Spett. Ratti In data 23/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una cucina Glem Glas U664MX bianco pagando contestualmente l’importo di 594,15 Euro oltre a 49€ di spese di trasporto e installazione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro due giorni. Tuttavia, ad oggi la cucina non mi è ancora stata recapitata . Tale ritardo mi sta causando un grave danno poiché non posso usare la cucina. Richiedo pertanto la consegna immediata della cucina. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Vian Chiara
MANCATO SERVIZIO SOSPETTA TRUFFA
Spett. AFFITTO PRIVATO VIA TRIPOLI 204/D TORINO In data 25/02/23 ho sottoscritto il contratto per FORNITURA DI SERVIZIO DI INFORMAZIONI IMMOBILIARI PER INDIVIDUARE IN MODO RAPIDO IMMOBILE RISPONDENTE ALLE CARATTERISTICHE DESIDERATE, PREMETTENDO L'INTERESSE AD UN ANNUNCIO IN PARTICOLARE PUBBLICATO SU BAKEKA, DI CUI LA SIGNOARA MI AVEVA ASSICURATO LA DISPONIBILITA'. concordando un corrispettivo pari a € 250,00. UNA VOLTA PAGATO IL CORRISPETTIVO E INSERITI I DATI NELLA PIATTARFORMA DELL'AGENZIA MI ERA STATO DETTO CHE AVREI RICEVUTO IL CONTATTO DEL PROPRIETARIO, COSA CHE NON E' SUCCESSA ACCAMPANDO DELLE SCUSE IN MERITO ALLA PRIVACY.INOLTRE HO RICHIESTO ALTRI CONTATTI DI INSERZIONI E DI NESSUNO DI QUESTI MI E' STATO FORNITO UN NUMERO.HO RICEVUTO TRE CONTATTI, UNO CHE NON E' NELLA ZONA RICHIESTA, UN ALTRO CHE NON RISPONDE ED IL TERZO CHE MI HA DETTO CHE IMMOBILE E' GIA' AFFITTATO.TUTTI GLI ANNUNCI PUBBLICATI SEMBRANO QUINDI ESSERE SPECCHIETTI PER LE ALLODOLE.CHIEDO IL RIMBORSO DELLA QUOTA VERSATA IN QUANTO NON RISPONDE A QUANTO RICHIESTO.PRECISO CHE IL CONTRATTO E' STATO STIPULATO A NOME DI MIO FIGLIO NICCOLO' STEFANI In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATA ESECUZIONE DELLE PRESTAZIONI DI GARANZIA
Spett. Shoppyssimo - Simond s.r.l.In data 20/01/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una motherboard ASROCK H470M-HDV / M.2 LGA 1200 pagando contestualmente l’importo di € 65.20. A distanza di pochi giorni dall'acquisto dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare NON FUNZIONA IL CONTROLLER ETHERNET. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, MONTI Fabrizio
Impossibilità di prenotare
Buongiorno, ho acquistato sul sito smartbox il pacchetto “Coccole e benessere ad Abano Terme” limitato a soli 6 hotels della zona Abano Terme.Prima dell’acquisto avevo preventivamente chiamato uno degli hotel a cui ero interessato al fine di assicurarmi che ci fossero date disponibili, ottenendo come risposta di guardare direttamente in fase di prenotazione tramite il pacchetto.Già prima di effettuare l'acquisto non viene data la possibilità di verificare le disponibilità degli hotel, quindi l'acquisto viene effettuato ad occhi chiusiUna volta acquistato il cofanetto, la prima data disponibile era di uno solo degli hotel e per di più nel mese di giugno.Inoltre da qualche giorno sono impossibilitato a poter anche solo tentare di effettuare una prenotazione.Mi pare assurdo che venga reso disponibile alla vendita un pacchetto che, già contenente pochi hotels, abbia tempistiche lunghe e di un solo hotel e che per ottenerne uno a breve termine si debba pagare un prezzo aggiuntivo con un’offerta inferiore(da ingresso libero alla spa a sole 2h) e in una zona completamente diversa da quella preventivata(il pacchetto era infatti stato acquistato perché relativo solo ad Abano Terme).Inoltre, il servizio assistenza dell'azienda in questione è praticamente inesistente, c'è un chatbot che risponde solo a domande standard e quando non riesce a rispondere dice: ti mettiamo in contatto con un operatore --> nessun operatore disponibile, riprovi dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 18. E niente, ho provato tutti i giorni a tutte le ore ma nessuna risposta. E ancora, sul sito non esiste un numero di telefono per assistenza ne tantomeno una mail.Ho provato a contattare diversamente senza avere riscontri dunque esercito diritto di ripensamento ex art. 52 cod. cons. secondo le modalità indicate nelle condizioni generali di vendita. Intendo ricevere il rimborso.
