Rimborso dopo pagamento per chiusura albergo
rispondete e Rimborsate Gentili sigri Scusate ma perché non rispondete e fate il rimborso visto che era stato garantito e poi mi avevate detto che aspettavate la fattura. Cosa che continuò a mandare tutti i i Giorni. È mancanza di rispetto Buongiorno questa è la 10ª e-mail che vi mando vi prego di procedere con il rimborso non è giusto quello che state facendo con noi vedete sotto tutta la vicenda Ecco tutto quello che mi avete già chiesto e risposto da luglio. Leggete con attenzione e procedete al rimborso. Non è giusto quello che ci avete fatto. Allego tutto altrimenti procedo con causa insieme all’altro consumo Buon giorno Vogliamo Ribadire quando sia grave quello che è successo tramite il vostro sito, aver pagato a gennaio 2023 per un albergo a fine giugno e nessuno ci ha avvisato che l’albergo era stato preso dai militari, quindi arrivare dopo un viaggio intercontinentale con due bambini e non trovare dove stare ( prenotazione 3773026681) Ecco dati per struttura che abbiamo trovato tramite voi come alternativa. E per la quale ci Avete garantito rimborso Dati della prenotazione Nome dell'ospite: Massimo Veronesi Check-in: ven 30 giu 2023 Check-out: mar 4 lug 2023 Nome struttura: Best Western Gregory Hotel Numero di prenotazione: 3711452307 Pin 1503 Email usata Maxinesvero@libero.it New York Stati Uniti Allego cosa mi avete risposto il 17/07/23 e vi ho mandato relativa fattura che allego nuovamente vedi sotto Prego rimborso immediato L'Assistenza Clienti dice: Ciao Massimo, Grazie per averci contattato. Sono molto spiacente della situazione che avete riscontrato. Le confermo che abbiamo ricevuto la sua richiesta di rimborso. La volevo informare che siamo totalmente al corrente della situazione e le invieremo il rimborso dovuto. Per fare ciò, abbiamo la necessita' di avere una fattura e ricevuta pagamento presso la struttura Best Western Gregory Hotel nella quale è scritto "importo totale dovuto 00" quindi fattura pagata. Abbiamo gia approvato la somma da rimborsare e tutto, manca solo la fattura e ricevuta pagamento per poter processare correttamente il dovuto rimborso della differenza prezzo tra la prenotazione originale e la nuova. Restiamo in attesa di un suo gentile riscontro, A disposizione, Il servizio clienti di Boking.com : 3711452307 L'Assistenza Clienti dice: Ciao Massimo, Grazie per averci contattato. Sono molto spiacente della situazione che avete riscontrato. Le confermo che abbiamo ricevuto la sua richiesta di rimborso. La volevo informare che siamo totalmente al corrente della situazione e le invieremo il rimborso dovuto. Per fare ciò, abbiamo la necessita' di avere una fattura e ricevuta pagamento presso la struttura Best Western Gregory Hotel nella quale è scritto "importo totale dovuto 00" quindi fattura pagata. Abbiamo gia approvato la somma da rimborsare e tutto, manca solo la fattura e ricevuta pagamento per poter processare correttamente il dovuto rimborso della differenza prezzo tra la prenotazione originale e la nuova. Restiamo in attesa di un suo gentile riscontro, A disposizione, Il servizio clienti di Boking.com Vedi i messaggi da Ines Il giorno 9 ott 2023, alle ore 14:31, Booking.com Customer Service <24-36700673100_808767bc13ee4fe1@support.booking.com> ha scritto: [mime-attachment.png] [mime-attachment.png] Gentile cliente, Siamo lieti di poterla aiutare con la sua prenotazione, ma abbiamo prima bisogno di ulteriori dettagli da parte sua. Le saremo grati se potesse rispondere a questa e-mail fornendoci maggiori informazioni, tra cui: • Il numero di conferma e il codice PIN • L’indirizzo e-mail utilizzato per effettuare la prenotazione • Il nome della struttura e il luogo in cui si trova • La data di check-in e di check-out Restiamo in attesa di ricevere queste informazioni e le ricordiamo che, in caso di domande, siamo a sua disposizione. Booking.com Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Paesi Bassi Domande Frequenti Ti diamo la possibilità di esplorare il mondo
sospensione ingiustificata dell'account
Buongiorno, oggi ricevo una comunicazione dal Servizio di qualità di The fork avente ad oggetto la sospensione del mio account in maniera definitiva per prenotazioni effettuate e non andate a buon fine. Ho contattato il servizio clienti chiedendo ulteriori spiegazioni ma in maniera generica non mi hanno dato indicazioni se non un indirizzo pec a cui ho prontamente scritto. Il problema è da quando ho attivato l'applicazioe io ho effettuato una sola prenotazione chè è andata a buon fine e a seguito della quale ho pagato il dovuto della cena con app the fork a cui era associata la mia carta di credito. Per la suddetta prenotazione avendo utilizzato il codice di benvenuto e aver pagato con app the fork ho accumulato 2200 punti yums, tali punti sono sufficienti per un bonus di 50€. La violazione degli articoli contrattuali non sono corrispondenti al vero in quanto ho la ricevuta di pagamento a dimostrazione del fatto che la prenotazione è andata buon fine. Data questa incoerenza tra ciò che mi viene contestato e ciò che è realmente accaduto, possonpensare che l'account mi sia stato disabilitato per non farmi usufruire del bonus di 50€ da me regolarmente ottenuto. Si rappresenta inoltre che non è individubile una sezione nell'app o un indirizzo a cui poter fare un formale richiamo.
