L. N.
25/05/2025

Problema tecnico biglietto non ricevuto

Spett. le FLYGO VOYAGER Sono titolare della prenotazione n 108371901 per il volo del 04/04/2025 da Firenze a Parigi e ritorno 07/04/2025. Con una mail del 26 marzo 2025 mi comunicate che per un problema tecnico non e' stato possibile concludere la prenotazione e che quindi mi avreste restituito i soldi entro trenta giorni lavorativi che sono ampiamente passati Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in Euro 282,05 costo dei biglietti per me, LETIZIA NORCINI E PATRIZIO BONCIANI . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. B.

addebito non autorizzato

reclamo riguardo a un addebito non autorizzato di €157,60 che è stato prelevato dal mio conto da Booking.com Questo addebito non corrisponde a nessuna prenotazione che io abbia effettuato tramite la vostra piattaforma. Vi chiedo cortesemente di fornirmi una spiegazione dettagliata di questa transazione, incluso il riferimento alla prenotazione associata (se presente), e di procedere con il rimborso immediato dell’intero importo, poiché non ho autorizzato né effettuato alcuna prenotazione che giustifichi tale addebito.

R. B.

Mancato rimborso Farmaè

Spett.Farmaè In data 07/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prrodotti pagando contestualmente l’importo di euro 56,56. In data 14/04/2025 mi avete avvertito che il prodotto Kutisen crema seboregolatrice 50ml non era disponibile assicurandomi che entro 14 gg lavorativi mi avreste rimborsato. Dopo il mio sollecito mi avete nuovamente scritto in data 15/05/2025 affermando che stavate provvedendo al rimborso (euro 24,98) che fino ad oggi 25/05/2025 non è mai arrivato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. A.
Domestika

Abbonamento

In data 22/04/2025 ho acquistato un singolo corso di "Introduzione alla scrittura di fantascienza e fantasy" 0,99 centesimi di euro. Dopo di che DomestiKa Inc il 22/05/2025 ha usato la transazione del 22/04/2025 per prelevarmi altri 299 euro senza alcun consenso da parte mia, scoprendo che DomestiKa INC a mia insaputa e senza il mio consenso mi aveva attivato un abbonamento con pagamento automatico, io ovviamente mi sono avvalso subito del diritto di ripensamento e recesso con richiesta di rimborso che è previsto dalla legge! Ma DomestiKa InC si rifiuta di rimborsarmi, DomestiKa non è ben chiara su come procedono gli acquisti singoli, io so solo che mi sono vista prelevare il 10/04/2025 euro 299. Inoltre domestiKa Inc contravviene a varie norme europee sulle "Unfair buisness practices" https://europa.eu/youreurope/citizens/consumers/unfair-treatment/unfair-commercial-practices/index_en.htm tra cui "Phony 'free' offers" con l'aggiunta AUTOMATICA (infatti si è aggiunta automaticamente al carrello acquistando il corso) di un offerta "gratuita" che porta all aggiunta di un abbonamento costosissimo. E al "Dark design patterns", infattil'offerta da me acquistata aveva un finto timer (Fake countdown timers) e la struttura del carrello è volutamente complessa a l'aggiunta dell abbonamento è automatico facendo sì che la "consent forms that are so complex and unclear that you're not entirely sure what you've signed up for" In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. P.

problema con un rimborso

buongiorno ho acquistato in data 24/04/25 dei prodotti pagando 65,87 euro il giorno 29/05/25 viene emessa fattura di 46,53 euro e vengono spediti i prodotti tranne 1 mancante.il medesimo giorno ricevo una mail dal loro sito : Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018319340 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Bioderma Sensibio Ar BB Cream 40ml Cordiali Saluti da Farmaè dopo di ciò silenzio assoluto li ho contattati tramite il form presente sul sio ed ho inviato decine di mail senza nessuna risposta cosa devo fare ?

