G. R.
29/03/2023

Malfunzionamento impianto + mancata consegna attestato

Buongiorno, nel Febbraio 2021 mi è stato installato un impianto fotovoltaico che è stato poi messo in funzione in data 08/04/2021. Il vostro tecnico di allora, Sig. Ignazio, riscontrò dei problemi nella messa in funzione del modulo wifi e mi disse che se avessi riscontrato problemi di funzionamento mi sarebbe stato sostituito il modulo.Bene, a ora, Marzo 2023 non mi è stato ancora risolto il problema, nonostante io abbia, in più occasioni, telefonato al Vostro numero, al Sig. Ignazio, all'Assistenza Tecnica Super Solar (dove vengo messo in attesa senza poter parlare con qualcuno, e rimango in attesa inutilmente anche per 90 minuti senza risultati). Ho provato perfino a recarmi a uno sportello EON a Udine, ricevendo la solita risposta :chiami l'assistenza tecnica.Mi auguro innanzitutto che mi risolviate il problema e inoltre che lo facciate risultare come intervento in garanzia visto che non ha mai funzionato dopo l'installazione.Inoltre sono a chiederVi i due Attestati di Prestazione Energetica (APE), quello redatto prima dei lavori e quello dopo la fine dei lavori (sostituzione caldaia + impianto fotovoltaico) se non fossero ancora pronti potreste comunicarmi una data entro la quale potrei entrarne in possesso.Ringrazio per l'attenzione, cordialmente Romano Giuliano

F. M.

DISDETTA E CONSEGNA MODEM

Buongiorno,il sottoscritto, a seguito di passaggio ad altro operatore, ha fatto richiesto via Pec all'operatore WIND TRE, per la consegna del modem in virtù del Decreto Bersani 40/2007 onde evitare il pagamento dello stesso modem.In data odiera 29/08/2023 ricevevo prima chiamata dal servizio clienti WIND e successivamente risposta via PEC dove mi veniva comunicato che la mia richiesta non epoteva essere evasa e quindi dovevo obbligatoriamente pagare il modem ricevuto.Cortesemente avrei bisogno di Vostro aiuto per risolvere questa situazione.Grazie

M. B.
29/03/2023

Buongiorno, ho ordinato un lettino prendisole da ProduceShop, il 24/03/2023, pagato con bonifico il giorno stesso.Ho inviato la ricevuta di pagamento, ma ancora mi viene comunicato che l'ordine è in elaborazione.Al numero di centralino 0282958774 non risponde nessuno

L. L.
29/03/2023

Pagamento fattura gennaio due volte

Buongiorno avevo sottoscritto un contratto vodafone con acquisto di un telefono a dicembre 2021 ma a settembre 2022 ho potuto cambiare operatore per aumento del costo del mio piano telefonico mantenendo le rate del telefono su carta di credito,le rate sono a bimestre quindi ogni due mesi, a gennaio 2023 mi è stato scalato su carta di credito regolarmente l’importo di 67,98 in data 04/01 con valuta 06/01 come attesta il mio estratto conto, il giorno 29/01 hanno cercato di prelevare di nuovo la stessa somma (quindi di nuovo le rate di gennaio) ma la mia carta ha rifiutato, in seguito sono stata contattata dalla società selecta per conto di Vodafone costringendomi a pagare una fattura di 82,62 cioè l’importo delle rate di gennaio 67,98 più 12 euro di mora, nonostante io abbia inviato tramite email a loro più volte estratto conto di gennaio chiedendo spiegazioni, al telefono da selecta mi è stato detto che i 67,98 prelevato il 04 gennaio son stati calcolati per le rate di marzo e che gli 82,62 avrebbero coperto le rate di gennaio più mora perchè ero in ritardo nel pagamento, adesso in data 29/03 mi è stato scalato regolarmente il bimestre di marzo, quindi a gennaio io ho pagato su carta di credito il bimestre e tramite fattura il bimestre più 12 di mora, praticamente due volte le stesse rate, chiedo il rimborso di questi 67,98

