Richiesta rimborso
VI chiedo di contattarmi per un RIMBORSO DEL CORSO DI PSICOLOGIA SCOLASTICA che ho regolarmente pagato e di cui non ho potuto fare esame in quanto non mi avete avvertita (come previsto dalla vostra regolamentazione rimborsi]. RECLAMO PRECEDENTE a cui avete risposto con una mail che allego , dove a giugno 2023 mi comunicate ,su mia richiesta , che gli esami del corso terminavano il febbraio precedente A: Unipegaso Numero caso - 11499047 20/11/2024 Spett. Unipegaso Mi sono iscritta al vostro Master di Psicologia Scolastica nell’anno accademico 2021/22. In fase di iscrizione mi è stato ribadito dai vostri tutor , essendo già docente e insegnando , che non ci sarebbero stati problemi né limitazioni nel tempo per portare gli esami . Ho regolarmente pagato iscrizione e quote e ho avuto accesso alla piattaforma per ascoltare le lezioni registrate . Per problemi personali (ho vinto un concorso docenti e ho svolto l’anno di prova) ho dovuto accantonate il master ma i vostri tutor mi hanno garantito che non ci sarebbe stato alcun problema a riguardo . Quanto sono riuscita a rientrare nella piattaforma per riprendere a studiare , ho letto che gli ultimi esami possibili erano già stati svolti e che il corso non sarebbe più stato disponibile . Ho ovviamente contattato Unipegaso per chiedere spiegazioni ma mi è stato da voi risposto che le scadenze in piattaforma erano chiare . Ho contestato che ,pur avendo mio cellulare e mia mail , nessuno mi ha avvisata degli ultimi appelli altrimenti avrei comunque provato . Non ho firmato alcun contratto ma ho tenuto la presentazione del master che non parla di tempi per sostenere l’esame. Ho chiesto allora di poter riconvertire la spesa sostenuta per far altri master ma anche in questo caso risposta negativa . Chiedo la restituzione della somma versata in quanto non ho potuto conseguire il Master o in alternativa la possibilità di frequentarne un altro , come tra l’altro percorso dalle condizioni di mancata attivazione o interruzione dei corsi per i quali prevedete un risarcimento o un cambio corso . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Buona sera Maffezzoli Beniamina Codice cliente :
Società poco seria
Spett.le Royal Exor srl/Corsi Miur Buon giorno, ho acquistato un corso per conseguire il DIPLOMA FINANZA E MARKETING+TUTORAGGIO AVANZATO, in data 25/09/2024 ho eseguito due bonifici il 27/09/2024 di € 790,00 e il 05/11/2024 di € 565,00 per un totale di € 1.355,00.= il secondo bonifico dopo continue e insistenti telefonate di sollecito da parte vostra nonostante le nostre numerose e continue richieste di informazioni su come si svolgesse il corso chiamando il numero presente sul modulo rilasciato al momento dell'iscrizione e inviando decine di mail rimaste senza risposta, contattando anche il consulente ma l'unica informazione secca via mail è stata "verrete contattati dall'Ente Paritario" questo da settembre, ad oggi 20/11/2024 nessun Ente Paritario mi ha contattato e non abbiamo più saputo nulla di come verrà conseguito il diploma, nulla sullo svolgimento e nulla sulle lezioni, le uniche mezze lezioni on line di italiano, tre in tutto, il 11/10, 25/10 e l'ultima il 08/11/2024 non solo non sono state portate a termine dal "docente" in collegamento Skype, la terza non è stata nemmeno programmata ne comunicata per tempo, tanto è che mi trovavo al supermercato quando c'è stata la chiamata della lezione tra l'altro conclusasi quasi subito perché il docente aveva problemi tecnici con il collegamento ma voi nonostante tutto questo disagio e nessuna informazione vi fate sentire solo ed esclusivamente quando c'è da incassare il successivo bonifico, vista la vostra scarsa serietà e nessuna risposta esaustiva mi sono avvalso del diritto di recesso e la restituzione di 1.355,00 richiesti via Pec come previsto dalla legge e dal vostro regolamento. cordiali saluti PASARICA EUSEBIO
Oggetto: Richiesta urgente di incontro con la preside
