F. G.
24/03/2024
Gimfive

Ricevo continui sms da parte di questa azienda senza aver dato il mio numero

Buongiorno vorrei sapere perché continuo a ricevere sms da parte vostra quando io non ho mai dato il mio numero di telefono a voi e nonostante blocchi il numero di telefono ogni volta lo cambiate e continuate ad inviare sms quando io non ho mai dato il mio consenso o autorizzato nessuno a dare il mio numero a voi

23/03/2024
Wspace - wellness village

Scadenza buono regalo

Buonasera, richiedo assistenza, in quanto mi è stata negata la proroga del servizio in allegato. Sono cliente storico della struttura e il regalo ricevuto è scaduto solo da qualche giorno, e ha durata inferiore a 1 anno. Grazie per la collaborazione

B. B.
22/03/2024
BravoNext SA

Problema con rimborso

Spett. BravoNext SA, In data 14/03/2024 ho acquistato sul sito Lastminute.com (sul quale sono stato reindirizzato da una ricerca su Booking) un pacchetto vacanza (volo + hotel + autonoleggio) per un corrispettivo pari a € 2.270,16. Al momento della prenotazione mi è stata addebitata una somma di acconto pari ad € 324,60. A pochi minuti dal versamento dell'acconto di cui sopra, mi sono state presentate le condizioni di pagamento del saldo. Tali condizioni, a me non chiare in fase di accettazione della prenotazione, mi hanno fatto immediatamente desistere sull'acquisto del pacchetto vacanza, in quanto per me poco convenienti, e pertanto ho subito "cliccato" sul link di "cancellazione della vacanza" con relativo rimborso. A questo punto, ho ipotizzato che le operazioni sarebbero state semplici, in quanto avrei dovuto soltanto ricevere indietro l'acconto da me versato pari ad € 324,60. Oggi, 22/03/2024 (dopo aver più volte sollecitato il servizio clienti online che risponde tramite chat), mi viene comunicato che riceverò un rimborso di soli € 34,31, senza la minima spiegazione. E' assolutamente inaccettabile che mi vengano sottratti € 290,29 in quanto voglio sottolineare che ho provveduto a cancellare la prenotazione a distanza di pochi minuti dall'averla effettuata. Sono pertanto a richiedere la restituzione della somma completa da me versata, pari ad € 324,60. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. S.
22/03/2024

Biglietti aerei inesistenti

Spett. FLY-GO In data 05/03 ho acquistato due biglietti aerei da Venezia a Catania per il 21/8/2024 Pagando un totale di 479€. Sono ormai 18 giorni dalla giornata odierna che sto aspettando la conferma con i biglietti. In mancanza di un riscontro entro 14 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego a questo messaggio la conferma dell'effettuato pagamento con numero di ordine.

G. M.
21/03/2024
Prema CREMM srl

Merce diversa da quella ordinata

Buongiorno, la Prema CREMM srl mi ha inviato merce errata. Ho ordinato delle forbici elettriche ed invece è arrivata una piastra. Come posso risolvere? Ho mandato una mail a questa fantomatica società e mi dicono di seguire i giusti canali di comunicazione ovviamente senza fornirli.. Oltre ad una denuncia che domani mattina farò come posso riavere indietro o soldi?

A. L.
21/03/2024

richiesta rimborso per impossibilità a partecipare alla gita scolastica

Spettabile azienda, scriviamo in merito alla gita scolastica organizzata dalla vostra agenzia per la classe IV tempo pieno dell'I.C. Falcone e Borsellino -Plesso di Offida prevista per il giorno 13/3/2024. Siamo rammaricati di dover comunicare che nostro figlio Stefano Maria Lupi, nato ad Ascoli Piceno il 01/12/2024, è stato impossibilitato a partecipare alla suddetta gita a causa di una improvvisa malattia che lo ha colpito poco prima della data fissata per il viaggio. Abbiamo provveduto a informarvi tempestivamente con una mail, non appena abbiamo avuto consapevolezza dell'impossibilità di partecipare, e non abbiamo avuto alcun riscontro, neanche nei successivi contatti via mail e telefonicamente rispetto alle richieste fatte. Come da documentazione allegata, abbiamo pagato la quota di partecipazione alla gita in data per un totale di 58,00 Euro. Data l'impossibilità di partecipare, confidiamo nella buona fede e nella comprensione nell'esaminare la nostra richiesta di rimborso per l'importo pagato, anche in considerazione del fatto che sembrerebbe esistere una polizza assicurativa (come da informazioni acquisite presso la segreteria della scuola che legge per conoscenza) a copertura di eventualità come questa. Saremmo grati se poteste procedere con il rimborso dell'importo versato al più presto possibile sul conto corrente a noi intestato. In allegato troverete la documentazione relativa al pagamento effettuato e alla certificazione medica attestante l'inidoneità di nostro figlio a partecipare alla gita. Ringraziamo anticipatamente per l'attenzione che ci riserverete, confidiamo nella vostra comprensione e nel vostro buonsenso per risolvere positivamente questa situazione e nel restare a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento possa rendersi necessario, inviamo cordiali saluti.

