M. G.
20/06/2025

Rimborso per mancanza del farmaco ordinato

Spett. AmicaFarmacia Rimborso dell'ordine n. 06149845773 Annullato da voi per mancanza disponibilita' del farmaco. Il 26 maggio 2025 mi inviavate una mail di un rimborso di euro 13.03,tramite il mio metodo di pagamento ossia la carta di credito,entro 14 giorni lavorativi Fino ad oggi, 20 giugno 2025 ,non e' stato effettuato nessun rimoborso,e su due miei sollecti tramite mail non vi degnate neanche di rispondere In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grieco Massimiliano Fiumicino 20/06/2025

G. P.
20/06/2025

Vendita abito usato senza ricevere importo

Ho venduto un capo su Zara pre-owned senza ricevere l’importo dovuto

A. G.

Rimborso per annullo consegna

Ho richiesto un rimborso il giorno stesso dell'ordine, era preordinato, quindi non era stato ancora preparato, ed e stato annullato il giorno stesso a detta di loro, e quindi stornato Niente di vero, e andato i pagamento il giorno stesso 09/06/2025, pagato da PayPal, che non avendo ricevuto l'annullo il pagamento e andato avanti Fatto reclamo a PayPal che il giorno 18/06/2025 ha rigettato, dicendo che Deliveroo ha fornito le prove della consegna, quali non so siccome non e stato preparato nulla, quindi un mucchio di balle ho segnalato di nuovo a PayPal che ha deciso di vederci meglio Brutto comportamento di codesta azienda, che valuterò se procedere per vie legali nei loro confronti anche se per una somma di 13,28 euro Ho chiuso l'account e farò pessima pubblicità a questa azienda, visto che ci sono recensioni pessime di questa azienda, quindi di non e la prima volta che si comporta male Distinti Saluti Angelo Goldoni

V. S.
b&b hotels

Prenotazione B&B Hotels

Alla cortese attenzione della direzione b&b Hotels Gentilissimi, in relazione alla prenotazione BB16181069 in tariffa FLEX non mi è stato possibile soggiornare presso l’hotel di Pisa a causa di problemi di salute. Nella fattispecie a causa di un malore imprevisto ho subito un intervento chirurgico urgente con conseguente ricovero (certificazione ospedaliera trasmessa tramite e-mail) Come previsto dalle condizioni di vendita (mancato preavviso nei termini indicati) mi è stato addebitato il 100% della quota dovuta tramite carta di credito fornita. Con la presente sono a chiedere gentilmente la revisione del caso in quanto la mancata fruizione del servizio non è riconducibile alla mia volontà bensì: - non era ragionevolmente prevedibile al momento della conclusione del contratto; - non poteva essere evitato anche adottando la diligenza richiesta dalla natura dell'obbligazione; - non dipende da una colpa o negligenza del sottoscritto; - non c'erano misure ragionevoli che avrebbero potuto impedire l'evento e le sue conseguenze. Ciò premesso, l'articolo 1382 del Codice Civile italiano che disciplina gli effetti della clausola penale contrattuale prevede nel caso in cui l'inadempimento o il ritardo non siano imputabili al debitore, la penale non è dovuta. Sicuri di un vostro positivo riscontro, ringrazio e porgo cordiali saluti in attesa di gentile riscontro. Valerio Staccone

M. G.

MANCATO RIMBORSO

Spett. Amicafarmacia(è una società di Talea Group S.p.a.), A seguito dell'ordine 0614939605 in oggetto a nome Gangemi Mattia ( gancio@hotmail.it) ho ricevuto una mail che indicava il ricevimento di un solo prodotto ed il rimborso dei rimanenti pagati. A distanza di mesi non ho mai ricevuto alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Gangemi Mattia

A. B.
19/06/2025

Il giorno 9 maggio ho effettuato un ordine presso Amicafarmacia, il14 venivo avvisata che i prodotti erano terminati e che avrei ricevuto un rimborso Ordine n0614937391 Lo stesso giorno ho rifatto ordine su farmae ' ed avendo ricevuto solo 2 prodotti sono in attesa del rimborso Numero ordine 1018505665

