Incoerenza Registro centrale unificato
Buongiorno, Dopo un controllo effettuato, risulta che le forniture a nome Paola Baldrighi, nata a Pavia il 12 -11-82, con fornitura gas ed elettricità a Zeccone PV, via Papa Giovanni Paolo II 21, non sono correttamente registrate al registro centrale unificato. In allegato bolletta di Gas e luce, per procedere celermente. Vi chiedo al più presto di procedere alla corretta registrazione. Saluti
Prodotto mai consegnato e rimborso mai ricevuto
" Credenza in legno intagliato Copper Red " ordinata il 22 / 09/ 2023 pagando contestualmente l’importo di 414 euro (360 euro + 54 euro di spese spedizione) con consegna prevista per febbraio 2024 circa [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] A febbraio 2024 controllo il tracking e vedo che la spedizione è slittata di due mesi. Questa cosa si è ripetuta più volte fino a novembre 2024 quando abbiamo deciso di non aspettare oltre e di accettare la loro proposta di annullamento dell' ordine e di avere il rimborso. Il 6 dicembre 2024 Menzzo promette via mail di rimborsare entro 14 giorni lavorativi . Nonostante numerose mail da noi inviate alle quali rispondono di avere pazienza non abbiamo avuto ancora nessun riscontro. Ad oggi 6 febbraio 2025 (18 mesi dopo l' acquisto e contestuale pagamento) e dopo continui solleciti, come già detto, non ho ancora ricevuto alcun rimborso ma solo continui inviti a "portare pazienza". In mancanza di una risoluzione completa entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti
Spett. Farmae (Talea Group Spa), in data 8 gennaio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line dei pannoloni per incontinenza pagando contestualmente l’importo di 224 €. Mi è stato comunicato che il prodotto non era disponibile e che, fornito un iban, avreste provveduto al rimborso della somma. Nonostante ripetuti solleciti, ad oggi, non è stato eseguito nessun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso
Il giorno 9 Ottobre 2023 il postino,nel consegnarmi un pacco,mi ha fatto pagare tramite P.O.S,due volte la stessa cifra per le spese doganali.: € 18,91. Ho fatto richiesta di rimborso ,in ufficio postale,il giorno 20 Dicembre 2023. Non ho ottenuto alcunchè. Mi sono rivolto ad Altroconsumo,per poter esigere il mio credito. Mi è stato suggerito,visto il tempo trascorso quando sono ricorso alla assistenz a di Altroconsumo,di rifare domanda presso l'ufficio postale. Fatto il giorno 11 Dicembre 2024. Mi è stato risposto,tramite la posta elettronica,che mancavano dei documenti; immagino le copie delle due identiche transazioni. Le ho allegate alla e-mail ricevuta,nonostante mi sia stato scritto di produrle tramite l'ufficio postale oppure tramite il fax. Sto impazzzendo da un anno e mezzo per poter avere indietro ciò che,per errore,il postino mi ha fatto pagare due volte. Ho la netta impressione che mi si complichino le procedure,ogni volta,pur di non concludere,a mio favore,la pratica. Per tal motivo,ho deciso di farmi assistere dalla mia associazione di consumatori,ritenendo che il tempo impiegato,finora,sia ,veramente,tanto e che il fax sia uno strumento in disuso.
Biglietti aerei acquistati non ricevuti
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In data 20/11/2024 ho acquistato due biglietti aerei per Albania tramite Fly Go, nonostante la mail di conferma dei biglietti prenotati nemmeno l'ombra e sono passati due mesi.Il pagamento e andato a buon fine ma io ad oggi non ho ancora ricevuto i biglietti che sono per il mese di marzo,per un totale di 186€.Come posso fare per avere il rimborso ?
