Sospensione guida causa airbag Citroën
Ho ricevuto la lettera raccomandata da parte di Citroën per sospendere la guida della mia autovettura a causa di un problema agli airbag Takata . Ad oggi ho già due appuntamenti in due officine per sostituirli. Appuntamenti presi in marzo. Tuttora le officine non mi hanno ancora chiamata perché non hanno i pezzi di ricambio per montare i nuovi airbag. Ad oggi mi ritrovo senza una macchina, la quale mi serve per andare a lavorare e sopratutto senza neanche una risposta da parte di Citroën e la cosa è alquanto assurda! Richiedo che venga il più presto possibile mandato i pezzi di ricambio in modo tale da poter procedere alla sostituzione e nel frattempo avere un’assistenza al cliente adeguata.
Problema airbag Takata
Salve, Anche la mia C3, come tante altre auto è stata soggetta al richiamo per l'Airbag Takata difettoso. Anch'io ho ricevuto le lettere dalla Citroen che richiedevano la sospensione della guida e da subito ho prenotato in officina: ho provato due volte e con due metodi diversi in base a come indicato dalla rispettiva lettera; la seconda volta ho ottenuto il codice di prenotazione, tuttavia la stessa officina mi ha contattato dicendomi entrambe le volte che non ci sono airbag di ricambio né vetture di cortesia. È passato un mese da quando ho ricevuto il codice, rivelatosi inutile e sto continuando ad utilizzare la mia unica auto per andare a lavoro ogni giorno, mettendo a rischio la mia vita e quella di mio figlio, parcheggiandola al sole da 10 anni fa quando l'ho comprata ad oggi. Indignata ma soprattutto molto preoccupata spero possiate aiutarmi.
Letto e materasso corti!
Salve, in attesa che il mio avvocato si metta in contatto con la società, espongo il mio problema con l'azienda per dormire. In data 31/05/2024 ho ricevuto un letto e un materasso che a causa della testata del letto e del suo cuscino centrale, sottraggono oltre 10 centimetri al materasso. Questo è un problema vista la mia altezza di 1.78, in quanto ho i piedi completamente fuori dal letto. Ritengo che la consulenza ricevuta in negozio sia stata molto superficiale, nonostante la piena disponibilità dell'addetta che è stata gentile e paziente, ma al momento della decisione delle dimensioni del materasso, non ha saputo consigliare la lunghezza giusta, essendo lei l'esperta! In ogni caso ho ricevuto riscontro dalla società per dormire che a fronte di un pagamento di 2600 circa, mi ha proposto il ritiro del letto e uno sconto sul prossimo ordine di € 260,00 euro... Cordiali saluti
Bancali di acqua sotto al sole!
Da pochi mesi ha appena aperto un nuovo punto vendita Eurospin Valle Miano ad Ancona. L'interno e' molto bello, grande e spazioso, ma all'esterno.... Dietro al magazzino, al di fuori di occhi indiscreti, sono accatastati numerosi bancali di bevande, ma soprattutto acqua completamento SOTTO AL SOLE!! Proprio oggi infatti passando con il treno dietro allo stabile mi sono accorto di questo fatto INDECENTE, sia nei confronti degli ignari consumatori ingannati della qualita' della merce che acquistano e che pagano, sia per il deterioramento della stessa! Con questo reclamo spero che qualcosa cambi, altrimenti mi rivolgero' alle autorita' competenti.