Gentile Eleonora Io e i miei compagni chiediamo un incontro urgente per discutere delle problematiche legate al corso che stiamo frequentando. In particolare, vorremmo confrontarci con lei riguardo al mancato svolgimento delle attività didattiche e all’organizzazione del corso, che hanno causato notevoli disagi. Riteniamo sia importante trovare una soluzione tempestiva a questa situazione e vorremmo poter discutere con lei delle possibili azioni da intraprendere. Le saremmo grati se potesse fissare un appuntamento per un incontro domani, in modo da poter affrontare direttamente la questione. Restiamo a disposizione per concordare un orario che siano a lei comodi. In attesa di una sua gentile risposta, le porgiamo cordiali saluti. Deborah Samuel Sara
Mancato invio abbonamento
Salve, a seguito di innumerevoli disservizi causati dalla società De Agostini mi trovo costretta a contattarla attraverso il vostro servizio . Ho sottoscritto da circa due anni e mezzo , due abbonamenti con la sopracitata società . Tali abbonamenti includevano l’invio mensile di fascicoli e personaggi Disney e Marvel . Per tutto il periodo ho registrato dei ritardi nelle consegne e ho dovuto più volte sollecitare l’assistenza per vedere inviati pacchi anche con mesi di ritardo , purtroppo negli ultimi 5 mesi sebbene gli addebiti siano avvenuti regolarmente non mi viene consegnata la merce per importo superiore ai 200 euro . Inoltre non mi sono mai stati forniti codici di spedizione per verificare lo stato della consegna e sebbene mi abbiano consegnato al medesimo indirizzo altre 40 pacchi oggi mi è stato risposto di fornire un indirizzo corretto o atermativo per rispedire gli ordini . Gradirei che la Società mostrasse maggiore serietà verso quei clienti che fidandosi del prestigio della stessa accettano di sottoscrivere un abbonamento con un pagamento anticipato ma si trovano a pagare senza ricevere la merce . Gradirei inoltre che mi venissero date delucidazioni sulle modalità di risoluzione del problema . In attesa
Rimborso differito
Spett. Neith - Guida e Vai, in riferimento al mio ordine n. 64059 del 15 Febbraio 2024, avente per oggetto il Vostro servizio "Neith Tutto inlcuso" per le pratiche del conseguimento patente B di mia figlia S. C., sono a chiedere la restituzione della quota versatavi di € 499,00 per mancata esecuzione da parte vostra di quanto previsto dal Servizio, entro 15 giorni dal ricevimento della presente e NON, come da voi proposto, a 60 giorni dal vostro contatto di disdetta, del 7 Novembre u.s. Mia figlia S., infatti, non è stata seguita nel modo dovuto e previsto, subendo un aggravio di costi non preventivato: ha dovuto fare due volte la visita medica perché la prima visita, da voi prenotata, è scaduta in anticipo rispetto ai tempi di consegna previsti dalla Motorizzazione di Reggio Emilia; i bollettini da voi pagati di € 42,40 per il conseguimento dell'esame di teoria non andavano bene, in quanto non contenevano il codice fiscale di mia figlia S. e quindi abbiamo dovuto rifarli a nostre spese. Il 28 Ottobre, infine, mia figlia S. ha effettuato l'esame di teoria superandolo e, nello stesso giorno, vi ha contattato per chiedervi quindi come procedere. Come da voi richiesto ha inviato il preventivo di una scuola guida vicina al nostro domicilio per fare le guide obbligatorie, previste per il conseguimento della patente. Dopo 10 giorni, il 7 Novembre, mia figlia S. ha ha ricevuto una vostra telefonata in cui le si comunicava che non sareste riusciti a portare a termine il contratto e che avreste proceduto alla restituzione di quanto versato (€ 499,00), ma solo a 60 giorni. In considerazione di quanto descritto, quindi, oltre a chiedere il rimborso di quanto versatovi, pari a € 499,00, entro 15 giorni dalla presente, chiedo altresì il rimborso di € 75,00 sostenuti per effettuare la seconda visita medica e di € 42,40 sostenuti per il pagamento dei bollettini pagati per effettuare l'esame di teoria (tutta documentazione già inviatavi e in vostro possesso), per un totale di € 117,40, in aggiunta ai 499,00 euro già versati. Quanto sopra si fa presente confrontando il differente trattamento che il sig. N. M. di Terlizzi (BA), che ci ha dato il vostro contatto come da vostre procedure, sta ricevendo da voi, pagando il costo per la patente della figlia F. M. solo € 499,00, mentre il costo che a questo punto noi stiamo sostenendo sarà almeno pari a € 767,40. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Lucio Costantini
