X. Y.

DISTEDDA CONTRATTO INESISTENTE???

Spett. GO ON SRL, Sono titolare del contratto per [ENERGIA GO ON SRL] sopra specificato. Buongiorno, vorrei sollevare una questione riguardante addebiti trimestrali non autorizzati sulla mia carta da parte della società GO ON S.R.L. Mi sono accorto che mi sono stati addebitati 74,70 euro per trimestre senza il mio consenso per due volte...Ho subito bloccato questo addebito quando me ne sono accorta (perche' mi risultava un addebito sconosciuto)e richiesto il rimborso di una parte della quota perche' era un addebito diretto e entro un tot di giorni era rimborsabile. Dopo due mesi, ho ricevuto una email di sollecito pagamento da parte di una azienda di recupero credit EUROCREDIT BUSINESS INFORMATION SRL P.IVA 07693660966 chiedendomi di pagare questa quota+interessi maturati. Prima di ricevere questa e-mail ero PROPRIO INSAPEVOLE DI QUESTO CONTRATTO DI ASSICURAZIONE???che dopo il mio dubbio la societa EUROCREDIT me l'ha mandato. Il contratto in questione è chiaramente fraudolento, poiché non ho mai fornito il mio consenso per tale servizio. Non ho mai ricevuto fatture dettagliate, né ho avuto una chiamata di conferma del contratto, e tanto meno una email.Ho cercato di ottenere ulteriori informazioni contattando l'azienda GO ON SRL, ma NON sono riuscita MAI a contattarli. Ho chiamato la societa' EUROCREDIT,Mi ha semplicemente inviato i documenti PDF dei presunti contratti e hanno affermato che non ci saranno ulteriori addebiti poiché i pagamenti erano già stati effettuati.Chiedo un'indagine immediata su questa situazione e la risoluzione del problema. Non ho autorizzato alcun contratto e non accetto addebiti non autorizzati sulla mia carta. NON volevo avere indietro l'addebito, VOGLIO SOLAMENTE DISDIRE IL CONTRATTO E FINIRE LA STORIA!Mi stanno mandando in continuazione solleciti per il pagamento senza nessuna fattura Attendo una risposta tempestiva e una soluzione a questa questione. Saluti Xinchun

I. D.

Problema con documentazione preventivo

Riferimenti preventivo per modifica impianto (spostamento contatore per messa a norma impianto) IG91817074 Ho un contatore in posizione non a norma che deve essere spostato in balcone, ho fatto (con largo anticipo) richiesta di modifica impianto, ottenuto e accettato il preventivo. I disservizi del servizio clienti e della società che verifica foto e documentazione mi impediscono di mettere a norma il mio impianto. Seguono i fatti: Per ottenere l’appuntamento con il tecnico ed eseguire i lavori di messa a norma è necessario inviare le foto della scatola di acciaio zincato, rispettando le indicazioni contenute nel preventivo. Invio prime foto della scatola. Respinte perché manca il foro. Sul preventivo non c’è nessuna indicazione in merito. Dopo ripetute telefonate al servizio clienti ricevo istruzioni su come e dove praticare il foro. Invio seconde foto della scatola. Respinte perché non sufficientemente panoramiche. La scatola e il foro si vedono per intero. E’ impossbile farle da più lontano perché, essendo un balcone, cadrei facendole. Dopo ripetute telefonate al servizio clienti tutti gli operatori convengono nel dire che le foto sono giuste, che la società terza che le controlla ha sbagliato nel rifiutarle, ma nessuno sblocca la situazione, vengo ricontattata solo dopo giorni da un tecnico che mi suggerisce di rifarle con un cellulare più moderno (sic!) Compro un selfie stick e le rinvio. Allego foto