L. V.
20/03/2024

Problema con TicketOne

Salve ticketone, volevo sapere perché (nella foto allegata) c'è scritto sul biglietto PRONTO PER LA CONSEGNA da 10 giorni, dato che i biglietti dovevano essere spediti dal 4 marzo in poi, però sono passati 16 giorni ed ancora nulla. Volevo capire cosa succede e come è messa la cosa dato che non ho neanche ricevuto una mail per il tracking. 1236835293 questo è l'ID dell'ordine. Spero di ricevere risposta, anzi vorrei sapere quando arriveranno questi biglietti che ho pagato 185 euro. Attendo risposta, Buona serata

L. M.
20/03/2024

Prenotazione volo senza emissione biglietti

Con la presente confermo di aver effettuato in data 10.03.2024 una prenotazione contestando la mancata ricezione dei biglietti pagati e pertanto stante il vostro inadempimento richiedo l'immediata cancellazione della prenotazione e il rimborso della spesa da Me sostenuta pari a €531,21

M. M.
19/03/2024

Rimborso Voucher

Salve, in data 10/02/2023 ho ricevuto vostra mail per prolungare di 12 mesi la durata del mio voucher di rimborso di un annullamento volo per Covid (voucher 4887814722202013) cosa che ho fatto. A fine mail su informazioni importanti mi dite: Valido fino al 20/02/2024. In caso di mancato utilizzo , potrai richiedere un rimborso in denaro dal 10/02/2024 al 20/0272024 .L'importo sarà di 288,86 Euro così come specificato nell'offerta di rimborso. 16/02/2024 vi mando mail con estremi del mio IBAN per avere accreditato il rimborso, mi rispondete chiedendomi ID booking che già avete. 26/02/2024 vi mando id booking con mail 27/02/2024 provo a contattarvi telefonicamente ma mi dite che il mio id booking non è valido. 27/02/2024 apro ticket id 1067626296 dove vi spiego la situazione senza avere nessuna risposta. 29/02/2024 vi mando mail per avere info riguardo al ticket aperto , mi rispondete che il mio voucher non può essere convertito in rimborso monetario (ma come ?se era previsto da contratto ). e la cifra adesso è di 304,98 Euro. Vi allego numero telefonico per essere richiamato , nessuna risposta...... 14/03/2024 Disperato provo a prenotare un soggiorno così da poter usare parte del rimborso , alla fine della richiesta metto il voucher e mi dice che è scaduto il 20/02/2024. A questo punto sono a chiedervi il rimborso totale della cifra che mi spetta. saluti Marco Minello

Risolto Gestito dagli avvocati
B. L.
19/03/2024

DINIEGO DIRITTO DI RECESSO

Ho fatto un acquisto tramite la piattaforma Wallapop che mi nega il diritto di effettuare un reso normato dall' articoli 52 e seguenti del Codice del Consumo (D. Lgs. n. 206/2005) nonostante il prodotto che ho acquistato non funziona più dopo nemmeno 1 settimana da quando l'ho acquistato e per due sole giornate di utilizzo. Per cui esigo che mi venga riconosciuta la facoltà di restituire l'articolo. Purtroppo la piattaforma mi nega questa facoltà soltanto perché ho confermato di aver ricevuto l'articolo tramite un pulsante sotto la chat con il venditore che, d'altronde, non ha mai risposto alla mia richiesta di reso nonostante avesse inizialmente manifestato piena disponibilità, come testimonia la chat.