C. F.
25/05/2025

Mancato rimborso per prodotti non spediti

Spett. Farmaè In data 11/04/25 e 23/04/25 ho effettuato presso il Vostro negozio gli ordini n. 1018238540 (mi è stato inviato solo 1 prodotto su 3) e n. 1018317783 (ordine da voi annullato per indisponibilità totale dei prodotti), pagando contestualmente l’importo di 20,96 euro (rimborso dovuto pari a 9,84 euro) e di 26,86 euro. Non avendo ricevuto a oggi il rimborso dovuto per la mancata spedizione dei prodotti ordinati ed essendo ampiamente scaduti i termini indicati nella vostra mail di comunicazione del rimborso a me dovuto, chiedo il rimborso di euro 9,84 e 26,86 che mi spetta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Claudia Frau

B. S.

Abbonamento imposto

Il 15 marzo 2025 ho scelto un piano di abbonamento di 2 settimane, (vedi foto allegato) per cui mi è stato addebitato 1,2 euro. Il servizio non ho mai più utilizzato successivamente. Dal negoziante successivamente, dopo quella data non mi è più arrivata nessuna comunicazione per “ricordarmi” che loro stanno per addebitarmi 29,95 euro in ogni 4 settimane. Per un abbonamento che io non ho mai chiesto. Quindi mi hanno addebitato la somma ben 3 volte. Chiedo il rimborso in quanto non ho scelto io l’abbonamento, in più non ho utilizzato il servizio oltre il periodo dell’abbonamento (da me effettuato) di 2 settimane.

A. F.

Truffa biglietti aerei

In data 18/03/2025 abbiamo acquistato dei biglietti aerei a/r Torino Amsterdam per 2 adulti e 1 bambino (transazione n° 14939461) con pagamento di € 951,46 mediante carta di credito a seguito del quale non abbiamo mai ricevuto alcuna mail di conferma ne tantomeno alcun biglietto aereo. In data odierna abbiamo verificato con la compagnia aerea Lufthansa l’esistenza della prenotazione dei biglietti a nostro nome ma a loro non risulta alcuna prenotazione effettuata. Pertanto, chiediamo il rimborso totale di quanto versato (€ 951,46) oltre al rimborso dei costi di prenotazione dell’hotel di Amsterdam pari a € 560,56 che, per colpa vostra, non potrà essere utilizzato. Il rimborso dovrà essere effettuato sulla carta di credito con la quale è stato effettuato il pagamento entro e non oltre la giornata di lunedì 26/05/2025, diversamente procederemo con le opportune denunce per truffa alle autorità competenti.

F. C.
TSA - AIRPORT TRANSFERS DI DE MARCHIS CHRISTOPHER

Prenotazione taxi cancellata e non rimborsata

La prenotazione, con numero di riferimento indicato, è stata effettuata in data 06/052025 e confermata via mail alle ore 14.57 dall'azienda in questione. Per sopraggiunte necessità personali non ho avuto più la necessità del servizio e ho provveduto alla cancellazione della prenotazione tramite App. Nel momento in cui ho cancellato la prenotazione mi è arrivato un messaggio su whatsapp di cui allego estratto in cui mi veniva detto che la cancellazione era avvenuta per sbaglio e che provvedevano a riattivarla. Risposi che l'avevo cancellata personalmente e rieffettuai la cancellazione chiedendo quando avrebbero rimborsato il costo e mi fu risposto che partiva in automatico ed entro 7-10 gg lavorativi l'avrei vista sul conto addebitato (in questo caso carta di credito). La cosa non è avvenuta e scrivendo al supporto mi è stato risposto in questo modo: Salve, in base ai termini e condizioni non è stato possibile effettuare alcun rimborso, la prenotazione era gia stata assegnata, quando subito l'assegnazione ha effettuato la cancellazione, con l'app funziona diversamente. Ho effettuato la cancellazione 48 ore prima della corsa richiesta e le condizioni sul loro sito dicono espressamente che "La cancellazione del servizio di noleggio con conducente o dei servizi complementari è accettata, senza penali, entro 24 ore dall'inizio del servizio." Vorrei quindi il rimborso che mi spetta!

M. M.
25/05/2025

Avendo effettuato un ordine in data 05.05.2025, ricevo una comunicazione di indisponibilità articolo, per cui avrei ricevuto il rimborso della somma pagata. Ad oggi, 25.05.2025, non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Ho scritto numerose volte all'azienda, che ha risposto semplicemente una volta via email, scusandosi per l'inconveniente e scrivendo che avrebbero elaborato il rimborso, cosa non avvenuta, a distanza di una settimana da quella email.