A. F.

Addebiti improprii sul conto Wind mese di 3/2023

Spett. WINDTRE, Sono titolare del contratto della linea telefonica Wind con codice cliente 1.12140918. Con la presente intendo contestare gli addebiti relativi ai consumi della voce Internet per il periodo dal 1/3/2023 al 29/3/2023 in quanto gli addebiti fatturati pari a 25,35 € non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. Infatti dal giorno 4/3/2023 mi trovo in Cina, dove appena arrivato ho subito disattivato sul telefono la connessione dati dalla SIM di WINDTRE, tuttavia continuo a ricevere sporadicamente e in modo del tutto casuale dei micro-addebiti dovuti a presunte connessioni alla rete internet locale. Vi invito a verificare quanto sopra e ad annullare tutti questi addebiti impropri.In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Allegati: Screenshot degli addebiti contestati

A. B.

Cancellazione Gratuita Truffa

Buongiorno, in data 25/03/23 ho prenotato un pacchetto volo+hotel dal sito lastminute.com con l'opzione cancellazione gratuita fino al 02/08/23. Al momento della prenotazione ho pagato un acconto di 202,40 euro con i successiva rata prevista per il 22/04/23. In data 25/03/23 decido di cancellare la prenotazione esercitando il mio diritto di recesso gratuito. Ricevo conferma di ricezione richiesta che verrà elaborata nei prossimi 7 giorni. In data 27/03/23 ricevo una mail dicendo che ero stata contatta più volte senza successo, ma non ho alcuna chiamata persa sul mio numero e una richiesta di pagamento sulla carta di credito di 1044,51 euro. Il pagamento non è andato a buon fine in quanto il saldo della carta non era sufficiente. Nelle condizioni di cancellazione si parla di cancellazione gratuita entro il 02/08. Non ho intenzione di pagare questi soldi in quanto non era specificato da nessuna parte che sarebbe stata applicata una penale di quasi il 50% del viaggio totale.Inoltre sono al momento all'estero per lavoro e impossibilitata a chiamare il numero del servizio clienti e non c'è una mail a cui rivolgersi. Considero la richiesta di pagamento di 1044,51 euro una truffa in quanto anche se fosse come scritto nei termini che il volo non può essere cancellato, non è stato indicato in nessun momento della prenotazione l'importo spaccato su volo e hotel, ma solo l'importo totale. Non posso sapere dunque a quanto ammonta il valore dei voli. Inoltre se i voli non possono essere cancellati esigo avere dettaglio dei voli acquistati per poterne usufruire.

F. G.
28/03/2023

Attivazione non richiesta di nuovo contratto

Salve, oggi 28/03/23 ricevo una chiamata dal vostro servizio assistenza02454001, a cui non rispondo, perché mi trovo a lavoro. Poco dopo un SMS mi avvisa che è stato attivata a mio nome una nuova offerta “Fastweb Nexxt Internet”. Domani sarà l’ultimo giorno che sarò vostra cliente, dopo aver dato disdetta, in quanto mi avete alzato l’offerta da 27,95 euro/mese a 31,95 euro/mese. Ho contattato L’assistenza, la quale ha chiuso il mio ticket senza darmi soluzione, e ho provveduto in maniera autonoma a una nuova disdetta del servizio. Chiedo che la suddetta offerta venga immediatamente revocata, senza addebiti futuri da parte vostra e biasimo questi vostri comportamenti commerciali del tutto scorretti.

Disservizio Malfunzionamento Disattivazione

Salve, come specificato nel titolo, siccome ho avuto problemi con la linea, nonostante ho chiamato svariate volte e sono stato sempre snobbato dagli operatori, allora disattivai, staccai dal contratto per disservizio quindi una giusta causa. Io non posso pagare un servizio scandaloso, quindi la carta che mi è arrivata da MBCREDITSOLUTIONS per conto vostro non la pagherò mai e poi mai. E se reinviate qualche altra carta denuncerò alla polizia postale.

G. S.
campanile

Mancata consegna e mancato rimborso entro i termini indicati

Spett. CampanileIn data 17.01.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online scarpeun [2036 Gold Box Marrone - Taglia : 8 pagando contestualmente l’importo di € 169.58. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 20 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto ne la merce ne nessun rimborso come richiesto via mail e come garantomi sempre via mail.Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Sciarnè Giovanni Allegati: Conferma ordine Email

MB Credit solution

Disservizio WindTre

Salve, in merito a questo numero pratica, avete inviato un bollettino da pagare per una disattivazione. Io non ho pagato e non pagherò WindTre perchè ho avuto un disservizio segnalato svariate volte, dove la linea non c'era. Servizio scandaloso. Ho chiamato varie volte l'operatore. Se continuo a ricevere queste carte, anzi a partire da queste denuncerò alla polizia postale.