Fattura ingiustificata
Buongiorno, ho ricevuto da parte di Enel distribuzione sabato 10 gennaio 2025 , una fattura di euro 279,29 la causale per secondo loro consiste in una manomissione al contatore rilevata dall'1 marzo all' 1 agosto 2021, bene all' epoca dei fatti la casa era per successione di mia proprieta' in quanto la precedente proprietaria mia mamma il 16 aprile del 2018 e' venuta a mancare , io non so nulla di questa manomissione perche' abito da molti anni in Toscana e, voglio contestare questa cosa attraverso un avvocato.
Pratica rifiutata
Buongiorno, ho fatto richiesta di un rimborso per degli occhiali nuovi causa abbassamento nella vista e, nel form di inserimento dei documenti, viene richiesto di inserire scontrino O fattura. Ho inserito lo scontrino e la pratica è stata respinta per assenza di fattura. Questa motivazione è una presa in giro e non fa altro che confermare la totale assenza di serietà di Fondo Est. IFondo Est è assolutamente scadente, ritardi nei rimborsi, lentezza nell'elaborazione delle pratiche, pratiche chiuse con motivazioni senza senso (dopo una operazione al ginocchio mi sono stati negati tutti i rimborsi su tutti i dispositivi medici post operatori). Spero vivamente sia l'ultima azienda in cui mi trovo a dover subire il servizi di questa azienda, assolutamente sconsigliata. Grazie, Michele
bonus disagio fisico
Buonasera vorrei segnalarvi per conto terzi, in quanto la persona invalido civile, impossibilitato a spostamenti autonomi, inoltre utilizza apparecchio medicale di ventilazione salvavita il quale riferisce: Il giorno 12 dicembre 2024, lo stesso ha inoltrato tramite Acli service Pavia -sede di Stradella- la richiesta per usufruire del Bonus Elettrico per Disagio Fisico erogato approvato da ARERA. A tutt'oggi gennaio 2026 tale servizio non viene erogato in quanto, la motivazione di “E-distribuzione” con lettera che alleghiamo, il richiedente del bonus non è intestatario della fornitura ma bensì fornitura intestata alla moglie, entrambi residenti allo stesso indirizzo di fornitura. In quanto trattasi di evidente formalità e comporta un eventuale costo per un cambio intestazione fornitura, chiede alla S.V. Il Vostro intervento a difesa del consumatore nonché di persona fragile. Voglio precisare che la società di distribuzione elettrica è Broni Stradella Gas e Luce con sede nel comune di Stradella Via Verdi 18. Grazie e distinti saluti.
Bonus disagio fisico
Richiesta rimborso display difettoso e restituzione pacco scarpe ritirato per errore
Spett.le Audiosystem S.R.L. Via Cesare Battisti 169 – 98123 Messina (ME) audiosystemsrl@arubapec.it ebayarcobaleno33@gmail.com In data 15/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio su eBay un display LCD per smartphone (ordine 09-13017-78830), pagando l’importo di € 15,56. Dal 18/05/2025, data di ricezione, ho segnalato al Vostro supporto il malfunzionamento del touch screen, inviando foto e effettuando prove di smontaggio/rimontaggio, senza esito risolutivo. Il 19/05/2025 mi avete fornito l’etichetta SDA 3C4611F056076 per il ritiro del display difettoso; il ritiro è stato però eseguito su un pacco diverso (scatola di scarpe), a causa di etichetta/mittente/destinatario non corrispondenti all’operazione richiesta. Per recuperare il pacco scarpe ho generato la spedizione 3UW0ZDJ007394, ma la restituzione non è mai avvenuta nonostante molti tentativi di ritiro e solleciti. Per definire il reso del display, ho inoltre spedito personalmente a mie spese con LDV 3IUP0343620018: la spedizione, come da conferma dal sito e direttamente poste italiane, risulta consegnata, ma non ho ricevuto rimborso. Ho già attivato e concluso, una conciliazione con Poste Italiane per i profili di loro competenza. Resta pertanto in capo a Voi la definizione commerciale della vicenda. Chiedo quanto segue: - Rimborso integrale di € 15,56 relativo al display difettoso da me già restituito (LDV 3IUP0343620018), con riaccredito sullo stesso metodo di pagamento utilizzato su eBay oppure tramite bonifico (IBAN da me indicato a seguito di Vostra richiesta). - Restituzione del pacco scarpe ritirato per errore al mio indirizzo. Sono disponibile a sostenerne le spese alle seguenti condizioni: a) vi fornisco etichetta prepagata tracciata (dovrete solo stamparla e consegnare il pacco); oppure b) se spedite voi, utilizzate servizio economy tracciato e inviatemi preventivo e vettore per approvazione; rimborserò il costo su ricevuta, oppure a mio carico con porto assegnato. In mancanza di un Vostro riscontro utile entro 20 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto ad adire le vie legali e a proseguire con la tutela. Xhonatan Hamzaj xhonatan@mail.com +39 370 102 4430
ABBONAMENTO NON AUTORIZZATO
Salve, questa mattina sono venuto a conoscenza di questa bella truffa che avete messo in atto, senza specificare tutti gli addebiti che ci sono stati, circa 15, di 23,85 euro, ricordo che io HO AUTORIZZATO SOLO UN PAGAMENTO UNA TANTUM di 2,85 euro il 21 gennaio 2025, per il resto aspetto al più presto un risarcimento, gli interessi ve li potete tenere. Inoltre voglio precisare che io NON HO RICEVUTO MAI NESSUMA COMUNICAZIONE DI QUESTO AVVENUTO ABBONAMENTO!!!! Se avete difficoltà a fare i conti di quanto mi dovete restituire, vi aiuto io a farli, basta chiedermelo. In caso di mancata risposta, non esiteró a procedere per vie legali. Spero in un celere riscontro. Grazie.
