E. T.

CASELLA DI POSTA ELETRONICA TISCALI BLOCCATA

UNICO INDIRIZZO MAIL USATO DA SEMPRE SENZA MAI DARE PROBLEMI ED UTILIZZATO DA PIU' DI ANNI 30 ANNI.. INSPIEGABILMENTE LA CASELLA RISULTA BLOCCATA E PER SBLOCCARLA HO DOVUTO SCARICARE UN MODULO (CHE ALLEGO) DOVE CONFERMAVO (IN REALTA' IL MODULO ERA PREPOSTO PER VARIARE IL NUMERO) IL MIO NUMERO DI TELEFONO ASSOCIATO AL MIO PROFILO TISCALI MAIL. HO INVIATO IL MODULO COMPILATO E FIRMATO ASSIEME AL MIO DOCUMENTO DI IDENTITA' (ANCH'ESSO RICHESTO) ALLEGANDOLO AD UNA PAGINA PREPOSTA ALLO SBLOCCO TROVATO SU RICHIESTA ASSISTENZA TISCALI DOVE VIENE ESPRESSAMENTE DICHIARATO CHE NELLE SUCCESSIVE 24 ORE RICEVERO' UN SMS CON LE ISTRUZIONI PER PROCEDERE AL CAMBIO PASSWORD ED IL RIPRISTINO DELL'OPERATIVITA'. PECCATO CHE SONO GIA' PASSATE 48 ORE E NIENTE E' ACCADUTO. CHIAMANDO IL NUMERO 130 DI ASSISTENZA NON C'E' MODO DI PARLARE CON UN OPERATORE E TRAMITE IL NUMERO VERDE DI WHATSAPP E' POSSIBILE CHATTARE CON UN OPERATORE VIRTUALE CHE NON HA LA CASISTICA MAIL BLOCCATA E QUINDI TI INVIA TRAMITE SMS IL LINK OVE INVIARE DOCUMENTAZIONE. VORREI PERTANTO FARE RECLAMO PER UN DISSERVIZIO ENORME SIA DI COMUNICAZIONE CHE DI ASSISTENZA TECNICA E PRINCIPALMENTE TROVARE IL MODO DI POTER RIENTRARE IN POSSESSO DELLE MIE MAIL. GRAZIE ATTENDO COMUNICAZIONI E/O SUGGERIMENTI CHE CORTESEMENTE VORRETE NON INVIARMI PER POSTA ELETTRONICA VISTA LA MIA IMPOSSIBILITA' A LEGGERLE.

M. I.
Ntmobile

Sim non si attiva

Ho ricevuto la sim card ma non c'è verso di attivarla, 2 giorni per cercare di parlare con il servizio clienti, risponde un operatrice maleducata che mi liquida subito dicendo che sarei stato ricontattato. Richiedo il rimborso completo di 44 euro non essendo oiu interessato ai vostri servizi

S. S.

Modem

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ciao ho in viato il modem Peso Kg: 2,332 85 DATA/TIMBRO 17/02/2024 11:45 Fraz. 41023 502.02 Numero di ricevuto RB 00019675487 non mi mante più bolletta perché ho chiuso il contratto con voi Anche ho mandato lo scontrino a questo mail documentionline@fastweb.it

F. M.
07/08/2024

Consegna mancata e motivazione falsa

In data 07/08/2024 SDA/Poste Italiane ha dichiarato che la consegna 968C60218082F (mittente Amazon) è stata RIFIUTATA. E' falso perché NON ERO IN CASA. Tra l'altro la mattina mi era arrivati l'avviso che era in TRANSITO e non IN CONSEGNA come avrebbe dovuto. Tra l'altro, la titolare del negozio davanti casa mia (che spesso mi prende la posta) non ha visto corrieri a quell'ora e dalle telecamere non si riesce a vedere nessuno che ha tentato la consegna (ne tantomeno che è uscito per rifiutare la consegna). Il dubbio (lecito) è che NON siano passati e abbiano messo "rifiutato".

L. A.

Problema con casella mail Tiscali

Da una decina di giorni è bloccata, per motivi di sicurezza, l'accesso alla mia casella di posta elettronica Tiscali relativa alla mail : luigiaiezza@tiscali.it A nulla sono valsi tutti i tentativi di recuperare la password , sia comunicando con i numeri pubblicizzati, sia con whatsapp, sia con i vari sms che mi sono stati inviati a seguito di procedura indicatami. In ogni passaggio non viene riconosciuta la mia password e non riesco ad andare avanti. L'utilizzo di questa mail è importantissimo per lo scrivente ed i danni relativi al blocco sono notevoli. A questo punto, se non dovesse essere prontamente riattivata la casella di posta elettronica, mi vedrò costretto ad adire le vie legali, anche perché il blocco ha compromesso varie attività del settore Giustizia. Chiedo e diffido pertanto l'azienda Tiscali a ripristinare immediatamente la funzionalità della casella di posta che arbitrariamente è stata bloccata "per motivi di sicurezza". 07/08/2024 Luigi Aiezza

