L. D.
11/03/2024
Napoli Vogue

TRUFFA SU ACQUISTO

11/03/2024 Desini Lina Buongiorno In data odierna ho ricevuto l'ordine ma è completamente diverso dall'immagine rappresentata e dall'ordine effettuato. Innanzitutto l'ho ordinato rosso e mi è arrivato lilla Nella foto in lunghezza l'abito sfiora il pavimento , a me arriva a metà polpaccio, quindi, a meno che non abbiate usato una modella di 1.40 cm è corto. Nessun gioiello a sorpresa Esercito pertanto, il diritto di rimborso. Attendo Informazioni per indicazioni sul reso, Di seguito riporto il mio IBAN per il rimborso (IBAN: IT66D0760117200000092964576 Poste Italiane Intestato a Desini Pasqualina) Certa di un Celere riscontro porgo Cordiali Saluti Desini Lina

C. P.
11/03/2024

Nessuna sottoscrizione a Prime

Spettabile azienda, oggi ho ricevuto un'email che mi notificava una mia presunta sottoscrizione al vostro servizio Prime. Ciò non è esatto, ho semplicemente visualizzato la vostra offerta senza completarne l'iscrizione. Chiedo pertanto la cancellazione immediata da Prime (di cui non usufruisco e non intendo usufruire) e che non mi venga addebitata alcuna somma al termine di tale fantomatico periodo di prova. Inoltre, vi contatto tramite la piattaforma di Altroconsumo perché mi è impossibile raggiungervi presso il vostro servizio clienti (non mi sembra presente alcuna chat e il numero 02 086118972 pubblicizzato sul vostro sito non risulta attivo). Chiedo cortesemente un riscontro nel più breve tempo possibile, confidando di non dovermi avvalere di misure legali. Grazie. Cordiali saluti, Claudia Pellicano

E. S.
10/03/2024

Rimborso

buonasera, per errore ho sbagliato la tratta del volo, e dovrei cambiarla, ho contattato ma nulla c ore di attesa al telefono sul sito fly go, la mia prenotazione non risulta con ryanair, vorrei cambiare tratta o comunque fare un rimborso, come posso fare?

P. C.
09/03/2024
forniture italiane ufficiali

Truffa

Ho ordinato e pagato un pacco da "forniture italiane ufficiali". Anziché un kit Makita a 149 euro mi è arrivato un prodotto scarso e di marca sconosciuta e senza fattura e garanzia. Ho già provato a fare reclamo via email e telefono ma non ho avuto risposta. Ho anche segnalato alle autorità.

I. T.
09/03/2024

Truffa

Buongiorno, in data 26/2/2024 ho acquistato sul sito Fly go due biglietti aerei andata 24/4 e ritorno 27/4 da Roma Fiumicino a Vienna compagnia Wiz Air ritorno con Ryanair. Ad oggi ho ricevuto solo una fantomatica mail con un numero di prenotazione in cui mi veniva spiegato che entro 7 giorni, mi avrebbero invitato i biglietti. Ho provato a chiamare il servizio clienti ma il numero risulta sempre occupato, inviata anche mail al supporto clienti, ma anche qui nessuna risposta. Addebito immediato su carta di credito con costi che non erano stati evidenziati al momento della prenotazione. Rivedrò mai i mie soldi?!?!

G. M.

Biglietti non consegnati

Buonasera Ho effettuato una prenotazione su FlyGo per un volo per una persona con andata 04/04/24 e ritorno 07/04/24 Roma-catania Fontanarossa. Prenotazione numero 107979486 Transazione numero #6905805 NON HO RICEVUTO I BIGLIETTI DELLA PRENOTAZIONE IN QUESTIONE E RICHIEDO IL RIMBORSO DELLA SOMMA SPESA ( 76.97) euro. Vorrei il rimborso perché leggendo online mi sono accorto che è una truffa. I biglietti mi sarebbe già essere arrivati e almeno se riesci a chiedere il rimborso posso comprare dei nuovi biglietti direttamente dal sito ufficiale. Vi ringrazio per l'aiuto

B. K.
CLICK STORE SRL

Prodotto mai ordinato

Click Store: Ho appena ricevuto un pacco per il quale ho pagato 72 euro. Quanto sono miasta delusa quando ho visto cosa c'era dentro. È pura frode. Ho ordinato occhiai tutto altro ma arrivato purtoppo una cosa che Io non ordinato mai.

F. M.

Prenotato il nulla

Acquistati due biglietti per una spesa totale di 273 euro per il volo Ranyair andata e ritorno Venezia Napoli previsto x il 05 aprile p.v. mai ricevuta la conferma di prenotazione contatto il numero della sede in Albania e risponde inesistente provo a scrivere una mail e sembra una mail fantasma

B. G.

Nessun biglietto ne rimborso

Ho effettuato il pagamento di 404 euro per due biglietti aerei per Santorini n codice 107988660,il giorno 4 marzo con azienda fly e go,ma non ho ricevuto i biglietti ne rimborso

M. B.
07/03/2024
HOTEL POST

Infortunio in Hotel - pernottamento non goduto

Il giorno 8/12/23, verso le ore 19, una delle ospiti (prenotazione Booking n. 4010.511.248 a nome della madre del sottoscritto e suocera dell'infortunata), è scivolata e caduta dalle scale dell’hotel, che sono fuori norma perché non illuminate e mal fatte. Abbiamo infatti foto e video che comprovano che la luce non c'era e che i gradini non sono ben visibili al buio. La signora ha preso una brutta storta alla caviglia, ha sbattuto il ginocchio e ha sentito un forte dolore. Ha avuto la fortuna di avere un testimone, il sottoscritto, che l'ha soccorsa. Abbiamo segnalato subito l’accaduto alla proprietaria dell’hotel, che non aveva il ghiaccio da provvedere, e che ci ha detto di andare a prenderlo al bar vicino. Siccome la signora sentiva molto dolore, abbiamo chiamato l’ambulanza, che è arrivata dopo circa mezz’ora e l'ha portata in ospedale al PS. Lì le hanno fatto una lastra alla caviglia e al ginocchio e le hanno bendato il piede e la gamba. Il medico le ha diagnosticato una distorsione e una contusione e le ha prescritto dei medicinali antinfiammatori per 5 giorni. Le ha anche detto di camminare il meno possibile e se possibile con la stampella. Attualmente, nonostante le cure del caso, il dolore non è ancora scomparso del tutto. Se la caduta fosse stata di pochi centimetri più lunga, l'ospite avrebbe violentemente sbattuto la testa contro il muro con conseguenze potenzialmente gravissime. Non sappiamo quanto ci costeranno le spese dell'ospedale perché potranno ancora arrivare a casa i ticket da pagare. A causa di questo incidente, io e i miei tre accompagnatori siamo dovuti tornare a casa la stessa sera, senza nemmeno dormire in hotel (mancando l'ascensore non era possibile salire le scale fino alla camera dell'infortunata). Non abbiamo potuto godere della giornata seguente che avevamo pianificato e in più l'infortunata non ha potuto andare al lavoro per qualche giorno. Tutto questo le ha causato non solo un danno fisico, ma anche un danno morale e economico. Per questi motivi, vi chiedo il rimborso totale della mia prenotazione, oltre a un’adeguata compensazione per i disagi e le spese sostenute. Alleghiamo foto e abbiamo anche video che mostrano l'impossibilità oggettiva a usare quelle scale in sicurezza, che possiamo fornire successivamente