S. M.

RIMBORSO BIGLIETTO TRENO ITALO PER DOPPIO ACQUISTO

Buongiorno, Sul sito di Italo ho acquistato per errore un doppio biglietto, il primo dei quali aveva data e orario uguali al secondo biglietto, nonché la stessa tratta, ma in direzioni inverse. L'acquisto era avvenuto in data 6 marzo 2025 tramite PayPal. Ho provato subito a chiamare l'assistenza italo per rimborso, solo che l'assistenza telefonica è a pagamento. Quindi, in data 10 marzo 2025 sono andata direttamente al Punto Italo, alla Stazione Centrale di Milano spiegando gentilmente la situazione e chiedendo il rimborso del biglietto. Mi è stato riferito che in biglietteria non emettevano rimborsi e che avrei dovuto utilizzare il modulo reclami presente sul sito. Avendo acquistato il biglietto tramite Paypal, ho a quel punto inviato richiesta di rimborso attraverso quest'ultimo; Italo ha rifiutato la richiesta di rimborso senza motivazioni. In data 19 marzo ho allora inviato un reclamo via modulo presente sul sito Italo (che trovate in allegato) a cui Italo mi risponde che "non sussistono i presupposti per procedere al rimborso del viaggio", rimandandomi a chiedere chiarimenti al loro numero a pagamento. A quel punto, in data 20 Marzo ho inviato una PEC a Italo con toni abbastanza scocciati, rispiegando tutto l'accaduto, allegando il reclamo effettuato sul loro sito, allegando anche i diritti dei consumatori e chiedendo motivazioni VALIDE sul motivo del rifiuto del rimborso (Trovate tutto allegato a questo reclamo). La risposta alla PEC è avvenuta in data 21 marzo ma senza dare motivazioni VALIDE e rimandandomi ancora a chiedere chiarimenti contattandoli telefonicamente al numero a pagamento. Trovo questo comportamento di Italo molto scorretto nei confronti del consumatore. Vorrei solo il rimborso di un biglietto che non ho utilizzato perché era palesemente un acquisto errato, in quanto ho subito riacquistato A NOME MIO il biglietto con la direzione corretta della tratta, alla stessa data e stessa ora. Cordiali Saluti Simona Maggio

C. T.

PROBLEMA PER CONFERMA VOLO

Spett. FLY GO VOYAGER, Sono titolare della prenotazione n°108395298 per il volo del 15/05/2025 da Milano Malpensa a Palermo e ritorno il 18/05/2025 Prenotazione effettuata e pagata il 23/02/2025, mai avuto ad ora conferma e biglietti Con la presente richiedo pertanto il risarcimento dei biglietti di 217,93 EUR. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. pagamento effettuato il 23/02/2025 a : FLY GO VOYA 14468248 Bucuresti RO Claudio Turconi

C. M.

RECLAMO PER GIOIELLI DANNEGGIATI DA LIQUIDO PANDORA PER LA PULIZIA

Sono cliente Pandora da anni e possiedo 3 braccialetti e molti charms. Ho sempre portato braccialetti e charms nei negozi Pandora per la pulizia con costi non indifferenti. Poichè erano nuovamente opachi eavevo acquistato il kit pulizia Pandora, seguendo le istruzioni li ho immersi nel liquido. Dopo nemmeno un minuto si sono anneriti e macchiati come da foto. Li ho subito sciacquati e provato a lucidarli con il loro panno ma non è cambiato nulla. Avevo speso 16 euro per il prodotto pulizia proprio per non rovinare i miei articoli usando altri metodi e invece li ho rovinati proprio a causa del prodotto Pandora. Non lo avevo ancora mai usato in quanto in precedenza avevo sempre fatto pulire tutto in gioielleria. Ho scritto due volte al servizio clienti Pandora per avere spiegazioni e indicazioni su che fare per recuperare i gioielli che, tra l'altro, dovrebbero avere una garanzia, Purtroppo sembrano irrecuperabili ed è un danno grave! Bracciali e charms mi sono stati in gran parte regalati e hanno un grande valore affettivo. Chiedo una soluzione per riportarli al loro stato originale. La confezione del Kit Puizia l'ho acquistato on line dal Pandora e-store con ordine PNDIT02951952 del 02/12/2021. Conservo il liquido corrosivo e sono disponibile a farlo analizzare. Se si altera nel tempo nonostante sia sigillato Pandora aveva l'obbligo di segnalarlo. Oppure il liquido era già difettoso in partenza. Ribadisco che quando l'ho aperto la confezione era sigillata ed integra, nè sulla scatola nè sulle istruzioni vi è data di scadenza o informazioni che il liquido si degradi con il tempo nonostante sia sigillato. La responsabilità dell'accaduto è della Pandora pertanto mi aspetto una soluzione.

P. G.

Ritardo emissione biglietti

Riferimento della mia pratica: 12528638 Prenotazione 108452227 Il giorno 9 aprile ho comprato due voli Biarritz- Milano: data 1 settembre. Mi vengono detratti i soldi e mi viene comunicato che la prenotazione è stata eseguita correttamente. Per la conferma definitiva della prenotazione è necessario aspettare da 20 minuti a 14 giorni. Domani scadono i 14 giorni. Se entro domani non mi vengono trasmessi i biglietti, li compro altrove e chiedo la restituzione della somma di 183,66 euro pagata.

Risolto Gestito dagli avvocati
M. G.