Abbonamento non dichiarato in modo chiaro
Spett.le Gostudent, a fronte del contatto telefonico in merito alle lezioni private di mio figlio non sono stati esposti in maniera chiara le clausole di risoluzione del contratto. La descrizione dell'operatrice richiamava il numero di lezioni settimanali ed i pagamenti mensili senza sottolineare il fatto che qualora si fosse provveduto a confermare si dovrebbero seguire le lezioni per n. 1 anno intero. Detto questo i tutor presentatomi non corrispondono a quanto richiesto ed io ho sprecato sia soldi che tempo. Con voi è impossibile parlare perchè utilizzate un Bot e non è possibile contattare un addetto. I vostri "professori" non sono qualificati per l'insegnamento e non posseggono le certificazioni o qualifiche per poter insegnare le materie di cui ho fatto richiesta. Pretendo che il mio abbonamento venga cancellato immediatamente
Abbonamento truffa
Spett. Iqmind In data 29 ottobre ho effettuato un test per il QI, il costo del servizio ammontava a 0.50 euro e ho deciso di pagare questa piccola somma ma in data 9 novembre mi sono ritrovato addebitata la somma di 48.90 euro senza che io abbia sottoscritto alcun abbonamento in quanto non vi era ne chiarezza ne trasparenza. Svariate mail vi sono state mandate in cui chiedevo il rimborso per un servizio a cui non ho aderito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Invio modellino doppione già inviato
Buongiorno, ho richiesto la sostituzione della spedizione Numero d'ordine: ob90310085-00010 perché contenente il doppione già ricevuto Kylo Ren's Command Shuttle. Se non si ravvedono disdico l'abbonamento perché non sono seri e a fronte di 40 euro inviano due modellini scadenti. Che delusione la storica ormai De Agostini.
CIAD non valida
Spett.le Master Formazione, Avanzo questo reclamo formale in merito al corso di formazione da Voi proposto per il conseguimento della Certificazione Internazionale di Alfabetizzazione Digitale (CIAD), ai fini dell'inclusione nelle graduatorie ATA di terza fascia. In fase di iscrizione, mi è stato garantito che la certificazione rilasciata al termine del corso avrebbe soddisfatto i requisiti richiesti dall'ente valutatore per la validità ai fini dell’inserimento nelle suddette graduatorie. Tuttavia, al momento della valutazione, e anche posteriormente ad essa, ogni qualvolta in questi mesi il sottoscritto abbia chiesto chiarimenti all'ente preposto, quest'ultimo ha ritenuto questa certificazione inadeguata e non valida per tale scopo, con un conseguente danno in termini di tempo, denaro e opportunità professionali. Considerata la discrepanza tra quanto da Voi promesso e quanto effettivamente riscontrato, chiedo formalmente il rimborso dell'intero importo versato per il corso in questione. Resto in attesa di un Vostro riscontro e sono disponibile per un confronto volto a risolvere tale situazione nel più breve tempo possibile. Nel caso non dovessi ricevere una risposta adeguata entro 15 giorni dalla data della presente, mi riservo il diritto di ricorrere agli enti competenti per ottenere tutela. Cordiali saluti, Adriano Ruggiero
Mancato rimborso promesso
Buongiorno. Mi era stato promesso un rimborso in quanto ho versato in più di quanto dovevo pagare per poter fare la rinuncia agli studi. Ad oggi, 29/10/2024, non ho ricevuto nessun riscontro di presa in carica di tale rimborso, non ho ricevuto alcuna comunicazione o esito dell'operazione di versamento (quando era stato promesso massimo il versamento entro settembre). Richiedo cortesemente una risposta e il versamento con il relativo esito bancario. Cordialmente.