P. C.
19/06/2025

Mancata consegna prodotti e mancato rimborso

Spett. Talea group Spa, il 13 aprile ho effettuato un ordine di €48,05 su piattaforma Amicafarmacia (ordine n. #0614858119).Dopo qualche giorno mi avete risposto che i prodotti non erano disponibili ed avreste provveduto al rimborso entro 15 giorni lavorativi. Non avendo ottenuto il rimborso ho fatto un sollecito il 7 maggio e un successivo l'11 giugno. Ad oggi 19/6/2025, non ho ancora ricevuto i soldi, nonostante i miei solleciti. Quindi richiedo celere restituzione della cifra da me versata sullo stesso metodo di pagamento che ho utilizzato per fare questo ordine. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad aprire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. P.
19/06/2025

Prodotto non disponibile e rimborso mai ricevuto.

Il 13 maggio 2025 effettuo un ordine sul sito Amicafarmacia, numero ordine #0614951853, e subito ricevo una mail di conferma ordine. In data 19 maggio 2025 ricevo una mail (in allegato) che mi informa della non disponibilità del prodotto e che riceverò un rimborso entro 14 giorni. Rimborso mai arrivato. In data 3 giugno 2025, superati i 14 giorni utili per ricevere il rimborso, richiedo assistenza sul loro sito e ricevo una mail di "richiesta assistenza ricevuta" preimpostata ma nessuna risposta. In data 8 giugno 2025 chiamo il loro numero verde sperando di risolvere il problema ma una voce registrata diceva di fare richiesta online. Faccio proprio così, una seconda richiesta di assistenza e ricevo un'altra mail preimpostata di "richiesta assistenza ricevuta" ma nessun'altra risposta. Riprovo nuovamente il 12 giugno 2025, stessa richiesta e stessa mail di "richiesta assistenza ricevuta" preimpostata ma nessuna soluzione al problema. Oggi siamo il 19 giugno e non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Sono passati 37 giorni dall'ordine e 31 giorni dalla loro mail dove mi comunicavano la non disponibilità del prodotto e che avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni. Purtroppo si sta dimostrando un sito poco e serio e per niente affidabile. L'assistenza è inesistente, è impossibile parlare con qualcuno e le uniche mail ricevite sono tutte identiche e preimpostate. Chiedo che mi sia versato il rimborso al più presto. L'errore è stato loro, il prodotto che sulla pagina era disponibile in realtà non lo avevano, però i miei soldi li hanno presi.