A. B.
elettridea,idroidea

mancato invio pratiche Enea e libretto caldaia dopo istallazio

Spett. elettroidea S.N.C. di Denti Paolo&Finazzi Mauro a Caravaggio (Bs) Sono titolare del contratto per [istallazione caldaia sopra specificato. [non ho mai ricevuto libretto caldaia e pratiche Enea] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. V.
08/06/2024

errato bonifico

Buongiorno in data 06/05/2024 ho effettuato un bonifico di euro 258.12 erroneamente alla Sorgenia Ho fatto una richiesta di rimborso con una email alla customercare@sorgenia.it in data 30/05/2024 Poi ho sollecitato in data 04/06/2024 con una email ad aggiornamentoedp@sorgenia.it ma non ho ricevuto nessuna risposta da parte della Sorgenia. chiedo il rimborso dell'importo pagato per errore sul mio conto a me intestato IT57 H034 7501 605C C001 1427 767 ING DIRECT Saluti Virginio Fabio

A. M.
07/06/2024

tecnico non si presenta

oggi 7 giugno 2024, attendevo la visita del tecnico per l'attivazione del contatore tra le 10 e le 12. Non si è presentato nessuno.

E. S.
05/06/2024
SolarEdge

Reclamo per sostituzione errata di inverter in garanzia

caso 4848547 Gentile Servizio Clienti SolarEdge, Mi rivolgo a voi in merito alla recente sostituzione del mio inverter guasto in garanzia. In data 08 c.m, ho ricevuto l'inverter sostitutivo che dopo una settimana mi è stata istallata dalla Sa-Impianti che legge per conoscenza, a mia sorpresa, è privo di display, a differenza dell'unità guasta che era dotata di display. Desidero sottolineare che l'inverter originale con display mi permetteva di monitorare facilmente le prestazioni del sistema fotovoltaico direttamente dall'inverter stesso, funzione che ritengo fondamentale per la gestione e l'ottimizzazione del mio impianto. La mancanza del display rappresenta una notevole limitazione e non risponde alle mie necessità operative. Vi chiedo pertanto di voler provvedere al ritiro dell'inverter privo di display e alla sua sostituzione con un modello identico a quello guasto, dotato di display. Ritengo che questa richiesta sia pienamente giustificata, considerando che la sostituzione in garanzia dovrebbe garantire il mantenimento delle stesse funzionalità o superiore offerte dall'unità originale. Resto in attesa di un vostro rapido riscontro e di informazioni su come intendete procedere per risolvere questo inconveniente. Vi ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione e collaborazione. Allego documentazione di trasporto partita dalla vostra unità di Bologna e le foto degli inverter in questione. Cordiali saluti.

E. B.
05/06/2024

Richiesta pagamento conguaglio per ricalcolo

Spett. Dolomiti Energia, Sono ex-titolare del contratto 60547079 cessato a NOVEMBRE 2023, per sopra specificato. Il giorno 27/03/2024 mi avete inviato questa bolletta di "ricalcolo" chiedendomi pagamenti arretrati. Con la presente inoltro formale reclamo in merito alla presente bolletta e chiedo che venga immediata annullata e stornata, in quanto tutte le precedenti bollette, da inizio a fine fornitura, sono state da me regolarmente pagate e tutte le bollette riportavano la dicitura "lettura rilevata e lettura fatturata" avente la stessa quantità di Kwh sia sulla rilevata che sulla fatturata, nessuna bolletta riportava la dicitura "lettura stimata". Quindi non esiste nessun ricalcolo o conguaglio, io ho già pagato tutta l'energia elettrica da me consumata nelle bollette che mi avete inviato da inizio a fine fornitura. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. P.
04/06/2024

