Autobus mai passato alla fermata
Il 27 gennaio 2025 mi sono recato alla fermata di Enna Bassa dalla quale avrei dovuto prendere alle 12:55 il mio Flixbus 582 per Rende (Cosenza Nord). Alle 12:33 ricevo un sms e email da parte di flixbus per informarmi che il mio autobus aveva un ritardo di 15 minuti. Mi trovo comunque alla fermata in anticipo. Passano dei minuti senza che l'autobus arrivi e intorno alle 13:15 noto che il tracking online segnala la posizione dell'autobua già tra Enna Bassa e Catania. Non c'erano alla fermata altre persone in attesa per questo bus. La chat automatica a cui chiedo informazioni mi conferma che l'autobus sarebbe già passato e che io l'avrei perso. Dopo un po trovo finalmente un numero di telefono a cui chiamare per ricevere informazioni più dettagliate. Mi viene confermato che l'autobus sarebbe passato dalla mia fermata alle 12:56 e che gli altri passeggeri sarebbero saliti. Nulla di ciò è accaduto. Il biglietto per la tratta Enna Bassa - Rende non mi viene rimborsato perchè sarei o ad aver perso il bus. Il mio viaggio sarebbe dovuto continuare fino a Roma (a Rende avrei preso un altro flixbus). Il biglietto totale era costato 23,47 euro. Di questi solo una parte, circa 7 euro, mi verranno rimborsati, per la tratta Roma-Rende. Nel frattempo ho dovuto fare il biglietto con un'altra compagnia di bus per raggiungere Roma, per un costo di 56 euro, con partenza alle 18:20.
mancato pagamento pedaggio fasullo
Buongiorno, oggi, 27 gennaio 2025, ho ricevuto la comunicazione da parte di SPN SpA( Salerno Pompei Napoli ) che richiede il pagamento di 5,40 euro entro il 24/01/2025 per il mancato pagamento di un pedaggio. Il dettaglio del transito riporta la data del 27/09/2024, ora 10:51:31, la targa della mia auto, la stazione T/Barra e la causale "sprovvisto di denaro". Quanto riportato nella comunicazione è falso e truffaldino, in quanto in quella data e a quell'orario mi trovavo presso la mia abitazione in Emilia ad oltre 700 km da Napoli. Richiedo di ricevere la fotografia tramite la quale siete risaliti a me, con la visibilità del veicolo e della targa in quanto ci fosse un altro mezzo con la mia stessa targa dovrei effettuare denuncia agli organi competenti. Attendo urgentemente un riscontro. Cordiali saluti.
Mancato rimborso del biglietto a seguito di vostra cancellazione del viaggio
Spett. GRANDI NAVI VELOCI, Ero titolare del biglietto GN-4664141 per il traghetto del 28 agosto 2024 da Palermo-Termini Imerese a Genova. A pochi giorni dalla partenza mi avete contattato comunicandomi di aver annullato il viaggio per cui avevo acquistato il biglietto. Non avendo trovato una soluzione che venisse incontro alle mie esigenze per il rientro a casa ho chiesto il rimborso del biglietto ma, pur avendovi contattato più volte, a distanza di 5 mesi non avete ancora provveduto a risarcirmi. A seguito della richiesta di rimborso da parte di Altroconsumo mi avete proposto, tramite e-mail del 23 gennaio 2025 (a sbecherucci@yahoo.com), uno sconto del 50% su un eventuale prossimo viaggio. Tuttavia lo sconto si applica solo su alcuni giorni che non si conciliano con le mie possibilità di viaggio. Pertanto con la presente richiedo il risarcimento del biglietto (293.34 €) di cui, per vostra responsabilità, non ho potuto usufruire più 50 € per coprire le spese di viaggio sostenute per andare da Livorno (unico porto per il quale, con un'altra compagnia, ho trovato un biglietto) fino a Genova (destinazione del biglietto che avevo acquistato con voi). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Serena Becherucci
Rimborso su serbatoio ADBlue
Buongiorno!!Spett.le Peugeot,io sottoscritto Fusaro Alberto possessore di una Peugeot 3008 targata GD904VG con la presente, in forza degli impegni presi tra la Vostra società e l'Antitrust per il tramite della "classe action" promossa da Altroconsumo - di cui sono socio con tessera , chiedo il rimborso di quanto speso per la sostituzione del serbatoio Ad-blue. I lavori di riparazione e sostituzione del serbatoio iniettore urea e azzeramento errori, sono stati eseguiti tutti presso l'officina autorizzata Peugeot Falbomotor srl, Via Provinciale Corigliano Calabro con Codice Cliente C0014959. Come da accordi che Citroen e Peugeot hanno sottoscritto con Antitrust i quali prevedono delle compensazioni pecuniarie per gli automobilisti coinvolti, con la presente CHIEDO a Peugeot un rimborso in denaro su conto corrente bancario personale (né buoni o sconti su prossime riparazioni/sostituzioni, né rimborso da parte dell'officina riparatrice). Dalle fatture si evince che i ricambi NON sono stati scontati del 70%, che l'autovettura con Targa GD904VG immatricolata Febbraio 2021 all'atto dei lavori svolti il 26/10/24 con fattura numero 010056 rientrava per i veicoli oltre 5 anni dalla consegna ed aveva , quindi non superava i 80.000 km al momento della riparazione e da accordi decrescenti, ha diritto ad un rimborso di almeno il 70% o piu sull'importo complessiva dell'intervento. I| rimborso richiesto è pari alla somma versata all'atto dell'intervento, ovvero € 1.374,89 decurtato del 30% per cui la richiesta ammonta a €. 1.000 a da fattura allegata,richiedo un rapidi intervento e notizie al più presto Grazie!
