E. R.

Biglietti

Buongiorno il 16 gennaio 2025 ho fatto una prenotazione di 2 biglietto aereo da Rimini a Cagliari con la compagnia di fly go per la partenza del 17 febbraio . Per il costo di 217,72. Euro. Alla sera del 16 gennaio mi è arrivato Prenotazione 108353148 con questo codice ma non ci sono i biglietti … E dice ( che ci vorranno da 20 minuti ai 14 giorni ) Ho provato anche chiamare il loro numero verde ma nessuna risposta ad oggi 3 febbraio non ho visto nessun biglietto ho dovuto fare con un altra compagnia i biglietti .chiederei il rimborso di 217,72 cordiali saluti

G. F.
03/02/2025
Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato S.p.A.

mancato acquisto causato dal sito della zecca

Il giorno 28/01/2025, dopo aver atteso il mio turno per accedere al sito web, ho messo nel carrello la moneta di Renato zero, che era disponibile e acquistabile, inserendo i dati per il pagamento (numero carta di credito ecc.) il vostro sito mi ha fatto uscire forzatamente e mi ha rimesso in coda per accedere nuovamente. Ho atteso altri minuti e appena rientrata, accedendo al carrello, la moneta era ancora lì ma non mi permetteva più di completare l’acquisto mostrando la motivazione: “questo prodotto non è disponibile”. Faccio presente che ero arrivata ad inserire i dati necessari per il completamento del pagamento e della spedizione quindi il sistema aveva già verificato nuovamente la disponibilità della moneta e a tal ragione mi ha consentito la fase successiva e cioè il pagamento. Chiedo pertanto di poter completare quanto da me iniziato ritenendo una vostra responsabilità questa gestione approssimativa del sito e-commerce. Contrariamente mi vedrò costretta a dare mandato al mio legale di adire le vie legali. Certa di un vostro risolutivo riscontro porgo distinti saluti. Giusi Forestieri

N. C.
03/02/2025

Forno da incasso mal funzionante

Buongiorno in data 11.10.2024 ho acquistato presso il negozio “arredamenti Muscatiello Foggia” un forno Beko da incasso, in sostituzione di un vecchio forno non più funzionante. Il venditore mi aveva consigliato questo forno per la sua semplicità e praticità d’uso, comunicandomi,inoltre, che era il modello di forno che lui stesso forniva con quasi tutte le cucine che vendeva. Alla messa in funzione notiamo subito che il forno scalda esternamente in modo importante. Con un uso sporadico e MAI ALLA TEMPERATURA PIÙ ALTA RAGGIUNGIBILE, abbiamo notato come i pannelli porta cominciassero a scollarsi, cosa che non era mai successa con il forno precedente. Allertiamo subito il venditore, il quale invia immediatamente un primo tecnico di assistenza beko, il tecnico smonta il forno, effettua delle modifiche e lo rimette in sede. Alla riaccensione non notiamo nessun tipo di cambiamento, se non peggioramento. Richiamiamo il venditore, il quale afferma lui stesso che il forno è difettoso, il venditore richiama il servizio assistenza, arriva a casa un altro tecnico munito di termometro, il quale dice che è tutto regolare imputando la “distruzione” della cucina alla stessa che è di bassa qualità e va via. Premesso che la mia cucina non è di bassa qualità vorrei comunicare che la stessa ha resistito perfettamente al forno precedente. Allo stato attuale la situazione è che all’accensione del forno, dopo pochi minuti non è possibile toccare lo sportello in vetro poiché rovente dalla parte esterna, non è possibile azionare le manopole, poiché roventi, se non muniti di presine. La mia paura più grande è che al di sopra del forno c’è il piano cottura a gas. Chiedo a beko la soluzione del forno con uno di pari modello e normalmente funzionante, inoltre anche le spese di ripristino dei pannelli cucina aderenti al forno danneggiati.

R. G.
Alperia

Mancata fatturazione

Spett. Alperia Buongiorno, Sono un cliente di Alperia, per la fornitura di energia elettrica e gas dal 01.08.2024 e nonostante i continui solleciti non ho ancora ricevuto nessuna bolletta, e se entro nell'area clienti del sito alperia non è presente nessun'altra bolletta Quindi ad oggi, 03.02.24 Alperia non mi ha fatturato neanche un kwh. Come bisogna risolvere la cosa e fino a quando devo aspettare? Ho letto che le fatture vanno in prescrizione dopo due anni, quindi Alperia avrà tutto il tempo di inviarmi le bollette. Ma voglio sperare che oltre al normale costo della bolletta non mi chieda degli interessi di mora per un ritardato pagamento che non è evidentemente per colpa mia. Inoltre ciò non mi consente neanche di fare l autoletture, per cui le fatture emesse si riferiranno ad un consumo storico. Grazie. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.
asgoodasnew