wekiwi manda pratiche al recupero credit call mia s. r. li

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.
03/06/2024

Tentativi di Truffa da quando sono passato a Sorgenia

Buongiorno, sono di recente passato a Sorgenia per le utenze di luce e gas, ancora non ho ricevuto bollette, ma una cosa spiacevole è già capitata. Fin dall’attivazione ho cominciato a ricevere telefonate da numeri di telefonia mobile che spacciandosi per Sorgenia mi dicevano che c’erano dei problemi sull’attivazione e sul mio contatore. Non fidandomi di telefonate così sospette, ho contattato Sorgenia tramite i contatti “ufficiali” che mi ha confermato che queste telefonate erano tentativi di truffa e che anche molti altri loro utenti stavano ricevendo queste chiamate. La cosa più particolare era che questi call center sapevano che ero passato a Sorgenia di recente che è un’informazione abbastanza circostanziata per un call center che chiama “numeri a caso”. Ho allora deciso di cambiare il numero di telefono nei miei contatti sul sito di Sorgenia in modo fossi sicuro che le telefonate che ricevevo sul numero precedente non potessero essere davvero di Sorgenia. Qualche giorno dopo il cambio del mio numero sui contatti del sito di Sorgenia ho cominciato a ricevere le stesse telefonate di tentativi di truffa sul nuovo numero ed erano sempre a conoscenza della data di attivazione delle mie utenze su Sorgenia. Ho quindi inserito nei miei contatti telefonici sul sito di Sorgenia un nuovo numero di telefono (vergine) mai utilizzato prima e mai dato a nessuno ed è successa la stessa cosa ancora! Il dubbio che ci sia un problema sulla riservatezza dei dati inseriti sul sito di Sorgenia per me è lecito ed inconfutabile, ho quindi scritto a Sorgenia che ha però negato che ci siano problemi di violazione dei dati personali presenti sui loro sistemi aziendali, ed hanno poi aggiunto (cito testualmente): [ [E’ importante precisare che il venditore non è l’unico soggetto che gestisce le informazioni relative a un’utenza. Subito dopo l’acquisizione di un cliente, difatti, diversi altri soggetti intervengono per l’attivazione di un punto di fornitura, quali distributore di zona, Acquirente Unico etc.]] Ci sarebbero quindi “altri soggetti” che entrano in possesso dei miei dati per l’attivazione quali “distributore di zona”, “Acquirente Unico” etc… Io mi chiedo ma questi “distributore di zona”, “Acquirente Unico” etc… non entrano in possesso dei dati dei clienti ad ogni cambio gestore? Se si allora perché tutte le altre volte che ho cambiato gestore non mi è mai capitata una cosa del genere? Inoltre mi chiedo se ogni volta che modifico un mio contatto (anche successivamente all’attivazione) se c’è un obbligo da parte loro di comunicarlo a questi altri soggetti… ho il forte dubbio che questa storia degli altri soggetti in possesso dei miei contatti sia solo una scusa per sgravarsi delle loro responsabilità, anche perché per loro stessa ammissione hanno riferito testualmente: [ [ Ci preme informarla che stiamo ricevendo diverse segnalazioni come la sua, ma le precisiamo che le persone che l’hanno contattata non lavorano per Sorgenia né hanno in nessun modo avuto mandato da noi di contattarla.]] Diverse segnalazioni come la mia, ma il dubbio che ci sia una violazione dei dati nei loro sistemi non la prendono nemmeno in considerazione. A voi è mai capitata una cosa del genere? (cioè ricevere telefonate da call center che si spacciassero per il vostro nuovo gestore appena cambiato) Anche a voi è capitato con Sorgenia o anche con altri gestori? Grazie a chi mi risponderà. Cordiali Saluti Marinella Mazzola

C. M.
02/06/2024

Buoni Benzina "scaduti"

Spett. ENI PLENTITUDE Sono in possesso di due carte carburante dal valore di 50 euro ciascuna, le quali risultano entrambe scadute. Sul retro della carta c'è specificato che la carta sarebbe scaduta entro 36 mesi dal primo utilizzo e nient'altro. Siccome non sono mai state utilizzate richiedo cortesemente, da parte vostra una soluzione al problema. Posso fornirvi i numeri di entrambe le carte. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.