N. P.

Reclamo Pedaggio

Buongiorno, in data 28/01/2025 mia moglie ha ricevuto una lettera da parte di SPN ( Salerno Pompei Napoli ) spa che richiede il pagamento di 5,40 euro entro il 17/02/2025 per un mancato pagamento di pedaggio. Numero pratica: 7115398740 Il dettaglio del transito riporta due presunti mancati pagamenti dell'auto con targa CK801EP . L'auto è una Jaguar X-Type ma nella lettera non c'è traccia del modello di auto. La data oggetto della presunta infrazione sono - 18/10/2024, sabato alle 09:12:35 e sono avvenute presso la stazione Term Nocera con la causale UT. DICH. TELEPASS Quanto riportato nella comunicazione è falso e truffaldino per il semplice motivo che in tal data ero a Bari per lavoro e nessuno in famiglia aveva fatto utilizzo della macchina. Ho intenzione di procedere per vie legali nel caso non venisse confermato che si tratta di un errore. Richiedo comunque l'accesso alle fotografie tramite le quali siete risaliti alla nostra auto, con visibilità del veicolo e della targa. La pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti.

S. V.
13/04/2025

Mancata esecuzione del servizio. Richiesta rimborso

A FlyGo, Con la presente richiedo il rimborso dell’importo di euro 201,88 relativo alla prenotazione n. 108456936, per la quale ho effettuato il pagamento ma non ho ricevuto alcun servizio. Sono stato costretto ad acquistare nuovamente i biglietti da un altro fornitore (ricevuti come di regola immediatamente prima del prelievo da carta) a causa del mancato espletamento del servizio da parte vostra. Inoltre, al momento della prenotazione, non era indicata in modo chiaro ed evidente alcuna informazione circa i tempi di elaborazione estremamente lunghi e incerti (pii resi noti nella mail di richiesta di attesa di servizio, fino a 14 giorni!), compromettendo gravemente l’utilità del servizio correlato ad altre prenotazioni di albergo e altri servizi di cui ho ricevuto immediata notifica da altri siti di servizi come di regola. Nessuna informazione evidente era riportata sui tempi di espletamento del servizio all'atto della richiesta da me eseguita online. Inviato questa comunicazione a vostre mail support.it@flygogroup.com e assistenza@fly-go.it di riferimento nel vostro sito (di cui conservo screenvideo per rivalsa legale) ricevendo una mail di ritorno di rifiuto accesso. Vi informo che ho già avviato la procedura di chargeback presso la mia banca online per il recupero dell'importo pagato. Pertanto, vi invito a procedere entro 24 ore al rimborso integrale della somma sopra indicata. In caso contrario, provvederò a segnalare la vicenda all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) e ad avviare un’azione legale per il recupero dell’importo tramite il mio legale, avv. Constantinos Varvarigos cui invio la presente per conoscenza. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente. Distinti saluti, Efstathios Varvarigos Napoli

F. D.
Gloring S.r.l.

Riaccredito per Reso Anello Smart Gloring

Spett. Gloring S.r.l., Come già comunicativo per le vie ufficiali ai vostri indirizzi mail service@gloringstore.com e pec gloringsrl@legalmail.it: In data 16 dicembre 2024 effettuavo un acquisto relativo al vostro Smart Gloring per euro 142. In data 08 gennaio 2025 ricevevo lo Smart Gloring. Nei giorni successivi mi accorgevo di non necessitarne anche a causa di una misura totalmente errata e avviavo regolare procedura di reso dal vostro sito web. In data 20 gennaio 2025 inviavo richiesta di reso. In data 21 gennaio 2025 comunicavate l'accettazione della richiesta di reso In data 24 gennaio 2025 mi comunicavate la ricezione del mio pacco e quindi regolarmente conclusa la pratica di reso. Da allora, in diverse date, tipo il 16 febbraio 2025 e il 27 marzo 2025, vi ho inviato solleciti relativi alla restituzione dei 142 euro ma non ho mai ricevuto risposta da parte vostra. Questa mattina, ho sollecitato il tutto tramite pec. È impossibile contattarvi telefonicamente e non rispondete alle mail. È per questo motivo che in data odierna, avvio anche reclamo tramite AltroConsumo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. V.

