A. M.

Mancato funzionamento Liberomail

Buongiorno, come tanti altri sono a segnalare l'estremo disagio derivante dal mancato funzionamento della casella Libero mail (indirizzo in questione da me utilizzato è marangi2010@libero.it).Ciò sta recando serio danno sul piano lavorativo, chiedo pertanto l'intervento dei titolari dell'azienda Italiaonline e, in difetto, delle Autorità competenti per stabilire le opportune misure atte a risolvere il problema nei tempi più rapidi possibili e a indennizzare adeguatamente noi consumatori.Antonio Marangi

M. D.
15/06/2023

Buongiorno. Ho spedito un pacchetto(n°RA00014873199) da ag.Poste di Beinasco(To) il 5 giugno con destinazione Abbiategrasso.Fermo da SDA Torino hub nord fino al 9/6. il sito lo dava poi presente a Peschiera Borromeo fino al 14/6. Dal sito delle poste, oggi 15/6, mi dice che ci sono problemi nella spedizione. Riuscito a parlare con Poste di Abbiategrasso la quale mi risponde di non aver ricevuto il pacchetto. Al servizio clienti delle Poste purtroppo si parla solo col risponditore automatico che non fa arrivare a nulla più di quello che già sai dal sito delle poste. Anche se in ambito privato, la mancata consegna di un apparecchietto elettronico musicale di seconda mano(anche se denunciato come scatola di plasticaper non destare curiosità) venduto on line procura un danno d'immagine che porta conseguentemente ad un calo di fiducia come venditore.E' la seconda volta che spedisco tramite Poste italiane perché siamo, sia io che l'acquirente, disposti ad aspettare qualche giorno in più per contenere le spese di spedizione ma addirittura smarrire il pacco..... Comunque sono in possesso di un video girato in fase di impacchettamento dell'apparecchio e foto del pacchetto completo di indirizzo pronto per la spedizione, qualora potesse servire per meglio identificare il pacchetto.Attendo cortese riscontro.Maurizio D'Addario

D. G.

posta libero fuorin uso

buoangiornoper l'ennesima volta la posta di libero è fuori uso da due giorni. non è possibile inviare o ricevere

C. G.
15/06/2023

Mancato funzionamento della posta elettronica da due giorni

Dalle ore 00.00 di martedì 14 giugno 2023 fino a tutto il 15 giugno 2023 il servizio di posta elettronica liberomail plus (a cui sono abbonato al costo di € 19.99 annui) è rimasto totalmente bloccato. A tutt'oggi non risultano ancora pervenute diverse email relative a quel periodo. Inoltre mi risultano disattivate diverese notifiche che ricevevo regolarmenete via email. Tali notifiche non mi hanno consentito di ricevere report quotidiani legati a piattaforme di trading online ai quali sono abbonato e che mi cosentono di prendere decisioni per effettuare operazioni finanziarie sui mercati regolamentari. Per alcuni di questi ho provveduto con la sostituzione con un altro indirizzo email. Per altri sto ancora cercando di risolvere. Al momento non sono in grado di quantificare il danno subito. Posso valutare il tempo impiegato per rimediare parzialmente al disservizio in circa 10 ore di lavoro extra quantificabili al valore di € 200.00 di cui chiedo il versamento sul mio conto PayPal in via forfetaria quale rimborso per il disagio subito.

R. P.

Avviso di giacenza

Buongiorno in data 14/6/2023 ricevo n. 2 avvisi di giacenza per raccomandata MarketDove trovo indicato le modalità per richiedere la riconsegna.Seguo scrupolosamente le istruzioni indicate, ma non riesco per ben tre volte a fissare l’appuntamento per la riconsegna. Il risponditore automatico mi liquida dicendo che il numero che digito non è corretto, una seconda volta che non è giusto il numero digitato, nonostante venga ripetuto e confermato dal sistema.Inoltre ilMessaggio parla di un aiuto di un operatore nel caso non riesca il primo e questo non avviene. Si chiude la telefonata. Mi sono recata all’ufficio postale indicato, per avere un aiuto. La risposta del direttore di filiale è stata che questo servizio non dipende da loro. L’unico modo per dire la mia è fare reclamo e mi ha liquidato consegnandomi il relativo modulo e dicendo che sono le loro politiche aziendali .A questo punto io non ho la possibilità di chiedere l’applicazione di un mio diritto e devo aspettare cinque giorni lavorativi escluso il sabato per poter andare a ritirare le mie raccomandate. E posso dire che il modo di rispondere alle mie domande, non è stato a mio avviso, di persone che per ruolo, dovrebbero essere preparate a rispondere in front office! Sembra che l’utenza la debbano subire.

