L. C.
02/02/2024

Rimborso biglietti Wizz Air

Buongiorno, in riferimento alla mia prenotazione n. 11448281066, relativa ad un volo Wizz Air (prenotazione HGGLGW), avendo la compagnia aerea accolto il mio ricorso, Vi chiedo di trasferire il rimborso riconosciutomi dalla Wizz Air sul mio conto personale Wizz Air n. 7410307936 Distinti saluti

R. C.
02/02/2024

articolo mai arrivato

Spett. [my alpins] In data [20/01/24] ho sottoscritto il contratto per [acquisto scarpe] concordando un corrispettivo pari a [€ 65.45]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. V.
01/02/2024

Problemi rimborso

Buon giorno Vogliamo Ribadire quando sia grave quello che è successo tramite il vostro sito, aver pagato a gennaio 2023 per un albergo a fine giugno e nessuno ci ha avvisato che l’albergo era stato preso dai militari, quindi arrivare dopo un viaggio intercontinentale con due bambini e non trovare dove stare ( prenotazione 3773026681) Ecco dati per struttura che abbiamo trovato tramite voi come alternativa. E per la quale ci Avete garantito rimborso Dati della prenotazione Nome dell'ospite: Massimo Veronesi Check-in: ven 30 giu 2023 Check-out: mar 4 lug 2023 Nome struttura: Best Western Gregory Hotel Numero di prenotazione: 3711452307 Pin 1503 Email usata Maxinesvero@libero.it New York Stati Uniti Allego cosa mi avete risposto il 17/07/23 e vi ho mandato relativa fattura che allego nuovamente vedi sotto Prego rimborso immediato Ciao Massimo, Grazie per averci contattato. Sono molto spiacente della situazione che avete riscontrato. Le confermo che abbiamo ricevuto la sua richiesta di rimborso. La volevo informare che siamo totalmente al corrente della situazione e le invieremo il rimborso dovuto. Per fare ciò, abbiamo la necessita' di avere una fattura e ricevuta pagamento presso la struttura Best Western Gregory Hotel nella quale è scritto "importo totale dovuto 00" quindi fattura pagata. Abbiamo gia approvato la somma da rimborsare e tutto, manca solo la fattura e ricevuta pagamento per poter processare correttamente il dovuto rimborso della differenza prezzo tra la prenotazione originale e la nuova. Restiamo in attesa di un suo gentile riscontro, A disposizione, Il servizio clienti di Boking.com

P. F.
01/02/2024

Rimborso

Buongiorno, ho comunicato con ticketone per la richiesta di rimborso del concerto di Giorgia del 16 dicembre 2023 a Rimini. Ho scoperto che è stato annullato stesso quel giorno fuori dal palazzetto, non avevo ricevuto nessuna email che mi informava che il concerto non ci sarebbe stato. Il rimborso era richiedibile entro il 29 ottobre 2023, ma ovviamente non sapendo che il concerto fosse stato annullato non ho fatto la richiesta. Ho spiegato tutto questo a ticketone, ma non hanno nessuna intenzione di accettarmi il rimborso, gli ho richiesto anche un voucher, ma nulla. Si può fare qualcosa? Grazie Distinti saluti Pamela Frungillo Alborino

P. A.
31/01/2024

Annullamento dell'abbonamento mai richiesto

Buongiorno, ho acquistato a settembre 2022 con la mia carta di credito biglietti aerei. In data 17/10/2023 è stato prelevato da voi importo di € 54,99 come da allegato. Chiedo l'immediata restituzione di detta somma sulla mia carta di credito e vi diffido dal prelevare ulteriori somme dalla mia carta in quanto non ho mai richiesto nessun abbonamento. La mia email è : paolaasc27@gmail.com Ancona 31.01.2024 Distinti Saluti Paola Ascioti

Risolto Gestito dagli avvocati
S. I.
31/01/2024

Estensione validità cofanetto

Sono in possesso di un cofanetto Smartbox, Fuga di tre notti e due cene, registrato da mia sorella, con scadenza il 29/02/2024. Non avendo possibilità di partire nel mese di febbraio, volevo procedere all'estensione della validità pagando i 25€ previsti. Sul sito Smartbox però mi viene detto che devo anche cambiare cofanetto e che dovrò necessariamente pagare un surplus che, nella misura minima è di 57€ (più 25€ di estensione) per cambiare con cofanetti a cui non sono assolutamente interessata (passeggiate a cavallo, giri in macchine sportive). Se voglio inv vicino cambiare con un soggiorno dovrò necessariamente spendere cifre molto, molto più alte. Poiché il confetto in mio possesso è già stato pagato €122,33, vorrei avere la possibilità di cambiarlo con tutti i cofanetti che hanno più o meno questo costo, non necessariamente con soggiorni ma anche con esperienze gourmet. No, Smartbox sembra volermi convincere a spendere nuovamente una cifra elevata pur di non perdere i 122,33 € già spesi, proponendomi una sua contentissima selezione di cofanetti a cui io non sono assolutamente interessata. Perché non posso scegliere un altro cofanetto tra quelli che sono in bella vista sul sito in sostituzione del mio?

