A. B.
Cv facile

Rimborso abbonamento NON attivato

Salve, Il 25/01/2024 ho attivato l'abbonamento di prova 7 giorni a 0,90 euro, ai vostri servizi. Nel medesimo giorno ho cancellato l'abbonamento, che, a oggi, risulta giustamente non attivo. Nonostante abbia cancellato immediatamente l'abbonamento mi sono comunque stati addebitati 29,90 euro. Chiedo pertanto di procedere al rimborso di tale somma indebitamente riscossa. Non è la prima email che invio, quindi sollecito una celere risposta e il rimborso immediato, altrimenti mi costringerete a procedere per vie legali. Informandomi, ho letto che è una procedura truffaldina che metterne in atto sempre e siete stati già condannati dal Codacons. Aspetto celeri notizie. Antonella Bruno

L. P.
pdfsamrt

Addebito

Dopo aver utilizzato il programma online di modifica PDF, qualche giorno fa ,c'era scritto gratis, mi sono ritrovata stamattina 29.90 euro in meno sulla mia carta di credito prepagata. Non ho sottoscritto nessun abbonamento. Chiedo urgentemente che mi siano restituiti i miei soldi,

L. F.
05/02/2024

Pagamento non volontario con inganno

Spett. Onlinecv.it In data 05/02/2024 ho sottoscritto il contratto per i curriculum concordando un corrispettivo pari a 0.95€ Ritrovandomi con 29.95€ in meno sul mio contro In mancanza di un riscontro da voi se non riceverò un rimborso non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. C.

Pagamento non autorizzato

Salve, in data odierna mi vedo addebitati 29.95 euro da me MAI autorizzati, giustificati da un fantomatico abbonamento che avrei sottoscritto 14 giorni fa, per aver scaricato un CV creato sulla loro piattaforma al costo di 0.95 cent. Pratica che dire poco trasparente è fargli un complimento. Ho provveduto ad annullare l'abbonamento dal sito e tutte le funzioni, che dovrebbero essere quindi garantite per altri 15 giorni avendo io pagato un abbonamento MENSILE, sono sparite, lasciandomi quindi senza 30 euro e senza servizio. Quindi un'estorsione di denaro... Senza neanche il mattone di una volta. Ho già provveduto a contattare la banca, chiedo RECESSO e RIMBORSO della cifra.

C. A.
tractive srl

malfunzionamento batteria

Il 23/12/2023 ho acquistato il localizzatore gps per cani come in oggetto, e il 16/01/2024 ne ho richiesto la sostituzione o riparazione poichè il consumo di batteria si è rivelato assolutamente anomalo. Tale anomalia si conferma raffrontando il consumo di questo dispositivo con l'altro identico acquistato precedentemente sempre da Tractive per un'altro cane ( rimanenza batteria dopo un giorno di funzionamento 27% contro il 90% del dispositivo acquistato in precedenza. Dopo scambi di corrispondenza con l'assistenza e dopo avere messo in pratica tutti i vari suggerimenti datomi dalla stessa assistenza, il dispositivo continua a funzionare in maniera anomale. Il 23 gennaio ho di nuovo richiesto la sostituzione o riparazione del localizzatore, ed ho ricevuto altri suggerimenti inutili che non hanno risolto il problema. Chiedo nuovamente la sostituzione o riparazione del localizzatore.

Risolto Gestito dagli avvocati
S. P.

Blocco account

Saltuariamente inserisco annunci sul sito Subito.it ,capita che se per mesi o anni non accedo al sito mi dimentico la mail d'accesso o la password quindi mi registro di nuovo.Vengo contattato da una loro collaboratrice che mi riferisce che avrei violato le regole del sito quindi mi viene bloccato l'account. Invio loro una pec dove chiedo spiegazioni più dettagliate ma non c'è risposta. Sul loro portale ci sono on line 2 miei annunci e non ho la possibilità ne di modificare tantomeno di eliminare e questo non mi sembra corretto e mi sta dando problemi. Se dovessi aver violato regole vorrei sapere quali, e se così fosse sicuramente non è avvenuto di proposito .

