prodotto errato
SALVE HO ORDINATO SU MANOMANO 2 ARMADI REFERENZA MANOMANO ME56381011 ARMADIO IN KIT COMPOSAD CM.80 X 52 X 170 BIANCO Numero d'ordine:M221051086477IL 22/10/2022 MI ARRIVA IL 28/10/2022 SU UNA PEDANA TUTTA INBALLATA CON CELODAN NERO .IL GIORNO DOPO VIENE IL MIO FALEGNAME PER SIA MONTARE GLI ARMADI NUOVI ACQUISTATI SIA PER FARE DELLE MODIFICHE SUI MIEI ARMADI (PRECISO SOLO IL COSTO PER IL MONTAGGIO DEGLI ARMADI NUOVI VENIVA 70 EURO ) MA DOPO IL MONTAGGIO CI ACCORGIAMO CHE I DUE ARMADI NUOVI NON SONO DELLA MISURA CHE AVEVO ORDINATO INVECE DELLE MISURE DELL'ARTICOLO ORDINATO ERANO CM.80 X 52 X 170 MI SONO ARRIVATE 2 ARMADI DELLE MISURE CM.82 X 46.5 X 184.5 QUINDI NON ENTRANO VICINO AL MIO ARMADIO .IL GIORNO 31/10/2022 CHIAMO A MANOMANO E MI DICONO CHE INFORMAVANO LORO IL VENDITORE DELL'ACCADUTO E CHE DOVEVO MANDARE FOTO DELL'ARTICOLO ERRATO .LE MANDO MA DOPO QUALCHE GIORNO I SIGNORI DI MANO MANO MI RISPONDONO COSI CON UN EMAILBuonasera sig. Vincenzo,come da messaggio ricevuto dal commerciante, non è possibile effettuare il reso in quanto articolo è stato montato e la confezione non è più utilizzabile.CHIEDO O IL RESO DEI PRODOTTI O IL RIMBORSO TOTALE DI EURO 300 ALTRIMENTI VI DENUNCIOQUESTI SIGNORI DI MAMOMANO DICONO DI PARLARE CON IL VENDITORE HIDROS POINT SRL CHE NON SO COME CONTATTARLI PERCHE SUL SITO WWW.HIDROS.COM CI SONO SVARIATE EMAIL
Problema ADBLUE su Citroen C4 Picasso 2016
Buongiorno, anche la mia auto, acquistata usata nel giugno del 2022, soffre del problema che il gruppo PSA sa di avere sulle proprie auto diesel con la pompa adblue che si cristallizza.
prodotto errato
Bancale di legna
Buongiorno ho ordinato un bancale di legna ( 40 sacchi) e mi sono arrivati soltanto i sacchi vuoti in un cartoncino.Ho chiesto come mai è loro non mi rispondono ho pagato 149,90 euroDentro nel ct ho la fattura con scritto 40 Bags of 25 kg of Firewood quantità 1
Non conforme a quanto richiesto
Buongiorno,in data 28/05/2022 ho acquistato una Fiat Panda presso la concessionaria Stellantis & You di Torino. Il venditore illustrando le tante differenze tra le varie versioni faceva notare che la City Life non aveva fasce paracolpi sulle fiancate e non aveva porta pacchi, il modello City Cross aveva fasce paracolpi sulle fiancate e porta pacchi basso, il modello Cross aveva fasce paracolpi e porta pacchi alto. La mia scelta era per il modello centrale City Cross, che ho ritirato in data 7/2/2023 ma che mi è stata consegnata senza fasce paracolpi sulle fiancate e senza porta pacchi alcuno. A seguito del mio reclamo effettuato presso la concessionaria stessa, sono stato contattato telefonicamente dal venditore il quale a distanza di ben 9 mesi nega assolutamente di aver dato le suddette caratteristiche e sostiene che queste parti andavano acquistate separatamente come accessori. Alla contrattazione era presente anche mio marito e quindi siamo assolutamente certi e sicuri che non siamo stati informati adeguatamente dal venditore. La mia grande delusione, oltre il fatto di non aver ricevuto quanto concordato, è proprio dovuta a questo lavarsi le mani forti del fatto che è stata fornita la vettura con le caratteristiche di serie.
Mancata consegna /prodotto vecchio
Salve,ho ordinato su double f pneumatici tramite contatto il 3 febbraio WhatsApp (ho tutti i messaggi) 4 gomme all season al prezzo di 200 euro con contrassegno venduti e descritti come Semi nuovi, ma arrivato con dot del 2018!!!! Troppo vecchi.Giorno 8 vengono consegnati solo 2 pneumatici al prezzo di 120 euro. (Ho in possesso ricevuta).Contatto il tipo tramite whatsapp (é unico modo di comunicare) e mi dice che sono 2 colli e che arriveranno.Ad oggi 10 febbraio nessun pacco é arrivato. Chiedo lumi e mi rispondono che saranno andati persi e che quando saranno disponibili altri due pneumatici mi contatteranno!!! Assolutamente non d'accordo ,perché a me ne servono 4 e in poco tempo,chiedo la restituzione delle 2 gomme e il rimborso.