D. R.

Repeter Zyxel non funzionante

Spett.le Wind Tre S.p.A. Ho acquistato dal sito windtre in data 30/08/2023 - numero ordine: 9ER5S5I1E il prodotto: Zyxel WIFI Extender Wifi 6. Ho verificato con il vostro supporto tecnico che tale prodotto non funziona. Essendo ancora nei due anni di garanzia di legge volevo sostituire il prodotto con uno funzionante o in alternativa essere rimborsato. Purtroppo ho contattato più volte il vostro supporto tecnico che mi ha riferito che è un problema di natura commerciale e il supporto commerciale che mi ha riferito che non avevano alcuna procedura per poter risolvere il mio problema. Di seguito i miei dati: ROVESTI DAVIDE VIA GIOSUE CARDUCCI 21 42020 ALBINEA RE C.F. RVSDVD67R20H223H Centro di Fatturazione: P1129187711 Codice Cliente: 214288725 In allegato la mia CI e la mail di conferma del l'acquisto del prodotto. Rimango in attesa di una vostra proposta per risolvere il problema. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Davide Rovesti

M. R.

Consumo anomalo

Consumo di giga a disposizione in 3 giorni con telefono wi FI spento , deti spento chiuso in un cassetto senza essere utilizzato.. come mai?

E. D.

blocco mail

Spett. Tiscali, Sono titolare della mail lorendef@tiscali.it da circa un mese la stessa mi è stata bloccata per motivi di sicurezza né riesco a contattare il vostro servizio per sbloccarla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. C.
senso.it

CODICE RISCATTATO CON SUCCESSO ORDINE ANNULLATO

Spett. SENSO.IT e Altroconsumo che legge, Sono titolare dell'ordine n° #3006 effettuato in data giovedì 1° Agosto ore 12:45. Annullato per due motivazioni differenti e contrastanti l'una con l'altra con email inviate da voi in giorni differenti e che allego. La prima motivazione è stata che il sistema non ha recepito l'ammontare minimo di prezzo che il bene doveva avere per far passare il codice sconto (regalatomi non da un sito qualunque ma da ENI Plenitude che ha pubblicizzato con tanto di banner questo codice e il cui termini e condizioni erano ben precise, allego copia) la seconda motivazione è stata che gli iphone non erano disponibili...tra l'altro il sito è corso ai ripari cambiando i prezzi dei suddetti iphone (x e xs) facendoli superare i 300 euro...(tra l'altro prezzi fuori mercato, erano sicuramente più mirati quelli precedenti intorno ai 200 euro). E' palese come il comportamento sia stato a dir poco scorretto e pretendo un risarcimento oppure l'iphone che io ho ordinato. E cmq vorrei anche dichiarare che ad oggi non mi sono stati restituiti i soldi che ho speso, millantando che io dovessi dichiarare un iban... con questa dicitura nell'ultima mail, che nei tempi moderni non ha senso...me li devi restiruire tramite il metodo di pagamento utilizzato... "...................Per poter emettere il rimborso tramite bonifico le chiedo gentilmente i seguenti dati: nome e cognome iban conferma dell'indirizzo email..............." In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.

FATTURAZIONE ERRATA CON CAMBIO PIANO TARIFFARIO A MIA INSAPUTA

Buongiorno, mi è arrivata fattura M023069888 ove ho notato che il 17/07/2024 c’è stato un cambio piano tariffario a mia insaputa, e grazie ad un vostro addetto al telefono siamo riusciti a capire che è avvenuto in quella data alle ore 15:25, ma ribadisco che io non ho fatto nessun cambio piano. Avevo un piano Fastweb Casa PROMOZIONE EXCLUSIVE CON UN COSTO FINALE DI € 20,95 IVATO GRAZIE A SCONTO PERMANENTE (PER SEMPRE). Ma ritengo che questi dati li possiate verificare dalle fatture precedenti. Chiedo pertanto chiarimenti solerti, per piacere, ed il ripristino alle condizioni che avevo prima di questo episodio spiacevole. Questa è la seconda volta in un anno che si verifica questa situazione spiacevole, l’anno scorso fu un addetto al call center dell’Albania, questa volta senza nessuna telefonata e il vostro addetto con cui ho parlato alle ore 11:20 da Lecce non aveva possibilità di vedere tracciabilità di questo fantomatico cambio piano con quindi aumento e perdita sconti che avevo per sempre. Attendo quanto prima vostro contatto per arrivare a soluzione di questo episodio e il ripristino delle mie condizioni di contratto che IO NON HO MAI VARIATO! Buon lavoro e buona giornata. Marco Convertino