G. S.

VOLOTEA

Buongiorno, mi chiamo Gian luca Sitzia, oggi mi è arrivato sula carta di credito un addebito Volotea da 59.99 euro. Dal sito Volotea è Impossibile reclamare o segnalare o parlare con operatore via chat . Pag Carta Cred Visa ****** di 59.99 Eur del 28/12//2023 Ora 16.03 presso Volotea G5LDKS VENEZIA TES Ma io non ho fatto acquisti su Volotea da un anno, inoltre dato che 59.99 è l'importo per associarsi al loro programma MEGAVOLOTEA Ho effettuato accesso al loro sito con le mie credenziali e non è presente nessuna mia carta di credito da levare dal mio profilo nè è attivo il programma MEGAVOLOTEA. Vi è possibile darmi un aiuto? Grazie

I. C.
28/12/2023

Cartelli fantasma che segnalano il pagamento online! invisibili!

Arrivato sollecito di pagamento per autostrada non pagata. Non risultandomi chiamo e mi viene spiegato che è senza caselli ma ci sono i cartelli che invitano a pagare online…. Bene io sto sempre molto attenta ai cartelli e assolutamente non ne ho visti. L’operatore mi ha detto che sul cartello c’era spiegato come e dove pagare sul sito. Bene io alle 5 del mattino viaggiando di notte sarei dovuta riuscire a leggere: sito web su cui pagare, come farlo e che dovevo farlo entro 15 gg. A me questa sembra una bella scusa per fregare soldi alle persone altro che agevolarle senza casello! Siete voi 1 a non segnalare bene la cosa ( ho visto parecchi reclami come il mio) 2 non vi preoccupate nemmeno di mandare un avviso, direttamente sollecito con maggiorazione (piu del doppio da €3,50 a € 7,80) eviterò questa autostrada come la peste e mi informerò col mio legale sul da farsi

L. M.

autostrade

oggi mi è arrivata una lettera da suddetta società di recupero crediti essediesse di Firenze, che a nome di autostrade per l' italia chiede il pagamento di un pedaggio del 13/06/2023 uscita di lainate, euro 0,80 che piu' spese fisse e spese visura diventano 4,75 euro, siccome è la seconda volta che succede, io mi chiedo, a parte che da 80 centesimi diventa sei volte questo importo quello che non capisco è, come si fa ad uscire dall' autostrada senza pagare il pedaggio? Si sfonda la stanga??? Io sospetto che questa sia una bella truffa, contando sul fatto di importi bassi, così uno per non avere problemi paga e basta (come ho fatto la prima volta) ma qui c'è qualcosa che non va... numero pratica 2385837121

M. P.
27/12/2023
Gomme planet

A novembre ho acquistato su gommeplanet 4 pneumatici, il 6 e il 7 dicembre ne ho ricevute 3.

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. C.
26/12/2023

rimborso non ricevuto

salve in data 9 febbraio 2023 abbiamo spedito attraverso la piattaforma di spedizioni Eurosender.it 1 coppia di sedili sportivi nuovi dal nostro fornitore in Spagna ad un nostro cliente in Italia ed il pacco contenente i sedili e arrivato distrutto esternamente danneggiando i sedili rendendoli inutilizzabili ed il tutto e stato causato dal corriere GLS a cui si affida la piattaforma per spedizioni internazionali. durante la fase di ordine della spedizione ho anche inserito un assicurazione con un pagamento extra che copriva il tutto fino a 1000 euro e dato il danno subito di cui fattura di acquisto 970 euro ho aperto un reclamo in data 17 febbraio che ad oggi risulta ancora in attesa di risposta ho contattato più volte la piattaforma di spedizioni dicendomi che sono in attesa di risposta da parte di GLS...... spero potete aiutarmi nel risolvere la situazione

E. G.
24/12/2023
Parkdepot SRL

Reclamo su Pratica Penale Parcheggio

Buongiorno, in seguito a carteggi/telefonate varie avuti con il vostro servizio clienti che non portano a nulla se non telefonate evasive e irridenti nei miei confronti o risposte scritte che evitano di toccare l'argomento da me proposto qui espongo: - mi contestate l'accesso al parcheggio del Carrefour in C.so Turati 75 tra le ore 07:37 e le 10:29 il 30/10/23. - metto in dubbio il tutto fornendo la mia versione e ai fini dell'annullamento mi viene richiesto in risposta: "Potrà inviarci le due ricevute della spesa o gli addebiti elettronici come prova per le 2 volte che ha effettuato l'accesso al parcheggio del Carrefour in C.so Turati 75 tra le ore 07:37 e le 10:29 il 30/10/23. - ho già fornito prova tramite idonea documentazione comprovante: Mia presenza presso una struttura sanitaria pubblica per una visita medica in una locazione differente all'interno dell'intervallo orari da voi contestato (Allegato "Parkdepot GmbH Ticket" ore 8:17), il che dimostra la non presenza per tutto l'intervallo. Scontrino Spesa acquisti del centro commerciale pagato con bancomat (Allegato "Parkdepot GmbH Scontrino Carrefour" ore 10:21) dimostra che comunque ero cliente centro commerciale. Mi sembra palese che in queste condizioni, essendoci il legittimo dubbio che il veicolo fosse uscito e rientrato nell'intervallo, mi venga fornita prova attestante la non uscita dell'automezzo (es. foto dell'automezzo in sosta alle ore 8:17) diversamente richiedo l'annullo della pratica. Vi avviso che senza ulteriori vostre prove e in caso di diniego ulteriore immotivato provvederò a sporgere denuncia presso le autorità competenti. Cordiali saluti.