DECURTAZIONE SALDO PER DONAZIONI
Buongiorno,ho un account vinted su cui vendo tendenzialmente cose che ai bimbi non vanno/servono piu.Sono riuscita a vendere tramite questo canale una collana di libri, per cui avevo un saldo importante.Essendo il gestore dei pagamenti simile a paypal, a cui mi appoggio da tanti anni, ho lasciato il saldo sul conto vinted come in una sorta di salvadanaio.a novembre ho avuto problemi personali importanti, per cui non ho più effettuato vendite/accessi al portale se non per rispondere alle persone che avrebbero voluto fare acquisti, ma il mio saldo era rimasto li.Ora essendo che ho stavo affrontando spese importanti avevo deciso di trasferire il mio saldo e sorpresa... in data 17 dicembre sono state fatte transazioni per donazioni (non effettuate da me e nemmeno da evenutali familiari), non imputabili a fatto accidentale perché per donare va indicato manualmente l'importo e confermato, per cui chiedo a mangopay che gestisce il saldo e mi dice che devo chiedere direttamente a vinted e vinted mi liquida dicendo che le donazioni non sono rimborsabili.Ora non ho ricevuto nessuna comunicazione delle avvenute donazioni, e penso che sarebbe dovuta giungere una notifica in merito, visto che arrivano notifiche di tutti i tipi.per cui desidero ricevere il rimborso delle somme sottratte.
Tempi troppo lunghi per Riparazione in Garanzia
L'auto ha poco più di 2 anni, garanzia attiva per 5 anni. A ottobre '22 la radio si è guastata per la terza volta. E' stata portata dal concessionario Paglini di Castellanza: oltre a non essere stata riparata, il guasto è stato peggiorato dal loro meccanico. Infatti ha lasciato la radio completamente rotta (almeno prima funzionavano bluetooth e ricarica), ma accesa, senza possibilità di spegnerla del tutto, e questo ha fatto sì che la batteria dell'auto si scaricasse. Ho dovuto chiamare il carro attrezzi che l'ha riportata dal concessionario a sistemare.Ora, è da ottobre che aspetto la sostituzione della radio, ma mi continuano a dire che non c'è il pezzo di ricambio...Credo che il disagio provocato (oltre a non sentire nulla, non posso usare il cellulare a mani libere con il bluetooth nè ricaricarlo) sia durato troppo rispetto a un tempo considerato congruo. Voglio una data certa per la riparazione, se non possibile un rimborso o la sostituzione della vettura completa di ogni sua funzionalità
Mancata apertura della pratica di assistenza e sostituzione
Buon giorno, ho segnalato all'azienda più volte tramite e-mail il problema che ho riscontrato sul sensore della mia camera Canon R5 acquistato sul loro sito, ma al telefono non rispondono mai e l'ultima volta che mi hanno risposto alle e-mail è stato il 26 settembre dell'anno scorso. Ho acquisto il prodotto con garanzia di 4 anni, quindi il prodotto risulta in garanzia ma non procedono ma l'assistenza non può assistere alla sostituzione del sensore in garanzia se l'azienda non apre la pratica di RMA. Mi era stato detto che si sarebbero mossi il prima possibile ma ad oggi sono passati 4 mesi e ancora nessuno si degna di rispondermi. Sembra che sono spariti dal mercato. Se non hanno intenzione di aprire la pratica allora chiedo il rimborso dell'acquisto che ho fatto presso il loro sito perchè mi trovo con in mano uno strumento che uso per lavoro fermo perchè la parte principale della macchina non funziona correttamente causa difetto. Visto che ho investito 4100€ su questa macchina mi secca parecchio non risolvere questo problema.
rottura degli ingranaggi di trasmissione della pompa di alta pressione olio cambio inspiegabile
Buongiorno,ho acquistato un Ford Ranger wildtrack, prima immatricolazione fine Novembre 2020 con targa GC532DD.Sfortunatamente il 2 Gennaio 2023, circa un mese dopo la scadenza della garanzia e con meno di 50.000km, è avvenuta la rottura degli ingranaggi di trasmissione della pompa di alta pressione olio cambio.Il meccanico autorizzato Ford, da cui ho regolarmente tagliandato la mia macchina, mi ha fatturato per la riparazione €1997,83, dichiarando che questo tipo di danno è inspiegabile e che non è conseguenza di una cattiva guida, presumo quindi sia un difetto di fabbricazione.Per le ragioni sopra citate chiedo che la Ford contribuisca al pagamento della fattura in allegato di €1997,83 in quanto è inaccettabile che un Ford Ranger nuovo possa avere questo tipo di problemi.In attesa di un vostro riscontro Porgo cordiali salutiSalomone Domenico