Purificatore ventilatore Dyson Pure Cool Cryptomic - Non Riparabile
Buongiorno, dopo aver letto il vostro articolo (https://www.altroconsumo.it/elettrodomestici/piccoli-elettrodomestici/news/problemi-riparazione-dyson) ho deciso di contattarvi in quanto anche a me è stata comunicata l'impossibilità di procedere alla riparazione del mio dispositivo Purificatore Dyson con neanche 3 anni di vita. Come sapete il dispositivo ha un prezzo importante di quasi 700 euro e "obbligare" il consumatore a procedere con l'acquisto di uno nuovo (offrendo un ridicolo 25% di sconto), attribuendo l'impossibilità della riparazione alla carenza dei pezzi di ricambio, è prassi ai limiti del malavitoso. Vi inoltro anche la chat con l'assistenza nella quale dichiarano apertamente che la durata di vita di tali dispositivi è comunque "programmata" attorno ai 2-5 anni. E' tutto questo legale? Delusissimo da questa azienda che a quanto pare è molto piu' attenta al design che alla soddisfazione del consumatore.
Eni
Spett. ENI PLENTITUDE Sono in possesso di quattro carte carburante dal valore di 50 euro ciascuna, le quali risultano entrambe scadute. Sul retro della carta c'è specificato che la carta sarebbe scaduta entro 36 mesi dal primo utilizzo e nient'altro. Siccome non sono mai state utilizzate richiedo cortesemente, da parte vostra una soluzione al problema. Posso fornirvi i numeri di entrambe le carte. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Continuo rinvio della consegna
Buongiorno, dopo aver presentato reclamo direttamente tramite apposito form sul sito di Bartolini con numero 16872326 per spedizione di un articolo dal sito Dmora, senza aver ottenuto al momento alcun riscontro, ho deciso di presentarlo anche qui. Dalla data del 23/12 la consegna del mio articolo è ferma nella sede di Landriano. Prima prevista per il 23/12, è stata poi posticipata al 24/12. Successivamente ad oggi 27/12 e ora alla data del 30/12. Tutto questo senza la benchè minima cura per il consumatore. Capirete bene che tutti lavoriamo e che ci teniamo a ricevere la spedizione a casa per non incorrere nella giacenza, che crea molte problematiche a livello logistico. Non solo io ma anche la mia famiglia stiamo dal 23/12 facendo ruotare la nostra vita attorno alla consegna di questo prodotto, con enorme, enorme disagio. Chiedo una gestione più organizzata della consegna. Non posso purtroppo proprio più attendere l'arrivo del prodotto. Specifico che questo è il terzo reclamo, perché oggi ne ho aperto uno proprio sul sito del venditore, per presentare la problematica. Grazie
Impossibilità di usufruire di promo acquisto
Buongiorno, ho tentato più volte e più giorni di usufruire di una promo VALIDA per l'accesso al parco divertimenti tramite il sito https://promo.gardaland.it Dopo l'accettazione del codice mi si chiede di registrarmi o l'accesso come utente registrato. Ho provato ad utilizzare il mio account già presente ma continua a restituire un errore di numero o password sbagliata. Ho provato più volte a fare un reset della password ma nonostante tutti i miei tentativi non sono riuscito. Ho provato anche con la registrazione di un nuovo utente ma il sito continua restituire un errore che chiede di riprovare più tardi. Praticamente sono 3 giorni che provo a fare le stesse cose ma devo dire che adesso mi sono arreso. Servizio davvero pessimo! E non è che costa poco l'ingresso visto che siamo una famiglia di 4 persone!!!!!!
Ordine
Buongiorno in data 17.12.24 ho effettuato l ordine 1017296861 pagato con bonifico bancario in cui purtroppo ho sbagliato a scrivere il numero dell ordine e ho scritto un 2 finale invece di un 1! Il vostro customer care mi ha inviato una mail in cui mi invitavate a effettuare il bonifico per il Pagamento dell ordine; vi ho spiegato l accaduto allegando copia del bonifico! Oggi mi avete inviato hn altro sollecito a cui ho risposto con la stessa mail! Ad oggi non avete ancora spedito la merce e vi siete tenuti i soldi! Dato che stò aspettando da un mese un vostro rimborso, mi viene da pensare che perderò sia questi soldi che gli atri! Tanto dovevo Sabina Andreis
Rimborso
Spett. Farmaè In data 25.11.24 ho acquistato presso il Vostro negozio svariati prodotti pagando contestualmente l’importo di 101,03; 2 prodotti ordinati non erano disponibili e mi avete inviato una mail in cui mi assicuravate il rimborso di € 71,96! Purtroppo ad oggi questo rimborso non è stato ancora effettuato malgrado le mie mail di sollecito al vostro customer care. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Tanto dovevo Sabina Andreis
problema con consegna smartbox
Buongiorno, ho acquistato una smartbox in data 20/11/2024 tramite loro sito e ad oggi 27/12/2024 non mi risulta ancora consegnata. Ho scritto una e mail all'azienda e la risposta che ho ottenuto è stata che avendo scelto la consegna tramite lettera, il tracciamento del pacco non è possibile, senza ricevere informazioni relative al metodo di rimborso o di ottenimento del mio ordine.
Addebito di un abbonamento non sottoscritto
In data 26/12/2024 mi sono vista addebitare €. 49,50 da VISURITA.COM di un abbonamento MAI sottoscritto. Ho utilizzato 1 mese fa la società per acquisire una visura camerale, pagando il servizio richiesto. Desidero informazioni per richiesta rimborso .Trattandosi palese raggiro dei consumatori.
Autobus partito in anticipo
Buongiorno scrivo dal treno Trenitalia intercity 614 del 26/12/24 partito da Foggia e diretto a Pescara Centrale acquistato oggi alla cifra di 24 euro per sopperire alla partenza anticipata di un vostro bus, il mio numero di prenotazione era 3218551372, questo bus doveva partire alle 14:55 ma ha deciso di partire alle 14:49 un centinaio di metri prima del mio arrivo senza una giustificazione, ovviamente quest'anticipazione non mi è stata minimamente notificata e ho capito fosse quello il mio bus solo dopo qualche minuto di preoccupazione in cui ho finalmente controllato il tracking sul sito ufficiale e mi sono accorto fosse già partito e l'orario fosse stato sbarrato e sostituito.
Addebito Non Concordato
Spett. Livecareer In data settembre o ottobre ho scritto il contratto per un curriculum che in primo doveva essere gratuito ma al termine mi ha detto che avrei dovuto pagare 1€ per poterlo scaricare. In data 25/12/2024 mi sono stati addebitati 19.30€ per un contratto mai firmato e senza un codice che possa identificarlo e in più mi è stato addebitato di nascosto e senza preavviso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.