Buongiorno, come ho fatto già presente in diverse comunicazioni non ho mai ricevuto il rimborso riguradante questa fattura. Mi hanno detto di aver pagato in data 16/12/2022, ma senza mai dirmi su quale conto e con quale metodo ed in ogni caso sia su paypall si sul conto non ho ricevuto mai nessun rimborso, come si evince dagli estratti conto che ho presentato. Ho con loro un altro sospeso sulla fattura N° 215406-E del 27/12/2022 che presenta un'anomalia ovvero un consumo eccessivo a luglio quando la casa di montagna era chiusa e vuota, avevo fatto presente in precedenza questa anomali mandando l'autolettura e dopo un loro controllo di persona mi avevano rimborsato ma alla fatturazione successiva (quella in oggetto) è ricomparso questo consumo anomalo di luglio, ho scritto e riscritto ma senza avere risposta.Azienda poco seria, io attraverso voi l'avevo scelta con il gruppo d'acquisto ... se non risolveranno al più presto sarò costretto a cambiare tutti i 5 contratti stipulatii con loro
Caldaia montata sopra il bidet
Buongiorno , in data 14/11/2022 i tecnici della ditta We can Consulting s.p.a hanno provveduto ad installare nella mia abitazione una nuova caldaia ,marca Riello. La suddetta caldaia doveva essere montata all'interno dell'unico bagno presente in casa, e dove stazionava in precedenza la vecchia caldaia. Ho lasciato che i due tecnici lavorassero in tranquillità , ma una volta terminati i lavori mi rendo conto che la caldaia era stata installata ad altezza di circa 20 cm dal bidet sottostante, rendendo lo stesso inutilizzabile .Immediatamente espongo ai due tecnici il mio disappunto per il lavoro che avevano compiuto e chiedo che la caldaia venga sollevata in modo da permettere almeno l'utilizzo del bidet , o di reinstallarla in esterno se non era possibile sollevarla, di tutta risposta mi viene detto che non avrebbero eseguito nuovamente l'installazione perchè ciò avrebbe comportato l'impiego di ulteriori ore lavorative da parte loro.Nel mese di dicembre sono stata fuori regione ma al mio rientro ho immediatamente chiamato l'ufficio della WE CAN CONSULTING per richiedere l'intervento dei tecnici e per far si che provvedessero a risolvere ad un grave disservizio che mi avevano provocato. Mi viene risposto dapprima che sarei stata richiamata per risolvere la situazione , in una seconda chiamata mi veniva riferito che ormai era passato troppo tempo dall'installazione , in una terza chiamata addirittura che avrei dovuto fermare i tecnici quel giorno stesso , ma come ho spiegato solo a lavoro ultimato ho capito quanto fosse minima e ridicola l'altezza a cui avevano installato la caldaia. Ho chiamato più volte gli uffici preposti alle segnalazioni da parte dei clienti ma , semplicemente mi hanno detto che avrei dovuto pagarmi io un nuovo installatore esterno e risolvere quindi da me la situazione. Io a tutt'oggi non riesco ancora ad utilizzare il bidet , il che mi provoca non poco fastidio e disservizio.