Problema prenotazione
Buonasera. Oggi ho effettuato una prenotazione sul sito Stayforlong e mi è stata inviata la conferma. Ho parlato col proprietario della struttura, il quale mi ha rilasciato un documento scritto da cui si evince che non ha camere per le date selezionate da me. Chiedo pertanto un immediato rimborso In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Abbonamento non sollecitato
Il sito we pdf mi ha addebitato un servizio che non ho chiesto dí abbonamento da €49,90. Ho pagato €0,50 per un servizio unico nel sito e hanno preso i dati della mia carta e attivato indebitamente l’abbonamento da €49,90 mensili. Ho contattato la banca e mia hanno detto che non riescono a cancellare il servizio neanche ridare indietro il mio soldi. E nel sito non riesco q parlare nemmeno cancellare online un servizio non richiesto che sarà addebitato mensile. Voglio cancellare e lo storno
AUMENTO POTENZA DEL CONTATORE
WINDTRE LUCE GAS HO RICHIESTO IN DATA 16.12.2024 AUMENTO POTENZA DEL CONTATORE OP005511476, HO ACCETTATO IL PREVENTIVO ATTRAVERSO IL LINK VIA, MA NON HO RICEVUTO ISTRUZIONI SUL PAGAMENTO. HO PENSATO CHE AVREI RICEVUTI ADDEBITO IN BOLLETTA, MA NULLA. ALLORA IN DATA 7.1.25 HO CHIAMATO IL CALL CENTER E MI E' STATA INVIATA LA MAIL CON IL PAGAMENTO DA 99,43 EURO, HO PAGATO IL GIORNO STESSO E AD OGGI NONE' STATA EVASA LA MIA RICHIESTA. NEI MIEI CONTATTI DEL 10.1, 28.1 E 3.2 IL CALL CENTER HA SEMPRE SCARICATO LA RESPONSABILITA' SU QUALCHE ERRORE FATTO IN PRECEDENZA DA UN ALTRO OPERATORE FORNENDOMI UNA SERIE DI NUMERI DI PRATICA DI CUI GLI ULTIMI SONO: OP005602209 ACT-0006678803 UTILLIZZANDO LA LUCE PER ALIMENTAZIONE DI UN IMPIANTO CANALIZZATO, CI TROVIAMO A DOVER SPEGNERE IL RISCALDAMENTO PER FAR ANDARE ALTRI ELETTRODOMESTICI. CHIEDO CHE LA MIA RICHIESTA SIA EVASA E CHE MI SIA DATA COMPENSAZIONE COME DA CARTA DEI SERVIZI DATO CHE SONO PASSATI OLTRE 40GG DALLA MIA RICHIESTA. RIMANGO IN ATTESA DI UN VS RISCONTRO E LA MIA PROSSIMA COMUNICAZIONE SARA' UNA DISDETTA DEL SERVIZIO. CORDIALI SALUTI
Dyson depuratore formaldeide restituitomi rotto
Scrivo in merito al reclamo 44277721 aperto il 20/1/2024. Il Dyson mandato in riparazione prepagata all’istante, €125,00 mi è stato restituito rotto, mancante di telecomando e non funzionante. Sono passate ormai tre settimane in cui non ho ricevuto alcuna email da parte vostra. È a dir poco inaccettabile! Comprendo vogliate fare tutte le indagini del caso ma è assolutamente inaccettabile che l’utente finale che ha acquistato un prodotto tanto costoso per motivi di salute sia lasciato nell’impossibilità di adoperare il depuratore. Data la grande azienda che credevo seria, come minimo avreste dovuto provvedere al ritiro e alla riparazione nell’immediato portando avanti la vostra indagine in parallelo ma non è possibile che non ripariate un danno probabilmente fatto grazie ad un approssimativo imballo di cartone interno quando la stessa macchina è stata ritirata con un vostro imballo a dir poco perfetto. Mi trovo ora nell’impossibilità di continuare una cura antistaminica per colpa della vostra negligenza quindi richiedo l’immediata riparazione di una macchina che vi ho consegnato in perfette condizioni ( il problema era il motore) e che mi è stata restituita in condizioni imbarazzanti! Mi auguro vivamente rispondiate a questo reclamo tempestivamente perché oramai la pazienza e la vostra serietà sono andate perse. Non vedo per quale ragione non debba essere risarcita del danno arrecatomi e non vorrei dovermi rivolgere ad un legale per una tale ingiustizia imputandovi l’aggravarsi delle problematiche di salute per cui ho effettuato un acquisto tanto importante. Dal Borgo In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ordine online colla H40 incompleto
Spett. BricoKroll In data 20/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio tramite il sito Manomano n.45 sacchi di "Colla per piastrelle H40 Nolimits Kerakoll 25 kg. - col. bianco" pagando contestualmente l’importo di € 51,75 più € 28,50 di spedizione per un totale di € 80,25. Rif. ordine Manomano M250178451407 Avete evaso l'ordine solo per la quantità di 2 sacchi e, malgrado la mancanza degli altri 43 sia stata segnalata immediatamente dopo la ricezione ricezione dei 2 sacchi in data 24/01/2025 tramite l'assistenza Manomano, non avete ancora provveduto al completamento dell'ordine. Vi invio quindi la presente per invitarvi a completare l'ordine al più presto. In mancanza di un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego alla presente copia dell'ordine