Addebito TIM BOX

Spettabile TELECOM, Il sottoscritto Vigliotti Carlo intestatario della linea telefonica TIM 0815206674 fa presente che in data 20 novembre 2024 ha aderito all'offerta TIMVISION Intrattenimento e che nonostante nelle Vostre condizioni economiche alla voce "Decoder TIMVISION Box " risulta "nel caso sia già in possesso del TIMVISION Box a noleggio, attivando l'offerta il TIMVISION box non ti sarà inviato e la relativa rata o il canone di noleggio saranno azzerati fino a quando l'offerta rimarrà attiva", pertanto chiede l'azzeramento della rata mensile di noleggio di € 3,00 e la restituzione delle somme versate dal mese di novembre 2024 ad oggi, fa presente che sono stati presentati innumerevoli reclami da oltre mesi tutti senza risposta . Ringrazia Carlo Vigliotti

prenotazione volo FLY GO

Buongiorno, in data 5 aprile 25 ho prenotato in questo sito internet (successivamente ho scoperto ingannevole) 2 biglietti aerei milano catania andata e ritorno . Partenza 16 giugno e ritorno 23 giugno c.a. Nella stessa giornata mi e' arrivata mail di conferma della prenotazione senza la dicitura di emissione biglietti, con la conferma dei biglietti da 20 minuti fino a 14 giorni. "stiamo dando la priorita' alla tua prenotazione e che la tariffa scelta non permette la cancelazione del volo. In attesa di ricevere un ulteriore mail". Ho cercato di contattare sia telefonicamente che tramite mail la Compagnia senza risultati, L'unica certezza e che la carta prepagata intestata a Bianchi Maria Cristina e' stata addebitata per Euro 453,02= Chiedo cortesemente il Vostro intervento presso la Fly Go per il rimborso sulla carta prepagata dove e' avvenuto l'addebito. Grazie

D. V.

Reclamo per prodotto mancante nell’ordine n. 1018005793

Buonasera, vi scrivo per segnalare, un problema relativo all’ordine n. 1018005793 effettuato in data 13 marzo. Nello specifico, avevo acquistato due prodotti: 1. Pontefix fissaggio ponti 2. Dr Viti Abbinata Capelli/Unghie 2x60 Capsule Tuttavia, al momento della consegna, il secondo prodotto (Dr Viti Abbinata Capelli/Unghie) risultava assente. Vi chiedo pertanto di provvedere quanto prima alla risoluzione del problema, tramite invio del prodotto mancante o rimborso. In attesa di un vostro cortese riscontro, porgo cordiali saluti.

