V. T.
Numsearch Londres G

Addebito non autorizzato

Buongiorno, controllando il mio estratto della carta di credito, ho trovato per i mesi di maggio, giugno, luglio, agosto e settembre addebiti di 47.90 per un servizio mai richiesto! Ho scritto all’email di questa società chiedendo immediatamente la disattivazione immediata del servizio, naturalmente hanno tergiversato chiedendomi da quale email avessi fatto la registrazione, poi chiedendomi le ultime 4 cifre della mia carta di credito! Naturalmente ho dato un tempo di 48 ore per la disattivazione immediata, tempo che non é stato neanche preso in considerazione! A questo punto ho dovuto bloccare la carta e fare la denuncia! Stiamo parlando di € 219.50 per un servizio mai richiesto! DOVETE RESTITUIRE I SOLDI IMMEDIATAMENTE!

A. G.
Google

ADDEBITI INDEBITI ABBONAMENTO DAZN

BuongiornoNonostante la mia disdetta all'abbonamento DAZN, regolarmente da loro confermata in data GIUGNO 23,mi hanno continuato ad addebitare i canoni di:GIUGNO-LUGLIO-AGOSTO-SETTEMBREContattata la compagnia, mi hanno risposto che l'addebito e' stato effettuato da GOOGLE attraverso il servizio GOOGLE PAY.Non riesco a mettermi in contatto con GOOGLE, potete aiutarmi ad ottenere il rimborso?

G. A.
Matrimonio.com

Mancata Pubblicazione Recensioni a 5 stelle negli anni

Recensioni a 5 stelle non pubblicate come mai? Sono Gianluca Alpino titolare del profilo al link https://www.matrimonio.com/musica-matrimonio/duo-wanted--e164470?cmp=ADW-SEM-PMAX&gclid=CjwKCAjw-KipBhBtEiwAWjgwrPDdursABigARsNCv-Ii_s9RFfv0ZS-stCID16gKI-dj7q6dUOpfrBoCOzIQAvD_BwEVolevo sapere come.mai se non siamo abbonati ci bruciate molte recensioni, gli sposi ci mandano gli screen hot di cui ve ne allego uno. Mi sto facendo mandare negli anni da tutti gli sposi le copie delle recensioni ed è mia intenzione rendere pubblica questa tentata estorsione e danneggiamento della mia attività perché non pubblicate, sarà pubblicato sui sociale e a giro con associazioni consumatori per richiesta danni morali nei vostri confronti.Attendo la.pubblocazione di tutte quante le recensioni da voi NON PUBBLICATE NEGLI ANNI ENTRO 5 GIORNI LAVORATIVI DALLA RICEZIONE DELLA PRESENTE.Diversamente verrete contattati da associazioni consumatori.In allegato screen hot mandatomj da coppia di sposi, mai pubblicato

M. L.
Casaenergia

MANCATA INSTALLAZIONE

Dopo più di 2 mesi dalla firma del contratto (4 nov 22) e versamento di anticipo di 200 euro, a fine gennaio 23 ho scoperto che la caldaia non sarebbe stata montata per mancata copertura finanziaria delle cessioni del credito da parte del governo.Recesso dal contratto, fino ad oggi non ho ricevuto indietro il mio denaro nonostante le ripetute richieste e sollecitazioniMarco Levorato

S. C.

VolturaContratto fraudolenta

Buongiorno, ho richiesto una voltura per la mia utenza, sul sito VolturaContratto, al costo di 53€. Completati i passaggi ed il pagamento, mi rendo conto dell'inaffidabilità del sito, e desidero non solo ricevere un rimborso della spesa, ma anche che il sito elimini qualsiasi mio dato personale che gli é stato fornito, data la sua natura fraudolenta. Grazie

