M. Q.
27/05/2025

Buongiorno ho effettuato un ordine n. 0614795146 su Amicafarmacia in data 24/3/2025 per un totale di 137,52euro. Ho dovuto sollecitare la spedizione che mi viene confermata in data 1 aprile ma solo per due prodotti del valore complessivo di 36,32 euro. Ho sollecitato più volte sia presso Amicafarmacia sia presso Talea group il rimborso di 101,20 euro. Finora non ho ricevuto nulla.

G. C.
27/05/2025

Ho acquistato dei biglietti aerei che non mi sono mai stati inviati. Assistenza inesistente.

Spett. Fly Go Voyager, Sono titolare del biglietto per il volo Ryanair del 10/07/2025 da Torino Caselle a Brindisi e ritorno il 17/07/2025 Ho acquistato i biglietti in data 16/05/2025 con numero prenotazione 108496929, mi sono stati subito addebitati ma mai inviati. Da giorni, provo a contattarvi attraverso il vostro canale telefonico (0294751714) ma il numero risulta inattivo oppure il "telefono risulta spento", sebbene dovrebbe essere una linea fissa. Data tale inaffidabilità e mancata erogazione del servizio immediatamente pagato, con la presente richiedo il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €104,54, relativo al pagamento versatovi. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Gianluigi Congedi

M. D.

Acquisto biglietti serei

Ho acquistato 2 biglietti aerei da ryan-air per un importo di 367,69 € in data 23/05/2025.mi è arrivata la conferma della prenotazione da parte di flygo,ma non la conferma con n.di codice da rayanair.flygo dice che dovrei aspettare fino a 14 GG.Leggendo recensioni ho capito che era una truffa,quindi dopo 1 ora ho sospeso la carta prepagata usata per il pagamento,ma non è servito a nulla.chiedo di avere il rimborso.

F. Z.
27/05/2025

Problema con contratto con coco che non è avvenuto

CHIEDO UN RIMBORSO PARZIALE DEI COSTI DELLA BOLLETTA IN QUANTO IL CONTRATTO CHE AVEVO FIRMATO EDISON WIRLD LUCE AVEVA IL SERVIZIO EDISON COCO CHE DOVEVA MANDARMI UN ALLERT IN CASO ERANO DISPONIBILI OFFERTE PIÙ CONVENIENTI, SOLO IN QUESTI GIORNI MI SONO ACCORTO DEL VOSTRO PIANO DYNAMIC A CUI HO FATTO RICHIESTA IMMEDIATA DI CAMBIO, MA I SOLDI PAGATI IL PIÙ AL MESE PER TUTTO QUESTO TEMPO? CHIEDO CHE MI VENGANO RIMBORSATI O SCALATI DALLE PROSSIME FATTURE

L. R.

Mancati ricambi

Buongiorno ho acquistato una cucina aliant in vetro 5/6 anni fa. La cucina era stata recentemente messa in commercio dalla stosa. A novembre 2024 mi cade in anta e si rompe la copertura in vetro. Chiedo la sostituzione solo del vetro ma mi viene negata perché devo comperare l anta intera; alla faccia dell economia Green , del riciclo e di tutte le cavolate che si pubblicizzano per vendere i propri prodotti. Dopo vari mesi nei quali viene persa l anta, e non so dire se dall azienda produttrice , dal suo agente o dal concessionario di zona, mi viene comunicato che se voglio l anta mi devo adeguare con un colore diverso e un adattamento differente a causa delle nuove cerniere . Il concessionario di zona capendo il mio stato d animo dopo ben 7 mesi mi dice che mi regala l anta. Ma io che ne faccio di in anta di un colore diverso ? Questo vuol dire fregarsene dei clienti E come Si dice passata la festa gabbato lo santo. ASSURDO

