Ideal pdf

Pagamenti indebiti e reclamo non considerato

Buongiorno, è da 1 anno che ogni mese vedo un prelievo di 29,90 da parte di www.idealpdf Geneve per un servizio mai autorizzato da parte mia. L'addebito è caricato sulla carta aziendale che non posso cancellare perché è collegata a tutte le utenze e servizi dell'azienda. Ho scritto più volte chiedendo il blocco e restituzione del furto e mi hanno pure risposto in modo gentile chiedendo tutti gli estratti conto dove si vedesse l'addebito, mi hanno detto che avrebbero proceduto al rimborso (questo a luglio 2023) e non ho più avuto notizie né rimborsi ma ovviamente ogni mese il solito addebito che ormai fa un totale di ca. 600 euro. Grazie

R. P.

Truffa Supporto Voltura contratto

Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto luce e gas della società ENERCOM pensando che il sito fosse collegato ad ENERCOM e il pagamento effettuato fosse parte della voltura: 65,34€. Successivamente mi sono recato in un negozio fisico della società ENERCOM che mi ha informato che il sito non solo non era collegato con loro e che il pagamento era esclusivo del sito, ma anche che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andata su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 65,34 € a valle di un servizio non effettuato. Grazie.

M. L.
ESSO CARBURANTI

Mancata erogazione del carburante

Ad agosto 2021 richiedo una Card ESSO. La ricevo e il 10 agosto la carico con 100 euro mediante bonifico: provo subito a fare un po’ di gasolio presso la Esso di Via del Circuito a Pescara (di fronte la sede della polizia locale). Primo: mi compare la scritta che il pagamento è possibile col contactless, ma la mia carta non ha il chip. Secondo: allora inserisco la carta nella feritoia delle carte di credito. Compare la scritta Errore, rigira la carta rigiro la carta e il sistema dice non leggibile! Ma non viene erogato nessun carburante e ho subito criticato la cosa rivolgendomi ai due giovani addetti. Rinuncio.Il 10 settembre 2021 torno a fare carburante: esce uno scontrino con la scritta Transazione non eseguita – Operazione annullata. Per denunciare i due fatti contatto la ESSO tramite PEC a questi indirizzi fattiwexeuropeservices.contratti@legalmail.it claudio.cancellieri@wexeuropeservices.com: mi viene inviato uno scontrino da cui risulta che in data 06/09/2021 io avrei messo 67,21 litri di carburante per una spesa di 98,73 euro (lo invio in allegato). È uno scontrino assolutamente non veritiero, primo perché non mi è stato mai erogato nulla, secondo, soprattutto, perché il serbatoio della mia vecchia Mercedes CE314ZF (una E 270 CDI) non può contenere 67,21 litri di carburante: è impossibile, è un dato fisico, matematico, obiettivo. Altra prova: ho due scontrini da cui risulta che il 14 settembre 2021 alle 18:05 non mi è stato erogato carburante ma alle 18:10 mi sono stati erogati 20,98 litri di carburante per una spesa di 31,03 euro. Ebbene, alla data del 14 settembre sulla mia card ESSO c’era solo 1,27 centesimi di euro. Infatti 30 euro li ho versati sulla CARD ESSO solo il 21 settembre e l’erogazione di 31,03 euro di carburante l’ho fatta il 23 settembre (basta vedere il mio estratto conto). È errato lo scontrino che porta la data del 14 settembre, è falso lo scontrino con data 06.09.21, ore 17:51 perché non c’è stata nessuna erogazione di carburante.In attesa di un vostro riscontro vi ringrazio e vi invio cordiali saluti. Mario Lizza da Pescara, giovedì 16 novembre 2023, ore 15:30 – tel. 085-4217444 P.S. – Se ritenete utile avere gli scontrini (non quello del 6 settembre 2021 che io non ho mai avuto) o altri documenti (bonifici, estratto conto) posso inviarveli on line

D. P.
Wireless group communications srl

Servizio WiFi

BuongiornoSono Daniela Parodie vi scrivo in merito alla mail e alle sollecitazioni di pagamento che mi sono state inviate dall'Avvocato Griffanti con il quale ho avuto piacere anche di parlare telefonicamente.Come risaputo dalla Vostra spettabile Società l'apparecchio wifi da me avuto in dotazione a distanza di un po' di mesi ha iniziato a non funzionare più fino a totale spegnimento. Le cause non dipendenti dalla mia cattiva gestione ed i tentativi telefonici dei tecnici non sono riusciti a risolvere il problema.Avevo chiesto alla gentile Signora del vostro call center via whatsappdi effettuare il rimborso del canone mensile appunto per il mancato servizio pagato ugualmentee in quel mentre ero ben disponibile a rispedire l'apparecchio nonostante tutto a spese mie.Tutti i messaggi WhatsApp debitamente memorizzati restano a disposizione.In nessuno mi era stato indicato di inviare una raccomandata.Resto sempre disponibile a spedire apparecchio all'indirizzo che vorrà essermi fornito, che sottolineo non funziona,e per il restonull'altro è dovuto.Distinti salutiCordialmenteDaniela Parodi--

F. M.
TOTAL AV

Fornitura servizi non richiesti

Buongiorno, nel 2022 ho acquistato il prodotto TotalAV Antivirus e quest'anno, oltre alla fattura relativa a tale prodotto, mi è stato inserito in modo non chiaro e truffaldino, l'abbonamento a un altro prodotto chiamato Protezione illimitata. Ho chiamato il servizio clienti chiedendo di annullare l'abbonamento e di provvedere al rimborso, ma le mie rimostranze non sono servite a niente.