Problema con i biglietti

Buongiorno ho prenotato il volo per 2 persone, tramite fly go voyager, andata e ritorno per bacau, romania, il 10 aprile 2025 ed ho ricevuto solo il codice di conferma senza nulla altro. Sto ancora aspettando la e mail con i biglietti. E la cosa più strana è che non riesco ad accedere al loro sito con il codice prenotazione per avere notizie del mio stato prenotamento. Se mi potete aiutare a risolvere. Grazie

H. C.

Scarpe arrivate con muffa

Ho recentemente effettuato un ordine su Veepee per un totale di circa 90€, acquistando 3 paia di scarpe e 2 magliette. Mai mi sarei aspettata un’esperienza così deludente, tanto più da un sito che si presenta come affidabile e attento alla qualità. Una delle magliette è arrivata macchiata sull retro macchie bianche di scoloritura. (Foto allegate) Un paio di scarpe era completamente senza forma, schiacciato chiaramente deformato per via dell’imballaggio inesistente: nessuna protezione, nessuna cura. Le altre due paia erano imballate bene in scatola originale apparentemente ed ecco che aprendo la scatola vedo un paio di scarpe ammuffite, non pensavo potesse esistere. Sì, ammuffite. (Foto allegate) semplicemente inaccettabile. Capisco che i prezzi siano più bassi rispetto ai negozi fisici, ma ciò non può e non deve giustificare una qualità così scadente. È proprio questa la differenza tra uno sconto e una presa in giro. Sono rimasta sinceramente delusa. Da Veepee mi aspettavo uno standard ben più alto, non prodotti che sembrano scarti di magazzino. E forse, a questo punto, c’è del vero nelle voci secondo cui i prodotti venduti non sono gli stessi dei negozi ufficiali, e in alcuni casi nemmeno autorizzati (Zara, per citarne uno). Spero vivamente che Veepee prenda coscienza della situazione e intervenga con più controlli e più rispetto per i propri clienti. Personalmente, è difficile pensare di fare un nuovo ordine dopo un’esperienza del genere.

G. G.

Biglietti mai arrivati

Spett. FLY GO Sono titolare del biglietto ( mai arrivato) con numero ordine 15598064 del volo xz2373 e z2356 del 05/07 e 19/07 da Milano a ElMas cagliari andata e ritorno. A nome guerra Giorgio e Monica Colombo Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €755.62. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. P.

richiesta di soluzione plebatica

AVENDO PERSO I MIEI OCCHIALI DA VISTA,PREVIO APPUNTAMENTO HO FATTO ORDINE IL GIORNO PRIMA DELLA CHIUSURA NEGOZIO PER FESTIVITA' PASCQUA,. ESSENDOMI STATI RESI I MIEI VECCHI OCCHIALE QUESTA MATTINA (TROVATI DA UN VICINO)I MIEI VECCHIO OCCHIALI,QUESTA MATTINA (AL PRIMO GIORNO DI APERTURA DEL VS.NEGOZIO)TEMPESTIVA,MI SONO RECATO AL VS CENTRO PER CHIEDE CORTESEMENTE SE ,L'ORDINE (VISTO CHE APPENA FATTO, E SAPENDO DA VS.CONSULENTE CHE GLI STESSI LI AVREI RICEVUTI NON PRIMA DI C.A. 20N GIORNI,)POTEVE ESSERE CONVERTITO DIVERSAMENTE (FERMO RESTANDO CHE NON CHIEDO NESSUN RIMBORSO)HO RICEVUTO UN SECCO NO! TORNO A CHIEDERE CORTESEMENTE DI VOLER PRENDERE IN ESAME LA MIA RICHIESTA ,CONTANDO SUL FATTO CHE ,NELLE VS.PUBBLICITA' SOTTOLINEATE CHE LA SODDISFAZIONE DEL CLIENTE E' PER VOI MOLTO IMPORTANTE...(PER UN RITORNO PUBBLICITARIO) PER POSSIBILE RISOLUZIONE MIO CONTATTO CELL 3482465077 stituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

L. M.
22/04/2025

Reclamo mancata fatturazione e indennizzo

In rif al reclamo 12369975 sono ad integrare quanto segue. Nonostante la fornitura di gas sia cessata al 31\03\2025 a seguito di cambio fornitore, non ho ancora ricevuto la fattura di cessazione del gas (con importo a credito in quanto la lettura è comunque più bassa di quella fatturata da Wekiwi nella bolletta di Gennaio - vedi reclamo altroconsumo numero 12369975). Oltre a sollecitare la richiesta di emissione della fattura di cessazione (ho visto che la lettura al 31-03-2025 del distributore è stata recepita da Wekiwi), sono a sollecitare anche l'emissione degli indennizzi prevista da Arera per mancata risposta alla richiesta di informazioni \ rettifica di fatturazione. Di seguito riepilogo le richieste: - richiesta di informazioni su contratto energia elettrica del 11-02-2025 numero 1135818 a cui Wekiwi non ha mai risposto; - richiesta rettifica fattura gas del 12-02-2025 numero 1148402 a cui Wekiwi non hai mai risposto; - richiesta informazioni del 14-03-2025 numero 1177810 a cui Wekiwi non ha mai risposto. Con la presente sono a sollecitare e a richiedere che entro 5 giorni lavorativi vengano emesse: fattura di cessazione gas, emissione indennizzo per le 3 richieste a cui non ho mai ricevuto risposta (sono passate le scadenze come previsto da Arera). Resto in attesa di riscontro urgente. Se le richieste non verranno evase mi vedrò costretto a procedere anche con segnalazione ufficiale ad Arera per il comportamento non corretto verso il cliente finale attuato da Wekiwi

M. M.
22/04/2025

volo ar Milano Olbia, pagando con carta di credito ma non ho ricevuto i biglietti.

Spett. Fly go voyager, Sono titolare dei biglietti per il volo del 15 maggio 2025 da milano a Olbia e del 18 maggio da Olbia a Milano. Non ho ricevuto I biglietti Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 337.98 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.