Sanzione errata con SPN s.p.a.
Buonasera, ho ricevuto presso il mio indirizzo in data 23/01/2025 una lettera da parte di SPN ( Salerno Pompei Napoli ) spa, pratica numero 3115696233, che richiede il pagamento di 5,40 euro entro il 24/01/2025 per un mancato pagamento di pedaggio. Il dettaglio del transito riporta la data del 25/09/2024, la targa della mia auto, la stazione T/BARRA, orario 17:01:46 e la causale "sprovvisto di tessera". Quanto riportato nella comunicazione è falso poiché il transito in oggetto è stato da me regolarmente pagato. A dimostrazione di ciò, allego alla mail foto della regolare ricevuta di pagamento. Attendo da parte vostra regolare conferma che si sia trattato di un errore e che la pratica a mio nome sia ritenuta nulla, in caso contrario dovrò procedere per vie legali. Oltre alla foto della ricevuta pagamento, allego alla mail documento d'identità e vostro modulo compilato e firmato. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti. Domenico Santo
ERRATA CONSEGNA
In data 15/01/2025 ho inviato un reclamo al vostro servizio clienti per cui avete aperto la pratica nr 847671766. Ciò che andavo a contestare è quanto riportato nell’allegato 1. Dopo una serie di contati intercorsi con alcuni vostri referenti, il 22 gennaio us, una vostra responsabile, la gentile Signora Daniela Cappelli, si è limitata a liquidare la questione con le seguenti solite frasi di circostanza “Desideriamo innanzitutto esprimere il nostro rincrescimento per il disguido da voi lamentato, da considerarsi del tutto eccezionale rispetto al livello qualitativo del servizio che siamo soliti offrire ai nostri Clienti. Vi assicuriamo fin d'ora che ogni nostro impegno sarà rivolto a che simili situazioni non abbiano a ripetersi in futuro”. Avete quindi ignorato totalmente la richiesta di ristoro per il danno economico da me patito, per un errore certamente non a me addebitabile: non avete neanche cercato di assumervi un minimo di responsabilità proponendo una qualsiasi soluzione transattiva. Appare evidente che non posso per nulla ritenermi soddisfatto e per tal motivo con il presente chiedo che mi venga totalmente rimborsato l’importo da me in eccedenza speso per il doppio acquisto che ho dovuto sostenere a causa della vostra errata consegna. Al fine di agevolare la comprensione dell’accaduto, permettendovi di prendere conoscenza delle giustificazioni da voi già addotte e delle mie repliche a dimostrarne l’infondatezza, con particolare riguardo alla mia mail del 21 gennaio 25, allego: ALL 1: tutta la corrispondenza tra noi intercorsa ALL 2: prima mail della DHL in cui mi viene notificato che la consegna sarebbe avvenuta presso il recapito da me indicato al momento dell’acquisto ALL 3: seconda mail della DHL in cui mi viene nuovamente notificato che la consegna sarebbe avvenuta presso il recapito da me indicato al momento dell’acquisto ALL 4: prima mail della DHL in cui mi viene notificato che la consegna sarebbe avvenuta presso il recapito da DHL scelto ALL 5: comunicazione DHL in cui mi si notifica che la consegna è stata effettuata presso il recapito da me prescelto ALL 6: comunicazione DHL in cui mi si notifica che la consegna è stata effettuata presso il recapito da DHL scelto
Molestie e abusi di autorità da parte dei controllori gtt