D. B.

Addebito non autorizzato

Spett.le Dolcumento, dopo aver richiesto in data 09/10/23 visura Pra, addebitatami per euro 6,90 ,data 11/10/23 su mia carta di credito, mi vengono prelevati euro 49,50 , importo riaddebitato anche in data 12/11/23 , a fronte di nessuna prestazione e pertanto non autorizzato,sulla mia carta di credito effettuato da Dolcumento. Rilevo questo addebito non autorizzato per un abbonamento mensile di totali euro 99,00 senza alcuna comunicazione preventiva o autorizzazione da parte mia. Desidero sottolineare che non ho mai acconsentito a nessun abbonamento di questo genere e non ho ricevuto alcuna fattura o avviso di addebito prima della transazione. L'azione di addebitare sulla mia carta senza mia esplicita autorizzazione rappresenta una violazione della mia privacy e dei diritti del consumatore. Inoltre, desidero evidenziare che, in conformità con la normativa vigente, ogni transazione finanziaria deve essere supportata da una fattura dettagliata. La mancata emissione di una fattura relativa a questo addebito è inaccettabile e costituisce una violazione delle leggi tributarie e delle normative in materia di protezione dei consumatori. In virtù di quanto sopra esposto, la presente lettera serve come formale diffida a richiesta della retituzione immediata dell'addebito non autorizzato di euro 99,00,della transazione da voi effettuata in data 11/10 e 12/11/2023, in virtù della quale mi sono vista costretta al blocco della mia carta di credito. Si prega di considerare questa lettera come l'ultima opportunità di risolvere la questione in modo amichevole e di evitare ulteriori complicazioni legali. Distinti saluti, Donata Bagnati

G. A.
Ctr Italia s.r .l

Pulizia dei termosifoni

Buongiorno o montato una caldaia ARIEL nel preventivo c'era compresa la pulizia dei termosifoni che non me state fatta o contatto la ditta che anno fatto il lavoro dicendo che i termosifoni rimangono freddi o chiesto se poteva farmi la pulizia dei radiatori visto che l'oro non l'ano fatta quendera il memento perché anno detto che non c'era bisogno perché l'acqua era pulita ma pultropo None stato così visto che la pulizia dei termosifoni lo già pagata chiedo che mi venga fatta la pulizia grazie. Addirittura Manno chiesto 500 .600 euro per poterla fare Nonostante lo già pagata

G. R.
Notices-help

MAI CONCORDATO Nè RICHIESTO

Buongiorno, mi sono trovato degli addebiti sul conto corrente a favore di Notices-help , ultimo importo Euro 47,90 per servizi mai richiesti nè sottoscritti da me. Chiedo l'immediata revoca e il rimborso delle somme prelevate, finora ammontanti ad euro 48,00, in caso di mancato riscontro adirò le vie legali.

A. B.
LONDON GBR

Abbonamento non autorizzato

Buongiorno, voglio disdire l'abbonamento di 47,90 euro dell'azienda LONDON GBR e vorrei il totale rimborso della somma Non ho autorizzato nessun abbonamento , e contattare questa azienda è praticamente un impresa. Innanzi tutto voglio l'immediata disdetta e il rimborso della mensilità di Novembre.

CLICK stoore s.r.l via Carlo botta 80 Dogana san marino

MANCATO RIMBORSO

Avevo ordinato su Facebook un tagliasiepe a batteria con lama da 60 cm con una seconda batteria omaggio con pagamento alla consegna arrivato il pacco ho corrisposto al corriere l'importo pattuito Euro 110,98 il giorno dopo aperto il pacco ho visto che non corrispondeva al materiale pubblicizzato su facebook infatti nel pacco c'era una forbice tagliasiepe a batteria con lama da 10 cm. Avendo 30 giorni di tempo per fare il reso e seguendo le vostre istruzioni fornitomi con apposita lettera in data 15/09/2023 ho restituito il pacco tramite ufficio postale pertanto, come da voi indicato, entro 30 giorni avrei dovuto ricevuto il rimborso, l'ufficio postale di spedizione mi ha confermato che il pacco è stato consegnato in data 19/09/2023 ed io a tutt'oggi non ho ricevuto nessun rimborso agli atti ho tutti i documenti necessari per affermare quanto da me descritto: la ricevuta di consegna del vostro pacco, la lettera di spedizione delle poste, la lettera fornitami da voi per effettuare il reso e la ricevuta delle poste che attesta la consegna del pacco in data 19/09/2023. Nel frattempo vi ho chiesto via email a che punto era la mia pratica non ho ricevuto mai risposta ed il numero di telefono con il quale mi avete chiamato per la conferma dell'ordine non risponde mai alle mie telefonate. Sperando in una sollecita soluzione della problematica porgo cordiali saluti