Mancato Pagamento

Salve, in data 24.11.2024, ho venduto il mio iphone sul sito asgoodasnew, accettando la loro offerta.Di seguito loro hanno generato l'etichetta di spedizione e io ho spedito l'articolo, sicuro anche che tale spedizione era assicurata fino a 500euro. Succede però che UPS smarrisce il pacco e dal giorno 26.11.2024, non so + nulla a riguardo.Ho contattato subito Ups per avviare la pratica, ma giustamente mi hanno risposto che il mittente non ero io e che dovevo fare il sollecito tramite asgoodasnew, così ho fatto. E' cominciato una lunghissima ricerca e in data 16.01.2025, mi è stato notificato che Ups declina ogni responsabilità. Asgoodanews mi ha cosi risposto: La preghiamo anche di notare che non abbiamo mai ricevuto il suo dispositivo, in questo modo il contratto di acquisto non è mai stato concluso. Il venditore e speditore del pacco (in questo caso, lei) è responsabile della corretta spedizione e ricezione del pacco. FALSO!!!!! loro hanno creato l'etichetta sono loro i responsabili, voglio ottenere il giusto rimborso con tutte le aggravanti,ALLUCINANTE VERAMENTE INQUALIFICABILI SONO.

M. G.

Non ho ricevuto i 4 biglietti aerei già pagati

Spett. Flygo In data 20.01.25 ho effettuata l a prenotazione di 4 biglietti aerei da Bologna per Bruxelles per 4 adulti senza mai ricevere i biglietti. Mi e arrivata solo una mail che mi diceva che per i biglietti e conferma avrei dovuto aspettare tra i 20 minuti e i 14 giorni. Ho scritto una mailpoi una PEC ho chiamato ai numeri indicati per l assistenza clienti e non mi ha mai risposto nessuno. Ho pagato un importo pari a 331.36 euro e prenotato già l alloggio con una notevole spesa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Milena Giordani 3458615941

S. D.

Pubblicità ingannevole

Desidero presentare un reclamo nei confronti di DAZN per pubblicità ingannevole. Ho sottoscritto un abbonamento annuale, influenzato dalla dicitura "tutta la Serie A del Goal Pass", priva di qualsiasi specificazione riguardo al fatto che l'abbonamento non comprenda tutte le partite, ma soltanto tre partite a settimana. Tale limitazione non era chiaramente indicata nella pubblicità, generando così un'informazione fuorviante per il consumatore. Chiedo, tramite il presente reclamo, il rimborso.

G. P.

Mancato rimborso merce non inviata

Spett. AmicaFarmacia, in data 11/01/2025 ho effettuato l’acquisto di n. 4 prodotti sul vostro sito - Ordine # 0614494288 – pagando contestualmente l’importo di Euro 55,20 In data 15/01/2025 mi avete comunicato via mail che per un errore di giacenza in magazzino il suddetto ordine non era andato in totale allestimento (per n. 2 prodotti) e che entro i successivi 10 giorni avreste provveduto al rimborso. Ho ricevuto n. 2 prodotti e relativa fattura di importo pari ad Euro 29,19, risultando pertanto da rimborsare l’importo dei n. 2 prodotti mancanti pari ad Euro 26,01 Purtroppo, ad oggi, trascorsi più di 10 giorni, non ho ancora ottenuto il rimborso. Peraltro, il vostro numero verde è inattivo e non ho ricevuto alcun riscontro né ai miei solleciti via mail che tramite il form sul vostro sito. Vi invito a corrispondermi quando prima l’importo pagato di Euro 26,01 mediante riaccredito sul medesimo mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. La presente vale quale messa in mora ai sensi e agli effetti dell'articolo 1219 c.c. Resto in attesa di un Vostro sollecito riscontro.

G. P.

Mancato rimborso merce non inviata

Spett. Farmaè, in data 13/01/2025 ho effettuato l’acquisto di n. 2 prodotti sul vostro sito - Ordine # 1017523368 – pagando contestualmente l’importo di Euro 34,54 In data 17/01/2025 mi avete comunicato via mail che per un errore di giacenza in magazzino il suddetto ordine non era andato in allestimento (per entrambi i prodotti) e che entro i successivi 10 giorni avreste provveduto al rimborso. Tuttavia, ad oggi, trascorsi più di 10 giorni, non ho ancora ottenuto il rimborso. Peraltro, il vostro numero verde è inattivo e non ho ricevuto alcun riscontro né ai miei solleciti via mail che tramite il form sul vostro sito. Vi invito a corrispondermi quando prima l’importo pagato di Euro 34,54 mediante riaccredito sul medesimo mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. La presente vale quale messa in mora ai sensi e agli effetti dell'articolo 1219 c.c. Resto in attesa di un Vostro sollecito riscontro.

E. F.
Raccolto e mangiato

Prodotto fresco non conforme

Buongiorno, scrivo per un problema riscontrato dopo un ordine di una fornitura di fave, piselli e mandarini sul sito www.raccoltoemangiato.com Ho effettuato l’ordine n. 017690 il giorno 19/01/2025, spedito in data 25/01/2025 e ricevuto in data 28/01/2025. Purtroppo le fave e i piselli ordinati sono risultate vecchie, nere e con evidenti segni di mancata freschezza. Ho inviato email all’assistenza per far presente il problema, ma secondo la società, nonostante diverse foto dalle quali di evince che il prodotto non è assolutamente fresco, il mio reclamo non è stato preso in considerazione. Vi allego foto dei prodotti e dello scambio di email da cui potete verificare la concretezza del problema. Rimango in attesa di un vs. riscontro ed intervento in merito. Distinti saluti Emanuela Fiori email: emanuela0104@gmail.com cell. 338.7565206