E. L.

Problemi di stabilità e sicurezza su Ford Focus ST-Line X

Mi chiamo Emanuele Leonetti , in data 25\09\2024 ho acquistato nuova presso il concessionario CENTRO AUTO S.P.A. Ford di Molfetta una Ford Focus Stline -x equipaggiata con penumatici Continetal Ecocontact 6 17" Descrizione del problema: appena percorsi 400 km Durante la guida in condizioni di asfalto bagnato, ho riscontrato gravi problemi di stabilità del veicolo, che hanno messo a rischio la mia sicurezza e quella degli altri utenti della strada. In particolare: - In occasione di una pioggia leggera, mentre percorrevo una strada in collina a 40 km/h circa , l'auto ha improvvisamente slittato lateralmente scivolando come se fosse sul sapone , invadendo la corsia opposta, senza alcun intervento da parte del sistema elettronico ESP. - subito spaventato sono tornato indietro sul mio percosro e ho verificato la strada per accertare la presenza di eventuali sostanze scivolose (olio, carburante), senza trovare nulla di anomalo. - Dopo una settimana, mi sono recato presso il concessionario Centro Auto di Molfetta, dove è stato riscontrato che l’auto mi era stata consegnata con una pressione degli pneumatici errata (3 bar, superiore alle specifiche). Tuttavia, anche dopo aver riportato la pressione ai valori corretti, il problema è persistito, con ulteriori episodi di sbandamento a velocità anche inferiori ai 40 km/h. - In due occasioni, l’auto ha addirittura è andata in testa-coda su asfalto bagnato, a bassa velocità, evidenziando un comportamento dinamico anomalo e pericoloso come se ci fosse ghiaccio. - Mi sono recato al concessionario Centro Auto di Molfetta in data 11\03\25 la quale ha eseguito un test su strada al momento con un collaudatore del concessionario, il problema si è ripresentato evidente anche su asfalto quasi asciutto, con lo stesso collaudatore che ha riconosciuto la criticità e ha segnalato a capo officina quindi hanno deciso ci controllare la mia auto per diagnosi del problema. Dopo tre giorni ho chiamato all' offina per sapere a che punto era il lavoro e mi hanno risposto che il problema si presenta anche sull'asciutto (ovviamente meno marcato) e che stavano in contatto con Ford per eventuali lavorazioni e test. Dopo 5gg mi contattano dicendomi che l'auto è pronta per il ritiro e che nulla è stato fatto perche secondo la Ford il comportamento rientra nelle specifiche di sicurezza. E il concessionario pur riconoscendomi la criticità della mia auto non potuto effettuare nessn intervento. L'auto bassa larga con peneumatici Continental ecocontact 6 215|50 R17 di primo ecquipaggiamento la Ford la publicizza e descrive nelle specifiche con sospensioni sportive. Guidando diversi modelli auto per lavoro ed essendo un guidatiore esperto, vi assicuro che con nessun auto persino con utilitarie ho mai riscontrato un problema simile. Penso che molto sia da attribuire agli pneumatici Continetal ecocontact 6 di primo ecquipaggiamento e poi al sitema elettronico esp che non interviene tempestivamente . dopo la risposta del concessionario ho inviato una pec alla ford Italia descrivendo il problema mi hanno risposto dicendomi che non devo scrivere a loro ma recarmi ai centri assistenza . Presumo che non hanno letto attentamente.

M. G.
12/04/2025

Non ho accettato nessun abbonamento e oggi mi hanno scontato 19.99. Vorrei il rimborso per favore.

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

O. S.
HYPE SPA

Truffato da chi si è presentato a nome di Hype

Spett. Hype spa Mi è arrivato un sms dal numero Hype in cui mi si indicava che un altro dispositivo era stato associato, cosa mai fatta da me e mi si diceva di contattare il numero 3508109535,quando finalmente sono riuscito ad entrare avevano prelevato 50 euro, l'azienda non mi ha ancora rimborsato ma è evidente che si tratti di truffa a maggior ragione, compiuta con altro dispositivo mai assiociato prima da me.Inoltre mi hanno costretto a bloccare la carta che adesso non posso piu' utilizzare correttamente, nè tantomeno ne hanno inviato un'altra.Sono stato costretto a dismettere la carta perchè non mi hanno restituito la cifra. Allegati : sms fraudolento In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. T.
12/04/2025

doppio addebito con fly-go voyager

Buongiorno, al momento della prenotazione in oggetto fatta il 2 febbraio u.s. ci sono stati fatti due addebiti di pari importo sulla carta di credito a fronte di un'unica transazione. Abbiamo chiesto il rimborso e la ns. banca prontamente ci ha riaccreditato la somma erroneamente addebitata. Adesso però la banca ci chiede la pezza giustificativa della transazione dove risulti l'importo realmente dovuto, che non è riportato sulla prenotazione ne in nessuna altra comunicazione. A tale riguardo abbiamo chiesto più volte al call center copia della fattura ma, nonostante le rassicurazioni ricevute, non ci è mai arrivata. A questo punto vorremmo avere la fattura relativa alla prenotazione in oggetto al fine di potere chiudere la questione con la banca. Certi dell'attenzione che vorrete riservare alla ns, istanza porgiamo i.ns saluti. Lorena Tribolo Giuseppe Tosi