FALSA CONSEGNA DICHIARATA
Spett. Fulminegroup nonostante abbia tentato invano di contattarvi tremite le mille pec che avete ( tutte con esito di MANCATA CONSEGNA) e i vari indirizzi email, sono a richiervi la copia dell'avventa consegna della spedizione CNITOM05398951FLM in data 19/03/2024 alle 08.32 am in quanto non mi risulta e dalle telecaemere di videosorveglianza pure. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 200€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
wizz air - richiesta conversione crediti in solri
Buongiorno, a gennaio 2023, ho comprato i biglieti per il volo andata e ritorno da Bologna a Chisinau, per mia moglie e mia figlia, per il 06/04/23 con ritorno per il 20/4/23 (prenotazione BGC5YW). Essendo stati cancellati i voli, dato che Wizz air ha deciso di sospendere i voli per la Moldavia, ho chiesto il rimborso del costo del biglieto, che mi è stato accreditato sul conto wizz al 120%. Nella mail che comunicava l'accredito, c'è anche il link da utilizzare per la conversione del credito wizz, tramite rimborso sulla carta di credito utilizzata, ma quando viene inserito il codice della prenotazione, compare la scritta "Booking not eligible for refund". Dato che il 1/04/2024 il credito wizz scade, chiedo il rimborso dei soldi sulla carta prepagata utilizzata per l'acquisto dei biglietti, in quanto non posso utilizzare il credito per l'acquisto di biglieti, non avendo wizz air ripristinato i voli verso la Moldavia.
mancato invio conferma prenotazione
Il giorno 18 febbraio 2024 in cerca di un volo da Oslo a Bologna, vengo reindirizzato nella pagina principale di esky senza rendermi conto di non essere nella pagina della compagnia aerea e prenoto il volo (pagamento dimostrabile con carta di credito 447.80€) ma non ho mai ricevuto nessuna mail di conferma. Impossibile avere contatti telefonici, impossibile inviare qualcosa online dato che serve il numero di prenotazione...che non mi è mai arrivato!
intimazione di pagamento non dovuto
Mi è arrivato un sollecito di pagamento per un fantomatico mancato pagamento pedaggio (n. rapporto 2393680489). Partendo dal presupposto di aver pagato al casello con carta tramite pagamento con telefono contactless (in allegato le transazioni dal mio estratto conto di quel giorno dove ho effettuato 3 brevi tratte in autostrada), trovo assurdo questo tentativo di truffa ai danni dei cittadini. Trovo altresì assurdo dover perdere tempo per giustificare questo vostro clamoroso errore.
Pacco non ricevuto
Buongiorno, avrei dovuto ricevere un pacco via GLS da Salerno, il sito di GLS dice che la spedizione mi è stata consegnata martedì 19 Marzo (con mia firma apposta). Parlato con il corriere della zona di mia competenza Senna Comasco mi ha riferito che il pacco è stato lasciato all'ingresso della porta in comune dello stabile ma io non l'ho trovato. Il codice di riferimento è SDA640329461 Attendo riscontro in merito. Simona
Mancato ritiro di un prodotto danneggiato
Abbiamo ordinato una cucina con montaggio che dopo 10 giorni dall'ordine doveva essere consegnata. Con numerosi problemi la cucina ha avuto un ritardo nella consegna di 1 giorno. Sono venuti il giorno successivo ma con i vari trasporti il frigorifero è risultato danneggiato. Abbiamo dovuto aspettare altri 10 giorni per il cambio del frigorifero che doveva avvenire oggi... peccato solamente che hanno portato il frigorifero nuovo e ci hanno lasciato nel soggiorno il frigo danneggiato, perché a detta del servizio clienti era stato annullato l'ordine di ritiro del prodotto difettoso...io ora mi chiedo: secondo quale criterio ho bisogno della consegna di un frigo di sostituzione e mi viene lasciato il frigorifero in salotto danneggiato?? Un servizio pessimo, con un supporto pessimo...spero di non dover ordinare più nulla del genere da Ikea perche queste situazioni sono veramente intollerabili.
Wizzair
Spett. Wizzair, Sono titolare della prenotazione n. WD853Y. Mi è stato cambiato il volo prenotato per il quale quindi ho richiesto il rimborso in quanto il volo è stato modificato con orari che non mi permettevano di poterlo prendere. Mi sono stati versati crediti Wizz air che poi ho convertito in denaro il quale mi doveva essere accreditato sul principale metodo di pagamento ovvero il mio conto corrente. Doveva essere fatto entro 5 giorni lavorativi ma ancora non ho ricevuto niente. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di quanto richiesto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prenotazione modificata Flixbus
Buongiorno, sono Anna Maria Canciani , ho prenotato due posti con Flixbus per il viaggio da Udine a Salerno in data 2 aprile 2024 e mi sono stati assegnati i posti distinti con i numeri 5D e 5C per cui ho pagato l'importo di €.60,97. In data 19 marzo 2024, ho ricevuto una mail recante la modifica della prenotazione e, annullati i due posti vicini, come prenotati, mi è stato assegnato un nuovo posto distinto con il n.20E. In tale occasione mi hanno altresì avvisato che avrei ricevuto un rimborso parziale della somma pagata per il secondo posto. La richiesta originaria di due posti vicini trova senso per la circostanza che ho l'età di 87 anni ed essendoci la possibilità, avevo fatto questa scelta per avere una maggiore comodità. Pertanto, il presente reclamo tende a voler ripristinare la prenotazione originaria almeno in relazione ad uno dei due posti 5D e/o 5C o, comunque in posizione più avanzata rispetto al posto n.20E. Per il caso in cui trovi ingresso la proposta della società Flixbus, richiedo il rimborso totale dell'importo versato. Resto in attesa di un sollecito riscontro.
Spedizione non consegnata
Buongiorno, avrei dovuto ricevere un pacco via GLS da UK, ma il sito di GLS dice che la spedizione mi è stata consegnata Venerdì 22 Marzo (con mia firma apposta). Purtroppo il 22 Marzo non ero a casa e pertanto non avrei mai potuto ritirare il pacco. Voglio pertanto sapere che ne è stato del pacco che avrei dovuto ricevere e se è stato consegnato a qualche altra persona a mia insaputa. Il codice di riferimento è 98262230598. VI è associato anche il codice 24GB00024615E7AEA4.
Rimborso non arrivato dopo 2 mesi!
Spett. Nicole Feoli, Sono titolare del biglietto per il volo del 9/05/2024 da Roma Fiumicino a Valencia. Dopo il cambio dell'orario del volo mi era stato concesso il rimborso 120% WIZZ credits, avviato il data 2/02/24, e con durata del procedimento di 72 ore dichiarate da Wizz Air. Oggi in data 23/03/24 non c'è alcuna traccia del rimborso. Contattando l'assistente virtuale viene detto che i soldi sono già stati accreditati sul conto Wizz, il quale però risulta essere vuoto. Sono passati quasi 2 mesi! Con la presente richiedo pertanto il risarcimento del volo il prima possibile. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul conto Wizz credits