Mancata prenotazione volo Palermo verona
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Sospensione senza giustificazioni account the fork
Spett. Thefork In data 11 aprile 2024 non riesco a prenotare sul mio account the fork da giorni per account sospeso senza giustificazioni senza mail di cui ho anche yums guadagnati bel tempo tramite cene e pranzi e due voucher da 50euro comprati per usarli sulla vostra applicazione In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Vorrei avere i miei yums i miei voucher da utilizzare e magari il mio account disponibile ho inviato già a voi due email con gli screenshot dei gift card che ho attivato e vorrei sapere il motivo della sospensione account
Annullamento prenotazione a ridosso del viaggio
Buongiorno, in due persone avevamo prenotato la stanza in oggetto, pagando tutto in anticipo. CONFERMA ORDINE 4005591505 PIN 6019 Check in march 23 2024 Check out march 26 2024 A pochissimi giorni dalla partenza l'appartamento è stato cancellato da loro. Ho provato a contattare sia voi che loro ma non ho ricevuto nessuna risposta. Non siamo riusciti a trovare una sistemazione idonea (la posizione ci serviva) perdendo il viaggio, per una spesa di euro 234,50. Inoltre la prenotazione era stata fatta con WeWard, che ha recuperato quanto mi aveva riconosciuto. Ai continui solleciti booking mi ha rimborsato 25 euro. Non ritengo tale importo sufficiente. Da allora non ho più ricevuto risposta nonostante i continui solleciti.
Mancata ricezione biglietti aerei già pagati
Buongiorno, ho acquistato tramite l'operatore Fly-go in data 29/3 i biglietti aerei Torino - Palermo A/R con la compagnia Ryanair per due persone per i giorni 16/05 e 19/05 al costo di circa 430 euro. Alla prima mail di conferma della prenotazione non è mai seguito l'effettivo invio dei biglietti, mentre il costo è stato addebitato sulla carta di credito. Chiedo risarcimento della spesa sostenuta. Laura Battezzato
problema con il rimborso
Spett. EUROBIKES In data 17.03.2024 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di un casco Arai Quantic (SOW24/9845) concordando un corrispettivo pari a € 509,00. il giorno 20.03.2024 ho annullato l'ordine ma non ho ricevuto nessun rimborso della somma spettante. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso
Salve è da più di una tre giorni che chiedo il rimborso avendo pagato ma non avendo ricevuto il biglietto e neanche all aeroporto mi hanno fatto passare il mio volo era Milano Catania 04 /04/24 PNR DR34UX francesco previti sono stanca di mandare email siete precati di contattami per il rimborso perché aspetto oggi e farò denuncia ai carabinieri
SOSPENSIONE ACCOUNT SENZA MOTIVO
In fase di prenotazione del ristorante con utilizzo degli Yums accumulati ieri 8 aprile mi sono accorto che il mio account è stato sospeso senza motivo. App utilizzata regolarmente l'ultima volta il 14 marzo. Peraltro in quell'occasione non mi è pervenuta la mail per scrivere la recensione del locale e lo storico delle mie recensioni è stato inspiegabilmente eliminato. Da allora non avevo fatto nulla. Non ho ricevuto nessuna comunicazione in merito. Alla luce delle numerose segnalazioni di questo genere di altri utenti e con la certezza assoluta di avere sempre rispettato le condizioni di utilizzo, sembrerebbe una prassi aziendale per azzerare i diritti regolarmente acquisiti e pari a crediti monetari. Se così non è, mi aspetto una sollecita riattivazione dell'account.
problema con FlyGo Voyager
ho acquistato in data 08/04/2024 tramite FlyGo Voyager biglietto aereo Ryanair A/R per Bristol per mia figlia di 15 anni salvo poi scoprire che con Ryanair non è possibile viaggiare da soli sotto i 16 anni. Non ho ricevuto alcun biglietto e solo una comunicazione email generica che confermava la richiesta di prenotazione. oltre tutto in fase di pagamento compariva chiaramente che il prezzo TOTALE era di 94,55 euro e cliccando su "prenota" (vedi allegato) sono stati automaticamente tolti dalla banca 120,05 euro senza alcun preavviso o richiesta di conferma. Già questo lo considero una truffa. Inoltre tempo che i biglietti non li riceverò mai nè il rimborso.