Istallazione accumolo
Buongiorno il 24 di dicembre tramite un consulente della IES TECNOLIGY ho acquistato un accumolo da 5kw il pagamento è stato effettuato tramite finanziaria e sì è concluso con l'erogazione dell'importo di €4540.00 il 07/01/2026 come scritto in fattura ,a oggi non so più nulla ho inviato reclami alla IES tecnoligy a Edison ma dopo la mail dove era presente la fattura non so più nulla
Mancata ricezione caparra
Buongiorno, Dopo ripetute mail di sollecito mi trovo costretto a scrivere di nuovo per lo stesso problema. Ad oggi non mi sono ancora stati restituiti il soldi della caparra da me versata durante il mio soggiorno a Vilnius. La cifra mancante ammonta a € 438,32 euro. Ho verificato con la mia banca e non c'è un errore da parte loro, mi hanno pertanto invitato a sollecitarvi. Tutto questo è un peccato perché il soggiorno è stato bellissimo e non vorrei rovinare quel ricordo. Confido nella vostra collaborazione. Grazie Attendo Vostre
Mancato rimborso per abbonamento attivato in automatico contro mia volontà
con la presente, intendo contestare formalmente l'addebito di € 39,90 del 10.01.2026 effettuato in modo illegittimo in quanto non ho mai effettuato alcun acquisto di questo importo ne sottoscritto alcun abbonamento. Tale addebito automatico è da considerarsi non autorizzato in quanto non ho mai richiesto, sottoscritto o accettato alcun tipo di abbonamento o servizio a pagamento con la Vostra società, né ho fornito consenso esplicito per l'attivazione e il relativo addebito, se non per 0,50 centesimi di euro per il download di una mia foto tessera sul sito web https://www.photoria.net/ eseguito in data 08-01-2026 e per il quale ho correttamente pagato i 0,50 € con il metodo di pagamento che poi voi in maniera illegale avete utilizzato per appropriarvi di euro 39,90. Chiedo pertanto l'immediato storno dell'importo di € 39,90 e il relativo rimborso sul mio conto/carta, entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente in quanto nonostante la vostra risposta del 12 gennaio che avreste provveduto nulla ad oggi è stato fatto, visto anche mio sollecito del 15 gennaio. Vi informo che, in mancanza di riscontro o di procedere al rimborso entro il termine indicato, mi riservo di intraprendere ogni azione a tutela dei miei diritti, inclusa la segnalazione alle autorità competenti e la richiesta di risarcimento danni. Ovviamente ho già provveduto a segnalare la questione alla mia Banca e a cancellare l'abbonamento che illegalmente avete sottoscritto a mio nome. Alessandra Sarti e-mail alessarti@tiscali.it
Non spediscono
Ordine fatto il giorno 11/01/2026, tutti articoli con disponibilità immediata con consegna prevista il giorno 15/01. Ad oggi 17/01/2025 è ancora in elaborazione e non spedito. Ho chiamato giorni fa l’assistenza clienti e mi hanno liquidato dicendo che si provvedeva ad un sollecito, ma non è servito a niente. Vorrà dire che la settimana si concluderà con nessuna spedizione. Sono indignato. Prima e ultima volta, è vergognoso nel 2026 da un colosso come Ibs. Voglio annullare l’ordine ma non rispondono più alle richieste tramite form. La settimana prossima non sarò allo stesso indirizzo quindi non sono più interessato. Come procedere?