rimborso bagaglio mancante
Spett. AIR FRANCEIn data 10/12/2022 la signora cubana Belkis de la Caridad Garcia Cartaya ha effettuato il volo aereo n° AF820 da PARIGI CDG a HAVANA con la Vostra compagnia. Giunta all'aeroporto di HAVANA non le è stato riconsegnato il bagaglio regolarmente imbarcato e registrato all'aeroporto di PARIGI CDG Ha immediatamente denunciato presso l'apposito ufficio all'aeroporto di HAVANA lo smarrimento del bagaglio, contenente gli oggetti indicati nella denuncia che allego in copia. Nonostante le rassicurazioni del vostro personale, ad oggi non mi è ancora stata riconsegnata la valigia, che risulta quindi definitivamente smarrita. Con la presente richiedo pertanto il rimborso per la perdita dei beni, da stimarsi complessivamente in €850. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, BERUTTI CLAUDIOAllegati: Copia biglietto aereo Ricevuta di identificazione del bagaglio PIR compilato in aeroporto
installazione non adeguata
Buongiorno, in data 24/02/2023 è stata da voi montata una porta blindata in Via Erbosa 2 a Bologna. A seguito del montaggio ho riscontrato i seguenti problemi: tendina paraspifferi difettosa in quanto non scende, lateralmente la porta presenta numerosi spifferi d'aria, una cerniera è danneggiata e mancano le due chiavi supplementari concordate. Visto quanto riscontrato ritengo che l'installazione non sia adeguata e pertanto richiedo ispezione di un vostro tecnico per verificare quanto segnalato e concluderla. Alle mie richieste, prima telefonica e poi via e-mail, ho ricevuto solo risposte negative a prescindere accusandomi di accampare scuse per non saldare il dovuto. Come già proposto, provvederò ad inviare ulteriore acconto pari a 570€ (metà del saldo). Il saldo verrà però effettuato soltanto a seguito della risoluzione dei problemi segnalati.Ringrazio e rimango in attesa di essere contattato per fissare appuntamento con l'ispettore addetto.Distinti salutiMassimo Morini
Restituzione cauzione
Buongiorno, con la presente sono a richiedere l'inmediata restituzione della cauzione da me versata in contanti (300,00€), in data 25.01.2023 all'agenzia ROMA TUSCOLANA (EI8) Via Tuscolana 503 D,Roma, 00182, Italy e non ancora restituitami nonostante il noleggio sia concluso in data 01.02.2023.In attesa di un vostro celere riscontro porgo cordiali salutiAntonio Leggieri
In GENERTELLIFE SpA gruppo GENERALI gli intoppi non finiscono mai.
Sono titolare del Piano Individuale Pensionistico polizza n. 1.830.534 e da circa nove mesi che stavo percependo la Rendita Integrativa Temporanea Anticipata (RITA) ed gli inizi del mese di gennaio 2023, avrei dovuto ricevere il bonifico della rendita posticipata del IV° trimestre 2022.Dopo aver atteso circa una ventina di giorni prima di inviare una mail al servizio di Assistenza Clienti “AC” in cui si segnalava l’inconveniente e nonostante l’invio di altri due solleciti a distanza di una decina di giorni tra loro, l’AC non ha risposto a nessuno di essi. A questo punto ho provato a contattare telefonicamente il servizio consulenza clienti, non riuscendo a parlare con la persona che avevo avuto dei contatti in fase di avvio della RITA, per la quale avevo incontrato non poche difficoltà di avvio, tant’è, che anche per tale occasione, avevo dovuto rivolgermi al Servizio di Tutela Quality, mi stato consigliato di inviare una mail anche al Servizio Consulenti. In effetti dopo aver segnalato il mio problema, lo stesso giorno, mi ha risposto l’AC, riferendomi che avevano ricevuto la mia segnalazione e quest’ultima era al vaglio per un riscontro e che mi avrebbero fatto sapere.Trascorsi altri 20 giorni, preso atto delle grosse difficoltà di comunicare (memore di comportamenti già verificatisi in passato) ovvero ricevere in un tempo ragionevole chiarimenti dal servizio di AC. Sono stato costretto ad di inviare al Servizio Tutela Rischi - Unità Quality della Genertellife SpA, la presente lettera di reclamo.Al servizio sopra menzionato, si richiede di intercedere, affinché, sia ripristinato rapidamente, il regolare pagamento della rendita trimestrale a partire da quella di inizio gennaio già in ritardo di circa 2 mesi ed a seguire gli inizi aprile, luglio, ottobre 2023, non fosse altro per dimostrare concretamente che, quanto declinato nella Vision, mission e valori della Genertellife “L’attenzione per il Cliente e per le persone è ciò che ci guida tutti i giorni, nel nostro lavoro” risponde a verità.