Richiesta pagamenti arretrati
Nel 2012 ho sottoscritto una abbonamento per internet domestico a FastWeb, linea che ha sempre avuto problemi, ho portato pazienza per alcuni mesi e poi ho mandato la cessazione. Fastweb non ha cessato subito e ho dovuto cambiare operatore. A distanza di anni Fastweb ha ceduto il credito a quest'azienda che mi sta richiedento ora l'importo dovuto.
MANCATO ACCREDITO
Buon giorno dopo aver effettuato un reso sul portale Ventee Privee, la società mi informa che in data in data 22/03/2023, hanno proceduto al rimborso di 212,94 euro, pari al valore della merce restituita. La somma non mi è stata ancora accreditata e mi hanno suggerito di rivolgermi all'istituto bancario. ho già effettuato un sollecito senza successo. Aspetto un Vostro riscontro.
RECLAMO VERSO GENERTEL CAUSA PESSIMA ASSISTENZA ONLINE
buongiorno,la presente per informare che l'attuale servizio clienti genertel è uno dei peggiori mai sperimentati. ho inviato la mail con richesta recupero dato quality driver il 24 aprile e nessuno ha risposto.provo quotidianamente a collegarmi alla chat per assitenza e dopo lunghe code quando tocca a me la chat scade e non si riesce piu a digitare alcunchè.un consulente genertel mi ha raccomandato di scaricare la app, l'ho fatto ed al login continua a dare errore per indirizzo mail inesistente (che uso regolarmente).genertel ha strumenti informatici pietosi ed è sempre irraggiungibile.ho la polizza auto in scadenza e se non viene evasa la mia richiesta, non la rinnoverò.
ADDEBITO NON DOVUTO
Buongiorno, nel Marzo 2022 ho attivato un SEFLIECONTO che come da contratto sottoscritto, era proposto in forma gratuità per la prima annualià (12 mesi) termine oltre il quale avrei pagato euro 11,25 per ogni trimestre.Nel Marzo 2023 ricevo un addebito di euro 11,25 dovuto al periodo Gennaio - Marzo 2023.Contatto il servizio clienti via chat, per comunicare che l'addebito non è dovuto in quanto fino a Marzo 2023 il conto è GRATUITO, il servizio clienti mi comunica che l'importo è relativo al trimestre successivo, quindi Aprile - Giugno 2023.Nell'Aprile 2023 invio richiesta di estinzione conto, e ricevo un addebito di euro 3,75 come canone per la mensilità di Aprile 2023.Contatto nuovamente il servizio clienti il quale, smentisce quanto detto relativamente al primo addebito, e mi conferma che l'importo di euro 11,5 addebitato era relativo al primo trimestre 2023, e, mi conferma anche che tale addebito non è dovuto in quanto ricadente in periodo di promozione della prima annualità, per cui viene aperta una segnalazione dallo stesso supporto clienti che ha confermato l'errore.Attualmente il mio conto è in negativo di euro 3,75 a causa di quell'importo non dovuto di euro 11,25 , pertanto la mia richiesta di estinzione conto è bloccata, con, la ovvia previsione che qualora tale pratica non venga risolta in tempo, riceverò un altro addebito per le mensilità successive.Si richiede il rimborso di euro 11,25
CHIUSURA CONTI
Riscontro in data 30/4/2023 raccomandata AR da voi inviata per la chiusura unilaterale dei due conti correnti citati, più un conto titoli inattivo. La motivazione sarebbe la mancanza di documentazione, di cui vengo a conoscenza per la prima volta (conto oltretutto esistente da oltre 10 anni!) Non avendo mai ricevuto alcuna richiesta in tal senso da parte vs, né tramite app né in altro modo, e considerato che la cosa comporterebbe per me non pochi problemi, chiedo che venga revocato il provvedimento e mi si porti a conoscenza di quali documenti servono e di come farveli avere.
errore valutazione risarcimento
buongiornoin data 20 marzo 23 mi è stata rubato il volante del veicolo.Verti assicurazione ha liquidato un importo inferiore (applicando giustamente franchia e scoperto) rispetto al preventivo dell'officina per la sostituzione del solo volanteL'officina stessa al momento del rimborso non aveva fornito un preventivo per il danno subito anche dalla carrozzeria.L'auto non è stata ancora riparata per la mancanza del ricambio, a tempo non definibile al momento, da parte di casa madre mercedes.inoltre è stata applicata la clausola carrozzerie convenzionate, pur non essendo il veicolo marciante la riposta di verti non è da me condivisa.inoltre mi è stato liquidato l'importo con mera comunicazione senza avere in dettaglio della pratica per cui ho in corso un richiesta di accesso agli atti.Chiedo:1- riconsiderare importo liquidato2- non applicazine garanzie convenzionate3 - valutare il danno da fermo tecnico del veicolo
Recupero credito senza fine
Buongiorno, la Fire S.p.A. mi ha contatto per conto di Fastweb per delle fatture che ho effettivamente dimenticato di pagare dopo il cambio operatore, al primo sollecito ho provveduto a saldare tutte le fatture sospese dal portale My Fastweb usando una carta di debito come metodo di pagamento, i contatti sono continuati nel tempo con una pressione sempre crescente dato che mi sono rifiutato di inviare estratti conto come prova di pagamento, l’ultimo contatto con la signora Maria Trovato, avuto in data 27/04/23, è finito con una minaccia di segnalazione per rifiuto pagamento nonostante gli avessi inviato la foto dell’area My Fastweb in cui sono chiaramente visibili tutte le fatture con relative date di emissione e scadenza, importo e stato in cui risultano tutte regolarmente saldate, la risposta è stata che non è una prova contabile, le ho chiesto ad ogni contatto telefonico di verificare l’avvenuto pagamento direttamente con Fastweb dato che mi contattano per loro conto ma non ha voluto sentire ragioni e Fastweb dopo il pagamento ha chiuso la mia area clienti e non riesco in nessun modo a mettermi in contatto con un operatore per ricevere aiuto da loro
Cessione del quinto
Buongiorno, ho fatto una cessione del quinto lo scorso anno, ne avevo una in corso con Bnl, quando ho ricevuto il bonifico della cifra è stato già calcolato la liquidazione nei confronti di BNL, il problema è che la mia azienda ha continuato ad inviare sempre a BNL la cifra invece di inviarla a Findomestic, quindi BNL ha ricevuto 2 volte i soldi, ho già inviato più volte e-mail per questo problema, ma ad Oggi ancora il problema non è stato risolto. Spero mi possiate aiutare grazie saluti.
Ingiunzione di pagamento
Buongiorno, mi è stata notificata un'ingiunzione di pagamento in data odierna, per una contravvenzione avvenuta l'11/02/2018 e notificata il 21/03/2018. Essendo passati più di cinque anni da allora, vorrei sapere come fare per non dover pagare qualcosa che dovrebbe essere andato in prescrizione.Grazie
pagamento fatture
Buonaseraho richiesto a tim il trasferimento di residenza da altra citta con stessa linea telefonica e mi richiedono pagamento utenze relative ai mesi nella vecchia abitazione