G. D.

Contestazione penale su multa

Spett. Park & Control Srl, Buongiorno, con la presente sono a contestare (così come già fatto a mezzo PEC all'agenzia di recupero crediti) la lettera ricevuta a mezzo A/R ricevuta dallo studio legale che Vi rappresenta per un fantomatico recupero credito e da me ritirata il 20.05.2025 in cui ci si appella ad una precedente comunicazione di multa mai ricevuta e di cui pertanto non ero a corrente dell'esistenza. Innanzitutto voglio farvi presente che la segnaletica nel parcheggio di Via Appia a Brindisi non è ben visibile né ben leggibile, di conseguenza chi accede al parcheggio può non avere ben chiara la modalità di fruizione del servizio della azienda da Voi assistita, oltre a non essere nemmeno regolamentato da sbarra né da alcun rilascio di ticket. Trovo dunque poco corretto trovarmi multato per una sosta le cui informative sono poco chiare. Contesto oltretutto la Vostra richiesta di pagare una penale di € 18,00 oltre agli € 60,00 di contributo spese legali della multa in quanto la Vostra comunicazione iniziale non mi è mai pervenuta, trovo dunque scorretto dover anche pagare costi aggiuntivi su una multa mai ricevuta. Procederò, pertanto, al pagamento della sola multa di € 36.00, nonostante, per le ragioni su esposte, la trovi ingiusta e non essendoci le condizioni necessarie per essere sanzionato. Attendo un Vostro riscontro. In fede. Giovanni De Maglie

O. C.
27/05/2025

Buongiorno, dopo aver cambiato fornitore di luce e gas ho ricevuto un’ultima bolletta dove ero a credito di 500 euro. Nella bolletta si diceva che sarei stato rimborsato, ho compilato l’apposito modulo e sollecitato più volte ma non ho mai riavuto i MIEI soldi Come posso fare? Grazie

P. C.

PARKDEPOT ILLECITO

Spett.le Parkdepot con data 14/04/2025 ho ricevuto un sollecito di un avviso di violazione mai ricevuto in cui si chiede il pagamento di € 45,00 (40€ sanzione + 5€ sollecito) per una presunta violazione delle condizioni di parcheggio. Premesso che non ho sottoscritto alcun contratto con la Vs società e che l'accesso al parcheggio era privo di sbarra (quindi libero) , privo di macchinette per i ticket che attestasse l'orario di ingresso e uscita, e soprattutto privo di qualsiasi cartello ben visibile che indicasse i costi di permanenza e il periodo di sosta gratuita, che il tempo di permanenza che mi si contesta non è reale (chiedo la produzione di prove fotografiche) contesto la vostra illecita richiesta di pagamento e chiedo l'annullamento della vostra pratica n° 002-921-000-707. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti

V. P.

Problema ordine 0614944796 non inviato

Buongiorno ho acquistato su amica farmacia per un totale di 35.3 euro. Pochi giorni dopo mi scrivono che non hanno i prodotti e mi invieranno il rimborso. mai più sentiti nonostante le mie sollecitazioni via mail con il loro format. Ordine n.0614944796

F. S.

Reclamo amica farmacia per mancato rimborso ordine n. 0614833440

Spett. amica farmacia In data 05/04/2025 ho effettuato l’ordine web N° 0614833440, regolarmente pagato tramite carta di debito / circuito Mastercard. Successivamente ho ricevuto comunicazione da parte vostra che, a causa di un errore di giacenza in magazzino, l’ordine non è andato a completo allestimento, e avrei ricevuto solo parte dei prodotti acquistati. Mi è stato assicurato che per gli articoli non spediti sarebbe stato predisposto un rimborso entro 10 giorni, ma ad oggi 27/05/2025, tale rimborso non è ancora stato effettuato. Ho tentato di contattarvi tramite il vostro form online, unica modalità prevista, in quanto il centralino telefonico risulta disattivato. Tuttavia, le risposte ricevute sono state esclusivamente automatiche, senza alcun reale supporto o chiarimento da parte del vostro servizio clienti. In data 15/05/2025, ho ricevuto una mail che posticipava ulteriormente i tempi del rimborso, parlando di un’attesa fino a 14 giorni lavorativi, ma anche questo termine è stato superato senza alcun esito. Ho scelto la modalità di pagamento tramite “scalapay” ed il 05/06/2025 ho l’ultima rata da pagare e non ho alcuna intenzione di farlo! Chiedo pertanto un immediato riscontro da parte del vostro servizio clienti, con indicazione precisa dello stato della pratica e garanzia che il rimborso venga eseguito entro e non oltre la settimana corrente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.