A. V.
23/12/2023

Menzogne sulle mancate consegne

Pacco consegnato al drop off il 15/12. Spedita dall’ hub internazionale il 18/12, ricevo mail la sera che mi informa sarà consegnata il 19/12 quindi mi organizzo per stare in casa. La mattina del 19/12 nuova mail informa che la consegna è posticipata e verrò ricontattata. Poi la spedizione risulta in transito / dispersa fino al 22/12. Il 22/12 risulta in consegna, attendo tutto il giorno in casa e alle 18:10 compare la scritta consegna concordata col destinatario: falso. 23/12 arriva nuovo avviso di consegna, nonostante sia sabato che gls non consegna, sposto appuntamenti e mi chiudo in casa di nuovo, alle 14:02 compare Destinatario assente al primo passaggio. Prego prenotare la consegna entro 3 giorni lavorativi, seguendo le istruzioni ricevute via mail o sms. Questa oltre a una totale mancanza di serietà e rispetto è una truffa ai danni del cliente. Adesso per mail ho potuto riprenotare per il 27/12, chiedendo a parenti di coprire le ore in cui devo necessariamente uscire. Mi auspico davvero non sia un’altra presa in giro. In tutto ciò il servizio clienti non esiste, al numero fisso non risponde mai nessuno e al numero verde sempre e solo la voce registrata inutile.

G. R.
TNT

Pacco mai arrivato

Aspetto un pacco da giorno 14/12/2023, il servizio clienti è inesistente. Compagnia da zero tagliato, adesso sul loro sito mi da questo "Spedizione non consegnabile a causa di rallentamenti operativi a destino"che sinceramente non so nemmeno che significa.

G. V.

Mancato Rimborso TRENITALIA

Buongiorno, in data 16/06/2023 ho acquistato online i biglietti 1927708198 e 1927708157 tratta Torino-Parigi e Parigi-Torino, andata 12/09/2023 e ritorno 15/09/2023. Il treno per entrambi i viaggi è stato soppresso, come comunicato dalla stessa Trenitalia via e-mail in data 07/09/2023 e mi sono state riferite le modalità per richiedere il rimborso completo del viaggio, 90 euro per il viaggio di andata e 138 euro per il viaggio di ritorno, per un totale di 228 euro, con codice sconto applicato, totale finale di 213 euro. Ho provato ad effettuare la richiesta di rimborso già a fine settembre seguendo le indicazioni fornite via e-mail ma non ho mai ricevuto risposta, quindi ho effettuato un secondo tentativo compilando un form diverso in data 18/11/2023 (Id:2-DLEHYTKB e Id:2-DLEI9P4Z), con vostra risposta riportante la frase "Trenitalia si impegna a fornire una risposta entro 30 giorni dalla data di presentazione della domanda, come previsto dalle Condizioni Generali di trasporto e dalla Carta dei Servizi". 30 giorni sono passati e ovviamente non è arrivata nessuna risposta. Richiedo il rimborso del costo totale del viaggio, ossia 213 euro, possibilmente in tempi brevi.

F. F.

Mancata ricezione spedizione

Durante la giornata di ieri (08:00-20:00) avrei dovuto ricevere la consegna della spedizione indicata, che sin dalle 08:27 risultava "in consegna" (Gorizia x Gorizia). Non ricevendo alcunchè entro l'orario limite indicato, dall'analisi del tracking scoprivo che: "il cliente ha richiesto un accordo di consegna che potrebbe far ritardare la spedizione", dichiarazione assolutamente falsa, considerando nè il destinatario nè il mittente avevano in alcun modo interloquito con il corriere ed il fatto che tale annotazioni risulti inserita alle ore 19:39, evidenzia un maldestro tentativo dl corriere di mascherare la propria incapacità nel rispettare i tempi di consegna. Invece di inserire false attestazioni nel tracking, non sarebbe stato più onesto e produttivo contattare davvero il cliente e concordare una nuova consegna? Peraltro tale comportamento da parte di GLS sembra essere ormai consuetudine. Ovviamente infruttuoso qualsiasi tentativo di colloquiare con l'assistenza clienti.