20% rispetto al valore del biglietto cancellato. - Rimborso totale sulla stessa forma di pagamento utilizzata per l’acquisto originale. In data 04/05/2025 ho mandato richiesta #2375796 tramite apposito modulo per ricevere il rimborso della prenotazione sulla stessa forma di pagamento utilizzata per l'acquisto originale. Ho provato a contattarvi più volte telefonicamente senza ricevere risposta ed ho inoltrato un sollecito mezzo mail in data 27/05/2025. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad € 379.98. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

L. A.

Cancellazione volo FLYGO

Spett. FLY GO VOYAGER In data 11/04/2025 ho prenotato il volo n° BYNKP9 da Internazionale (RMO) Chisinau a Venezia Marco Polo (VCE) per il giorno 23/08/2025 con la Vostra compagnia. In data 14/04/2025 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad 216€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

A. S.

Problema cancellazione volo

Salve, oggi ho prenotato erroneamente dei biglietti per Torino-Palermo sul sito Fly Go, solo che nel momento in cui ho chiamato l'assistenza per cancellare il tutto (non ho aspettato giorni o mesi, ho chiamato quasi subito), non ho mai ricevuto risposta con le chiamate effettuate, anche con l'email. Chiamata effettuata alle 15 circa. Tutto che mi risulta molto strano. Addirittura mentre ho effettuato delle chiamate, il tizio automatizzato (quelli che parlano e vi dicono quale numero premere per la vostra richiesta) che parlava si bloccava di colpo innumerevoli volte... Esattamente dopo che ho inviato l'email per delle spiegazioni ho ricevuto, coincidenze?!?, l'email di avvenuta prenotazione del volo (con un'email che non mi convince, figuriamoci se mi presento il giorno del volo senza questa sicirezza), dopo circa mezz'ora dall'acquisto. Io vorrei cancellare il tutto e ricevere il rimborso di €104, 48. Prenotazione volo: B2QJ8B Prenotazione: 108537412

A. D.

Flygo truffa

Buongiorno ho acquistato in data 29 aprile 25 un volo rayanair a/r genova lamezia dal sito fly go per volare con Rayanair, ma non mi sono mai arrivati i biglietti!! Nr di prenotazione 108477077. Ho speso 393 euro e ad oggi non ho piu avuto notizie dei miei biglietti.. tra l'altro oggi lo stesso volo mi costerà molto di piu. Vorrei essere risarcita!! Grazie Antonella Pietra ligure 11.06.25

A. S.

Biglietto aereo mai arrivato

Spettabile Fly go Voyager, in data 05/03/2025 ho prenotato i voli Bologna - Corfù / Corfù - Bologna per le date 17/06 e 26/06 con la vostra compagnia. Numero di prenotazione 108447608 Con la presente richiedo il rimborso del costo del biglietto per intero, ovvero 180,68 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente mi riservo di adire le vie legali per la tutela dei miei diritti. Allagato: Mail di conferma della prenotazione