Problema airbag Citroen C3
Buongiorno, sono Giuseppe Piccoli (socio 0120680-12) e sono uno dei tamti cui Citroen ha inviato la raccomandata per l'azione di richiamo relativa all'airbag difettoso Takada. Lo scorso mese ho fatto telefonicamente la relativa richiesta e indicato l'officina presso la quale intendevo portarla per la riparazione (RAM, Altavilla Vicentina, via al Lago di Garda 2). Mi è stato detto che avrei ricevuto una mail per concordare l'effettivo ingresso in officina, ma da allora non ho più avuto alcuna notizia, e ovviamente non posso usare l'auto. Sono grato per l'aiuto che mi potrete dare. Giuseppe Piccoli giuspiccvi@gmail.com cell. 3313583420
RICHIAMO PER AIRBAG TAKATA CITROEN C3
BUONGIORNO, HO RICEVUTO DA GROUP PSA ITALIA, IN DATA MAGGIO 2024, LETTERA RACCOMANDATA CHE RIGUARDA L'AZIONE DI RICHIAMO SU CITROEN C3 PER AIRBAG TAKATA, NON CONFORMI E PERICOLOSI. HO PROVVEDUTO AL CHECK IN ONLINE PER RICHIEDERE LA SOSTITUZIONE, MA AD OGGI NON MI E' ARRIVATA ALCUNA MAIL CON IL CODICE PRENOTAZIONE PER POTERMI METTERE IN LISTA PER LA SOSTITUZIONE. LA RACCOMANDATA ATTESTA DI SOSPENDERE LA GUIDA, MA NON HO TROVATO AUTO SOSTITUTIVE, SE A PAGAMENTO CON COSTI ELEVATI. DOVRO PROVVEDERE ALLA SOSTITUZIONE A MIE SPESE, PERCHE LA MIA AUTO E' AZIENDALE E HO NECESSITA DI USO E CHIEDO DI AVERE ASSISTENZA PER IL RIMBORSO DOVUTO. GRAZIE FRITTELLI DEBORAH ELISABETH
Campagna di Richiamo MK7 Citroen C3
Circa un mese fa ho ricevuto una raccomandata da parte di Group PSA Italia SpA (Citroen) che mi avvisava di sospendere immediatamente la guida della mia Citroen C3 perchè per un difetto era sottoposta ad AZIONE DI RICHIAMO PER AIRBAG TAKATA La lettera spiegava la pericolosità dell'airbag montato sul modello della mia auto che potrebbe causare morte o danni gravi, spiegava poi di fare un check-in online, scegliere un officina convenzionata e attendere una mail con un codice da inviare all'officina per ottenere la sostituzione dell'airbag. Ho eseguito quanto indicato ma ad oggi nessun codice mi è stato inviato e nessuna altra notizia. Mi sono rivolto ad un'officina Citroen ma mi hanno detto che in assenza di codice non potevano fare nulla e senza quello non avrebbero avuto il pezzo di ricambio assegnatomi. Non ho scelto il servizio per un'auto sostitutiva e l'officina che ho scelto non me la poteva servire in quanto pensavo che il problema si risolvesse in tempi brevi; ma a questo punto visto che non si ricevano risposte sulle tempistiche vorremmo avere un rimborso per noleggiare un auto in quanto questa situazione mi sta creando gravi difficoltà nella gestione delle mie faccende quotidiane, lavoro e gestione famiglia. Barbara Bellelli
Campagna di Richiamo MK7 Citroen C3
Pagamento non ricevuto
Buongiorno, in data 19/05/2024 ho venduto tramite la vostra piattaforma di aste un oggetto. L’oggetto è stato consegnato il 31/05/2024 ma attualmente a me ancora non sono arrivati i soldi della vendita. Aspetto vostro aggiornamento prima di intraprendere azioni legali a tutela mia. Grazie
Richiesta spese non dovute per vendita non avvenuta
Spett. Ebay a seguito di vostra richiesta di somme per "sponsorizzazione standard" mai attivata sulla vendita della colonna doccia messa in vendita nel vostro sito vi comunico quanto segue: Con la presente scrittura invio formale reclamo per la maniera in cui il vostro servizio clienti ha amministrato il problema sorto dopo la mia contestazione tramite il vostro call center a cui ho telefonato per ben 5 volte. In queste 5 volte il vostro personale ha ammesso che c'erano dei problemi e che sarebbero stati risolti con una chiamata di un responsabile, che puntualmente non è mai avvenuta. La colonna doccia alla fine non è stata venduta per vostra negligenza e imperizia. Voi mi chiedete delle somme di denaro che non sono dovute, 1° perchè l'oggetto non è stato venduto e questo grazie alla vostra impreparazione che sembra terribilmente voluta. 2° perchè il vostro call center mente nell'affermare che sarebbe stata trovata una soluzione al problema data dalla somma per questa "fantomatica sponsorizzazione standard" mai attivata e di cui mi si chiedeva conto senza neppure io sapessi di cosa si trattava, la prova di codesta mia affermazione sono le prove eseguite "pari pari" con la vostra prima operatrice del call center, che ha dovuto ammettere che non potevo fare quell'operazione di richiesta della "sponsorizzazione standard" perchè ne a me ne a lei appariva la schermata che mi avrebbe dovuto portare a quella fantomatica "richiesta". Prova di tutta questa mia richiesta, risiede nelle registrazioni delle telefonate fatte al call center, che voi amate sottolineare, saranno utilizzate per "migliorare la qualità del servizio ebay". Bene ascoltate le telefonate e venite ad una soluzione che spero veloce e risolutiva. Cordiali saluti Dario Cerbaro