Voglio fare un reclamo al Gtt per conto della mia compagna, questa mattina per andare al lavoro ha preso l'autobus numero 18 alla fermata Cravero, alla fermata dell'ospedale Don Bosco sono saliti i controllori, chiedendole il biglietto, qui inizia l'insistente molestia di queste persone dicendole che aveva appena timbrato il biglietto, e che l'avrebbero multata, al che la mia compagna ha risposto che non potevano multarla perché aveva timbrato il biglietto, questi uomini l'hanno molestata da questa fermata fino a una fermata prima di Vittorio Emanuele, lei ha chiesto di restituirle il biglietto, che loro non volevano restituirle, lei è una donna incinta, è solo al terzo mese di gravidanza, cosa che lei ha fatto sapere, a questo punto stava piangendo, intimidita e molestata, con minacce che se non avesse dato il suo nome avrebbero chiamato la polizia e sarebbe andata in prigione, quando i controllori sono scesi dall'autobus l'hanno seguita e hanno preso in giro il fatto che la donna incinta stesse scappando, solo perché la sua pancia incinta non è visibile, vorrei sapere fino a che punto questi controllori possono molestare le persone, se ho dimenticato una o due fermate e timbro il biglietto, possono multarmi? , Possono trattenere il mio biglietto? E minacciarmi e molestarmi.
truffa garmin
Nei gg scorsi, dopo aver mostrato interesse ad un orologio Garmin, ho ricevuto avviso con track BRT-Bartolini su un pacco in arrivo con pagamento in contrassegno. Certo che fosse il prodotto oggetto della mia attenzione ed aver pagato 169Eur ho scoperto poi che si trattava di un banale ed inutile "orologio finto e non funzionante" . Successivamente, ho cercato online recensioni sulla azienda PACKETA realizzando che è "titolare" di numerose truffe perpetrate tutte con le medesima modalità (sembra, dico sembra, con la "complicità" del corriere italiano BRT). Sarebbe bastato verificare su Google il nome PACKETA prima di pagare per rendersi conto della truffa in corso. Mi permetto di segnalare l'accaduto augurandomi che si possa trovare una modalità per interromperlo (magari attraverso le verifiche della Polizia Postale) ed anche di riavere i soldi "estorti" sulla fiducia (ed un po' di sbadataggine personale che realizzo post).
Problema di rimborso per ordine annullato
In data 09/12/2024 ho provveduto ad annullare l'ordine n. 240799428 del 7/12/24 fatto a Mediaworld per l'acquisto di una lavastoviglie Beko. L'Ho fatto direttamente al telefono indicato dal servizio clienti , mi hanno inviato una mail a cui ho risposto confermando l'annullamento del mio ordine. Nonostante questo ricevo, qualche giorno dopo, la conferma per merce spedita e in arrivo il 14/12/2024. Il corriere Ceva logistic mi invia un link a cui io rispondo dicendo di NON ACCETTARE la consegna. iL 14/12 NON RICEVO NESSUNA MERCE ma il corriere segnala la spedizione come avvenuta e da quel momento non riesco piu' a rientrare in possesso dei miei soldi e nemmeno della lavastoglie che non è mai arrivata a differenza di quanto da loro scritto . Ho contattato il corriere Unilog della mia zona (che era affidatario della merce) il quale mi ha confermato che la merce era stata da loro rimandata a Ceva logistic a San Giuliano Milanese nei primi giorni del 2025. Purtroppo non esiste un numero di telefono nè una mail per contattare Ceva Logistic, quindi non riesco a rientrare in possesso dei miei soldi da oltre un mese. Sono stati vani tutti i tentativi di contattare e scrivere a mediaworld che continua a traccheggiare. A questo punto non so come fare per poter ottenere il rimborso e chiudere questa faccenda.
Pagamento check in in aereoporto
Spett. Ryanair, Sono titolare della prenotazione HJZSTA per il volo FR5026 del 2 aprile 2023 da Catania a Genova. Il giorno della partenza mi sono dimenticata di fare il check in online e quindi mi sono recata al banco in aeroporto dove mi è stato chiesto di pagare 60,50€ per fare il check in. Con la presente richiedo pertanto, come recentemente stabilito dall'Antitrust, il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 60,50€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.