L. R.
03/02/2024
Telepass

Cashback offerta Skipass 3 giornate

Mi rivolgo a voi per richiedere il rimborso relativo all'offerta di skipass di Telepass Pay X. In data 29/12/2023, ho contattato l'assistenza ufficiale Telepass, e durante la chiamata registrata, l'operatore del servizio Telepass ha chiaramente confermato la mia corretta adesione alla promozione delle 3 giornate di skipass gratis. Questa informazione è stata decisiva nella mia scelta di attivare lo skipass, considerando che il cashback successivo dipendeva dalla partecipazione alla suddetta promozione. Chiedo pertanto il rimborso per le giornate di cashback al 100% corrispondenti al periodo dal 31/12/2023 al 02/01/2024, per un totale di 222 euro (74,00 euro al giorno per tre giorni). Sono disponibile a fornire ogni documentazione necessaria, compresa la registrazione della chiamata che attesta la mia corretta adesione alla promozione

L. R.
03/02/2024
Telepass

Cashback Back to School 2023

Mi rivolgo a voi con profonda preoccupazione e insoddisfazione per la rimozione inspiegabile dell'importo di cashback associato alla promozione "Back to School 2023". Desidero evidenziare la mia delusione in merito a questa situazione, considerando che tale cashback mi dava la possibilità di usufruire di un importo pari a 120 euro fino al 31 dicembre 2024. Cashback accumulato dal 30% rispetto alle spese di pedaggio effettuate nel periodo della promozione. Il 23 gennaio 2024, ho contattato il vostro servizio assistenza per accertarmi della disponibilità del cashback, e l'operatore, durante la chiamata, ha confermato chiaramente che l'importo era effettivamente disponibile e valido fino alla data indicata. Sono rimasto fiducioso in questa informazione e ho pianificato di utilizzare il cashback conformemente alle vostre condizioni. Sono quindi profondamente sorpreso e deluso nel constatare che ancora una volta non funzionano le vostre offere e l'importo del cashback "Back to School 2023" è stato rimosso dal mio account. Tale azione risulta alquanto ingiustificata e viola tutti i documenti di erogazione dell’offerta nonché le informazioni ricevute dall’assistenza. A fronte di queste circostanze, richiedo urgentemente: La restituzione immediata dell'intero importo di cashback "Back to School 2023" precedentemente garantito. Una chiara spiegazione sul motivo della rimozione ingiustificata di tale cashback, al fine di evitare eventuali ripetizioni di tali situazioni. Attendo con fiducia una risposta tempestiva entro [specificare un termine ragionevole] dalla data di ricezione di questa comunicazione. Allego la situazione del cashback in data 23 gennaio 2024

C. P.
02/02/2024

Prezzi folli , senza fatture ne' scontrini

il tecnico, “Antonio Raguso” ha messo mano alla mia caldaia in blocco. Appena terminato il lavoro, mi ha presenta un conto di 670€ (!!!) da pagare subito. Non mi ha lasciato alcuna ricevuta o fattura , dicendo che essendo elettronica mi sarebbe poi arrivato tutto via mail, bastava che gli inviassi i miei dati via Whatsapp. Il giorno dopo, con ospiti in casa, la caldaia ha smesso di nuovo di funzionare. Interpellato subito il tecnico Antonio, direttamente dal suo cellulare , mi avverte che l’operazione era superflua e che la caldaia era da sostituire e me ne propone una usata che a detta sua era stata appena revisionata. Al costo tutto compreso di 900 euro. Ha preteso un bonifico bancario ISTANTANEO sulla sua PostePay per fargli iniziare il lavoro. La caldaia installata e' un modello Baxi del 2004 , fuori produzione da 14 anni. Anche questo intervento effettuato senza garanzie, libretto manutenzione, o fatture. Alle mie chiamate successive Antonio Raguso risulta non contattabile.

I. F.
02/02/2024
Dolcumento.com

attivazione abbonamento a mia insaputa

Nel ottobre 2023 ho effettuato una visura presso il sito www.dolcumento.com Arrivato il documento pagato con carta di credito ed arrivata fattura. Contestualmente è stato attivato un abbonamento di 45.90 a mia insaputa. Ho ricevuto solo addebiti su carta di credito senza alcuna fatturazione. A differenza del primo addebito per documento richiesto per quale ho ricevuto fattura via mail Per ogni addebito mensile non è mai arrivata fattura L attivazione dell abbonamento NON RICHIESTO ha comportato un addebito di 45.90 euro per 24 mesi. Mi sono reso conto della truffa solo ora quindi ad oggi hanno già fatto 4 addebiti sul mio conto. Chiedo gentilmente Vs interessamento.