G. C.
19/06/2025
Fox Spa di Renzo Bompani e C.

Frigorifero che non rispetta qualità/prezzo

Oggetto: segnalazione per frigorifero Bompani Nell’aprile 2018 ho acquistato un frigorifero Bompani, che mi è stato regolarmente consegnato ed ho messo subito in funzione. Il frigorifero non si è mai mosso dalla cucina e non ha subito spostamenti o colpi di nessun tipo. Dal maggio di quest’anno non funziona più, perché il motore funziona regolarmente, ma non raffredda. Ho immediatamente chiamato il mio centro di assistenza abituale per gli elettrodomestici, che è l’ITEI di Milano, Via Balilla 8. Il tecnico è subito intervenuto e dopo aver fatto le opportune prove mi ha detto che, evidentemente, il frigo aveva una perdita nel circuito di raffreddamento del gas, che non è riparabile perché questo circuito è all’interno del frigo stesso. In pratica devo buttarlo via. Ora, a quanto mi risulta dalle ricerche fatte, la durata media di un frigorifero va ben oltre i 10 anni, se si tratta di frigoriferi di buona marca. Il frigorifero Bompani, oltre a definirsi un “Marchio Italiano Storico”, si auto celebra molto ed ha un costo elevatissimo rispetto a tutti gli altri. Per cui penso che si debba definirlo un frigorifero di buona marca. Non c’è da stupirsi che io sono rimasto malissimo dalla diagnosi che mi è stata fatta, dal momento che il mio Bompani è durato appena 7 anni. Ho contattato, quindi, il centro assistenza della Bompani ed ho raccontato l’accaduto, chiedendo quale forma di ristoro avessero da offrirmi, L’incaricato, in verità assai cortese, sig. Daniele Poeta, mi ha detto che dovevo contattare un centro assistenza Bompani e che, essendo il frigorifero fuori garanzia, avrei dovuto pagare un altro intervento di un tecnico, questa volta della Bompani, ma che, a quanto aveva compreso, il frigorifero poteva non essere riparabile. Ha chiesto pure la matricola del frigo, che sono riuscito, in un secondo tempo, a fotografare ed inviargli. Ora faccio presente che il centro assistenza ITEI, al quale mi sono rivolto è un centro di assistenza autorizzato dal 1972, che svolge il proprio lavoro di riparazione per tutte le migliori marche di elettrodomestici in circolazione. Per cui chiamando e dovendo pagare il centro di assistenza Bompani, mi sarei trovato, oltre al danno del frigorifero rotto, a dover aggiungere l’ulteriore beffa di un ulteriore pagamento di assistenza tecnica, con più che probabile conferma della precedente diagnosi. Ho proposto al sig. Poeta, che mi pagassero loro l’uscita del tecnico Bompani e, se il frigorifero fosse stato riparabile, avrei, invece, pagato le spese della riparazione e dell’uscita. A me sembra una proposta accettabile, data la pessima riuscita di un frigorifero costosissimo, e l’obbligo almeno etico (che dovrebbe andare al di là delle garanzie legali per un “Marchio Storico Italiano”) di offrirmi una minima forma di ristoro. Mi è stato risposto che non era possibile. Volevo, dunque, segnalarvi che il mio Bompani è nettamente al di sotto della media durata dei migliori frigoriferi, e che, per quanto mi riguarda, non merita assolutamente di essere celebrato come un buon frigorifero perché ha avuto una riuscita meno che accettabile. Giovanni Cocco Via F. de Sanctis 17 - Milano

A. G.
19/06/2025

Contestazione reclamo per penale contrattuale

Con la presente, si contesta la comunicazione pervenuta da codesta società, Parkdepot, in riferimento alla presunta violazione delle condizioni di utilizzo del parcheggio ubicato in Corso Milano 124, Verona. Il reclamo con numero di pratica 004-270-000-735 riguarda un presunto superamento del limite di tempo di sosta consentito della mia autovettura di 15 minuti (tempo massimo di sosta consentito 1:00 h, durata effettiva del parcheggio 1:15h) in data 13.05.2025. Si contesta fermamente la regolarità di tale richiesta per le seguenti ragioni: - Mancanza di chiarezza e accessibilità delle condizioni contrattuali: Le modalità di sottoscrizione e le condizioni d'uso del parcheggio non erano affatto visibili né vi era una chiara segnaletica che evidenziasse la natura a tempo limitato e/o a pagamento del parcheggio. L'assenza di limitazioni fisiche, quali barriere, in ingresso e in uscita rende impossibile per l'utente la consapevole adesione a qualsivoglia regolamento di parcheggio privato. - Arbitrarietà della rilevazione oraria e del sistema di pagamento: Non è stato rilasciato alcun titolo o biglietto attestante l'effettivo orario di ingresso, documento indispensabile sia per la tracciabilità della sosta sia per l'eventuale pagamento. Parimenti, l'assenza di una cassa debitamente segnalata impedisce qualsiasi possibilità di ottemperare ad obblighi di pagamento. - Irregolarità nella stipula contrattuale: La modalità di presunta "sottoscrizione" di condizioni con codesta società tramite il semplice accesso ad un'area non regolamentata è del tutto inesistente e inaccettabile. Un accordo vincolante tra le parti può avvenire esclusivamente mediante la firma espressa delle stesse, non per mera presunzione. - Richiesta di pagamento inviata senza ricorrere alla raccomandata, ma con semplice posta ordinaria. Per quanto sopra esposto, si intima formalmente a codesta società Parkdepot l'immediato e incondizionato annullamento di ogni procedura e richiesta relativa alla pratica suddetta. Tale annullamento dovrà pervenire entro e non oltre sette giorni dalla data odierna. Si avverte che, in difetto di tale perentorio annullamento, si adiranno le vie legali più opportune a tutela dei propri diritti e interessi, con aggravio di spese e oneri a carico di codesta società. Si rimane in attesa di un sollecito riscontro