P. M.

Ostruzionismo al recesso

Buongiorno, il 22/09, ho ricevuto a casa mia, un venditore di Bagni Italiani per un sopralluogo gratuito per il rifacimento del bagno. Il modus operandi è il solito e consultabile in decine di altri reclami presenti su questo sito a carico della GDL SpA, in ogni caso il venditore è uscito dall’abitazione con un contratto intestato a GDL SpA, firmato per una ristrutturazione da 18.600€, scontato del 75% in fattura a 4.650,00€. Sono inoltre stati versati immediatamente, tramite bonifico a mio nome 650,00€ a titolo di caparra. Non appena ho comunicato a mio figlio di aver firmato quanto sopra, lui mi ha immediatamente messa in guardia sull’affidabilità dell’azienda (basta una semplice ricerca in google) decidendo così di valutare con più calma tutte le soluzioni che il mercato può offrire.Il 03/10, ho così inviato una PEC in cui chiedevo ufficialmente il recesso al contratto n. 017206, avvalendomi del diritto di recesso previsto dall’art. 52 D.Lgs. n. 206 del 2005 (cd. Codice del consumo) e rientrando nei 14gg dalla firma dello stesso.Pur essendo stata, la PEC, ricevuta e consultata, non ho ricevuto nessuna risposta. Dopo altri due giorni è stata inviata una PEC di sollecito allegando la copia del contratto. A queste PEC sono state inviate altre mail con la richiesta di essere contattati per chiudere bonariamente la questione.In data 13/10 ho ricevuto una chiamata da un operatore anonimo (non ha voluto dichiarare il proprio nome, il che non fa altro che alimentare sensazioni piuttosto negative) della GDL che sostiene come il contratto non possa essere annullato per i seguenti motivi:1 la pratica è già stata presa in carico dall’Agenzia delle entrate e non più annullabile2 il diritto di recesso è escluso, come da pt. 9 del contratto di vendita, in quanto i beni forniti sarebbero confezionati su misura e chiaramente personalizzati.Durante la telefonata ho espresso i miei dubbi relativi al punto 1, chiedendo se fosse stato possibile ricevere quanto specificato a riguardo via mail, per poter fare richiesta scritta direttamente all’Agenzia delle Entrate. A questa mia richiesta, l’operatore si è dimostrato sbrigativo ed è passato immediatamente al punto 2.Relativamente al punto 2, ho specificato (come d’altronde si è già espresso l’AGCM - Autorita' Garante della Concorrenza e del Mercato in passato) che i beni indicati non siano da considerarsi personalizzati, quindi creati ex novo, in quanto presenti e presentati su un ampio catalogo. Sottolineo che nessuna misura è stata presa durante il sopralluogo. L’operatore a questo punto ha chiuso la telefonata, con un semplice “Non so cosa dirvi, ci riaggiorneremo”.Ad oggi non abbiamo ricevuto nessuna risposta scritta via mail o PEC da parte di GDL SpA. Sono quindi a chiedere la conferma di avvenuto recesso del contratto nr 017206. e la restituzione della somma di 650,00€ pagata in acconto.Segnalo inoltre che la copia del contratto in mio possesso, non sia firmata sul retro, ovvero nelle parti in cui sono elencate le clausole relative all’esclusione del diritto di recessione.Grazie

E. C.
EDIL POZZI S.R.L.

Mancata copertura garanzia

Buongiorno, dallo scorso anno sto cercando di farmi riparare la pompa sommersa che è stata installata dalla ditta escutrice del pozzo artesiano ma l'unica cosa che ho ottenuto è un sopralluogo da parte di un loro tecnico che ha dato la colpa ad un presunto allagamento del pozzetto dove è alloggiato il pressostato. Secondo il tecnico risulta non funzionante il pressostato ma a quello che mi risulta funziona ancora ed il problema sembra sia la pompa. Ad ogni modo ho chiesto di far sostituire il pressostato a mie spese se risolve il problema, cosa che dubito, ma non sono più tornati per eseguire l'intervento.

E. M.

Mancata attivazione gift card

Da più di un mese, ho una carta prepagata MyGiftCard dell'importo euro 150. Ho effettuato la registrazione, ma non ho ricevuto la mail di conferma. Ho chiamato il servizio clienti e mandato mail, diverse volte, senza ricevere alcun responso. Ho tentato ugualmente l'attivazione ma il sistema, dava sempre errore momentaneo.

B. M.
Fondo EST

Errore credenziali

Buon giorno voglio fare questo reclamo con tutta me stessa perché mi sono stancata di essere presa in giro per generare le mie credenziali ho chiamato il numero verde loro mi hanno indicato info@fondoest.it loro mi hanno detto che non si occupano di credenziali e che dovevo scrivere unaltra email a credenziali @fondoest.it che non mi hanno mai risposto ho ricontattato info e mi hanno detto che dovevo aspettare e basta che loro non si occupano di credenziali io non lo so a chi rivolgermi grazie

Rimborso per truffa SOS 24H MULTISERVICE BERGAMO

Ho chiamato Stefano pronto intervento per uno spirgo al numero 0287324003Mi ha risposto la segretaria dicendo che l’uscita sarebbe stata 60€ e poi avrebbero fatto preventivo.Mentre mi ritrovo un operatore che mi chiede 189 più iva per un totale di 219,60€ solo per l’uscita pagato con pos E 650€ come preventivo che non ho accettato.È una truffa perché ora il numero su internet è cambiato e la cifra non corrisponde alle parole dette, infatti avendo richiamato successivamente la segretaria è rimasta basita.Pagando col pos è uscito questa dicitura: SOS 24H MULTISERVICE§ BERGAMOSERVICE ITALIA SASImporto totale€219.6014 Ottobre 2023, 17:44Codice Esercente:9973425ID Terminale:02403716Numero ricevuta:000038Codice Compagnia:00000000003Vorrei un rimborso completo Grazie