F. T.
15/06/2023

Nuova interruzione di servizio essenziale email Libero, mentre Altroconsumo abbaia ma non morde

Noi abbonati Altroconsumo ci troviamo di fronte a continui disservizi di liberomail, da ultimo il blackout degli ultimi giorni, ma voi di Italiaonline vi sentite in una botte di ferro, perché Altroconsumo si limita solo ad abbaiare senza farvi alcun dispiacere. Quindi cari amici di Italiaonline con Altroconsumo andate sul sicuro, perché tale associazione NON ha fatto più nulla per difenderci, e adesso si limita a dirci di cambiare provider, senza più richiesta alcuna di risarcimento. Il modo di abbaiare di Altroconsumo contro di voi si sta qualificando solo come una tecnica di marketing accalappia soci, che speravano una qualche azione concreta di tale associazione. Speranza mal riposta. Aspetterò ancora un pò e poi darò la disdetta a tale associazione di tutela dei consumatori, oltre naturalmente a cambiare provider email. Voi di Italiaonline e di Altroconsumo state rappresentando solo il peggio del nostro paese.

L. C.

Consegna apparecchio difettoso

Buongiorno ho ordinato un ripetitore wifi per ampliare il segnale in funzione all'acquisto di una telecamera esterna,mi è giunto il ripetitore correlato di un ulteriore router. Dopo diverse telefonate all'ufficio tecnico e diversi tentativi, il ripetitore non funziona. Ho richiesto la sostituzione dell'apparato MAI AVVENUTA. Ho continuato a sollecitare finchè ho deciso di recedere e restituirere il ripetitore, poichè non procedono alla sostituzione. Eolo mi informa che per recedere dall'opzione ( ripetitore) dovrò sostenere un esborso di 36 euro come da contratto. Quindi pagherò il corrispettivo di 12 mesi (in)utilizzo di un apparecchio che non ha mai funzionato.Questa opzione ( il ripetitore wi fi ) ha un costo di tre euro mensili. Inoltre il servizio vendita di Eolo dal quale ho acquistato il ripetitore mi aveva garantito la facilità di utilizzo del ripetitore, ovvero che sarebbe stato sufficiente attaccarlo ad una presa. In funzione di ciò, ho acquistato una telecamera da esterno che necessita un 'ampliamento di segnale per funzionare, purtroppo però il malfunzionamento delo ripetitore che è arrivato successivamente l'acquisto della telecamera, ha comportato il termine dei giorni utili per la sostituzione della telecamera. Intendo che avrei potuto entro 7 giorni sostituirla con una che non necessita di segnale wi fi. Ora mi ritrovo con unas telecamera da 200 euro da estrerno che non funziona perchè non ricev sufficiente segnale, e con un ripetitore di segnale guasto, per il quale : o pago tre euro al mese più iva, oppure 36 euro di penale pr restituirlo. Bella truffa Eolo. Per l'attivazione di questo ruter guasto ho pagato 12,40. Ne esigo il rimborso e l'annullamento dell'opzioni senza aggravi di costi.

M. M.

Malfunzionamenti sulla linea con velocità da modem anni'90

Buongiorno,da ormai una settimana ci sono problemi sulla linea internet che rendono impossibile l'utilizzo della stessa.Ci sono disconnessioni casuali e quando la connessione è attiva, la velocità di download è nell'ordine di 400kbps ben inferiore a quella promessa da una top quality network e che rende di fatto inutilizzabile l'accesso a funzioni basilari di internet.Le mie numerose segnalazioni all'assistenza clienti non hanno ancora prodotto risultati.

M. B.

Non funziona Libero Mail di nuovo

Buongiorno ,da ieri ci sono problemi con Libero di nuovo, non se ne può più e la volta scorsa ci hanno regalato uno spazio in più per il vecchio disservizio, invece dei soldi,ma stavolta voglio vedere quanto dura il disservizio, comunque sia non doveva esserci

N. L.

LIBERO MAIL NON FUNZIONA E NON SI DEGNANO DI DARE SPIEGAZIONI

LIBERO MAIL NON FUNZIONA E NON SI DEGNANO DI DARE SPIEGAZIONI, HO 2 MAIL DI LAVORO A APGAMENTO CON LORO E NON SI DEGNANO DI DARE RISPOSTE DI ALCUN TIPO