F. M.
30/01/2024

Richiesta rimborso spese di volo

Buonasera, come si evince dall'allegata prenotazione n.12461488292, il giorno 24/08/2023 ho prenotato tramite l'agenzia EDREAMS un volo di andata e ritorno per Praga nelle date 18/01/2024 e 21/01/2024; in particolare, il volo di andata era il W48519 con partenza alle 13:50 da Roma Fiumicino e arrivo alle 15:50 a Praga con la compagnia aerea "WizzAir Malta". Tuttavia - come si evince dall'allegato "Flight reschedule notice WizzAir", il giorno 16/01/24 alle ore 3:29, ricevevo l'email in oggetto con la quale venivo informato - peraltro con un preavviso di appena 48 ore - che io e mia moglie eravamo stati arbitrariamente rischedulati su un volo in partenza alle 6.40 dello stesso giorno, che per noi era assolutamente inaccettabile. Dopo svariati inutili tentativi di contattare la EDREAMS o la compagnia aerea WIZZAIR, ho dovuto constatare la totale impossibilità di modificare il viaggio, dal momento che: 1) il sito della EDREAMS mi reindirizzava sulla compagnia Ryanair (che non è responsabile del disservizio e con la quale abbiamo prenotato il solo volo di ritorno); 2) il n. di telefono del servizio clienti EDREAMS non permette di parlare con un operatore di lingua italiana (e per di più è a pagamento); 3) il servizio di assistenza EDREAMS si limita a fornire risposte per una serie di FAQ senza possibilità di interazione col cliente; 4) la compagnia aerea WIZZAIR non consente di gestire la prenotazione essendo questa stata effettuata tramite altra agenzia, alla quale si addebita la responsabilità di interazione col sottoscritto per qualunque azione di modifica o annullamento. In data 19/01/2024, al termine di una ricerca svolta in autonomia e senza ausilio da parte né di EDREAMS né di WIZZAIR, sono riuscito tramite internet ad ottenere gli indirizzi email per i reclami (reclami@edreams.com e servizioclienti@edreams.it), tramite i quali ho inoltrato richiesta di rimborso totale della cifra corrisposta pari a 409,38€ ai quali vanno aggiunti anche i 28€ relativi ai supplementi "Fast Track" dei quali - ovviamente - non abbiamo potuto usufruire, per un totale di 437,38€; ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta. Sono a disposizione per qualunque ulteriore chiarimento. Nell'attesa di un Vs. cortese riscontro, porgo i miei più cordiali saluti. Francesco MAGLIA

M. F.
30/01/2024

Prenotazione volo arrivata in ritardo

In data 23/11/2023 ho effettuato una prenotazione con codice TCERXL per un volo di andata da Milano Malpensa ad Alicante (Spagna) in data 26/11/2023. A causa di problema di salute ho chiamato l'assistenza Fly-go e su loro consiglio ho inviato il certificato medico che attestava la mia impossibilità a volare. Comunque non ho ricevuto risposta e la conferma di prenotazione è arrivata successiva alla partenza del volo comprovata dall'orario della mail ricevuta. Ho provato ripetutamente a contattare l'assistenza Fly-go ma non sono mai riuscita a prendere la linea. Chiedo il rimborso dei voli di andata per me e mio marito Alessandro Maria Zagano. Allego sia lo screenshot della mail della prenotazione, sia il certificato medico rilasciato dalla dottoressa. Grazie

Risolto Gestito dagli avvocati
M. B.

ORDINE PAGATO E MAI RICEVUTO

Con riferimento all'ordine n. 103960 effettuato lo scorso 25 dicembre 2023 (bertellimatilde@gmail.com) con consegna prevista entro il 09/01/2024, si sollecitano ancora una volta aggiornamenti in merito alla mancata spedizione/consegna dello stesso a distanza di oltre un mese con indebito trattenimento del pagamento corrisposto (€ 47,78), senza alcuna comunicazione nonostante le reiterate richieste.

D. M.

Truffa

Dopo una settimana, non sono arrivati nè i biglietti nè un rimborso.