F. L.
30/12/2024

Mancato Rimborso

Buonasera, il mio nome è Lorenzini Fabrizio e abito a Livorno in Via del Pallone 3 cell. 3339683699 In data odierna ho provveduto a annullare il viaggio con riferimento Id sopra scritto. In data 07/12/2024 ho provveduto a versare un acconto di € 334,08. Il mio piano di pagamento prevedeva di pagare a saldo € 788,80 in data 11/02/2025. Questa mattina dopo avere annullato il viaggio per motivi di salute che non ho potuto specificare tramite il loro sito mi hanno inviato una mail specificando che dovevo ancora dare a loro € 187,20 come penale di cancellazione e riferisco testuale parole scritte nella mail " Poiché la suddetta penale è superiore all’acconto di già versato, rimangono da pagare." Io avevo prenotato Volo, Albergo, Parcheggio Aeroporto e Noleggio Auto a Gran Canaria. Albergo, Parcheggio e Noleggio hanno cancellazione gratuita per il volo mi hanno detto telefonicamente che loro non possono cancellarlo quindi vedremo come fare. mi piacerebbe capire perchè vogliono ulteriori € 187 a che titolo? Vi chiedo cortesemente di aiutarmi a capire. p.s. con un sms mi hanno scritto che avevano annullato il viaggio perchè non avevo pagato i 788,80 € come seconda rata. Ma se dovevo pagarli a Febbraio ... assurdo. Resto in attesa di un Vostro cortese riscontro. Distinti Saluti Fabrizio Lorenzini

F. B.
30/12/2024
Digitaltech s.r.l.s.

Garanzia entro secondo anno

Buongiorno, non riesco a contattare il venditore per avvalermi della garanzia dei 2 anni per la mia play station 5, visto che la casa costruttrice Sony garantisce solo il primo anno. Esito negativo anche dopo l'invio di pec.

G. A.
29/12/2024

Assegno regalo attivo non prenotabile

Spett. Smartbox In data 28/04/2022 ( codice transazione 6MR71858KN665234N) ho sottoscritto il contratto per Venezia | UNA ESPERIENZE concordando un corrispettivo pari a €194,33. Ho provato numerose volte a prenotare attraverso l'app ma non esiste un modo per effettuarlo, mi viene proposto di cambiare cofanetto, cosa che non voglio. Ho provato numerose volte a parlare con l'assistente elettronico ma automaticamente gira intorno al problema riportandomi all'inizio del colloquio. Ho contattato anche la struttura la quale mi ha detto che loro non hanno nessuna responsabilità su questi pacchetti e la gestione delle prenotazioni viene fatta solo attraverso Smartbox. Il 28 agosto 2025 il pacchetto scade ed esigo l'annullamento del contratto con la restituzione dei soldi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti. Giorgio.

A. D.
29/12/2024
UPGRADE SRLS

Mancata Consegna Pacco Acquisto Amazon presso UPGRADE SRLS MARKETSTORE AUGUSTA

Acquistato da AMAZON con numero ORDINE N. 408-2076926-7424347 da azienda marketstore - Upgrade srls Via Garibaldi 69 96011 Augusta SR Tel 0931 522787. Il pacco con tracking number 1C9796I142423 non è mai stato consegnato, anzi risulta consegnato con firma falsifica. AMAZON ha respinto mio reclamo e ricorso conseguente. Io quel giorno 13/12 a quell'ora 12.09 non potevo essere a casa perchè in ufficio a varese e non a Bergamo. Valore della merce e dell'acquisto 180,99€.

M. M.

fly-go

oggi volevo comprare biglietti aerei su wizz air e sono stata immediatamente indirizzata al sito fly go. Non avendo mai utilizzato in precedenza wizz air ho pensato che fosse normale. solo dopo l'acquisto e aver ricevuto la mail di conferma, ma non i biglietti!, ho pensato di fare una ricerca su internet e ho scoperto che non è assolutamente un sito affidabile. Purtroppo non posso bloccare il pagamento. Il mio viaggio sarà a fine marzo ma ovviamente devo avere i biglietti per tempo e non posso stare in ansia perchè non so se arriveranno mai. Non so come comportarmi: se aspettare incrociando le dita o reclamare subito un rimborso. Vorrei sapere se ottenere il rimborso è certo e di conseguenza posso acquistare altri biglietti. Sulla mail scrivono che possono tardare da 20 minuti a 14 giorni.

F. S.
28/12/2024

Mancata erogazione nota di credito

Spett. Poltornesofà In data 12/12/2024 ha effettuato un bonifico di 1707 euro per il saldo del divano, bonifico effettuato il giorno in cui mi è stata comunicata la data della consegna. In data 16/12/2024 il referente del punto vendita di Crotone, nonostante avessi mandato copia del bonifico, mi ha detto che o il divano sarebbe tornato indietro addebitandomi o costi di consegna o dovevo effettuare nuovamente il pagamento tramite pos, quindi ho ripagato l’intera cifra. Ad oggi nonostante ho contatto voi, non solo non ho ricevuto la restituzione della somma ma neanche una risposta chiara ed esaustiva. È sfera vostra premura ricevere entrambi i pagamenti, ma non mi sembra che con la stessa celerità avete provveduto a restituire la somma, notevole, che avete incassato per due volte, nonostante la prova del pagamento . In mancanza di un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. M.
28/12/2024

Problema con ordine di cui non ho notizie

Ho ordinato una console, mi sono stati sottratti i soldi e l’applicazione di klarna mi dice che gamestop non ha ancora elaborato l’ordine. È da giorni che aspetto una conferma di qualsiasi tipo del fatto che la console sia stata perlomeno spedita, dato che lo stato di ordine risulta ancora “acquisito”. Ho addirittura contattato il servizio clienti attraverso mail e chiamate, tutte senza risposta.

C. G.
The Fork

Addebito truffa

Spett. The fork In data 21/12/2024 ho pagato un conto al ristorante "Il piacere",di Modena tramite il servizio the forkpay pagando 50.50 euro. Dalla mia carta risultano due transazioni, una di 50.50 euro verso il ristorante ed una di 20.50 euro verso un qualche posto in Italia che si chiama "Il piacere". E' una truffa nei miei confronti tramite voi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

T. B.
27/12/2024

Impossibilità di usufruire di promo acquisto

Buongiorno, ho tentato più volte e più giorni di usufruire di una promo VALIDA per l'accesso al parco divertimenti tramite il sito https://promo.gardaland.it Dopo l'accettazione del codice mi si chiede di registrarmi o l'accesso come utente registrato. Ho provato ad utilizzare il mio account già presente ma continua a restituire un errore di numero o password sbagliata. Ho provato più volte a fare un reset della password ma nonostante tutti i miei tentativi non sono riuscito. Ho provato anche con la registrazione di un nuovo utente ma il sito continua restituire un errore che chiede di riprovare più tardi. Praticamente sono 3 giorni che provo a fare le stesse cose ma devo dire che adesso mi sono arreso. Servizio davvero pessimo! E non è che costa poco l'ingresso visto che siamo una famiglia di 4 persone!!!!!!

C. B.

problema con consegna smartbox

Buongiorno, ho acquistato una smartbox in data 20/11/2024 tramite loro sito e ad oggi 27/12/2024 non mi risulta ancora consegnata. Ho scritto una e mail all'azienda e la risposta che ho ottenuto è stata che avendo scelto la consegna tramite lettera, il tracciamento del pacco non è possibile, senza ricevere informazioni relative al metodo di rimborso o di ottenimento del mio ordine.